Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168251 2025-10-04 15:42:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Очень страшно от мысли, что я возможно потратил весь свой и без того небольшой лимит удачи

Анон, это невозможно, так что конечно же нет)
Вжух и у анончика все наладится!

#168252 2025-10-04 16:23:12

Анон

Анон так ждал операцию, сдал всё что нужно, все исследования сделал, был готов в любую секунду скорее поехать и сделать уже ее, но ему всё не звонили и не назначали. И вот, позвонили, сказали, что есть такое-то время такого-то числа, согласны? Анон радостно согласился, подумал, что раз столько уже ждал, то и неделю переживёт как-нибудь. А потом оказывается при уточнении, что это не в этом месяце, а в следующем, т.е. через месяц и неделю... И не операция, а консультация, а саму операцию, может, под нг или в следующем году даже сделают только. :sadcat:

#168253 2025-10-04 19:21:36

Анон

Поеду завтра в город, который не хочу ехать, к человеку, которого не хочу видеть, потому что и мама, и я сама себе капаю на мозг, что с родственниками надо общаться

#168254 2025-10-04 19:30:52

Анон

Анон пишет:

И не операция, а консультация, а саму операцию, может, под нг или в следующем году даже сделают только.

Ох, анон, понимаю, как это все и тревожно, и хочется побыстрее  :comfort:

Я тоже пришел на околомедицинскую тему поныть. У меня наконец-то разрешилась (ну, на ближайшее время) проблема с хронью, которая обострилась еще весной. Но я так заебался за этот период с вечными врачами и исследованиями, что даже не рад. Еще знакомую вчера встретил, она такая вся "давай этот движ, давай тот", а я понимаю, что не хочу ничего да и нельзя тоже дофига чего, почувствовал себя бабкой :lol:  :sadcat:

#168255 2025-10-04 20:08:29

Анон

Блин, глупая ситуация была, анон сам дурак, напросился и знал, что напрашивается.

Скрытый текст

#168256 2025-10-04 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Блин, глупая ситуация была, анон сам дурак, напросился и знал, что напрашивается.

Анон, я тебе сочувствую, к сожалению, многие люди не любят, когда им пытаются помочь (я бы наоборот хотел бы, чтобы мне в зале кто-то указал, если я делаю что-то сильно неправильно). Ты всё равно молодец, что сказал, потому что, несмотря на реакцию, он тебя выслушал и в следующий раз возможно вспомнит твои слова

#168257 2025-10-04 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Мужчина выслушал и вообще ничего не ответил, только окинул жирного анона презрительным взглядом.

Вот же пидорас какой в плохом смысле) Прям обидно стало за тебя.
Ребенка жаль, конечно, но что поделать: отец-идиот - горе в семье.

#168258 2025-10-04 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Прошло несколько часов, а у анона этот дурацкий момент в памяти зудит, глупый анон же знал, что так будет, нахера напросился, пытаясь причинить добро(

Анончик, ты молодец, а тот папаша - придурок.

#168259 2025-10-04 20:53:32

Анон

Анон, ты молодец, ничего плохого и даже навязчивого ты тут не сделал, предупредить о безопасности это важно. Мужик просто говнюк.

#168260 2025-10-04 20:57:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в любом случае молодец.
Возможно тот отец ничего не ответил не из-за твоего веса, а потому что вообще тяжело принять чужую критику своих действий.
Ведь если у него правильная техника, то он знает как надо и наверняка знает что ты прав.
Так что я согласен с аноном выше, что велика вероятность того что горе-отцу возможно гордость не позволила поблагодарить тебя за совет, но в следующий раз он вспомнит его и проследит за ребенком.

У меня к примеру всегда первая реакция на критику - послать нахуй и сказать что у меня все прекрасно. Просто я ее всегда сдерживаю, и уже потом анализирую че мне там сказали.

#168261 2025-10-04 21:34:14

Анон

Анончики, спасибо за поддержку :heart:  Меня аж отпустило) Буду надеяться, что хоть он и отреагировал на слова анона вот так, но и правда вдруг потом обратит внимание в следующий раз.

Отредактировано (2025-10-04 21:47:20)

#168262 2025-10-05 01:47:49

Анон

Анону уже явно намного, намного лучше после разрыва с бывшим весной, но я всё ещё непроизвольно врубаю режим Шерлока, когда он возникает в общем чате. С одной стороны, я прекрасно знаю, что все его публичные восхищения кем-то и милые заходы гроша ломаного не стоят и под капотом отношений с теми, к кому он публично ластится, будет пиздец ещё тот... А с другой стороны, всё равно пытаюсь вычислить, что там происходит на самом деле.

Устал. Утешаюсь тем, что и это пройдёт.

(ещё кнчн всё ещё неприятно, что я его публичных восхищений удостоился типа один раз, а на других он разве что не вприсядку всегда был готов дрочить)

#168263 2025-10-05 02:32:09

Анон

У меня в тяжелом состоянии очень близкий человек. Ему недолго осталось в сущности. А партнер меня не поддерживает, точнее, считает, что поддерживает, но мне от этого только хуже. Партнер может прямо орать ором: ты уже ничего не сделаешь, успокойся!!! (ором, а мне и так тяжело). Потом начинает ругаться: ты меня не слушаешь, только своих либералов слушаешь, ты меня не замечаешь.

И я вообще в шоке. Мне даже некому пожаловаться на тяжесть ситуации и своего состояния. И кроме партнера у меня никого нет. А в нем нет эмпатии. Или я ему уже напрямую говорю: не делай так, мне тяжело, представь себя на моем месте. А партнер мне: зачем ты желаешь такое?

#168264 2025-10-05 05:42:40

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, всё равно пытаюсь вычислить, что там происходит на самом деле.

Ты это я, анон. Какой же хренью я занимаюсь, мониторя статусы, столько времени теряю, аж самой тошно. Все кончено, я все прекрасно понимаю, все к лучшему, а все равно зациклилась. Чувствую себя Пандорой, которая лезет туда, куда не надо.

Анон пишет:

А партнер мне: зачем ты желаешь такое?

Жесть, анон. Он эгоцентрик(
Сочувствую всей ситуации.

#168265 2025-10-05 05:56:09

Анон

Анон пишет:

Анон, это невозможно, так что конечно же нет)
Вжух и у анончика все наладится!

Спасибо большое, анончик  :heart: 
Просто у меня было почти десять лет тлена и безысходности, а потом внезапно шикарнейший 2024 год, настолько, что я до сих пор не уверен, со мной ли это все было, как будто вся удача за все предыдущие годы меня догнала, а в 25ом я опять оказался на том же дне, и страшно от перспективы провести там другой десяток  :sadcat:

#168266 2025-10-05 06:55:18

Анон

Как же я хочу наконец-то делать всякое не вопреки. Задрало бороться за любой кусочек приятного то с собой, то со своими тараканами в голове, то с обстоятельствами.

#168267 2025-10-05 09:17:25

Анон

Анон пишет:

партнер мне: зачем ты желаешь такое?

Отвечай, анон.
Хочу на тебя орать и срывать злость, как ты на мне.
Или можешь просто нахуй сразу посылать, а то охуел. Нежный какой, блять.

#168268 2025-10-05 11:28:44

Анон

У меня в тяжелом состоянии очень близкий человек. Ему недолго осталось в сущности. А партнер меня не поддерживает, точнее, считает, что поддерживает, но мне от этого только хуже.

ты меня не слушаешь, только своих либералов слушаешь, ты меня не замечаешь

Какие еще нахер либералы? А вообще когда партнер не поддерживает или полагает, что лучший способ помочь это волшебный пиздюль.... Ох блэт  :comfort:

#168269 2025-10-05 12:49:37

Анон

Полная жопа с волосами, выпадают и на голове, и брови. Плазму и другие инъекции у трихолога делаю, по крови все норм, а с каждым днем ситуация все хуже :sadcat: Дома и на работе хватает проблем, внешка в целом сейчас и так стремная, можно мне единственное красивое сохранить?  :sadcat:

#168270 2025-10-05 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Какие еще нахер либералы?

Видимо эмпатия теперь - признак либерализма. Сопереживаешь чужим страданиям - сраный либераст  :facepalm:

#168271 2025-10-05 14:43:58

Анон

Анон пишет:

можно мне единственное красивое сохранить? 

:comfort: знаю как это страшно(

Отредактировано (2025-10-05 14:44:22)

#168272 2025-10-05 14:45:26

Анон

Просто минутка поныть.
Хочу на следующей неделе сгонять на кое какое мероприятие одна. Но проблема в том, что я по умолчанию везде таскаю с собой младших сестру и брата - не в обязаловку, а потому что ну им тоже хочется куда-то выезжать. Но в этот раз это будний день, сестра учится, у брата каникулы. А я просто хочу побыть одна. В своем комфортном темпе все сделать. Как перестать испытывать чувство вины за это, не знаю  :sadcat:

Отредактировано (2025-10-05 15:03:28)

#168273 2025-10-05 14:48:23

Анон

Только что проверялась у офтальмолога и купила аж два набора линз. По дороге домой решила почитать, что на упаковке написано мелким шрифтом, а я его и не вижу нихера, всë расплывается  :fuuu:  а у меня миопия, если что

#168274 2025-10-05 15:48:10

Анон

Записалась на онлайн занятия по выпрямлению оманки. Там нужно сделать тестовые видео, а я смотрю на них, и плакать хочется, какой у меня гигантский живот и рыхлое тело. Как медуза.

#168275 2025-10-05 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Записалась на онлайн занятия по выпрямлению оманки. Там нужно сделать тестовые видео, а я смотрю на них, и плакать хочется, какой у меня гигантский живот и рыхлое тело. Как медуза.

Анончик, я тебя так понимаю :comfort:
Я на старости лет начал ходить на танцы, и на видео больно смотреть. Мало того что я старый и жирный, так ещё и двигаюсь нелепо, хотя и стараюсь. Хоть вообще не ходи…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума