Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С врачами и лечением происходит какой-то сюр.
Отредактировано (2025-09-17 18:30:26)
А я не понимаю, о чём им скажут анализы, если ни о чём не говорит заключение узиста "хр. холецистит и панкреатит".
Мне тоже как-то узист написал признаки панкреатита или что-то другое, и врач на это не смотрел. В итоге у меня оказался другой диагноз, на нервной почве. Может, в анализах тоже эти диагнозы должны отразиться? В общем, сочувствую, анончик.
Так у меня все анализы в норме, как назло
Так может тогда дело в чем-то другом?
Сочувствую, что причину не удается так долго найти. Может тебе сходить в тред медблока и спросить мнение анонов?
Сочувствую, что причину не удается так долго найти. Может тебе сходить в тред медблока и спросить мнение анонов?
Да я уже подготовил развёрнутый пост для медблока, а здесь так, повыть на эмоциях 
У анона опять ситуация "в вашем бардаке рабочих процессов не обнаружено".
Сначала я поорал.
А потом принял твёрдое решение уволиться из этой богадельни.
Задрали.
Понимаю, анон!!!!
Заебало.
Бесился, ныл и возникал на новой работе, а ведь я обычно не такой
Стыдно теперь, заебался уже быть нервным.
А еще ко мне снова, походу, присосались люди, злоупотребляющие моей добротой. Лядь, ну одну просьбу я могу выполнить, вторую, но камон, меру то знать надо??
Парень, который мне нравится (мы незнакомы ирл, общаемся меньше недели в конфе), напился и признавался мне в любви (в лс, от имени своих друзей и себя, а также признавался в любви всей конфе собственно в конфе), а я не осилил написать, что тоже его люблю, потому что для меня это СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО, и на третье по счёту признание написал "иди спать", теперь боюсь, что он больше не будет со мной общаться
зачем у меня такие беды с башкой
На фоне головной боли все ночь смотрел всратые сны, а потом начал фантазировать о том, как бы я сошелся со своим бывшим, и дофантазировался до всяких ужасов.
Парень, который мне нравится (мы незнакомы ирл, общаемся меньше недели в конфе), напился и признавался мне в любви (в лс, от имени своих друзей и себя, а также признавался в любви всей конфе собственно в конфе), а я не осилил написать, что тоже его люблю, потому что для меня это СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО, и на третье по счёту признание написал "иди спать", теперь боюсь, что он больше не будет со мной общаться
зачем у меня такие беды с башкой
анончик, наоборот, с тобой все хорошо) и пожалуйста, будь осторожнее с чуваками, которые спустя меньше недели знакомства онлайн устраивают такое. лав бомбинг это серьезный флажочек, я раньше тоже думала, что это искренность и все такое, но потом твое понимание 300% тебе аукнется...
Живёшь жизнь, что-то получается, что-то не получается, а потом как осознаешь всю тщетность своего бытия. Встал с кровати с мыслью, что ничего из себя не представляю, вообще. Пиздец, с добрым утром.
Сначала я не мог нормально поспать в самолёте во время ночного полёта.
Потом спал мало из-за поехавшего режима и необходимости вставать на работу.
А потом ко мне приехал человек, который полночи ворочался в общей кровати и таким образом мешал спать.
Я высплюсь, блин, или нет?! 
Мне к сорока годам, и я ни разу не был за границей. Денег не было, бОльшую часть жизни вообще прожил в такой нищете, что на еду не всегда хватало. А сейчас я не нищий, но всё ещё очень бедный, и на дико подорожавшие поездки мне всё ещё не хватает.
И в последнее время мне начало сниться, что я куда-то еду. В Англию, в Японию, в США. И самое поганое, что я во сне гуляю по другой стране и думаю - ну вот! Я наконец-то смог! Я накопил! Я приехал! И это такое счастье.
А потом я просыпаюсь и просто хочу умереть.
Потому что практически нет шансов, что я куда-то поеду в реальности, денег нет и не будет. И все эти страны для меня так и останутся картинками в интернете.
Отредактировано (2025-09-18 11:30:50)
Как перестать быть противным громким СДВГ-шником. Ненавижу свою импульсивность и неумение скрыть эмоции((
Потому что практически нет шансов, что я куда-то поеду в реальности, денег нет и не будет. И все эти страны для меня так и останутся картинками в интернете.
Анонче, а ты именно в эти страны хочешь? Может быть, для начала тебе подойдёт пост-СССР? В том смысле, что туда может быть не так дорого добираться и не так далеко. И жить тоже.
В том же Азербайджане до сих пор низкие цены, до Казахстана можно автобусом через Омск, до Грузии даже маршрутки от Москвы ходят.
Я бросил курить. Не курю уже шестой день, и вот какая фигня: иногда ужасно тянет покурить все ещё. Хотя, наверное, уже не должно тянуть, я же на самом деле хочу бросить. Не хочу больше возвращаться к куреву, но почему я иногда хочу курить?
Как понять, бросил ты реально или нет?
На самом деле я безвольный, мне так нужна уверенность, но её неоткуда взять
Отредактировано (2025-09-18 13:15:20)
В том же Азербайджане до сих пор низкие цены, до Казахстана можно автобусом через Омск, до Грузии даже маршрутки от Москвы ходят.
вот кстати без шуток, допустим, в Казахстане есть мини-гранд каньон, например, и озера с горами как в швейцарии. можно для начала посетить их) добраться можно не только через Омск, любой приграничный город подойдет, а внутреннее авиасообщение дешевле
Анонче, а ты именно в эти страны хочешь? Может быть, для начала тебе подойдёт пост-СССР? В том смысле, что туда может быть не так дорого добираться и не так далеко. И жить тоже.
У меня ни на что денег нет. Я даже в Сочи поехать не могу, какой там Казахстан. Мой максимум - это три-четыре дня где-нибудь в ближайшем интересном городке, в дешёвой гостинице. Чёрт с ней, с Англией, с Японией, с США, я был бы рад хоть просто в Турцию, впервые в жизни тёплое море увидеть. Но мне эта Турция точно так же не светит.
А снятся Англия, Япония и США, которые мне вообще как Валинор.
Мой максимум - это три-четыре дня где-нибудь в ближайшем интересном городке, в дешёвой гостинице.
Здесь я бы упомянул о возможностях путешествовать вообще без денег, но аноны сейчас взвоют о том, как это ужасно опасно, страшно и не пристало в 40 лет, поэтому, наверное, лучше не упоминать.
У меня ни на что денег нет.
сочувствую, анончик
но аноны сейчас взвоют о том, как это ужасно опасно, страшно и не пристало в 40 лет, поэтому, наверное, лучше не упоминать.
Почему? Я анон, которому как раз 40, и часто вписываюсь бесплатно через каучсёрфинг, так что тут поддержу.
Почему? Я анон, которому как раз 40, и часто вписываюсь бесплатно через каучсёрфинг, так что тут поддержу.
Потому что в массе своей люди даже не знают, что это такое, а если еще сказать слово "автостоп" - немедленно засыпят сотней страшных историй об изнасилованиях в лесу 
Я даже в Сочи поехать не могу, какой там Казахстан.
Ну ты сказал. Сочи. Это нынче очень дорогой отдых. Дорогу-то может и осилишь, а жилье и питание точно дороже выйдут, чем тот же Казахстан.
Я бы смотрел в сторону Грузии, Армении, Средней Азии. Если не смущает некоторая совковость и политические соображения, то Беларусь и Абхазия.
но аноны сейчас взвоют о том, как это ужасно опасно, страшно и не пристало в 40 лет, поэтому, наверное, лучше не упоминать.
Да не то что очень опасно и страшно. Просто чисто физически многие неудобства фигня в 20 лет, а в 40 переносятся уже гораздо тяжелее. Если есть физические и моральные силы, а также немного похуизма и авантюризма на автостоп, электрички, вписки, недосып, возможные ночевки на вокзале или на лавочке, если не боишься неизбежных несостыковок и обломов в планах и расписаниях, то вперед!
Анон пишет:Мой максимум - это три-четыре дня где-нибудь в ближайшем интересном городке, в дешёвой гостинице.
Здесь я бы упомянул о возможностях путешествовать вообще без денег, но аноны сейчас взвоют о том, как это ужасно опасно, страшно и не пристало в 40 лет, поэтому, наверное, лучше не упоминать.
Ну, я анон, который жаловался, и я точно не готов в свои почти сорок автостопить и каучсерфить. И в двадцать был не готов.
Я и так пережил два эпизода сексуального насилия, хватит с меня незнакомых мужиков в незнакомых местах.
Извините, если я звучу как уточка.
Отредактировано (2025-09-18 13:41:23)
Я бы смотрел в сторону Грузии, Армении, Средней Азии. Если не смущает некоторая совковость и политические соображения, то Беларусь и Абхазия.
Меня скорее смущают вопросы безопасности. Я с радостью заселюсь в номер в совковой гостинице, где обитают бабки, молящиеся на телевизор (а вопросами большой политики вообще в моём положении руководствоваться глупо, не до принципов), но про Среднюю Азию, например, слышал много страшных историй, и про Абхазию тоже. А я одинокая женщина, пережившая уже некоторый пиздец и не хотелось бы повторения.
Понимаю, что это стереотипы, но всё-таки. Беларусь-то в этом плане норм, но она меня прям вообще не интересует, если только для галочки - мол, границу пересёк. Мирский замок разве что посмотреть. (Не обижайтесь, аноны-белорусы, я знаю, что страна интересная, просто конкретно меня она так вот дистанционно не цепляет).