Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Девам лет по 13-14 скорее всего было.
Очень сочувствую, анон. Боюсь, это подросло потомство детоцентричных мамаш, которые воспринимают старших разве что как надоедливый обслуживающий персонал, а посторонние взрослые вообще лишние в их картине жизни.
И вот что делать - звать охрану хз где которая?
Так надо было менеджера едальни позвать, они привычные борзых подростков строить.
Совсем потерялся в жизни. Чего я хочу? Чего не хочу? Когда-то знал а теперь забыл. Это кризис 30 лет видимо такой? С удовольствием почитал бы про какие-то техники, списки, схемы или тесты, которые помогают это всё преодолеть. Но я как в киселе сейчас, от постковида ещё и рассеянный.
с работой что-то непонятное
Сегодня стало еще хуже(
Железо надо продолжать пить до тех пор, пока ферритин не станет равен твоему идеальному весу.
Ммм мои значения ладно если в 2,5, а не в три раза меньше... Были. Уже после приема железа.
Сейчас надо сдать снова, походу.
Сходил к врачу. Посмотрел на цены на лекарства. Стало очень грустно.
У меня очень плохой день сегодня и возможно завтрашний день будет ещё хуже 
Надо бы перестать без конца обновлять профили и палить статусы ненужных мне людей, и которым я тоже не нужен, да вот не знаю как собрать свою жопу в кулак, это как гиперфиксация уже. Упасть бы в какой-нибудь фандом и гореть по выдуманным персонажам, а не вот это вот все
давно только уже не могу.
Пачиму все так дорого?
Хочу сдать кровь на разное, смотрю цены и думаю, ну жили ведь люди как-то раньше без этих анализов, значит и я проживу, лучше проем или в кино схожу.
Скоро, скоро я уже перееду. Никакого больше ебучего пианиста под окном каждый вечер до полуночи. Два года я терпел, ещё два дня потерплю. Сука кто придумал это ебучее развлечение делать прямо под окнами жилого дома? Да, конечно туристический центр, и люди в основном живут здесь временно, но им что, спать не надо типа? Бред ебучий. Я своих мыслей не слышу нахуй.
О, до меня также недавно доебались
Извини анон, но ты был невежлив.
Если ты сам говоришь что были свободные столики кругом, то садился бы за другой, а не сгонял бы школоту, если они заняли его первыми и явно для своих нужд чтобы поболтать и все такое.
Либо ты должен был извиниться и сказать что тебе плохо, можно я присяду к вам, подожду заказ, а не грубить. Либо взять стул и отползти подальше, чтобы исчерпать конфликт. Стул вторая девочка и сама вероятно взяла бы. Ты им действительно мешал. И я взрослый человек, но не был бы рад, что к нам без спроса падает женщина за занятый столик при наличии свободных.
У тебя на лбу не написано что тебе плохо, и ты выглядишь как просто охуевшая женщина которой лень занимать свободный столик, и проще мелкоту согнать. Естественно они будут недовольны.
Анончик, я тебя понимаю, но напомню что доебываться до жалоб в теме нельзя
Пять утра, окей гугл : как отличить боль от усталости в мышцах, от реальных проблем во внутренних органах?
Больно после операции 
Хочу заснуть и не проснутся. Или хотя бы выспаться.
Нашёл дезодорант (а не антиперспирант, потому что блокировать само потоотделение противоестественно), который и реально предотвращает запах пота на весь рабочий день, и сам классно пахнет (мужской, но мягкий). А в нём триклосан и ДМДМ, которые ещё вреднее, чем алюминий 
вреднее, чем алюминий
А чем алюминий то вреден? Современные исследования вроде бы не подтвердили взаимосвязь алюминия и предполагаемых ранее пиздецом
Заебало стремное отношение людей к лечению псих.расстройств. Приравнивание адов к норкоте. Дурацкие вопросы, типа а ты теперь всю жизнь что ли будешь наигле сидеть, как зависимый? А слезать как будешь? А детей рожать?
И конечно советы погулять-поспать-сделать маникюр-найти мужика и потрахаться.
Да блть, я же ем сильнодействующие токсичные вещества с кучей побочек просто потому что мне нечем заняться, естественно
Лечиться в этой стране - плохо и осуждаемо. То ли дело мои родаки, нормальные люди, не лечились, на колеса не подсаживались, только орали друг на друга всю жизнь, одна поехавшая на эзотерике и видениях ухандохала всех вокруг до кого могла дотянуться, сожрала, все соки выпила, а другой помер раньше времени от водки. Нормальные люди, как все. Зато без колес. Бесит.
Больно после операции
Держись, анончик! Пусть все поскорее наладится.
Опять я спала 4 часа, потому что живот не давал мне спать.
Я так устала от этого.
Сегодня я пойду ко врачу, я в ужасе от того, как я буду с таким недосыпом объяснять проблему. И я, наверное, буду просить направление либо к гастроэнтерологу, либо к проктологу, но их нет в городе, а это значит, придётся куда-то ехать, а я не хочу никуда ехать, я хочу просто спать, но даже когда я пытаюсь спать днём, у меня всё равно не получается... 
Сегодня я пойду ко врачу, я в ужасе от того, как я буду с таким недосыпом объяснять проблему.
Аночник, прямо сейчас запиши в заметках все, что хочешь сказать. И в течении дня дописывай туда то, что вспомнишь. На приеме скажи как есть, скажи, что ты не очень хорошо чувствуешь себя из-за недосыпа и поэтому записал все, что беспокоит и сейчас зачитаешь, чтобы ничего не упустить. Врачу так даже лучше будет, более структурировано и больше подробностей.
И я, наверное, буду просить направление либо к гастроэнтерологу, либо к проктологу, но их нет в городе, а это значит, придётся куда-то ехать, а я не хочу никуда ехать, я хочу просто спать, но даже когда я пытаюсь спать днём, у меня всё равно не получается...
Прекрасно понимаю, как не хочется это делать, но ты делаешь это для своего здоровья. Потерпи еще немножко, обязательно проси эти направления и езжай к врачу, чтобы как можно скорее узнать, в чем проблема и начать лечение. !Обязательно скажи врачу про то, что живот не дает тебе спать и тебе из-за этого плохо! Попроси выписать тебе какие-то лекарства, которые помогут хотя бы временно решить проблему до приема у врача, потому что недосып очень сильно ухудшает состояние здоровья и мешает нормально функционировать.
Удачи, анончик. Пусть врач очень быстро разберется, в чем проблема, назначит тебе лечение и ты как можно скорее выздоровеешь.
ИИёбское
От другого ИИёба
Сам анон недавно гуглил песенку по тексту (bro, it ain't that high from the window, and how about a pill and a drink, though), гугл вывел плашку с телефонами доверия, и анон заплакал. С ШИ обычно больше веду разговоры фандомные и познавательные (а то в дайрике не отвечали месяцами), и такую заботу о себе вообще годами не встречал 
Я несколько раз в сложных ситуациях принимался визжать. Вот просто тупо и громко "ВИИИИИИИИИИИИИ!!!!"
Помогает, очень рекаю.
В сложных — это "в тёмном переулке приближается подозрительный мужик" или "бабка сгоняет с места в полузаполненном автобусе"?
Как, блин, научиться жить по средствам и не тратить лишнего
Купил билеты в отпуск, надеюсь, не зря, потратил дохуя, а ещё бы желательно очки сделать в этом месяце, и есть что-то...
Если ты сам говоришь что были свободные столики кругом, то садился бы за другой, а не сгонял бы школоту, если они заняли его первыми и явно для своих нужд чтобы поболтать и все такое.
Я никого не сгонял. Возле прилавка с выдачей заказов обычно несколько столиков, за которые люди присаживаются, чтобы дождаться заказ. Дева там сначала сидела вообще одна и без еды, потом подошла ее подруга. Я взял стул от их столика и развернул его к табло и выдаче заказов. О том, что мне нехорошо я сказал словами через рот, когда она начала бычить с подошедшей подружкой, что я им мешаю. Я изначально не плюхался к ним, сидящим с заказанной едой, за стол.