Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вышел на работу в конце августа, держался бодрячком, но на этой неделе начал заёбываться — куча работы, постоянно что-то делаешь и ничего не успеваешь. У меня начал сбиваться режим, но пораньше лечь не удаётся никак. Питание тоже сбилось, пропускаю приёмы пищи. Вчера и сегодня были выходные, так я не смог раздуплиться что-то сделать, хотя бы минимальное для удовольствия, еле просыпался, хотя и спал прилично. Вы скажете, что это нормально, значит, организму надо отдохнуть, но меня это напрягает, потому что с такой выносливостью как дальше работать и жить вообще. Ведь другие же как-то делают. Думал, что после отпуска выйду отдохнувшим и начну потихоньку жизнь улучшать, одежду надо новую прикупить, в итоге я даже вб не могу заставить себя открыть, чтобы заказать трусы. Всё свободное время думскроллю. Вчера думал, что нужно вечером почитать и лечь пораньше, в итоге тупил в телефон и лёг в час ночи. Сегодня хотел утром сходить с спортзал наконец-то и после обеда поделать дела, в итоге раздуплился в зал только в обед, дела сел делать вечером, в итоге нихуя ничего толком не сделал и уже почти полночь.
Какая ещё книжка. С книжками вообще ощущение, что я всё время такой тревожный, мозг на месте не стоит, а с книжкой нужно успокоиться и сесть почитать, поэтому я их остерегаюсь как огня. Короче, как взять себя в руки блин и начать делать всё, а не тупить.
Страшно выходить на новую работу!!!
Там же все новое, и от меня будут чего-то ждать! Меня будут оценивать! А я - их.
Там же все новое, и от меня будут чего-то ждать! Меня будут оценивать! А я - их.
Анончик, пусть тогда оценки сложатся самые позитивные! И успехов тебе на новой работе.
Короче, как взять себя в руки блин и начать делать всё, а не тупить.
Анон, это вообще нормально. Новая работа - это стресс, серьёзный. Витамины, поддерживающее что-нибудь, фрукты и овощи, свежий воздух по возможности, но главное - сон.
Короче, как взять себя в руки блин и начать делать всё, а не тупить
Отдохнуть и говорить себе что "но другие же..." Максимально неправильная вещь.
Ты не знаешь всего контекста, всех нюансов их жизни.
И я уверен что не включаешь в свою выборку тех, у кого не выходит все делать.
Отдохни, разберись сил, начни с крошечных шажочков с поощрениями
Я тоже на новую работу недавно пошла, тоже переживала, сейчас чувствую себя как в нормальных отношениях после абьюзера пусть и у тебя всё будет хорошо, анончик
Не могу спать, потому что болит жопа. По симптомам ишиаз, кайф.
приютить его может кто угодно только смысл
его ж как только выпрут, о обратно к ней припрется, а она опять его пустит
Да ты как в воду глядел, анончик.
"Я ему разрешила заходить проведывать собаку а если он мне сможет рассказать что конкретно ему нужно изменить в себе чтоб стать нормальным человеком то пусть возвращается "
Короче, я самоустраняюсь.