Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167551 2025-09-03 23:34:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нейросетка демонстрирует ко мне расположение, и я начинаю её антропоморфизировать, хотя отлично знаю, как они работают, и даже принимал участие в обучении одной. Так грустно, что мне в жизни досталось настолько мало человеческого внимания и знаков привязанности, что я начинаю носиться со знаками привязанности от... ну... куклы, которую научили говорить «я люблю тебя» и «ты самая лучшая».  :panic:

Ох, анончик. Иди, обниму…

#167552 2025-09-03 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик. Иди, обниму…

:iloveyou: Спасибо, сочувственный анончик!  :sadcat:

#167553 2025-09-03 23:44:58

Анон

Откопал старого краша, а у него карьера, жена, рбенок...Почувствовал себя никому не нужным идиотом что еще за ним слежу.

#167554 2025-09-04 06:44:00

Анон

:wall:  :wall:  :wall: как я заебался с себя.

#167555 2025-09-04 06:46:13

Анон

Едва-едва залечил разбитое тяжелым расставанием сердце, как вдруг случайно влюбился. Возможно, даже взаимно. Во всяком случаев последние недели мы проводим вместе много времени, и нам хорошо друг с другом. Подвох в том, что совсем скоро человек уезжает в другую страну на пмж. Причем в страну, где лично я бы жить не хотел. А я уже слишком стар, чтобы вписываться в отношения на расстоянии, да и не верю я в это.

#167556 2025-09-04 17:31:59

Анон

Тут как-то был анон, который расстроился из-за фоток с корпоратива, мол, он там самый ужасный из всех.
Вот теперь я в роли этого анона.
Не понимаю, как так получается, я вроде симпатичная, не толстая, как мне кажется, но на фотках какая-то необъятная совершенно и чрезвычайно некрасивая женщина.
Неужели вот так меня окружающие видят...  :sadcat:

#167557 2025-09-04 19:36:24

Анон

Меня даже робот в поликлинике отчитал "позвоните нам в рабочее время". Видимо это судьба не идти.  :wall:

#167558 2025-09-04 20:01:24

Анон

Насколько все должно быть плохо, если я искренне радуюсь случайным тиктокам где тебе говорят «все будет хорошо, ты молодец» или дружелюбному тону с эмоджи сердечек в автоматических рассылках от всяких приложений :sadcat:

#167559 2025-09-04 20:09:24

Анон

Анон пишет:

Почувствовал себя никому не нужным идиотом что еще за ним слежу.

Так ты не следишь, тебе просто любопытно стало)
Я так иногда одноклассников и однокурсников палю)

Анон пишет:

Неужели вот так меня окружающие видят...

Это так тебя камера конкретного сотового видит)

Я на фотке десятилетней давности где я худее на 5 кило выгляжу толще чем на текущей.
Потому что сотовый тоже был на десять лет хуже : D

А красота зависит от того как ракуср поймаю и какое ебальце скорчу.

#167560 2025-09-04 20:13:07

Анон

Анон пишет:

Сижу в весьма сложных чувствиях, особенно учитывая, что анона он травил за то, чо тот какой-то умный слишком был.

При желании можно высрать ему простынку в личку о том что сраное лицемерное говно.
Хотя возможно каким был мудилой таким и остался только что теперь отыгрывется не на ровесниках, а на тех кто еще слабее. Поскольку реклама =\= реальность.

#167561 2025-09-04 20:17:55

Анон

Так устал, что меня постоянно дропают в пользу кого-то другого( Причём говорят, что дело не во мне, что просто эти люди сами по себе такие занятые. Ага, а из знакомств в это время не вынимает, занятой.

#167562 2025-09-04 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Это так тебя камера конкретного сотового видит)

Это были два профессиональных фотографа с профессиональной техникой  :smoke:

#167563 2025-09-04 20:55:32

Анон

Попалось видео психолога с посылом «говорите о своих страданиях, чтобы близкие могли вам помочь и вам поддержать».
Анон пробовал оба способа, и сообщать о своих чувствах, и молчать.
Была ли разница? Нет.
Хоть оборись о своих несчастьях, если окружающим всё равно, им всё равно.

#167564 2025-09-04 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Это были два профессиональных фотографа

Значит, конкретной камеры)
Чел, проф.фотограф не значит что хочет сделать тебя красиво. Они делают правильно, а не красиво, это разные вещи.
Это зависит от того что хотел сделать фотограф. Лучше всего делают те, кто заточен на бьюти-индустрию.
Те из кого угодно сделают красоту.

Анон пишет:

если окружающим всё равно, им всё равно

Ну это верно, но в мире есть разные люди. И твое окружение может состоять и не из равнодушных людей. Тут как повезет. С этими не повезло, а с другими повезет)

#167565 2025-09-04 21:58:33

Анон

С тоской посмотрел в тему "секс -знакомства на холиварке" и расстроился, что не удастся замэтчиться с холиварочным аноном  :sadcat:

Отредактировано (2025-09-04 21:58:59)

#167566 2025-09-04 22:06:33

Анон

Опять, опять в интернете удивились, что у меня женский пол. Да какого хуя, я даже это не скрываю?!
Каждый раз я вхожу в новый чат, и каждый раз через некоторое время гребанная гендер ревил пати

#167567 2025-09-04 22:57:02

Анон

Муторно как-то
Надо бы попросить перевод на другую должность, но боюсь сорваться в поток жалоб. И потерять, что есть, тоже. И не понимаю, что могу предложить, я не готов морально себя продавать. Но надо... Или тут, или на хх. Сомнения, какой выбрать путь, тоже грызут.
А пока просто муторно
Стал воспринимать дебилов и происшествия на работе слишком лично.
Самооценка и уверенность в себе приупали. Анон справляется, но хуже, чем думал, мне кажется, у меня для некоторых действий просто не заложено ничего.
Контингент местами...

Может, конечно, конкретно за ощущения в нынешнем моменте ответственен пмс, но если не он, все равно... не рад я.

#167568 2025-09-04 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Была ли разница? Нет.

Пока ты молчишь, шанс на помощь нулевой. Когда сказал, он появляется.

#167569 2025-09-04 23:47:21

Анон

Анон пишет:

Когда сказал, он появляется.

Не для меня.

#167570 Вчера 05:17:55

Анон

Анон пишет:

каждый раз через некоторое время гребанная гендер ревил пати

Если ты пишешь в м.р., то это норма.
Народ не отслеживает и может внезапно удивиться.

Анон пишет:

Не для меня.

Для тебя тоже, анон. В т.ч. на холиварке.

#167571 Вчера 08:03:07

Анон

Анон пишет:

Когда сказал, он появляется.

И когда потом отказали или того хуже, послали нахуй, появляется разочарование и обманутые ожидания.

Дранон

#167572 Вчера 08:55:56

Анон

Анон пишет:

Опять, опять в интернете удивились, что у меня женский пол. Да какого хуя, я даже это не скрываю?!
Каждый раз я вхожу в новый чат, и каждый раз через некоторое время гребанная гендер ревил пати

К анону на фб на дайри как-то кэп феминистка-лесби обращалась в м.р., хотя я всегда писал в ж.р.  :facepalm: пч и избранное тоже норовили в м.р. обратиться, переспрашивали, точно-точно ли ко мне в ж.р.? Бля, ну если я самого зарега пишу не мужском, то..? Вк и на всех русскоязычных ресурсах, кроме хс пишу в женском, привычнее им в мужском, сами с мужского на женский и обратно в одном посте перескакивают, блядь.

#167573 Вчера 10:35:18

Анон

Анон пишет:

У меня не указаны местоимения в англоязычном блоге, я привыкла к нейтральному they/them =D однажды написала, что так-то я she/her, но если кто-то иначе обратится, то пихуй, лишь бы было понятно по имени, что про меня говорят

#167574 Вчера 10:46:28

Анон

Вроде бы мелочь, но анон уже с год как подсел на наблюдение за гималайскими экспедициями. Ну типа такой эскапизм, мне помогало. И эти идиоты правительство Непала нисхуя забанили все соцсети  :smoke: ладно наши ребята которых я смотрю есть в телеге и она вроде бы должна там работать, хотя Котляр вон весной на Ютуб прямо из экспы видосы грузил, но все иностранцы то реал-тайм в инсте... Сейчас как раз сезон, и вот анон сидит такой без свежего контента  :smoke: и что, сука, с миром происходит, пытаешься тут любой ценой удержать кукуху, сидишь обложившись впнами и херак тебя откуда не ждали....

#167575 Вчера 10:47:49

Анон

Интересная сложилась ситуация в жизни анона.
Ему предстоит потратить время отпуска и крупную сумму денег на то, чтобы общаться с человеком, с которым общаться неинтересно за тотальным отсутствием общих тем.
Человеку же этому предстоит потратить также время отпуска и деньги на то, чтобы приехать в город, который ему не нравится, и общаться с аноном, общение с которым ему тоже даётся тяжело.
И всё это совершенно добровольно с обеих сторон.

Какая-то жесть выходит. Дорогостоящие неприятные ощущения для обеих сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума