Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит подруга в депрессии.
Анон, мне за тебя ужасно обидно, сочувствую. Я тоже анон в депрессии с нехорошими навязчивыми мыслями, и я знаю многих людей, у которых депрессия есть или была, но я такое не делаю, и они не делают, вот просто никто из них, потому что это ебанина и мудачество, и депрессия не является разрешением вести себя мерзко с кем-то. Это мерзкое поведение вообще никак с депрессией не связано, ящитаю.
но я такое не делаю, и они не делают, вот просто никто из них, потому что это ебанина и мудачество
А я отчасти был на месте такой подруги.
Я плотно общался с человеком, у нас был фактически роман на расстоянии (разные страны), и мы созванивались каждый день или хотя бы через день. И мне постоянно рассказывали про всякие активности, встречи с друзьями, дешевые путешествия по Европе и тд. И я просил, давай поговорим о чем-нибудь нейтральном, книгу там обсудим, кино. Но нет, ему надо было стабильно вываливать на меня результаты очередного активно и весело проведенного дня, пока я изо всех сил пытался не выйти в окно.
Не осуждаю анона, не оправдываю его подругу, просто рассказываю, как оно может выглядеть с другой стороны.
этот тайный санта пройдет без меня( потому что простата моей финансовой жопы придется как раз на зиму
Сосед с переплатой идёт и сам разбирается с банком, УК, почтой, окулистом и рецептом на очки.
Проблема таких переплат за жку в том, что они оттуда никогда не возвращают деньги и тут реально лучше между собой разбираться. Там будет такая хрень, что при обращении соседа получение оплаты за жкх по ошибке от другого чела будет считаться незаконным обогащением анона, анон всё равно должен будет возместить соседу его деньги. Сейчас полюбили блокировать все счета, чтобы злонамеренный мошенник-анон, мирно оплативший свой счет и никого не трогающий, скорее всё вернул невнимательному соседу и встал на путь исправления.
и тут реально лучше между собой разбираться.
Пусть сосед официальное обращение анону катает с указанием суммы, подтвержденной выпиской и т.п.
будет считаться незаконным обогащением анона
Не будет, пока анон этими деньгами в своих личных нуждах не воспользуется.
Сейчас полюбили блокировать все счета
Пруфы?
У анона по стене у самого изголовья кровати ползает муха.
Там будет такая хрень, что при обращении соседа получение оплаты за жкх по ошибке от другого чела будет считаться незаконным обогащением анона, анон всё равно должен будет возместить соседу его деньги.
Любопытно чисто в теории, а если предположить, что это сожитель анона заплатил за кв, а потом обиделся и требует вернуть деньги?
Иду домой с работы, а возле моего дома пожарные машины и светится относительно недалеко от моей квартиры
Уже обошлось и анона даже пустили домой, но теперь думаю, насколько я заебался, если моей единственной усталой и цензурной мыслью было "я ж только что отдал последнее дозарплатное за тебя, счета за квартиру!"
Пришёл семейный пиздец, а анон один и поорать не в кого, все, кому мог написать, уже спят, а кто не спит - с тем пиздец не обсудишь, не хочется вводить их в курс дела, помощи от них будет хуй, одни психи.
Надо бы себя спать загнать, пытаюсь поработать. Надо бы, конечно, поплакать и спать, потому что вотпрямщас анон ни хрена не порешает, а решать надо тонну-претонну всего.
И вообще нет представления, то ли "уже скоро", то ли эта веселуха с аноном еще надолго. Ночь, страшно.
Отредактировано (Вчера 00:05:49)
Отредактировано (Вчера 08:22:30)
Потом снова нужно, а у этой дряни опять срок прошел.
Анон, может ты не знал, но срок на лекарствах - это не срок их реальной годности, а срок когда производитель гарантирует их эффективность. Большинство лекарств после срока можно использовать дальше, они не становятся токсичными, могут только слегка потерять эффективность и то не обязательно (особенно таблетки). Так что не торопись все выкидывать, хорошенько изучи вопрос. Может нет смысла прям сейчас татиться на новую партию и можно обойтись тем что есть?
На работе с трех сторон уже неделю кашляют как сволочи, а сегодня я проснулся с больным горлом. Как ни старайся, все равно не убережешься((
Единственный выходной на неделе - ливень с самого утра и забастовка общественного транспорта Т_Т
Первый день после отпуска. Не работает доступ к внутренним ресурсам компании + рабочая программа американского происхождения велела идти нахуй. Аналогов ей нет.
По первому пункту мне просто никто не отвечает, второй даже не представляю, как решать.
А, да. Отпуск был не про отдых, а про самое неприятное общение, которое у меня когда-либо было в жизни.
Так что не торопись все выкидывать, хорошенько изучи вопрос. Может нет смысла прям сейчас татиться на новую партию и можно обойтись тем что есть?
Да там полгода уже.
Да там полгода уже.
Как по мне - фигня. Я бы пользовалась и дальше. Но ты смотри сам
Еду в Яндекс Такси в клинику на плановую операцию. Волнуюся. Яндекс в своём приложении заботливо рекламирует поминальный зал как "хорошее место"
Заболела. Горло болит капец и где я опять умудрилась вирус схватить
Отредактировано (Вчера 17:31:22)
Голова раскалывается. Погода что ли, задолбало...
Как по мне - фигня. Я бы пользовалась и дальше. Но ты смотри сам
Уже викинул и возможно мне недавно такая вот просрочка мазюка усугубила проблему.
Заболела. Горло болит капец
и где я опять умудрилась вирус схватить
Сейм щит. Мое невнятное состояние за неделю дошло до горла.
Я только шёл поныть про горло. И температуру
Я не хочу на больничный, работать некому сейчас, деньги тоже нужны, но не хочу быть как та зараза, которая всех обкашляла на днях
Заболела. Горло болит капец и где я опять умудрилась вирус схватить
Выздоравливай. Горячего чайку тебе с лимончиком, и мягкого пледа. Или молока с медом, и много-много тепла!
Всем больным здоровья!
Всем больным здоровья!