Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Простите, а что за новости, где почитать?
Простите, а что за новости, где почитать?
В ТК приносили.
Чувствую очень много боли и очень много одиночества. Плохо выдерживаю их и не уверен, что они закончатся.
Милый анон, я очень понимаю тебя. Просто хочу пожелать тебе сил. Я знаю, насколько это может быть невыносимо, и что даже смысл находить силы может теряться. Пусть они все равно будут у тебя, пусть тебе будет немножко легче. Я желаю тебе счастья, анон
записи видео виноватой
Ну лучше быть виноватым, чем быть травмированным. Вину еще доказать надо, суд туда-сюда, глядишь и дело закроют.
А для начала конечно лучше матом нахуй и если сами в драку не лезут, то тоже не трогать.
записи видео виноватой таки выставят "неадекватную дерущуюся бабку", а не малолетних шакалят.
По мне так скорее наоборот. На молодежь охуевшиую более привычные бубнить.
Я ужасно устала не спать из-за проблем с кишками.
Я признался близкой подруге, что люблю ее. Ей жаль. Мне тоже очень жаль. Она даже не думала никогда, что я мог чувствовать это к ней. Я предложил никогда не говорить об этом больше, если ей так будет легче, она согласилась. Пиздец.
По крайней мере, вы продолжите общаться, и она все еще твоя близкая подруга.
И, главное, не знаю, что в таких случаях делать.
Как вариант, достать телефон и начать снимать их с комментариями.
Пошел в тц и загнался по поводу внешки, все вокруг такие красивые, как модели, а я будто из норы какой-то вылез
Жиза. Все реально какие-то дико красивые вокруг.