Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебала онкология у близких. Из-за этого мы нищеброды. Еще одной моей родственнице прогнозируют максимум полгода, она старается держаться ради маленькой дочери, очень достойно держится, но тает и слабеет на глазах. Какой это ужасный пиздец. Уже третий человек с этой сранью. 
Судя по тому, что происходит у нас на работе, мне придется не только от своего отпуска отказываться, но еще и переработки брать. А я уже жук-невывожук и даже дополнительная деньга уже не поможет 
Удачи, анончик. Пусть врач очень быстро разберется, в чем проблема, назначит тебе лечение и ты как можно скорее выздоровеешь.
Спасибо. К сожалению, нифига это не помогло. Одна удача — я вроде вписалась в колоноскопию, но впритык. Оказывается, больше 100 кг колоноскопия без наркоза.
Теперь мне нужно сдавать кровь и кардиограмму, и только потом записываться на колоноскопию, всего этого нужно будет ждать... Я, наверное, попробую пить снотворное, потому что я не могу ещё месяц существовать в таком режиме.
Какое-то расстроенное чувство когда вписываешься в сомнительное дело думая "ну не может быть так плохо как рассказывают", а оно блять так и есть как рассказывают. Будто мерещится страшная рожа в приоткрытом шкафу, заглядываешь внутрь, а там правда рожа. Как бы от нее теперь избавиться еще.
К сожалению, нифига это не помогло.
Бедный анончик( А к гастроэнтерологу тебя не записали? На КТ брюшной полости, может, чтобы проверить, что точно не оно? Если ты из РФ и с мед.полисом, то настаивай на записи, они не имеют права тебе отказать. По поводу обезбола/снотворных/каких-то других лекарств тебе врач сказал что-то? Он вообще тебе помог хоть как-то?
Оказывается, больше 100 кг колоноскопия без наркоза.
Это не так страшно и ггкп, как кажется, и быстрее сделают саму процедуру.
Оказывается, больше 100 кг колоноскопия без наркоза.
А почему?
сорри за оффтоп
Здоровья тебе, анончик, пусть все обследования и процедуры поскорее приведут к выздоровлению.
А почему?
сорри за оффтоп
По словам врача, потому что тогда риск выше и надо в стационаре, но класть в стационар только из-за этого не будут. Хотя, по-моему, это странно: в любом случае колоноскопию не посреди улицы будут делать. Может быть, даже прямо в той же больнице, где стационар...
Колоноскопия с наркозом вообще довольно сомнительное мероприятие, поскольку пациент под наркозом не заорёт, если вдруг что-то пойдет не так
Одна из моих фобий после чтения отзывов и про несчастные случаи при медицинских манипуляциях 
Отредактировано (2025-09-11 21:09:18)
а ещё бы желательно очки сделать в этом месяце
Двадцать одна, сука, тысяча за очки.

Как же. Блять. Я. Ненавижу. Работать.
Что сейчас, когда я имею работу с неплохим заработком, лёгкие обязанности и возможность иногда 2 часа подряд сидеть в телефоне, занимаясь своими делами, и даже поспать, в том числе на диване (есть у нас для ночной смены), что на самом первом месте работы, где я была одна-одинёшенька в огромном кабинете, который запирался на электронный замок и открывался кнопкой на моём рабочем столе, и никто не мог войти, и я типа вроде как вела архив, но на самом деле тратила на сортировку бумаг/сканирование пары документов в общей сложности полчаса или час, в остальное время слушала Боуи и слэйер, смотрела прохождение фар каря, фильмы, читала книги, учила языки, залипала на шикарный вид из окна (речка, мост и цветущий берег), рисовала, спала... Суть в том, что даже несмотря на то, что судьба даёт мне весьма щедрые дары, я всё равно чувствую себя психологически некомфортно и собираюсь на смену как на казнь. Даже на первое рабочее место я приходила с недовольным ебалом и камнем на душе! И это при том, что уж я-то знаю, каково пахать, выполняя несколько дел одновременно (недавно уволилась с руководящей должности и нашла подчинённую, халявную). Уговариваю себя, привожу различные аргументы, взываю к голосу разума, но всё равно не могу оценить то, что имею, перестать мучиться каждый раз, когда думаю о том, что вот выходные закончатся и обратно на работу... А всё потому, что после увольнения с предыдущего места я сделала себе подарок и не работала 3 месяца. Г-споди, как охуительно было! После этого приходить куда-то, делать что-то, что не по душе, пусть это легкий небольшой труд, подчиняться кому-то просто не-вы-но-си-мо.
Понимаю тебя как никто.
работу с неплохим заработком, лёгкие обязанности и возможность иногда 2 часа подряд сидеть в телефоне, занимаясь своими делами, и даже поспать, в том числе на диване (есть у нас для ночной смены)
А кем ты работаешь, анон, если не секрет?
а ещё я понял, что если я работаю, то мне нужна жена. Или дворецкий. Ну, тот человек, который сидит дома, готовит ужин, моет посуду, полы, полки и унитаз, сортирует книги на полках под текущие потребности, отслеживает сроки годности продуктов и степень заношенности одежды, ходит по магазинам, ведёт домашний бюджет, может собрать мебель, встретить курьера, вызвать мастера для починки посудомойки или стиралку, разобрать сифон под раковиной, сходить с доверенностью в какой-нибудь госорган. Сука, сколько же ебанный быт отнимает времени!
если я работаю, то мне нужна жена
И это жиза, анон((
Цветет очередная растительная падлюка. Почему я это знаю? А глаза опухли, чешутся и режет одновременно. В этом году с февраля началось, почти все время на таблетках. При этом аллергопробы отрицательные.
Через 4 часа вставать на работу, а я всё кручу в голове события дня.
а ещё я понял, что если я работаю, то мне нужна жена. Или дворецкий.
+100500.
Да и это факт, что 8-часовой день делался под мужиков с жёнами а-ля американская мечта, а во время ВОВ и после нужно было поднимать производство, а не жалеть людей.
А я вот и хочу сепарироваться, но сейчас живу с родителями (союз предпринимателя и домохозяйки) и задалбываюсь от того, что свои трусы сам стираю в выходные 
Пропустил человека с одной шоколадкой в очереди, теперь буду сидеть и думать полчаса, не было ли это воспринято как реверанс
Анон такой тупой иногда.
Всю неделю была активной и продуктивной, переделала кучу сложных дел, а сегодня все, кончилась. Лежу и прокрастинирую, а дела мед тем не кончились и выходные впереди меня ждут не так чтобы очень расслабленные. Эээх...
теперь буду сидеть и думать полчаса, не было ли это воспринято как реверанс
Как вежливость и доброжелательность!
Пропустил человека с одной шоколадкой в очереди, теперь буду сидеть и думать полчаса, не было ли это воспринято как реверанс
Анон такой тупой иногда.
Эээ... А в смысле? Я тоже так часто дела, если вижу, что за мной человек с одним хлебом или пачкой творога, а у меня до хрена всего.
Я уже сломался, я не могу, я устал пытаться взаимодействовать с медициной со своими проблемами, которые сложнее банальной простуды, а значит такого быть не может, я все придумываю, пользуюсь другими, ленюсь и так далее. Даже если такие побочные прописаны в выписанных ими лекарствах или мои проблемы по их профилю. Я заебался доказывать, унижаться, что-то объяснять, а в ответ получать пренебрежение и снисходительное отношение, повторять свою историю раз за разом, и все это даже не за 5 тысяч за прием, пытаться описывать свои проблемы в коллцентре, ведь я что-то путаю, как они считают.
Я заебался, что родные при этом меня тоже не слышат.
Я уже просто не могу, проще вычеркнуть себя, чем пытаться получить помощь от профессионалов за деньги, когда они даже не воспринимают тебя всерьёз, а ты почти ничего не можешь в быту.
Бесит, что я такой противный и отталкиваю людей. И, как бы это объяснить, у меня нет контроля над своим поведением. Терапия только хуже сделала, видимо, решение - только таблетки.
Заебала подруга
Отредактировано (2025-09-12 15:36:20)