Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Простите, а что за новости, где почитать?
Простите, а что за новости, где почитать?
В ТК приносили.
Чувствую очень много боли и очень много одиночества. Плохо выдерживаю их и не уверен, что они закончатся.
Милый анон, я очень понимаю тебя. Просто хочу пожелать тебе сил. Я знаю, насколько это может быть невыносимо, и что даже смысл находить силы может теряться. Пусть они все равно будут у тебя, пусть тебе будет немножко легче. Я желаю тебе счастья, анон 
записи видео виноватой
Ну лучше быть виноватым, чем быть травмированным. Вину еще доказать надо, суд туда-сюда, глядишь и дело закроют.
А для начала конечно лучше матом нахуй и если сами в драку не лезут, то тоже не трогать.
записи видео виноватой таки выставят "неадекватную дерущуюся бабку", а не малолетних шакалят.
По мне так скорее наоборот. На молодежь охуевшиую более привычные бубнить.
Я ужасно устала не спать из-за проблем с кишками. 
Я признался близкой подруге, что люблю ее. Ей жаль. Мне тоже очень жаль. Она даже не думала никогда, что я мог чувствовать это к ней. Я предложил никогда не говорить об этом больше, если ей так будет легче, она согласилась. Пиздец.
По крайней мере, вы продолжите общаться, и она все еще твоя близкая подруга.
И, главное, не знаю, что в таких случаях делать.
Как вариант, достать телефон и начать снимать их с комментариями.
Пошел в тц и загнался по поводу внешки, все вокруг такие красивые, как модели, а я будто из норы какой-то вылез
Жиза. Все реально какие-то дико красивые вокруг.
Я ужасно устала не спать из-за проблем с кишками.
Ты ведь лечишься, анон, правда?
Мне который день задерживают зарплату. Возможно, вообще ничего не заплатят, а я на эти деньги рассчитывал. Если не заплатят - уволюсь. Я не нанимался за бесплатно каждый день не высыпаться из-за работы. Устал страшно.
По крайней мере, вы продолжите общаться, и она все еще твоя близкая подруга.
Я понимаю. Просто быть на расстоянии для меня все равно очень больно, и больше всего пугает, что так будет всегда. Чувства у меня не первый год, и серьезные, и со временем, даже при невзаимности, они у меня не проходят, даже не меняются. Ну, по крайней мере у нее всегда будет дополнительный человек, который сделает для нее все, что ей будет нужно, для которого она - приоритет. Я стараюсь думать о том, что хотя бы могу быть полезным.
Еще недавно я думал, что у нас с ней может быть семья когда-то в будущем. Она сама предлагала мне. Оказалось, это никогда не было всерьез. Я все еще не понимаю, зачем она говорила про это, но больше этому все равно не быть.
Всегда придется смотреть, как она будет уходить и никогда не оставаться, и отпускать ее. Надеюсь, у меня будут силы справляться.
Вся квартира пахнет то ли хуевыми духами, то ли хуевым стиральным порошком... А анон их даже не открывал.
Видимо, подарок от соседей сверху. Но как 
Анон, у тебя катастрофицизация. С чего вдруг-то, максимум административка, а то и того не будет - предъявишь встречное.
Поддерживаю и асибякну чуток. Коллегу моей матери лет пять назад один такой шакаленок в парке обворовать пытался, пока она с внучкой гуляла. В общем, она ему руку сломала, чтоб не тянул, куда не следует. Эта зараза не постеснялась на нее заяву накатать, но ничего, обошлось.
Зачем я читал на б17 тему, полную тётьсрак 
Отредактировано (2025-09-08 10:09:21)
Анон вышел в офис впервые за 5 лет удаленки. Вернулся домой на обед и заплакал как ребенок
Получил повышение, но какой ценой...
Плохо сплю.
Я уже чувствую это опутывающее ощущение, с которым наползает депрессия. Я уже видела ее лицо и опознаю ее по дыханию. Я не хочу, но уже начинаю вязнуть. Уже нет сил бороться. Нет желания бороться.
Но я еще не в том состоянии, чтоб было с чем идти к врачам. Пресловутые "две недели" - как их блять отслеживать, если вчера я еще вроде как ну ничего так, справляюсь, сегодня лежу лицом в стол и не хочу работать, а завтра ну с грехом пополам соберусь в кучку? Ведь две недели - это про "две недели лежать и не мочь ничего", а я могу хоть что-то.
Не говоря уже о том, что у меня нет для депры повода. Работа есть, жилье есть, деньги есть, ремонт сделали дома, все блять хорошо.

Я уже чувствую это опутывающее ощущение, с которым наползает депрессия. Я уже видела ее лицо и опознаю ее по дыханию. Я не хочу, но уже начинаю вязнуть. Уже нет сил бороться. Нет желания бороться.
Анон, я как будто про себя прочитал. Слово в слово. Тоже нет повода идти к психотерапевту, потому что все есть: работа, семья и т.д. Но уже начинает потряхивать от страха перед ней, перед депрессией, которую если не лечить, то готов под машину броситься. Так страшно, но что я скажу психотерапевту? Причины нет. Просто я кусок говна, не приспособленный ко взрослой жизни. Трусливое депрессивное говно.
Так страшно, но что я скажу психотерапевту? Причины нет. Просто
у депрессии могут быть биохимические причины. Дисбаланс ключевых нейромедиаторов - серотонина, норадреналина и дофамина. Может быть генетическая предрасположенность, гормональные сбои, хронический стресс, нейровоспаление, а также влияние микробиома кишечника (спасибо гугл). Так что да, у вас может быть все замечательно - чудесная семья, отличная работа, любимое хобби, все хорошо, и при этом депрессия или какое-то другое психическое заболевание. Так что не бойтесь, пожалуйста, не оттягивайте визит к психиатру/психотерапевту, если чувствуете себя плохо.
Ведь две недели - это про "две недели лежать и не мочь ничего", а я могу хоть что-то.
Анончик, это не так. Депрессия это не только про "лежать и не мочь ничего", огромное количество людей в депрессии работают и функционируют, отсюда и "я бы никогда не подумал, что у человека депрессия". Ты уже в том состоянии, чтобы идти к врачам, если ты пишешь, что начинаешь вязнуть, нет сил и желания. Чем раньше ты пойдешь, тем быстрее тебе станет легче.
Так страшно, но что я скажу психотерапевту?
"Мне хуево, доктор, помогите". А дальше уже его дело разобраться.
Так что не бойтесь, пожалуйста, не оттягивайте визит к психиатру/психотерапевту, если чувствуете себя плохо.
Час медитировал на кнопку "Записаться". Ткнул. Теперь бы до завтра не слиться и съездить. Врача не знаю, отзывы смешанные, но я из тех, кто считает, что довольные люди отзывов не пишут, поэтому веры в рейтинги на сайтах у меня нет.
анон, у которого все хорошо
@Анон #167645, желаю и тебе собраться с силами.
Час медитировал на кнопку "Записаться". Ткнул.
Анончик, ты большой молодец! Искренне надеюсь, что на приеме все пройдет хорошо, лечение подойдет и тебе станет намного лучше 
Еще недавно я думал, что у нас с ней может быть семья когда-то в будущем. Она сама предлагала мне. Оказалось, это никогда не было всерьез. Я все еще не понимаю, зачем она говорила про это, но больше этому все равно не быть.
На этом месте мне стало очень странно и подруга начала казаться тоже странной. Обычно девушки такое другим девушкам не особенно говорят не всерьез.