Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168201 2025-10-02 21:57:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Именно в те дни, когда мне хочется вдоволь нареветься одной, у меня полный дом людей  :panic:

#168202 2025-10-02 21:57:43

Анон

Так ждал завтрашнего выходного, в кои-то веки лишний день к субботу и воскресенью. К вечеру поднялась температура и планы на длинные выхи пошли лесом :sadcat: Клятый вирус, ты не мог в рабочий день вылезти?

#168203 2025-10-02 22:00:27

Анон

Устал ужасно, а еще столько всего надо сделать до конца недели (

#168204 2025-10-02 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Нет?

Нет. Ноль лайков о чем-то говорит.

#168205 2025-10-02 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Именно в те дни, когда мне хочется вдоволь нареветься одной, у меня полный дом людей  :panic:

Как я понимаю это чувство, анончик  :comfort:
Сам пришёл сюда пожаловаться, как вдоволь наревелся, а теперь и голова болит, и ничего не хочется, потому что всё плохо.

#168206 2025-10-02 23:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет?

непрошенное мнение/совет, пожалуйста не читай, если чувствителен к такому

#168207 2025-10-03 00:09:46

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Лайки в основном говорят о том, сколько людей увидело работу. Иногда (и чаще всего) - скольким людям алгоритм её показал.

#168208 2025-10-03 00:18:35

Анон

Анон пишет:

и учёных, которые изучают важность искусства для эволюции, нашей физиологии и психики

О, анончик, а можешь подсказать, как эти статьи/видео или что это гуглить?
Я для себя-то прекрасно понимаю, что мне, как творцу, интересно именно своими руками что-то делать, и на чужое ручное смотреть, но интересно почитать научные обоснования.
Можем перейти во флуд или художкотему.
Др.анон

#168209 2025-10-03 00:40:29

Анон

Я совсем не скучаю по партнёру вдали от него. Более того, я хотел бы не быть с ним в отношениях. У меня ощущение, что это просто моё тревожно-избегающее Я, когда мы были вместе всё было ок, просто вот прошло 2 месяца с начала отношений, и это прям обычное время для меня, чтоб начать хотеть сбежать. Я сейчас в отъезде и настроение у меня обратно не ехать. Мы ещё не живём вместе и должны будем начать через 3 дня, как раз когда вернусь, и я дико подавлен оттого что придётся с кем-то делить свой быт. Причём, он реально ни в чём не виноват и всё делает нормально. Просто я боюсь что моё личное время будет украдено и уже надеюсь, что поживу с ним месяца три, мы расстанемся и я уеду домой, жить один. До того как вступить в отношения, я мучался без них и страстно их желал, плакал от одиночества. Я блять сам уже не понимаю, чего мне в итоге надо.

#168210 2025-10-03 01:13:19

Анон

Анон пишет:

▼непрошенное мнение/совет, пожалуйста не читай, если чувствителен к такому

Все в порядке. Все разумно. Я просто расстроен, что получается трачу время на самодроч, вместо того, что бы прокачиваться в работе и в других сферах жизни. Раньше надеялся, что хотя бы лайки, если не возможность получать деньги. Но похоже я просто трачу время в пустоту.

Анон пишет:

Не согласен. Лайки в основном говорят о том, сколько людей увидело работу. Иногда (и чаще всего) - скольким людям алгоритм её показал.

Тоже неприятно.

#168211 2025-10-03 04:19:06

Анон

В Екате озверин какой то распыляют что ли? Второй раз за неделю лечу с пересадкой и второй раз с аноном пытаются погавкаться какие то злобные маргиналы, взрослые при этом хуже детей себя ведут - орут, трясут спинку сиденья, херачат сумками по ногам O_o

#168212 2025-10-03 04:28:56

Анон

Анон пишет:

Да. О том что ты ни с кем не общаешься на платформе, где выкладываешься. Или там в принципе мало кому интересны чьи-либо рисунки.
Разница в 100 лайков и 10000 могут сказать о скиллах.
Но 0 лайков и 100 ни о чем не говорят кроме как о том что тебе лень раскручиваться.

Ну а сравнивать себя с крутанами вообще бессмысленно. У иишки арты не из воздуха самозародились.

#168213 2025-10-03 05:11:01

Анон

Анон пишет:

Да. О том что ты ни с кем не общаешься на платформе, где выкладываешься.

Ценное замечание. Общаюсь я мало.

#168214 2025-10-03 08:32:33

Анон

Анон пишет:

Зашел в раздел ии картинок. Вышел демотивированный. Зачем мне что-то рисовать? Я даже отличить не могу.

Поддерживаю, я артер и тоже демотивирует, но я отличаю. А еще больше демотивирует что обмазчики ИИ (я ж вижу) получают много внимания в фандоме, тк люди не особо отличают. Но я так люблю рисовать и своих персонажей, что все равно рисую.
А обмазывать за ии- что может быть скучнее и унизительнее.

Отредактировано (2025-10-03 08:33:01)

#168215 2025-10-03 09:39:24

Анон

Заболел. А через неделю отпуск уже.
Пиздец болит горло, скорее б уже в насморк переросло, с ним хоть поесть и попить можно без мучений

#168216 2025-10-03 09:39:59

Анон

Анон пишет:

кроме как о том что тебе лень раскручиваться

Кстати, вот поэтому я и ушел в рисование для себя, в основном в стол. Эта фигня давила. Нужно постоянно появляться в ленте, это хорошо для алгоритма, нужно постоянно контактировать с другими (это в целом ок, но я интроверт и не могу делать это постоянно), иногда нужно попадать в тренды или специально делать что-то вирусное... Когда хочешь только рисовать - это все очень мешает. Поэтому я забил до лучших времён, когда у меня будут веские причины и моральные силы заниматься продвижением.

#168217 2025-10-03 09:40:55

Анон

Чет какие-то сплошные финансовые потери в последнюю неделю. Командировка сорвалась, неизвестно, вернут ли стоимость билетов или только завтраками накормят, на подработки не записали меня, даже долбанный кэшбек в Тинькофф не начисляется(впервые столкнулся с тем, что их тп отписывается шаблонными фразами, до этого всегда быстро все решалось)  :sadcat:

#168218 2025-10-03 10:17:53

Анон

Анон пишет:

Я совсем не скучаю по партнёру вдали от него. Более того, я хотел бы не быть с ним в отношениях.

Ты это я, анончик, по жизни с этим существовала. Когда были отношения, даже если все хорошо, - считала дни их до завершения, когда не было - страдала, что никому не нужна. Через 20 лет таких развлечений признала, что это мне никто не нужен, а в отношениях мне хуже, чем без них, а дружба - это максимум, на что я готова. Стало намного лучше.

#168219 2025-10-03 10:26:52

Анон

Анон пишет:

Я совсем не скучаю по партнёру вдали от него.

Гостевой брак, может? Отношения же не обязательно =сожительство, если тебя именно совместный быт угнетает

#168220 2025-10-03 11:08:04

Анон

Анон пишет:

сам уже не понимаю, чего мне в итоге надо.

Тебе нужен партнёр, с которым тебе хорошо, а не все равно какой, лишь бы был.

#168221 2025-10-03 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анончик, по жизни с этим существовала. Когда были отношения, даже если все хорошо, - считала дни их до завершения, когда не было - страдала, что никому не нужна. Через 20 лет таких развлечений признала, что это мне никто не нужен, а в отношениях мне хуже, чем без них, а дружба - это максимум, на что я готова. Стало намного лучше.

Ну, не удивлюсь если в итоге приду к этому же.

Анон пишет:

Гостевой брак, может? Отношения же не обязательно =сожительство, если тебя именно совместный быт угнетает

Там куда я еду у меня не будет возможности жить отдельно. А ещё, когда мы только начинали встречаться, я именно что хотел жить вместе! Мы оба хотели, и очень много чего обсудили на берегу, и меня всё устроило, и его тоже. Меня это всё наоборот радовало. Сейчас мне кажется, мозг просто ищет за что зацепиться, чтобы сделать партнёра ужасным в моих глазах, чтобы я облегчённо от него сбежал. Я это проходил много раз. Просто это чувство отвращения такое настоящее каждый раз, что я готов в него поверить сразу же. Как и чувство влюблённости перед этим. И для того чтобы одно превратилось в другое требуется буквально ничего, изменения в голове происходят по ощущениям за секунду.

Анон пишет:

Тебе нужен партнёр, с которым тебе хорошо, а не все равно какой, лишь бы был.

Ну с чего ты взял что он лишь бы был, мне с ним хорошо, и с другими партнёрами до того тоже было хорошо. Это что-то другое, по ощущению с ними не связанное, а моё, потому что паттерн абсолютно не менялся вот уже лет 15.

#168222 2025-10-03 13:26:48

Анон

Анон пишет:

тебе лень раскручиваться.

Я другой анон, но вот эта хуйня заебала. Мало наработать скилл, нужно ещё и самому этот скилл втюхивать людям, фактически получить вторую профессию - продажника и рекламщика. И это неимоверно заебало. Я хочу рисовать, я не хочу бегать по всему интернету, рекламируя свои рисунки, тратить огромное количество времени на понимание алгоритмов и ключевых слов, тратить кучу денег на раскрутку, потому что без денег уже не пробиться.
И самое поганое, что человек БЕЗ скилла вообще может вбухать больше денег и времени в рекламу, и люди будут покупать у него его говно, а не у меня результат моего многолетнего труда, потому что он втюхивает лучше.
Всё так бессмысленно, блин.

#168223 2025-10-03 13:34:18

Анон

Анон пишет:

И самое поганое, что человек БЕЗ скилла вообще может вбухать больше денег и времени в рекламу, и люди будут покупать у него его говно, а не у меня результат моего многолетнего труда, потому что он втюхивает лучше.
Всё так бессмысленно, блин.

Это как на аккаунтах со стремными рисунками по 100 лайков за пост, потому что они тупо раскрутились и набрали подписчиков. А твоя работа, будь она хоть в сто раз круче, наберёт от силы 10 лайков.

#168224 2025-10-03 13:35:48

Анон

В стиме распродажа ровно на то, что я давно хотел, а денег до последней зарплаты... ну, тысячи две?
и я не уверен, что мне ее выплатят без пиздецов (

#168225 2025-10-03 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вот эта хуйня заебала. Мало наработать скилл, нужно ещё и самому этот скилл втюхивать людям, фактически получить вторую профессию - продажника и рекламщика

И это абсолютно во всех сферах так. Все плюшки получают те, кто умеет ОБЩАТЬСЯ и подлизываться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума