Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Больно, что я не такой же самый близкий человек для моего самого близкого человека. Когда чувствуешь, что кто-то понимает тебя на таком глубоком уровне, и что его видение мира настолько тебе близко сквозь все годы, но тебя самого ему недостаточно, ты - просто не то.
приютить на пару дней
приютить его может кто угодно только смысл
его ж как только выпрут, о обратно к ней припрется, а она опять его пустит
Соцкарта незаметно выпала сегодня в автобусе. Дошёл до МФЦ, там сказали "сейчас заявление подадим на госуслугах, в среду придете за временной". Госуслуги лагали, заявление не отправилось. Завтра опять идти туда. Как задолбали эти Госуслуги. До их появления временную карточку выдавали в день обращения.
Кажется у меня аллергия на таблетки от аллергии... 
на всякий случай ставлю триггер ворнинг про вес
нахуя надо было с ним связываться я не понимаю
Это по-моему разновидность сэлфхарма такая.
А вообще подскажите, кто сталкивался с подобным на фоне стресса, помогало ли что-то?
Было такое, много переживала, кусок в горло не лез, вес закономерно снижался, была очень худой. Помогло только одно - убрать источник стресса. Но если это никак невозможно в твоей ситуации, то остаются только классические методы для снижения этого самого стресса - спорт, питание, сон, осознанность и вот это вот все, от чего у всех уже зубы сводит. Антидепрессанты ещё, если это твой случай, или какая-то иная фарм поддержка по рецепту от врача
Хочу спать
Заебало все. Н могу держать больше двух мыслей в голове. Все так сложно решить.
остаются только классические методы для снижения этого самого стресса
Эх, анон, значит, всё-таки только со стрессом работать. Спасибо, что делишься своим опытом
Анона сейчас добило известие о смерти Мару, того знаменитого японского "коробочного" котика 😭
У анона и так всё шло последние две недели наперекосяк 
того знаменитого японского "коробочного" котика
Ох. Котика жалко(
Я читала, что ему 18 было, в таком возрасте все тяжело уже.
А вообще подскажите, кто сталкивался с подобным на фоне стресса, помогало ли что-то?
Избавляться от стресса, можно попить успокоительные, новопассит тот же.
Очень грустно. И это мое перманентное состояние в последнее время 
Завтра опять идти туда
Так подай сам из дома через Госуслуги.
живу в другой стране. вчера украли сумку, в которой были вообще все документы, телефон, карты, проездные, милые мелочи - всё.
теперь долго ебаться с восстановлением документов, отпуск просран, фоточки котика, мамы, друзей, путешествий - потеряны. обидно до слёз.
магия холиварочки, помоги
пусть сумка найдется и вернётся, а у воров отсохнут письки
Отпуск закончился
нихуя не сделал, куда время делось
В июне отпуск был неудачный и погода плохая, сейчас погода хорошая и всё хорошо, но зато с работы чуть не каждый день звонить задолбали
Как они мне надоели, как я хочу уволиться - вот только что дальше делать, не знаю. 18 лет в этой помойке просрал, нихуя другого не умею, в старости сдохну под мостом с мизерной пенсией от мизерной зарплаты 
Заебало, что все еще завишу от мамы и не могу съехать нормально
Сижу с лапками и даже не знаю, как закончить начатый ремонт 
живу в другой стране. вчера украли сумку
Сочувствую, анончик, хоть бы нашлась!
на всякий случай ставлю триггер ворнинг про вес
Анон, чем могу - на тебе, искренне и от всей души пять кило, тоже стресссовых. Если поможет - пиши, еще пришлю. 
пусть сумка найдется и вернётся, а у воров отсохнут письки
Анон, пусть найдётся. Очень сочувствую(
Дурная привычка мельчить при рисовании. 
Отредактировано (2025-09-13 21:29:42)
Дурная привычка мельчить при рисовании.
О, я смотрю, я не один такой
Потом в реальном размере так всрато выглядит... Надо уже научиться не мельчить и не добавлять деталей где не надо.