Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167876 Вчера 16:49:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон: мечтаю посмотреть на Японию и США и не могу, грустно.
Комментаторы: езжай в Казахстан автостопом и завали.

Реально охренели 

Присоединюсь.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:54:10)

#167877 Вчера 16:53:24

Анон

Анон пишет:

Анон: мечтаю посмотреть на Японию и США и не могу, грустно.
Комментаторы:

Да, грустно, да, у тебя сейчас нет на это денег. Но может быть, если тебе хочется путешествовать, можно пока рассмотреть другие варианты?

#167878 Вчера 16:55:27

Анон

Анон пишет:

Но может быть, если тебе хочется путешествовать, можно пока рассмотреть другие варианты?

Автостоп в Казахстан, ага.

#167879 Вчера 17:00:32

Анон

Да хорош флудить, вы все охренели, а то и это на «уточку» свалите

#167880 Вчера 18:05:50

Анон

Мазал во рту болячку и случайно дёрнул руку и больно ткнул себе в горло ватной палочкой. Мне больно просто жить :NOOO:

Upd.  Кашляю теперь как скотина, потому что в горле дикий дискомфорт

Отредактировано (Вчера 18:12:25)

#167881 Вчера 22:51:16

Анон

Анон пишет:

Я бросил курить. Не курю уже шестой день, и вот какая фигня: иногда ужасно тянет покурить все ещё. Хотя, наверное, уже не должно тянуть, я же на самом деле хочу бросить. Не хочу больше возвращаться к куреву, но почему я иногда хочу курить?
Как понять, бросил ты реально или нет?
На самом деле я безвольный, мне так нужна уверенность, но её неоткуда взять

Меня спустя пять лет тянуло так, что слюни около прилавка с сигаретами бежали) тогда они еще в более свободной продаже были. Потом прошло, думаю, повторится позже. Поможет только отвлекаться. Ты себя не лишаешь, ты себя спасаешь, додаешь здоровья и все такое. Настраивайся так, потому что выдирать у себя сигарету из рук, думая, что лишаешься чего то важного, оч сложно

#167882 Вчера 23:16:49

Анон

Походу зря я искромсал свой живот. Думал, операция решит мои проблемы, а нифига, только добавились новые(

#167883 Сегодня 03:04:11

Анон

Как же блядь надоело что без денег существовать невозможно
Ну не умеешь ты зарабатывать 300к/наносек., почему блядь из-за этого мир стремится стереть тебя в труху

#167884 Сегодня 05:06:39

Анон

Анон пишет:

Не хочу ехать автостопом в Казахстан - уточка, насмехайтесь над ним, гоните его.

А я тебя поддержу, анон. Сам никогда бы автостопом не поехал, я за комфорт, безопасность, планирование и минимум нервотрепки.

дранон

#167885 Сегодня 05:14:20

Анон

Анон пишет:

Автостоп в Казахстан, ага.

Скрытый текст

#167886 Сегодня 08:37:21

Анон

В жизни нет ничего, кроме работы. И это, сука, моя вина - прихожу с работы и все, на что есть силы, это тупить в ютуб. Как выйти из этого замкнутого круга  :sadcat:

#167887 Сегодня 10:43:05

Анон

Анон пишет:

Как выйти из этого замкнутого круга 

Боюсь, что никак. Сейчас любая работа, за которую платят нормальные деньги, очень трудозатратна. Да и вообще практически любая работа. На другую жизнь остаётся мало сил.
Ну либо график поменять, с пятидневки на какой то другой. Но не всегда можно найти в своей отрасли, где ты уже набрал скиллы и чего-то стоишь.

#167888 Сегодня 11:16:49

Анон

Пиздец мне плохо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума