Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#167976 Вчера 22:23:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У нас в городе сегодня зоопарк загорелся и несколько животных таки не успели спасти  :sadcat:
Не могу заснуть теперь, лежу и думаю про это.

#167977 Вчера 22:43:01

Анон

Плохой день, плохого месяца, плохого года, плохой пятилетки. Я уже не могу, аноны. Слишком много говна свалилось на меня и мою семью за это время.

#167978 Вчера 23:04:58

Анон

Мне очень грустно наблюдать со стороны за своей подругой, с которой молча разошлись, потому что я вижу, как сильно она меняется (что не плохо, но конечно печально для меня)... Недавно задела вообще какая-то мелочь, хочется поплакаться куда-то. Увидел, что ей очень понравился фильм, который раньше она ненавидела и при мне искренне выражала все недовольства, что сейчас задаюсь вопросом - что поменяло её мнение настолько сильно? Неужели она настолько изменилась за такое короткое время, что всё то, что ей было противно стало неожиданно нравится?
И вот как бы понятно, что вкусы меняются, но почему-то больше всего такие мелочи задевают. Начинаешь думать, что того человека, с которым общались уже нет, а все мнения и эмоции остались лишь в твоей голове.

#167979 Вчера 23:48:20

Анон

Анон пишет:

Плохой день, плохого месяца, плохого года, плохой пятилетки. Я уже не могу, аноны. Слишком много говна свалилось на меня и мою семью за это время.

Пусть все у вас наладится, анончик  :comfort:

#167980 Сегодня 00:03:44

Анон

Анон пишет:

Пусть все у вас наладится, анончик :comfort:

Спасибо, анон :sadcat:

#167981 Сегодня 01:01:25

Анон

Был в приподнятом настроении два дня, с планами и целями, но вот резко под вечер апатия вернулась и грустинка напала, и никуда я уже не пойду, и никуда я уже не поеду, походу  :sadcat:

А еще поною о том, что я очень скучаю по своему увлечению футболом. Уже лет пять не горит, и это прям потеря( обычно через пару лет перерыва я возвращался, а тут все затянулось.

#167982 Сегодня 01:13:35

Анон

Анон пишет:

С днем Рождения, аночник, и поправляйся скорее!

Спасибо, анон :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума