Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167676 2025-09-10 15:00:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Девам лет по 13-14 скорее всего было.

Очень сочувствую, анон. Боюсь, это подросло потомство детоцентричных мамаш, которые воспринимают старших разве что как надоедливый обслуживающий персонал, а посторонние взрослые вообще лишние в их картине жизни.

#167677 2025-09-10 15:04:11

Анон

Анон пишет:

И вот что делать - звать охрану хз где которая?

Так надо было менеджера едальни позвать, они привычные борзых подростков строить.

#167678 2025-09-10 15:19:07

Анон

Совсем потерялся в жизни. Чего я хочу? Чего не хочу? Когда-то знал а теперь забыл. Это кризис 30 лет видимо такой? С удовольствием почитал бы про какие-то техники, списки, схемы или тесты, которые помогают это всё преодолеть. Но я как в киселе сейчас, от постковида ещё и рассеянный.

#167679 2025-09-10 15:44:11

Анон

Анон пишет:

с работой что-то непонятное

Сегодня стало еще хуже(

#167680 2025-09-10 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Железо надо продолжать пить до тех пор, пока ферритин не станет равен твоему идеальному весу.

Ммм мои значения ладно если в 2,5, а не в три раза меньше... Были. Уже после приема железа.
Сейчас надо сдать снова, походу.

#167681 2025-09-10 17:58:19

Анон

Сходил к врачу. Посмотрел на цены на лекарства. Стало очень грустно.

#167682 2025-09-10 18:25:11

Анон

У меня очень плохой день сегодня и возможно завтрашний день будет ещё хуже  :sadcat:

#167683 2025-09-10 18:33:39

Анон

ИИёбское

#167684 2025-09-10 19:07:38

Анон

Надо бы перестать без конца обновлять профили и палить статусы ненужных мне людей, и которым я тоже не нужен, да вот не знаю как собрать свою жопу в кулак, это как гиперфиксация уже. Упасть бы в какой-нибудь фандом и гореть по выдуманным персонажам, а не вот это вот все  :sadcat:  давно только уже не могу.

#167685 2025-09-10 20:59:54

Анон

Пачиму все так дорого?  :fuuu:
Хочу сдать кровь на разное, смотрю цены и думаю, ну жили ведь люди как-то раньше без этих анализов, значит и я проживу, лучше проем или в кино схожу.

#167686 2025-09-10 21:50:06

Анон

Скоро, скоро я уже перееду. Никакого больше ебучего пианиста под окном каждый вечер до полуночи. Два года я терпел, ещё два дня потерплю. Сука кто придумал это ебучее развлечение делать прямо под окнами жилого дома? Да, конечно туристический центр, и люди в основном живут здесь временно, но им что, спать не надо типа? Бред ебучий. Я своих мыслей не слышу нахуй.

#167687 2025-09-11 03:29:31

Анон

Анон пишет:

О, до меня также недавно доебались

Извини анон, но ты был невежлив.
Если ты сам говоришь что были свободные столики кругом, то садился бы за другой, а не сгонял бы школоту, если они заняли его первыми и явно для своих нужд чтобы поболтать и все такое.
Либо ты должен был извиниться и сказать что тебе плохо, можно я присяду к вам, подожду заказ, а не грубить. Либо взять стул и отползти подальше, чтобы исчерпать конфликт. Стул вторая девочка и сама вероятно взяла бы. Ты им действительно мешал. И я взрослый человек, но не был бы рад, что к нам без спроса падает женщина за занятый столик при наличии свободных.

У тебя на лбу не написано что тебе плохо, и ты выглядишь как просто охуевшая женщина которой лень занимать свободный столик, и проще мелкоту согнать. Естественно они будут недовольны.

2025-09-11 20:50:14 Хвостик пишет:

Анончик, я тебя понимаю, но напомню что доебываться до жалоб в теме нельзя

#167688 2025-09-11 04:40:16

Анон

Пять утра, окей гугл : как отличить боль от усталости в мышцах, от реальных проблем во внутренних органах?

#167689 2025-09-11 05:22:10

Анон

Больно после операции :pink:

#167690 2025-09-11 07:01:25

Анон

Хочу заснуть и не проснутся. Или хотя бы выспаться.

#167691 2025-09-11 08:59:17

Анон

Нашёл дезодорант (а не антиперспирант, потому что блокировать само потоотделение противоестественно), который и реально предотвращает запах пота на весь рабочий день, и сам классно пахнет (мужской, но мягкий). А в нём триклосан и ДМДМ, которые ещё вреднее, чем алюминий  :bubu:

#167692 2025-09-11 09:02:16

Анон

Анон пишет:

вреднее, чем алюминий

А чем алюминий то вреден? Современные исследования вроде бы не подтвердили взаимосвязь алюминия и предполагаемых ранее пиздецом

#167693 2025-09-11 10:06:28

Анон

Заебало стремное отношение людей к лечению псих.расстройств. Приравнивание адов к норкоте. Дурацкие вопросы, типа а ты теперь всю жизнь что ли будешь наигле сидеть, как зависимый? А слезать как будешь? А детей рожать? :facepalm: И конечно советы погулять-поспать-сделать маникюр-найти мужика и потрахаться.
Да блть, я же ем сильнодействующие токсичные вещества с кучей побочек просто потому что мне нечем заняться, естественно :bull: Лечиться в этой стране - плохо и осуждаемо. То ли дело мои родаки, нормальные люди, не лечились, на колеса не подсаживались, только орали друг на друга всю жизнь, одна поехавшая на эзотерике и видениях ухандохала всех вокруг до кого могла дотянуться, сожрала, все соки выпила, а другой помер раньше времени от водки. Нормальные люди, как все. Зато без колес. Бесит.

#167694 2025-09-11 10:52:29

Анон

Анон пишет:

Больно после операции :pink:

Держись, анончик! Пусть все поскорее наладится.

#167695 2025-09-11 11:10:27

Анон

Опять я спала 4 часа, потому что живот не давал мне спать. :pink: Я так устала от этого.
Сегодня я пойду ко врачу, я в ужасе от того, как я буду с таким недосыпом объяснять проблему. И я, наверное, буду просить направление либо к гастроэнтерологу, либо к проктологу, но их нет в городе, а это значит, придётся куда-то ехать, а я не хочу никуда ехать, я хочу просто спать, но даже когда я пытаюсь спать днём, у меня всё равно не получается... :panic:

#167696 2025-09-11 11:24:22

Анон

Анон пишет:

Сегодня я пойду ко врачу, я в ужасе от того, как я буду с таким недосыпом объяснять проблему.

Аночник, прямо сейчас запиши в заметках все, что хочешь сказать. И в течении дня дописывай туда то, что вспомнишь. На приеме скажи как есть, скажи, что ты не очень хорошо чувствуешь себя из-за недосыпа и поэтому записал все, что беспокоит и сейчас зачитаешь, чтобы ничего не упустить. Врачу так даже лучше будет, более структурировано и больше подробностей.

Анон пишет:

И я, наверное, буду просить направление либо к гастроэнтерологу, либо к проктологу, но их нет в городе, а это значит, придётся куда-то ехать, а я не хочу никуда ехать, я хочу просто спать, но даже когда я пытаюсь спать днём, у меня всё равно не получается...

Прекрасно понимаю, как не хочется это делать, но ты делаешь это для своего здоровья. Потерпи еще немножко, обязательно проси эти направления и езжай к врачу, чтобы как можно скорее узнать, в чем проблема и начать лечение. !Обязательно скажи врачу про то, что живот не дает тебе спать и тебе из-за этого плохо! Попроси выписать тебе какие-то лекарства, которые помогут хотя бы временно решить проблему до приема у врача, потому что недосып очень сильно ухудшает состояние здоровья и мешает нормально функционировать.
Удачи, анончик. Пусть врач очень быстро разберется, в чем проблема, назначит тебе лечение и ты как можно скорее выздоровеешь.

#167697 2025-09-11 12:13:32

Анон

Анон пишет:

ИИёбское

От другого ИИёба

Скрытый текст

Сам анон недавно гуглил песенку по тексту (bro, it ain't that high from the window, and how about a pill and a drink, though), гугл вывел плашку с телефонами доверия, и анон заплакал. С ШИ обычно больше веду разговоры фандомные и познавательные (а то в дайрике не отвечали месяцами), и такую заботу о себе вообще годами не встречал  :sadcat:

#167698 2025-09-11 12:18:02

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз в сложных ситуациях принимался визжать. Вот просто тупо и громко "ВИИИИИИИИИИИИИ!!!!"
Помогает, очень рекаю.

В сложных — это "в тёмном переулке приближается подозрительный мужик" или "бабка сгоняет с места в полузаполненном автобусе"?

#167699 2025-09-11 14:35:04

Анон

Как, блин, научиться жить по средствам и не тратить лишнего  :sadcat:
Купил билеты в отпуск, надеюсь, не зря, потратил дохуя, а ещё бы желательно очки сделать в этом месяце, и есть что-то...

#167700 2025-09-11 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Если ты сам говоришь что были свободные столики кругом, то садился бы за другой, а не сгонял бы школоту, если они заняли его первыми и явно для своих нужд чтобы поболтать и все такое.

Я никого не сгонял. Возле прилавка с выдачей заказов обычно несколько столиков, за которые люди присаживаются, чтобы дождаться заказ. Дева там сначала сидела вообще одна и без еды, потом подошла ее подруга. Я взял стул от их столика и развернул его к табло и выдаче заказов. О том, что мне нехорошо я сказал словами через рот, когда она начала бычить с подошедшей подружкой, что я им мешаю. Я изначально не плюхался к ним, сидящим с заказанной едой, за стол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума