Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167801 2025-09-16 13:15:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Проснулся с очень тяжёлым сердцем.

Бля, анон, как я тебя понимаю!

асибяка

#167802 2025-09-16 13:18:45

Анон

Анон пишет:

А я как-то прочитала в договоре об уколе ботокса, что может произойти летальный исход и стало не по себе..

Аллергическая реакция на что угодно может случиться, к сожалению.

#167803 2025-09-16 13:31:30

Анон

Этот анон уже смирился, что ему надо вырезать опухоль груди (доброкачественную, слава Богу), но вчера узнал, что легкого пути не будет, а будет секционная резекция, общий наркоз, стационар и две недели ограничений физической активности. И в два раза дороже.
И все упало. Испытываю неиллюзорное желание плюнуть на все врачебные рекомендации, сказать себе - и с опухолью живут, и ничего не делать  :sadcat:

#167804 2025-09-16 16:16:54

Анон

Анон жаловавшийся на непонятную хворь теперь и с соплями.

#167805 2025-09-16 16:33:16

Анон

Анон пишет:

И все упало.

:comfort:

#167806 2025-09-16 17:31:19

Анон

Как же хочется спать
Как же сильно хочется спать
Очень хочется спать
Спать спать спать
А работать еще полдня...

#167807 2025-09-16 17:55:15

Анон

Когда я до отпуска шёл на работу вечером, было ещё светло  :sadcat:

#167808 2025-09-16 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Вот есть одна ебучая проблема

Скрытый текст

#167809 2025-09-16 20:49:12

Анон

Вот надо было разбираться с моей спиной летом... Но летом у меня полетели другие вещи в организме. Короче мне бы разбираться моими головными болями как раз сейчас, а я снова полетел, болею и все отвалось и плохо. И таблетки выписанные стоило бы купить, но мне было не собраться, а вдруг бы они помогли.
А врач моя тоже заболела, короче весело пиздец. Мне кажется мироздание против, что б я лечился.

#167810 2025-09-16 21:08:03

Анон

Прыщи вернулись...

#167811 2025-09-16 21:10:21

Анон

Я не знаю, что делать, я запутался.
Чувствую дикую усталость, при том, что нормально сплю, просыпаюсь уставшим.

длинное нытье про работу

Отредактировано (2025-09-16 21:11:10)

#167812 2025-09-16 21:20:18

Анон

Анон пишет:

Прыщи вернулись...

:comfort:

#167813 2025-09-16 22:45:18

Анон

Устал работать. Устал вставать рано. А до конца недели ещё далеко, да и по выходным нет возможности выспаться, у меня кое-какие занятия с утра. В это воскресенье решил пропустить и проспал до шести часов вечера.
Всё осложняется тем, что я не люблю рано ложиться и ложусь хорошо, если в четыре часа утра, а не ещё позже. А вставать пора уже в семь.

#167814 2025-09-17 00:05:12

Анон

Мало того, что голова болит, теперь ещё плакать хочется от стыда. Как жить с ом, что ты днище и на люди показываться нельзя.

#167815 2025-09-17 02:43:06

Анон

Анон после поездки в отчий дом впервые за три года знатно так охуел — настолько в жутком квартира состоянии. Ладно ремонт, помещение не аварийное, а просто задрипанное, — так там всё заставлено всяким говном до невозможности пользоваться этим самым помещением. Вишенкой на торте для меня стало то, что в сортире реально смердит кошачьей мочой из лотков, где нет наполнителя. Даже новые купить отец не удосужился, всё те же, что и годы назад.

Я с трудом и не сразу выхуел в принципе. А отец меня ещё и жизни учить пытался, что позитивных эмоций не добавляло.

И вот я уехал обратно домой — а отцу как-то даже писать теперь не хочется, я как будто снова этот ужасный запах чувствую. Словно у меня теперь его образ заякорился вот с этим.

Я канеш протрезвел на тему наших с ним отношений и выводы про него неприятные сделал, но хотелось бы НЕ ощущать фантомно запах того толчка каждый раз, как отца в тг вижу.

#167816 2025-09-17 06:00:24

Анон

иду на похороны

#167817 2025-09-17 11:11:06

Анон

Анон большую часть года копил. Скоро этот режим можно будет ослабить и порадовать себя.
Ожидания: потрачусь в этом сезоне на новые кеды!
Реальность: потрачусь на средства от алопеции
Да, если они подействуют, я буду заметно лучше себя чувствовать. Да, мне есть в чем ходить. Но таки хотелось кеды...

#167818 2025-09-17 12:24:33

Анон

У анона опять ситуация "в вашем бардаке рабочих процессов не обнаружено".

Сначала я поорал.

А потом принял твёрдое решение уволиться из этой богадельни.

Задрали.

#167819 2025-09-17 12:36:03

Анон

Анон снова начал работать в офисе после удаленки, на которой растягивал свои обязанности на весь день + вставал поздно.
Т.е. рабочий день начинается в 8, а я вставал в 10, не спеша заваривал кофе, к 11 начинал потихоньку работать, и до 5 вечера все успевал сделать. Но вот анон-дебил решил заработать побольше, так как на удаленке не платят премии. И вышел в офис. И понял, что всю свою работу делает за пару часов, и в 10 уже свободен. А я в офисе, тут не пойдешь и не полежишь на кровати с книжкой. И сейчас я просто изнываю от прокрастинации в офисе, мне натурально нехуй делать часов 6, я уже послушал всю музыку, посмотрел все видео, а время тянется невыносимо долго.
Но при этом знаю, что если подойду к начальству, то меня сразу же переведут в другой отдел, где сейчас завал и нехватка рук. Тут не принята практика "помочь коллегам, когда у тебя нет работы", каждый занимается только своим. Я не хочу заниматься другой работой, мне нравится моя. Я чувствую, как просираю время в офисе зря, постоянно хочется спать и лечь (болит спина от сидения на стуле 8 часов). И вот это ничегонеделанье невыносимо, при этом признаться в этом руководству тоже боюсь, потому что не хочу перевода в другой отдел.

Короче, анон бесится сам с себя. Нерешительный дебил.

#167820 2025-09-17 13:02:02

Анон

Это полный пиздец, у меня нет денег на аренду, а я даже взять микрокредит не могу сейчас

#167821 2025-09-17 13:18:58

Анон

Каждый раз, когда я общаюсь с даже хорошо знакомыми людьми, у меня возникает ощущение, что я потерял инструкцию к общению, а на память воспроизвести не могу(( При этом я ещё параноик и иногда не могу понять, вот то, что мне человек сейчас говорит, это серьезно или он меня подкалывает, в итоге я могу огрызнуться, а потом сидеть и копить себя, что скорее всего ничего такого человек не имел в виду.
Господи блядь сколько можно быть таким, а  :fuuu:

Отредактировано (2025-09-17 13:19:16)

#167822 2025-09-17 14:42:01

Анон

Анон пишет:

И вот это ничегонеделанье невыносимо, при этом признаться в этом руководству тоже боюсь, потому что не хочу перевода в другой отдел.

А нет варианта обратно на удаленку? Скажи, что добираться очень неудобно

#167823 2025-09-17 14:43:47

Анон

Анон пишет:

А нет варианта обратно на удаленку? Скажи, что добираться очень неудобно

Или даже честно скажи, что работать в офисе спина болит. Откуда они знают, может, у тебя дома кресло эргономичное

#167824 2025-09-17 14:45:44

Анон

Анон пишет:

При этом я ещё параноик и иногда не могу понять, вот то, что мне человек сейчас говорит, это серьезно или он меня подкалывает, в итоге я могу огрызнуться, а потом сидеть и копить себя, что скорее всего ничего такого человек не имел в виду.

:friends: как тебя понимаю, анон. Или наоборот ситуация - нагрубили или что-то гадкое сказали, ты подумал, что прикол и промолчал, а потом понял, что нет и сидишь себя грызешь, что я за терпила такой  :smoke: В этой игре нет победителей, надо просто забить на то что и кто о тебе там подумает, но это увы бывает ооочень сложно

#167825 2025-09-17 14:54:44

Анон

Анон пишет:

И сейчас я просто изнываю от прокрастинации в офисе, мне натурально нехуй делать часов 6

Анон, тебе остро необходим список личных дел, которые ты мог бы делать в офисе!
Я накидаю варианты, может чем-то вдохновишься:
- изучение иностранного языка
- написание/перевод/чтение фичков (или книг). Сюда же составление отзывов для прочитанного
- заведи какой-нибудь блог, будешь на работе пилить для него контент в отложку
- составь списки дел на разные случаи жизни, от закупки продуктов до целей в жизни
- оформи налоговый вычет (если никогда не делал, может потребоваться время, чтобы разобраться)
- сформируй списки на чтение/просмотр/игры
- наведи порядок в фотографиях и скриншотах
- подумай над вариантами отпуска с изучением маршрутов и цен
- поищи подработку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума