Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон: мечтаю посмотреть на Японию и США и не могу, грустно.
Комментаторы: езжай в Казахстан автостопом и завали.Реально охренели
Присоединюсь.
Отредактировано (Вчера 16:54:10)
Анон: мечтаю посмотреть на Японию и США и не могу, грустно.
Комментаторы:
Да, грустно, да, у тебя сейчас нет на это денег. Но может быть, если тебе хочется путешествовать, можно пока рассмотреть другие варианты?
Но может быть, если тебе хочется путешествовать, можно пока рассмотреть другие варианты?
Автостоп в Казахстан, ага.
Да хорош флудить, вы все охренели, а то и это на «уточку» свалите
Мазал во рту болячку и случайно дёрнул руку и больно ткнул себе в горло ватной палочкой. Мне больно просто жить
Upd. Кашляю теперь как скотина, потому что в горле дикий дискомфорт
Отредактировано (Вчера 18:12:25)
Я бросил курить. Не курю уже шестой день, и вот какая фигня: иногда ужасно тянет покурить все ещё. Хотя, наверное, уже не должно тянуть, я же на самом деле хочу бросить. Не хочу больше возвращаться к куреву, но почему я иногда хочу курить?
Как понять, бросил ты реально или нет?
На самом деле я безвольный, мне так нужна уверенность, но её неоткуда взять
Меня спустя пять лет тянуло так, что слюни около прилавка с сигаретами бежали) тогда они еще в более свободной продаже были. Потом прошло, думаю, повторится позже. Поможет только отвлекаться. Ты себя не лишаешь, ты себя спасаешь, додаешь здоровья и все такое. Настраивайся так, потому что выдирать у себя сигарету из рук, думая, что лишаешься чего то важного, оч сложно
Походу зря я искромсал свой живот. Думал, операция решит мои проблемы, а нифига, только добавились новые(
Как же блядь надоело что без денег существовать невозможно
Ну не умеешь ты зарабатывать 300к/наносек., почему блядь из-за этого мир стремится стереть тебя в труху
Не хочу ехать автостопом в Казахстан - уточка, насмехайтесь над ним, гоните его.
А я тебя поддержу, анон. Сам никогда бы автостопом не поехал, я за комфорт, безопасность, планирование и минимум нервотрепки.
дранон
Автостоп в Казахстан, ага.
В жизни нет ничего, кроме работы. И это, сука, моя вина - прихожу с работы и все, на что есть силы, это тупить в ютуб. Как выйти из этого замкнутого круга
Как выйти из этого замкнутого круга
Боюсь, что никак. Сейчас любая работа, за которую платят нормальные деньги, очень трудозатратна. Да и вообще практически любая работа. На другую жизнь остаётся мало сил.
Ну либо график поменять, с пятидневки на какой то другой. Но не всегда можно найти в своей отрасли, где ты уже набрал скиллы и чего-то стоишь.
Пиздец мне плохо