Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хочу тайного санту когда у меня есть время-деньги а не в новый год да шо ж такое второй год подряд с осени вкатываюсь в финансовую жопу
И это абсолютно во всех сферах так. Все плюшки получают те, кто умеет ОБЩАТЬСЯ и подлизываться.
О да, и это полное блядство. С тех пор, как я это понял, у меня тупо руки опустились и не хочется делать вообще ничего. Потому что я депрессивный интроверт, не умеющий и ненавидящий себя "продавать". И я в этот мир вообще не вписываюсь.
В стиме распродажа ровно на то, что я давно хотел, а денег до последней зарплаты... ну, тысячи две?
и я не уверен, что мне ее выплатят без пиздецов (
Торренты. Не трать деньги
я депрессивный интроверт, не умеющий и ненавидящий себя "продавать". И я в этот мир вообще не вписываюсь.
Давай обнимемся, собрат
Кстати, вот поэтому я и ушел в рисование для себя
Мало наработать скилл, нужно ещё и самому этот скилл втюхивать людям, фактически получить вторую профессию - продажника и рекламщика.
кто умеет ОБЩАТЬСЯ и подлизываться.
Кто любит людей и охотно с ними взаимодействует, потому что ему это нравится. Да, их запоминают.
Очередные выходные я просто пролежал под одеялом. Активность хоть какая-то, даже домашняя, вообще из жизни ушла. Что такое.
Активность хоть какая-то, даже домашняя, вообще из жизни ушла. Что такое.
Гибернация( Анон так на этой неделе после работы лег и проспал 13 часов, благо можно было на все забить в этот день. Больше в сон так не клонит, но на домашние дела тоже подзабил.
Нашёл старый срачный коммент, который оставил на холиварке не в той теме( Не хотел читать ответы, но прочитал
С января, после начала лечения депрессии, полностью провалился во всех отношениях. Все заказы сдаю с лютыми задержками, так что заказчики смотрят на меня очень недобро; из-за невозможности сосредоточиться хоть на чем-то, то, что раньше делал за час, теперь делаю за восемь, а собраться в магазин - просто подвиг, по часу топчусь в прихожей; постоянно обращался за помощью к друзьям и родственникам и, похоже, уже все просто решили списать меня, да и долгов понабрал; вообще понимаю, что какая-нибудь аневризма аорты - наилучшее, что может в ближайшее время произойти. При этом на АД уже нет внутренней боли, которая раньше хоть как-то структурировала жизнь, и даже какое-то возбуждение, но и осознание того, что в сущности пиздец - он тут.
Анон пишет:Кстати, вот поэтому я и ушел в рисование для себя
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Мало наработать скилл, нужно ещё и самому этот скилл втюхивать людям, фактически получить вторую профессию - продажника и рекламщика.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:кто умеет ОБЩАТЬСЯ и подлизываться.
![]()
Кто любит людей и охотно с ними взаимодействует, потому что ему это нравится. Да, их запоминают.
В теме запрещено доёбываться до жалоб, анон.
В теме запрещено доёбываться до жалоб, анон.
И где тут доебки до жалоб?
Я где-то написал что их жалобы неправомочны?
По-моему я просто написал что делать все это необязательно, если не хочется.
Один разговор с мамой, и будто лечения депрессии таблетками полгода как и не было Что ж я такой хрупкий, совсем не умею держать удар.
Можно просто не париться.
Ну вот мой вариант "не париться" - это выкладывать в тележке для пары десятков знакомых ту половину, которую я хочу показывать, и не выкладывать никуда вторую половину. Зато какая свобода творить что хочешь. Мне куда больше нравится снова чувствовать кайф от процесса, чем от лайков.
Усыпил сегодня любимого кота. Пол года боролись за него, думал выборем. Не получилось. А тем, что тянул до последнего и тормозил, сделал еще хуже - животное ушло очень мучительно.
Пусто и больно.
Усыпил сегодня любимого кота. Пол года боролись за него, думал выборем. Не получилось. А тем, что тянул до последнего и тормозил, сделал еще хуже - животное ушло очень мучительно.
Пусто и больно.
Ты хороший хозяин, анонче. А зверю кошачьего рая.
Мало наработать скилл, нужно ещё и самому этот скилл втюхивать людям, фактически получить вторую профессию - продажника и рекламщика.
+100500
Но тексты рано или поздно попадаются человекам на ао3, а арты по западным фандомам/сравнительно популярным темам/в определённой технике успешно получают комплименты на reddit.
А твиттер в этом плане аццтой, все фандомы вокруг десятка устоявшихся звёзд, а тегами пользуется по три человека в год
Самая тупая жалоба. Анона кинул лось и не показался, не пришëл, а так я его жду каждый раз, а тупо посидел пождал и ушëл, а ждал. Понимаю, гон у них сейчас или свои дела, привык просто за лето к нему, что бродит рядом
Самая тупая жалоба. Анона кинул лось и не показался, не пришëл, а так я его жду каждый раз, а тупо посидел пождал и ушëл, а ждал. Понимаю, гон у них сейчас или свои дела, привык просто за лето к нему, что бродит рядом
Анон, лоси же огромные и дурные, разве нет? Ты его кормить пришёл? Или ты просто смотритель парка где лоси есть? Да, глубоко городской анон не знает, можно ли подходить к лосям.
Очень страшно от мысли, что я возможно потратил весь свой и без того небольшой лимит удачи
Анон пишет:Самая тупая жалоба. Анона кинул лось и не показался, не пришëл, а так я его жду каждый раз, а тупо посидел пождал и ушëл, а ждал. Понимаю, гон у них сейчас или свои дела, привык просто за лето к нему, что бродит рядом
Анон, лоси же огромные и дурные, разве нет? Ты его кормить пришёл? Или ты просто смотритель парка где лоси есть? Да, глубоко городской анон не знает, можно ли подходить к лосям.
Да не дурные они, жизнь свою лосиную живут, красивые, не огромные, с человека+-, подходить правда НЕ НАДО, на всякий, этот просто контактный был очень, анон окололесный житель да и всë
Простуда ни то ни се. Вроде прошла, но не до конца.
Пиздец, мать всю ночь меня будила, и ладно первые два раза не специально, просто слышимость большая, но третий раз подошла и ебанула пару раз кулаком по стене рядом с моей спальней, я подскочила в прединфарктом состоянии. Соседи ей мешают, видите ли, человек меж тем не спал, сидел в компе. На мое возмущение получила "заткнись".
Я пыталась спать после рабочей недели, а в итоге мне так плохо, ужасно разбитая, болит затылок, дрожь какая-то во всем теле. В будние дни вообще нормально не сплю из-за стресса на работе и из-за проблем с позвоночником. А теперь и в выходные не могу спать. Ебать я лох, жаль, что у матери выкидыш не случился.
Анон переехал к матери после смерти бати, а мать спивается, и бывает даже прогуливает работу.
Я не знаю что делать, хочется съебаться на съем, а ее оставлять одну чревато, квартира на нее, вдруг что нибудь случится.
Анон пишет:И это абсолютно во всех сферах так. Все плюшки получают те, кто умеет ОБЩАТЬСЯ и подлизываться.
О да, и это полное блядство. С тех пор, как я это понял, у меня тупо руки опустились и не хочется делать вообще ничего. Потому что я депрессивный интроверт, не умеющий и ненавидящий себя "продавать". И я в этот мир вообще не вписываюсь.
Я больше экстраверт, но подлизываться, интриговать и прочее всё равно не умею, и тоже не вписываюсь ((
яндекс отменил мои роллы спустя полтора часа ожидания мне не нужен промокод, я хочу свою еду