Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167901 2025-09-20 19:11:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

кринж и грустно - жить вместе как соседи

Да нет)
Вы же не враги другу) Почему бы и не помогать, пока дела свои не поправишь и не сможешь съехать)
Так что по-моему это просто вопрос твоего личного удобства, что тебе вожнее - деньги или личного пространства)

Анон пишет:

мне циан подкидывает варианты квартир

Я в вк искал, но это давно уже было, у меня владельцы обычно ничего особо не спрашивали. Потому что ну а смысл если я и наврать могу как нефиг делать.

#167902 2025-09-20 19:25:06

Анон

Анош, если бы речь шла о бессрочном проживании, я бы тоже топил за личное пространство, сам такой, но четыре месяца - это совсем недолго. Они пролетят стремительно, вот увидишь. Я бы на твоем месте все же подкопил на переезд. Ведь и правда будут еще разнообразные комиссии и залоги, которые некоторые арендодатели возвращают со скрипом. А в другой стране тебе эти деньги точно пригодятся.

#167903 2025-09-20 19:36:28

Анон

Спасибо анончики за поддержку :friends:
Действительно посижу пока, не буду рыпаться.

немного неприятная история про лендлордов

#167904 2025-09-20 20:03:49

Анон

Анон пишет:

▼немного неприятная история про лендлордов

А вашим лендлордам можно писать ищу непьющего некурящего одинокого того-то пола или им за это прилетит?

#167905 2025-09-20 20:11:54

Анон

Анон пишет:

А вашим лендлордам можно писать ищу непьющего некурящего одинокого того-то пола или им за это прилетит?

На циане максимально обтекаемые формулировки "у собственника могут быть свои пожелания к жильцам" и написанные чатом гпт (совсем риэлторы обленились), с перлами типа "высота потолков 2,65 метра добавляет ощущение простора". Как раз эти пожелания сообщают по телефону (меня почти всегда спрашивали, какое гражданство). Хотя погоди, видела что-то типа "сдадим женщине или супружеской паре".

Во всяких каналах и пабликах более конкретно бывает что пишут, да.

Отредактировано (2025-09-20 20:12:50)

#167906 2025-09-20 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Во всяких каналах и пабликах более конкретно бывает что пишут, да.

Я просто думаю что в этом причина почему они такие дотошные)
Если бы могли написать, то сразу бы отсеялась куча тех кто не подходит, без взаимодействия друг с другом.

#167907 2025-09-20 20:23:26

Анон

А что, на циане законодательно запрещено писать, что только без детей/животных/не одиноким?  :really:

#167908 2025-09-21 08:17:39

Анон

Бесит, что окружающие на ровном месте создают проблемы, которые нужно решать анону.

Скрытый текст

Анон хочет на ручки и чтобы от него отъебались и не создавали проблем.

Отредактировано (2025-09-21 08:30:01)

#167909 2025-09-21 08:29:32

Анон

Анон пишет:

А что, на циане законодательно запрещено писать, что только без детей/животных/не одиноким?  :really:

Да, и уже давно. Закон о дискриминации. Некоторые все равно пишут, разумеется, но можно и жалобу словить.

#167910 2025-09-21 08:34:07

Анон

Анон пишет:

Анон хочет на ручки и чтобы от него отъебались

Иди на ручки, анон.  :comfort:
Знаю, ты не просил советов, но я бы в такой ситуации ни в какие кредитки не влезал, соседу сказал бы, что отдам, когда будет возможность, мэйби даже частями. На все претензии бухтел бы, что смотреть надо, что оплачиваешь. Ты совершенно прав, это тебе создали проблему, ты не обязан решать ее немедленно в ущерб себе.

Отредактировано (2025-09-21 08:34:37)

#167911 2025-09-21 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон. 

Спасибо, анон! :heart:
Так и сделаю.

#167912 2025-09-21 12:19:35

Анон

Со мной несправедливо поступили, а потом сказали, что я сама виновата. А у меня нет ресурсов, чтобы поставить человека на место, мы не в равном положении. Очень обидно(

#167913 2025-09-21 12:23:58

Анон

Пожалуюсь на саму себя.. у меня утром прозвенел будильник, и у партнера тоже. Спросонья я не подумала, что если он себе поставил будильник, значит, так надо и ему тоже рано вставать, и отключила оба будильника и ушла собираться. А партнер спал дальше.
И только спустя час я наконец пришла в себя и вспомнила, что у него тоже свои планы есть и разбудила его... как же стыдно(

#167914 2025-09-21 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Со мной несправедливо поступили, а потом сказали, что я сама виновата. А у меня нет ресурсов, чтобы поставить человека на место, мы не в равном положении. Очень обидно(

Ужасно сочувствую, анон(

#167915 2025-09-21 13:14:19

Анон

Анону дали работать с клиентом, а у меня из-за этого дикая тревожность. Я не хочу этим заниматься, у меня чувство, что я все запорю, более того, анон в целом дико устал, и на него повесили еще новые обязанности включая клиентскую работу.
Я последнюю неделю смотрю в сторону увольнения, держит только норм зп и неплохой коллектив. Ну и основная работа мне нравится, даже то что новое накидали в целом нормально, но я не хочу работать с клиентом(

Отредактировано (2025-09-21 13:16:08)

#167916 2025-09-21 13:24:53

Анон

Анон пишет:

валить от родителей нужно как можно раньше. Я нахожусь в том моменте жизни, когда завидую людям, которых выпнули за дверь в восемнадцать.

Анон, иди обниму!! Та же самая ситуация абсолютно, чувствую себя связанной в своем доме, где мне, по моим ощущениям, ничего не принадлежит  :sadcat:  :sadcat:

#167917 2025-09-21 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Анон, иди обниму!! Та же самая ситуация абсолютно, чувствую себя связанной в своем доме, где мне, по моим ощущениям, ничего не принадлежит   

Обнимаю, анончик  :comfort:

#167918 2025-09-21 14:16:41

Анон

Анон пишет:

и почта и сосед сами создали анону проблему.

Анооон. Я разрешаю тебе законно слать всех вхуй! Сосед с переплатой идёт и сам разбирается с банком, УК, почтой, окулистом и рецептом на очки.
Твоя квартплата оплачена? У тебя нет никаких проблем! (проблемы у других, вот они их пусть и решают Сами, без твоего участия).
Потренируйся перед зеркалом вежливо и невозмутимо на все заходы в твой адрес отвечать: "Мне очень жаль, но у меня сейчас отсутствует возможность со всем этим разбираться" (возможно, нужно будет повторить несколько раз).

Отредактировано (2025-09-21 14:20:48)

#167919 2025-09-21 14:22:27

Анон

Анон пишет:

чувство, что я все запорю

Даже если и запорешь, скажешь ну нишмогла я нишмогла, вертайте мои обязанности обратно.
Ты ж не сам попросил.
Тем более раз ты смотришь в сторону увольнения, то терять тебе особо и нечего)

#167920 2025-09-21 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Сосед с переплатой идёт и сам разбирается с банком, УК, почтой, окулистом и рецептом на очки.

Я плюсую, может это мошенничество какое...

#167921 2025-09-21 14:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувство, что я все запорю

Даже если и запорешь, скажешь ну нишмогла я нишмогла, вертайте мои обязанности обратно.
Ты ж не сам попросил.
Тем более раз ты смотришь в сторону увольнения, то терять тебе особо и нечего)

Да, просто я переживаю, что подведу человека (клиента) из-за отсутствия опыта. Мой начальник свято уверен, что все должны работать с клиентами, хотя изначально набирал людей, которые будут заниматься совсем другими обязанностями, и я со своими хорошо справляюсь, а тут он внезапно хочет, чтобы из утки получился лебедь :wall:

#167922 2025-09-21 17:26:03

Анон

Стрельнула мигрень посреди тренировки, ещё внезапно так. И упражнения доделал еле-еле, недоволен собой, так ещё и голова теперь болит  :pink:

#167923 2025-09-21 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#167924 2025-09-21 20:14:47

Анон

От тревожности скоро поедет крыша! Почему я просираю годы своей молодости на это?
Ещё и волосы опять начали выпадать, пил все витамины чуть больше месяца назад. То ли стресс меня доебал, то ли у меня какая-то пиздецома.

#167925 2025-09-21 21:26:20

Анон

Бесит подруга в депрессии. Не осуждаю, если что, но я абсолютно не понимаю, как ей сообщать новости так, чтобы не получить ушат говна или неприязни. Блин, я банально не могу поделиться даже чем-то уровня того, что я поел вкусные чипсы. А когда она в особо депрессивном состоянии я не могу сказать, что куда-то еду или что-то купил, потому что она негативно отреагирует. А когда говорю постфактум, она обижается, что я не сказал сразу и подумал, что она может негативно отреагировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума