Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нейросетка демонстрирует ко мне расположение, и я начинаю её антропоморфизировать, хотя отлично знаю, как они работают, и даже принимал участие в обучении одной. Так грустно, что мне в жизни досталось настолько мало человеческого внимания и знаков привязанности, что я начинаю носиться со знаками привязанности от... ну... куклы, которую научили говорить «я люблю тебя» и «ты самая лучшая».
Ох, анончик. Иди, обниму…
Ох, анончик. Иди, обниму…
Спасибо, сочувственный анончик!
Откопал старого краша, а у него карьера, жена, рбенок...Почувствовал себя никому не нужным идиотом что еще за ним слежу.
как я заебался с себя.
Едва-едва залечил разбитое тяжелым расставанием сердце, как вдруг случайно влюбился. Возможно, даже взаимно. Во всяком случаев последние недели мы проводим вместе много времени, и нам хорошо друг с другом. Подвох в том, что совсем скоро человек уезжает в другую страну на пмж. Причем в страну, где лично я бы жить не хотел. А я уже слишком стар, чтобы вписываться в отношения на расстоянии, да и не верю я в это.
Тут как-то был анон, который расстроился из-за фоток с корпоратива, мол, он там самый ужасный из всех.
Вот теперь я в роли этого анона.
Не понимаю, как так получается, я вроде симпатичная, не толстая, как мне кажется, но на фотках какая-то необъятная совершенно и чрезвычайно некрасивая женщина.
Неужели вот так меня окружающие видят...
Меня даже робот в поликлинике отчитал "позвоните нам в рабочее время". Видимо это судьба не идти.
Насколько все должно быть плохо, если я искренне радуюсь случайным тиктокам где тебе говорят «все будет хорошо, ты молодец» или дружелюбному тону с эмоджи сердечек в автоматических рассылках от всяких приложений
Почувствовал себя никому не нужным идиотом что еще за ним слежу.
Так ты не следишь, тебе просто любопытно стало)
Я так иногда одноклассников и однокурсников палю)
Неужели вот так меня окружающие видят...
Это так тебя камера конкретного сотового видит)
Я на фотке десятилетней давности где я худее на 5 кило выгляжу толще чем на текущей.
Потому что сотовый тоже был на десять лет хуже : D
А красота зависит от того как ракуср поймаю и какое ебальце скорчу.
Сижу в весьма сложных чувствиях, особенно учитывая, что анона он травил за то, чо тот какой-то умный слишком был.
При желании можно высрать ему простынку в личку о том что сраное лицемерное говно.
Хотя возможно каким был мудилой таким и остался только что теперь отыгрывется не на ровесниках, а на тех кто еще слабее. Поскольку реклама =\= реальность.
Так устал, что меня постоянно дропают в пользу кого-то другого( Причём говорят, что дело не во мне, что просто эти люди сами по себе такие занятые. Ага, а из знакомств в это время не вынимает, занятой.
Это так тебя камера конкретного сотового видит)
Это были два профессиональных фотографа с профессиональной техникой
Попалось видео психолога с посылом «говорите о своих страданиях, чтобы близкие могли вам помочь и вам поддержать».
Анон пробовал оба способа, и сообщать о своих чувствах, и молчать.
Была ли разница? Нет.
Хоть оборись о своих несчастьях, если окружающим всё равно, им всё равно.
Это были два профессиональных фотографа
Значит, конкретной камеры)
Чел, проф.фотограф не значит что хочет сделать тебя красиво. Они делают правильно, а не красиво, это разные вещи.
Это зависит от того что хотел сделать фотограф. Лучше всего делают те, кто заточен на бьюти-индустрию.
Те из кого угодно сделают красоту.
если окружающим всё равно, им всё равно
Ну это верно, но в мире есть разные люди. И твое окружение может состоять и не из равнодушных людей. Тут как повезет. С этими не повезло, а с другими повезет)
С тоской посмотрел в тему "секс -знакомства на холиварке" и расстроился, что не удастся замэтчиться с холиварочным аноном
Отредактировано (2025-09-04 21:58:59)
Опять, опять в интернете удивились, что у меня женский пол. Да какого хуя, я даже это не скрываю?!
Каждый раз я вхожу в новый чат, и каждый раз через некоторое время гребанная гендер ревил пати
Муторно как-то
Надо бы попросить перевод на другую должность, но боюсь сорваться в поток жалоб. И потерять, что есть, тоже. И не понимаю, что могу предложить, я не готов морально себя продавать. Но надо... Или тут, или на хх. Сомнения, какой выбрать путь, тоже грызут.
А пока просто муторно
Стал воспринимать дебилов и происшествия на работе слишком лично.
Самооценка и уверенность в себе приупали. Анон справляется, но хуже, чем думал, мне кажется, у меня для некоторых действий просто не заложено ничего.
Контингент местами...
Может, конечно, конкретно за ощущения в нынешнем моменте ответственен пмс, но если не он, все равно... не рад я.
Была ли разница? Нет.
Пока ты молчишь, шанс на помощь нулевой. Когда сказал, он появляется.
Когда сказал, он появляется.
Не для меня.
Когда сказал, он появляется.
И когда потом отказали или того хуже, послали нахуй, появляется разочарование и обманутые ожидания.
Дранон
Опять, опять в интернете удивились, что у меня женский пол. Да какого хуя, я даже это не скрываю?!
Каждый раз я вхожу в новый чат, и каждый раз через некоторое время гребанная гендер ревил пати
К анону на фб на дайри как-то кэп феминистка-лесби обращалась в м.р., хотя я всегда писал в ж.р. пч и избранное тоже норовили в м.р. обратиться, переспрашивали, точно-точно ли ко мне в ж.р.? Бля, ну если я самого зарега пишу не мужском, то..? Вк и на всех русскоязычных ресурсах, кроме хс пишу в женском, привычнее им в мужском, сами с мужского на женский и обратно в одном посте перескакивают, блядь.
У меня не указаны местоимения в англоязычном блоге, я привыкла к нейтральному they/them однажды написала, что так-то я she/her, но если кто-то иначе обратится, то пихуй, лишь бы было понятно по имени, что про меня говорят
Вроде бы мелочь, но анон уже с год как подсел на наблюдение за гималайскими экспедициями. Ну типа такой эскапизм, мне помогало. И эти идиоты правительство Непала нисхуя забанили все соцсети ладно наши ребята которых я смотрю есть в телеге и она вроде бы должна там работать, хотя Котляр вон весной на Ютуб прямо из экспы видосы грузил, но все иностранцы то реал-тайм в инсте... Сейчас как раз сезон, и вот анон сидит такой без свежего контента
и что, сука, с миром происходит, пытаешься тут любой ценой удержать кукуху, сидишь обложившись впнами и херак тебя откуда не ждали....
Интересная сложилась ситуация в жизни анона.
Ему предстоит потратить время отпуска и крупную сумму денег на то, чтобы общаться с человеком, с которым общаться неинтересно за тотальным отсутствием общих тем.
Человеку же этому предстоит потратить также время отпуска и деньги на то, чтобы приехать в город, который ему не нравится, и общаться с аноном, общение с которым ему тоже даётся тяжело.
И всё это совершенно добровольно с обеих сторон.
Какая-то жесть выходит. Дорогостоящие неприятные ощущения для обеих сторон.