Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
. Дорогостоящие неприятные ощущения для обеих сторон.
Хм. Мать?
Неужели вот так меня окружающие видят...
Нет, анон. Возможно ты такой же как я - хорош в динамике. Я тоже огорчился, вчера сфотали за столом с девочками - все такие стройные, а я с краю, линза исказила и я вообще широченный вышел, в жизни конечно тоже ебло круглое, но не такой я расплывшийся, мку ношу, 60кг. Когда был худее, тоже неудачно получался чаще, чем удачно. А на видео все гораздо лучше, в жизни - вообще хорошо, и взгляды ловлю приятные, и комплименты.
Позировать бы уметь, было бы поменьше промахов в кадре, но я дальше рабочей стороны не ушел тт
Отредактировано (2025-09-05 10:52:35)
Если ты пишешь в м.р., то это норма.
В женском, просто не так часто пишу о себе в прошлом времени, видимо
Как же расстраивает и бесит то, что всем на все насрать в организационном плане, кроме меня. Организовать семейные посиделки? Никто даже не почешется, если я первая не напишу. Друзья не соберутся, если я лично каждому не напишу. В юности у меня так отвалилось сразу несколько друзей: я перестала им писать первой, и они ни разу про меня больше не вспомнили, всё, минус друзья. При этом я не помню даже сколько лет назад меня саму куда-то звали, устраивали сюрпризы. С партнером мы выбираемся куда-то (кафе, парки, магазины) только после того, как я предложу. Если бы не предлагала, то сидели пердели бы дома постоянно. Ощущение, что никому ничего не надо, одна я как лошара че-то бегаю, предлагаю, стараюсь разнообразить жизнь.
У анона хронический недосып и повышенная рассеянность. Не так давно анон забыл мобильный на ресепшне отеля. Сегодня анон потерял кошелек, причем сам не помнит, где и как. Там столько всего было, включая карты для поездки, которыми анон так толком и не смог воспользоваться, а ведь столько было потрачено сил и средств, чтобы их сделать, столько пришлось бегать ради них. Теперь все блочить, а анону физически плохо, что дальше будет только хуже, буду забывать всё больше. Все болит. Сил нет.
Таблетки, которые анону еще долго пить, подорожали
А они и раньше не сто рублей стоили.
Все заебало, все надоело, ничего не нравится, ничего не получается.
Зарекался же анон не заходить на нормиссные ресурсы и уж тем более не комментировать...На него тут же налетели какие-то тети сраки с бреднями, не имеющими отношения к тому, что написал...какие-же уебы тупые.
Ободок на наушниках, которые я купил за довольно приличную для меня сумму, треснул
очень обидно, потому что я ими дорожил и старался хорошо обращаться (правда, ими ещё пользовался другой человек). У меня это вторые такие наушники и точно так же блин ломаются. Я один такой лох или это распространённая проблема?
Это в дополнение к сломанной экрану ноутбука 
Отредактировано (2025-09-05 23:26:06)
Ощущение, что никому ничего не надо
Ну оно так и есть.
Чтобы было по-другому нужно искать для друзей-приятелей таких же живчиков, которым ты будешь очень интересен.
Меня только родичи иногда зовут куда-то, но я и раньше был не особо легким на подъем, а щас и вовсе ничего не надо. Хоят в молодости огорчался что друзья никуда сами не зовут.
Смотрел на футболку с надписью "больше чем друзья, меньше чем любовники", и чет грустно стало. Ни на одну из моих ситуаций эта надпись не натягивается, всю жизнь у меня было меньше чем друзья и меньше чем любовники(
Увидел на фото девушку человека, в которого когда-то был влюблен. Ростом выше среднего, стройная, волосы густые, а главное, тонкие черты лица. Из всего этого у меня только рост есть, а так до не фигуры худеть ещё на размер, волос кот наплакал, лицо - "третий сорт не брак". Вовек не хватит никаких денег и сил, чтобы стать ее уровня или хотя бы приблизиться, а зачем кому-то выбирать кого-то типа меня, когда есть кто-то типа нее 
Здравствуй, очередная суббота с ранним подъемом непонятно, отчего. Не заснул второй раз, не выспался, день пропал. Хуёво.
Анон пришел на работу. Хочется уволиться нахуй.
На неделе прошел испытательный срок, не стал ничего говорить, потому что ещё не нашел альтернативу. Активно искать смогу только через неделю.
а зачем кому-то выбирать кого-то типа меня, когда есть кто-то типа нее
Бля, да. Анон недавно понял, что его выбирают как синицу в руках, когда до журавлей не могут дотянуться. И так стремно быть той самой "хорошей девочкой", удобной когда надо.
Анон недавно понял, что его выбирают как синицу в руках, когда до журавлей не могут дотянуться
Да так большинство. И не только в любви.
Заебало вообще все. Антон чувствует себя во всем неудачником и никому не нужным 
Почему врачи такие дорогие, почему я такой лох и нищеброд, просто устал от этой взрослой жизни и вечного подсчёта денег 
В сериале вода, солнышко, лето. А анон все лето просидел с болячками и врачами. А в воду мне и вовсе нельзя. Все тлен.
Взгрустнулось на ночь глядя на тему быстротечности времени 
Взгрустнулось на ночь глядя на тему быстротечности времени
да, кошмарно быстро жизнь проходит
Как же блядь больно от того, что меня не любят в ответ. Каждый день просыпаешься с этим так, будто только что узнал, не важно, сколько лет проходит, и каждый вечер пытаешься убедить себя, что сможешь прожить еще один такой день и еще одну такую жизнь. Еще и двое у меня таких людей. Я зажат между этим как в углу, и не сбежишь, только смотреть этой боли в глаза и жить с этим.
Хочу подарочек на день рождения. А никто не подарит
и не потому что я совсем титан одиночества и живу в лесу на болоте, а потому что всем насрать...
Отредактировано (2025-09-06 22:42:06)
Хочу подарочек на день рождения. А никто не подарит
и не потому что я совсем титан одиночества и живу в лесу на болоте, а потому что всем насрать...
анон, а тебе конкретный подарок хочется или ну, просто подарок на ДР?
Настроение - заверните меня в плед и разбудите в конце весны, а ещё лучше, когда все закончится.