Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вышел на работу в конце августа, держался бодрячком, но на этой неделе начал заёбываться — куча работы, постоянно что-то делаешь и ничего не успеваешь. У меня начал сбиваться режим, но пораньше лечь не удаётся никак. Питание тоже сбилось, пропускаю приёмы пищи. Вчера и сегодня были выходные, так я не смог раздуплиться что-то сделать, хотя бы минимальное для удовольствия, еле просыпался, хотя и спал прилично. Вы скажете, что это нормально, значит, организму надо отдохнуть, но меня это напрягает, потому что с такой выносливостью как дальше работать и жить вообще. Ведь другие же как-то делают. Думал, что после отпуска выйду отдохнувшим и начну потихоньку жизнь улучшать, одежду надо новую прикупить, в итоге я даже вб не могу заставить себя открыть, чтобы заказать трусы.
Всё свободное время думскроллю. Вчера думал, что нужно вечером почитать и лечь пораньше, в итоге тупил в телефон и лёг в час ночи. Сегодня хотел утром сходить с спортзал наконец-то и после обеда поделать дела, в итоге раздуплился в зал только в обед, дела сел делать вечером, в итоге нихуя ничего толком не сделал и уже почти полночь.
Какая ещё книжка. С книжками вообще ощущение, что я всё время такой тревожный, мозг на месте не стоит, а с книжкой нужно успокоиться и сесть почитать, поэтому я их остерегаюсь как огня. Короче, как взять себя в руки блин и начать делать всё, а не тупить.
Страшно выходить на новую работу!!!
Там же все новое, и от меня будут чего-то ждать! Меня будут оценивать! А я - их.
Там же все новое, и от меня будут чего-то ждать! Меня будут оценивать! А я - их.
Анончик, пусть тогда оценки сложатся самые позитивные! И успехов тебе на новой работе. 
Короче, как взять себя в руки блин и начать делать всё, а не тупить.
Анон, это вообще нормально. Новая работа - это стресс, серьёзный. Витамины, поддерживающее что-нибудь, фрукты и овощи, свежий воздух по возможности, но главное - сон.
Короче, как взять себя в руки блин и начать делать всё, а не тупить
Отдохнуть и говорить себе что "но другие же..." Максимально неправильная вещь.
Ты не знаешь всего контекста, всех нюансов их жизни.
И я уверен что не включаешь в свою выборку тех, у кого не выходит все делать.
Отдохни, разберись сил, начни с крошечных шажочков с поощрениями
Я тоже на новую работу недавно пошла, тоже переживала, сейчас чувствую себя как в нормальных отношениях после абьюзера
пусть и у тебя всё будет хорошо, анончик 
Не могу спать, потому что болит жопа. По симптомам ишиаз, кайф.
приютить его может кто угодно только смысл
его ж как только выпрут, о обратно к ней припрется, а она опять его пустит
Да ты как в воду глядел, анончик.
"Я ему разрешила заходить проведывать собаку а если он мне сможет рассказать что конкретно ему нужно изменить в себе чтоб стать нормальным человеком то пусть возвращается "
Короче, я самоустраняюсь.
Достало, что я толстый и надо худеть.
Причём я полжизни держу себя в жёстких рамках (по моим ощущениям), я знаю, что если бы я ел всё, что хочу и как хочу, я бы весил уже за 100 кг. Но я вешу 73 и постоянно выслушиваю, что надо худеть и я недостаточно стараюсь.
что хочу и как хочу
Там скорее сколько хочу :\ Есть-то можно что угодно, всегда вопрос в количестве.
Там скорее сколько хочу :\ Есть-то можно что угодно, всегда вопрос в количестве.
Я это и имел в виду.
Я это и имел в виду.
Ну у тебя так непонятно, я подумал что ты ограничиваешь виды продуктов и время принятия.
У всех свои же стратегии.
В любом случае грустно.
Бедный я, бедный, лодырь я, лодырь..Не знаю как себя уговорить и как заставить. Как выходные - так батарейка на нуле. Вокруг меня раскиданные вещи и пыль и я не могу встать.
Подозреваю, что ты не лодырь, ты просто заебался, как и все мы.
Подозреваю, что ты не лодырь, ты просто заебался, как и все мы.
Раньше мне хватало субботы для восстановления. А вот уже середина воскресенья, и я все там же 
на всякий случай ставлю триггер ворнинг про вес
▼Скрытый текст⬍
подарил бы тебе хоть десять своих кило, если бы так можно было.
Смотри, на самом деле есть рецепт для располнения, только лучше бы не его использовать, а от стресса избавляться.
Рецепт такой: утром одно яйцо сырое разболтать с одной столовой ложкой пивных дрожжей (которые в аптеке продают от прыщей), добавить полстакана сметаны. Только надо вовремя спохватиться, не то так разнесет, что не сможешь похудеть.
Отредактировано (2025-09-14 11:15:48)
Достало, что я толстый и надо худеть.
Причём я полжизни держу себя в жёстких рамках (по моим ощущениям), я знаю, что если бы я ел всё, что хочу и как хочу, я бы весил уже за 100 кг. Но я вешу 73 и постоянно выслушиваю, что надо худеть и я недостаточно стараюсь.
Ты молодчина, я бы тоже так хотел!
Приснился сон, который напомнил мне, что все мои копошения чушь, и на самом деле у меня все плохо. Нет выхода для меня. Я забыл на время. Отвлекся на здоровье. Потратил кучу денег и ещё надо. Только это ничего не решит.
А вот уже середина воскресенья, и я все там же
Я вот тоже думал, что восстановился как-то за субботу... А вот теперь уже час сижу и туплю.
Видимо, нет...
Мутно и муторно ( и я не выспался, хотя вскочил сам
Такое чувство, что в поисках работы выбор между болотом и болотом ебаным. Анон не приспособлен для того количества грязи, которым располагает мир вокруг ( чувствую себя тепличным растением
а надо быть охуевшим сорняком...
а я не хочу
это пиздец какая мелкая ничтожная жалоба, но все же
Отредактировано (2025-09-14 16:12:25)
Бесят перекупы с Авито
написали уже двое, даже не скрывая свои перекупские акки
пытаюсь пристроить черепаху в хорошие руки, но опасаюсь, что его просто выкинут нахрен из аквариума, а аквариум, фильтры, лампы и тд продадут
Осилил я все же уборку, сам весь искупался, теперь у меня болит голова и лень мыть кастрюлю. Бедный я бедный.