Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На этом месте мне стало очень странно и подруга начала казаться тоже странной. Обычно девушки такое другим девушкам не особенно говорят не всерьез.
Нет, анон, проблема только во мне, и не нужно так про нее, я просто из-за влюбленности зацепился за что-то, что было для нее скорее просто чем-то теоретическим, а для меня из-за чувств показалось реальным. Просто вышло недопонимание. В любом случае, я уже не узнаю про это. Вообще виню себя за то, что признался. Только сделал все хуже. Не думал, что все так окажется.
хочу айву и фенхель, а у нас их очень редко завозят( ел бы круглый год.
За последние несколько месяцев несколько раз слышал вопрос "У вас все хорошо? У вас все в порядке?" от незнакомцев. И как же я заебался. Нет, ебланы, у меня не все хорошо. Я справляюсь с этим, как могу. Я все решаю. Хули вы, блять, лезете. Ещё и спрашивают, скорее всего, не с желанием как-то помочь, а с желанием доебаться и ткнуть в факт того, что я какой-то неправильный.
Вчера курьер с вб доебался. Все ли у вас хорошо, а то на звонки не отвечаете и дверь не сразу открыли. Ну извините, я спал, и вообще пытаюсь наладить сон, тогда все будет если не хорошо, то гораздо лучше, но это не ваше дело.
Опять как-то физически хуёво, и вот хз почему. БАДы что ли неправильно как-то пью...
Анон, у которого все хорошо, докладывает.
Доехал до врача, получил рецептики. (Попутно узнал, что хуй мне, а не прием по дмс, потому что к психиатру по моему дмс можно только по направлению от невролога. Но славктулху деньги на посещение были. Квест на посещение 2+ врачей я бы точно дропнул не начав).
Следующий шаг: не дропнуть покупку лекарств, увидев цены (еще не гуглил).
А еще не думать "Ну я же сходил к врачу, хули мне не полегчало вотпрямсразу
".
Отредактировано (2025-09-09 14:57:53)
Ко мне только что в автобусе привязались подростки.
О, до меня также недавно доебались подростки на фудкорте в тц.
Ситуация - я был на ногах с утра не позавтракав толком, чувствую, что мне внезапно очень фигово, пульс, подкашиваются ноги - у меня падает сахар явно, мне надо срочно что-то сладкое быстро сожрать. Доползаю до условного мака, делаю заказ и сажусь рядом с выдачей заказов, развернув стул. А там были 2 школьницы (или сначала сидела одна, а потом подошла вторая вроде, не помню толком). И одна из них начала на меня залупаться и сгонять с места в духе борзой дерзкочики. Я сначала словами через рот сказал, что мне их стол нафиг не уперся, я жду свой заказ и плохо себя чувствую вообще-то, поэтому сижу там, где сижу. Она не унималась, типа заказ можно и стоя подождать, а я им мешаю типа. Меня и так трясло, я перестал на нее реагировать и упёрся в свой телефон. И вякнул что-то типа маму свою дома учи и скандалы ей закатывай, а не мне тут (хотел кстати сюда принести - это ж эйджизм и все такое, тыкать возрастом, но я реально не знал как реагировать, не сталкивался с таким раньше).
И было очень стремно - я прям ждал, перейдет ли она к физическим воздействиям или нет, ибо она не унималась, а вставать я не собирался.
И вот что делать - звать охрану хз где которая?
К слову, свободные столики там по фудкорту были, это был просто выпендрёж. Девам лет по 13-14 скорее всего было.
Отредактировано (2025-09-09 15:08:21)
Записался к врачу, а теперь мне досмерти страшно. 
Никогда не думал, что у меня начнутся проблемы с волосами, но вот я тут. Записался к трихологу. Фоново боьюсь, что вылезут ещё какие-нибудь проблемы с гормонами и вообще...
А ещё есть какое-то ощущение внутреннего непринятия. Ну то есть как так-то. У девочек не должно быть проблем с волосами на голове.
Желательно, чтоб их вообще ни у кого не было, но увы.
Проснулся и не могу заснуть(
Отредактировано (2025-09-10 02:01:40)
Приступ сердцебиения
И вот что делать - звать охрану хз где которая?
Я несколько раз в сложных ситуациях принимался визжать. Вот просто тупо и громко "ВИИИИИИИИИИИИИ!!!!"
Помогает, очень рекаю.
Ждала одно хорошее событие, в результате ожидания не оправдались, хотя по факту все вроде нормально. Еще и нога болит, и горло начинает болеть, и много всего по работе и учебе надо доделать, и с работой что-то непонятное. Как же я хочу хотя бы один спокойный день…
Приехала мать анона. Провели вместе 5 или 6 часов, в течение которых она пересказывала:
- обстоятельства жизни ее знакомых
- какие у неё ужасные родственники;
- как ей никто не интересен.
И так ещё 8 дней.
Записался к врачу, а теперь мне досмерти страшно.
Бедный анончик, сил тебе
Пусть все будет хорошо!
Никогда не думал, что у меня начнутся проблемы с волосами, но вот я тут. Записался к трихологу. Фоново боьюсь, что вылезут ещё какие-нибудь проблемы с гормонами и вообще...
А ещё есть какое-то ощущение внутреннего непринятия. Ну то есть как так-то. У девочек не должно быть проблем с волосами на голове.Желательно, чтоб их вообще ни у кого не было, но увы.
Обязательно проверь гемоглобин и ферритин, анемия одна из частых причин заметной потери волос у женщин. А ещё после 30-35 волосы становятся реже и тоньше практически у всех женщин, а к менопаузе все становится заметно грустнее, и это, увы, норма природная, типа, самцов больше привлекать не надо, так зачем тогда тратить много ресурсов организма на эту не очень нужную хрень?
Отредактировано (2025-09-10 09:49:32)
увы, норма природная, типа, самцов больше привлекать не надо
Дранон думал, природная норма - это когда самцы привлекают самок, а не наоборот 
Обязательно проверь гемоглобин и ферритин, анемия одна из частых причин заметной потери волос у женщин.
Мне ее в феврале ставили (но есть у меня подозрение, что там просто все стало совсем плохо, а так она дольше), пил железо, до сих пор перед месячными и во время пью. Наверное, надо будет те анализы и апрельские тоже с собой взять...
ещё после 30-35 волосы становятся реже и тоньше практически у всех женщин
я не думал, что будет все так плохо, мне только 34 стукнуло...
я не думал, что будет все так плохо, мне только 34 стукнуло...
Спокойно, анон, в большинстве случаев всё ограничится сменой средств ухода за волосами или витаминами
Никаких гроб гроб кладбище после 35 не происходит и билет на тот свет не выдают. Главное самому себя не закапывать и всё будет хорошо 
Железо надо продолжать пить до тех пор, пока ферритин не станет равен твоему идеальному весу.
Анон только начал думать, что потихоньку жизнь налаживается. Посмотрел как-то в зеркало и подумал, что в глаз что-то попало, тщательно умылся и забыл. Потом смотрит через пару дней - а на том же глазу та же хуйня в том же месте. Чаем по старинке промыл, посмотрел - всё на месте, перед зеркалом аккуратно ваткой по белку глаза провел - и оказалось, что это не на поверхности что-то наговнилось, а прям на глазе. Так анон узнал про то, что существуют кисты конъюнктивы глаза. А анон еще месяц будет в жопе мира, где нет врачей. Нашел в инете, что надо капать, капает неделю - и нихуя не помогает, оно только больше становится. И вот сидит анон и думает - какой только срани со здоровьем не бывает, о которой даже и не думал, что она бывает.
Отредактировано (2025-09-10 11:33:22)
Анон снова завалил собеседование, да что такое, а.
Не знаю даже куда написать. Сегодня мама открыла дверь, один человек в форме пристава, второй в камуфляже. Говорят, судебные приставы. Стали распрашивать, живёт ли рядом сосед. Попросили подписать бумажку, ну она и подмахнула ФИО с росписью. Накануне ей уже звонили мошенники и пытались развести. Вот все знает человек, не пожилой, 300 раз проговорено!
До фспп хуй дозвонишься. Успокойте меня или не успокойте, чем это грозит вообще? Переживаю.
Помассировала спину массажным мячиком и или это прост совпадение или я сама себе злобная буратина, но ночью проснулась от стреляющей ноющей боли в спине
Пятак размером с монетку, где-то под ребрами, меняю позу - стреляет, потом несколько минут норм, потом начинает ныть / стрелять / тянуть, меняю позу - все по новой. Не выспалась, сейчас сижу на работе - тупая фоновоая ноющая боль вэтом месте. Слабенькая, но постоянная. К врачу с этим идти смысла нет, нурофена выпить и ждать пока само пройдет? Настроение унылое, а работут работать надо 
Ууу, сочувствую, анон со спиной.
Тоже про спину поною: год хуево себя чувствовал и практически не двигался (ну в смысле ходил-жил, но зарядки и все прочее было от меня как до луны). И тут летом решил начать потихоньку шевелиться. Ничего такого не делал, обычные наклоны, вращения руками в лайтовом режиме, но разбудил себе какое-то защемление в районе ребер. Болит на любое движение, даже если шеей вращаешь. Иногда терпимо, иногда прям очень больно.
Иногда терпимо, иногда прям очень больно.
я пока согревающим кремом намазюкала, чуть попустило