Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То ли стресс меня доебал
Это)
Они ж не сразу сыпаться начинают, могут и через полгода после стресса.
Как же заебало что на любой неопознанный симптом моя мнительность делает стойку: СПИДОРАК
Пиздец, что у меня с самооценкой(
Пиздец, что у меня с самооценкой(
Один в один, анон(
Сейчас полюбили блокировать все счета, чтобы злонамеренный мошенник-анон, мирно оплативший свой счет и никого не трогающий, скорее всё вернул невнимательному соседу и встал на путь исправления.
Так кто блокировать-то будет? Это ж сосед сперва должен отчаяться договориться полюбовно, обратиться в официальные органы с заявлением о неосновательном обогащении, получить решение в свою пользу. И после этого уже он сможет на что-то надеяться.
По существу, у соседа надо брать чек, какую сумму он там оплатил и на какой расчётный счёт. Далее, если по чеку он правда оплатил полторы коммуналки, а не половинку, которая высвечивается в квитанции, то через управляющую компанию уточнить, где переплата. А соседу в любом случае вернуть те деньги, которые он уплатил, 10-го числа следующего месяца, когда подойдёт срок очередной оплаты. Если он правда оплатил полторы коммуналки, то вернуть ему сумму одной коммуналки, а остальное - ещё через месяц. Это его проблемы, что он деньги куда попало шлёт. А если он тебе коммуналку на год вперёд оплатит, ты, что ли, будешь обязан ему всю сумму сразу вернуть? Нет ведь.
Пипец. Подумал, что температура снижается и легче, а она поднялась.