Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
. Дорогостоящие неприятные ощущения для обеих сторон.
Хм. Мать?
Неужели вот так меня окружающие видят...
Нет, анон. Возможно ты такой же как я - хорош в динамике. Я тоже огорчился, вчера сфотали за столом с девочками - все такие стройные, а я с краю, линза исказила и я вообще широченный вышел, в жизни конечно тоже ебло круглое, но не такой я расплывшийся, мку ношу, 60кг. Когда был худее, тоже неудачно получался чаще, чем удачно. А на видео все гораздо лучше, в жизни - вообще хорошо, и взгляды ловлю приятные, и комплименты.
Позировать бы уметь, было бы поменьше промахов в кадре, но я дальше рабочей стороны не ушел тт
Отредактировано (Вчера 10:52:35)
Если ты пишешь в м.р., то это норма.
В женском, просто не так часто пишу о себе в прошлом времени, видимо
Как же расстраивает и бесит то, что всем на все насрать в организационном плане, кроме меня. Организовать семейные посиделки? Никто даже не почешется, если я первая не напишу. Друзья не соберутся, если я лично каждому не напишу. В юности у меня так отвалилось сразу несколько друзей: я перестала им писать первой, и они ни разу про меня больше не вспомнили, всё, минус друзья. При этом я не помню даже сколько лет назад меня саму куда-то звали, устраивали сюрпризы. С партнером мы выбираемся куда-то (кафе, парки, магазины) только после того, как я предложу. Если бы не предлагала, то сидели пердели бы дома постоянно. Ощущение, что никому ничего не надо, одна я как лошара че-то бегаю, предлагаю, стараюсь разнообразить жизнь.
У анона хронический недосып и повышенная рассеянность. Не так давно анон забыл мобильный на ресепшне отеля. Сегодня анон потерял кошелек, причем сам не помнит, где и как. Там столько всего было, включая карты для поездки, которыми анон так толком и не смог воспользоваться, а ведь столько было потрачено сил и средств, чтобы их сделать, столько пришлось бегать ради них. Теперь все блочить, а анону физически плохо, что дальше будет только хуже, буду забывать всё больше. Все болит. Сил нет.
Таблетки, которые анону еще долго пить, подорожали А они и раньше не сто рублей стоили.
Все заебало, все надоело, ничего не нравится, ничего не получается.
Зарекался же анон не заходить на нормиссные ресурсы и уж тем более не комментировать...На него тут же налетели какие-то тети сраки с бреднями, не имеющими отношения к тому, что написал...какие-же уебы тупые.
Ободок на наушниках, которые я купил за довольно приличную для меня сумму, треснул очень обидно, потому что я ими дорожил и старался хорошо обращаться (правда, ими ещё пользовался другой человек). У меня это вторые такие наушники и точно так же блин ломаются. Я один такой лох или это распространённая проблема?
Это в дополнение к сломанной экрану ноутбука
Отредактировано (Вчера 23:26:06)
Ощущение, что никому ничего не надо
Ну оно так и есть.
Чтобы было по-другому нужно искать для друзей-приятелей таких же живчиков, которым ты будешь очень интересен.
Меня только родичи иногда зовут куда-то, но я и раньше был не особо легким на подъем, а щас и вовсе ничего не надо. Хоят в молодости огорчался что друзья никуда сами не зовут.