Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дома и на работе хватает проблем, внешка в целом сейчас и так стремная, можно мне единственное красивое сохранить?
Очень понимаю тебя, анончик.
Сам обмазываюсь всяким для возвращения густоты шевелюры...
У меня в тяжелом состоянии очень близкий человек.
Бедный анон :(
Это реально пиздец эгоцентрично со стороны твоего партнёра тебя не только не поддерживать, а ещё и топить, и всё это под соусом "как ты можешь желать мне плохого". Реально, ебать он момент нашёл нежность-ранимость включить.
Вообще, анонче, вот что подумай. Под катом будет непрошеный совет, но у меня был опыт с инфантильным эгоцентриком на фоне моих пиздецов (он ещё и тоже орать на меня любил), так что мне есть чё сказать (разумеется, я не истина в последней инстанции, а ты вправе поступать по-своему и вообще не читать).
Энивей, анонче, держись.
Это анон с кистой на глазе. И теперь без кисты! Спасибо анончикам за поддержку, избавился от этой срани, наконец. И хоть глаз теперь стрёмный, но это вообще фигня.
Это анон с кистой на глазе. И теперь без кисты! Спасибо анончикам за поддержку, избавился от этой срани, наконец. И хоть глаз теперь стрёмный, но это вообще фигня.
Поздравляю, анон!
Поздравляю! Поправляйся!
И теперь без кисты!
Анон, рады за тебя, скорейшего восстановления!
Веду блог, где иногда размещаю свои фотографии. Блог посвящен не внешности, а одежде.
В общем, у меня вполне доброжелательная аудитория.
А сегодня я получила впервые комментарий насчет моей внешности и он так сильно меня расстроил, что я расплакалась. Комментарий злой очень.
Я хочу вести блог, но прямо сейчас мне хочется все бросить. Так обидно.
Я не красавица, но, блин, нельзя людям такое писать, это очень больно и обидно.
Ура, анончик! Пусть все поскорее заживет.
Комментарий злой очень.
Анончик, я очень тебе сочувствую. Это просто злобный говноротый мудак рандомно наговнил, это не против тебя, это он двинутый паприроде, сегодня тут говнит, завтра там, это он всё о себе говорит, а не о тебе. Абсолютно бессмысленный чел, его мнение вообще ничего не стоит и никому не интересно, как мнение говна, проплывшего мимо и скрывшегося за поворотом. Уверен, что ты замечательный анончик с интересным блогом, и аудитория у тебя замечательная. Нормальный человек бы не написал такое, не принимай его бредни, пусть оставит их сам себе. Лучи добра и поддержки
А сегодня я получила впервые комментарий насчет моей внешности и он так сильно меня расстроил, что я расплакалась. Комментарий злой очень.
Пошёл этот комментатор нахуй
Блчдь, почему купить квартиру тут так дорого? Чтобы вы понимали, мы продали трешку в Питере (не мурино) в 5 буквальных минутах пешком от метро, и с накоплениями этого не хватает, чтобы взять что-то приличное в ипотеку(!) не на 500 лет. И это даже не в столице!
Как тут люди вообще это делают?!
Отредактировано (2025-10-05 18:03:11)
Вообще, анонче, вот что подумай. Под катом будет непрошеный совет, но у меня был опыт с инфантильным эгоцентриком на фоне моих пиздецов
Анончик, спасибо огромное, что мимо не прошел и так подробно мне дал совет. И вообще всем анонам спасибо, кто писал
Ух, анон, здорово!
Анончик, забань этого мудилу, а блог не бросай. Еще не хватало из-за всяких дураков лишать себя этого.
Анон, не переживай так сильно)
Такие люди обычно завидуют тому, что кто-то не идеальный с их т.з., но живет свою лучшую жизнь, тогда как они либо занимаются самобичеванием и страдают от собственного несовершенства, либо отчаянно боятся потерять свои претти-привелегии.
Продолжай жить свою лучшую жизнь, а они пусть завидуют и боятся, если им так нравится.
Но если там не случайный микрокодил, то забанить - гуд айдиа)
Ко мне тут пытались подвалить подростки (заебанный и только что переболевший анон в ночи тащил из магаза тяжелый пакет с едой и сел на лавку отдышаться).
Я их продинамил, а они подойдя поближе начали стебаться "ой фуу, да она старуха!!!"
Было неприятно и обидно, но я подумал потом "ну доживите до моих лет, посмотрю на ваши рожи, чо".
Осень, анон. Количество долбоёбов в интернете увеличилось. Это не с тобой что-то не так, это в дурке день открытых дверей.
Это анон с кистой на глазе. И теперь без кисты!
Поздравляю, анон! Пусть всё скорее заживает
Как я зверски хочу спать. Ночью не получилось. А итоге не могу ни на чем сосредоточиться. Надоело переключаться. Даже книжку не почитать - каждые 5 минут я что-нибудь гуглю, смотрю, отвлекаюсь. Кино тоже самое.
Анон злорадствует, когда у одной дамы не получается организовать многолюдный ивент и приходится всё отменять, плюсом мысленно злобно называет её эксгибиционисткой за то, что она позирует обнажённой перед художниками на своих же мероприятиях (спойлер: я бы и сам хотел попозировать + это следствие того, что к ней мало кто ходит, модели не всегда есть).
Причина? Бывший стал к ней подкатывать впритык к нашему с ним разрыву. Ещё и ревность мою пытался вызвать жирными намёками на то, что они спят (спойлер: на тот момент он задолбал меня так, что мне было похую, лишь бы вещи свои забрал). Даму я знал и раньше, но близко мы не общались. Никакого плохого зла она мне не сделала. Когда пересекаемся, взаимно вежливы и даже приветливы, я есть в её чате (откуда про мероприятия-то и в курсе).
Я понятия не имею, что у них с бывшим сейчас, хотя он очень смешно к ней в чатиках ластится, словно по-прежнему анона зацепить пытается. Она ему отвечает... вежливо, но вполовину не так ласково, как к ней обращаются. Ну и в целом он в своих сообщениях палится, что не особенно в курсе её жизни.
Но вот наложились у меня в голове её образ и контекст, в котором я стал чуть больше внимания обращать на неё (там по времени совпало, что я ей писал с предложением на ивентах её попозировать, и бывший буквально через два дня к ней в клубе на моих глазах яйца пошёл катить, причём при всратых обстоятельствах; потом мне истерику закатил, когда я к ней на ивент прийти запланировал после этого).
Очень не нравится, что моё отношение к бывшему и эмоции от крайне херового разрыва с абсолютно недоговороспособным человеком накладываются на тех, кто вляпался в это говно, совсем как я когда-то. Скорее всего, она от него тоже пострадала, тоже хапнула манипуляций и драмы на ровном месте, просто потому что он ни с кем иначе не может. Я тупо не знаю других его бывших, кто характеризовал бы его как "норм чел, ничё прям плохого сказать не могу, но вот не сошлись мы по целям в жизни, поэтому и расстались". Даже те, с кем просто квартиру снимал вместе, опыт обычно характеризуют как странный и неприятный.
Ну и зная его, он вряд ли её посвятил в курс наших с ним дел. В лучшем случае, она узнала про всё сильно постфактум и в искажённом виде.
Я ненадолго могу себе напомнить, что ей скорее теплота нужна и какое-то даже сочувствие, а не моё злорадство, там не самый плохой человек, который мне никогда не пакостил и который со мной приветлив. Но всё же.
И вот не оч понимаю, мне устраниться вообще из её поля насколько возможно или пойти и его "очистить" символически, присоединившись к ивентам да хоть бы и в роли модели. Некоторые места в городе я так "очистил" от бывшего довольно успешно.
Отредактировано (2025-10-06 02:35:31)
У анона всю жизнь повторяется ситуация с врачами.
Анон: приходит к врачу с симптомом А. Врач: у тебя стопудово заболевание В. Сделай вот эти анализы, но я и без них вижу, что у тебя заболевание В.
Анон: приносит анализы. Врач: нет у тебя заболевания В, гуляй. Анон: а откуда взялся симптом А и что мне с ним делать? Врач: не знаю, иди нахуй.
У анона всю жизнь повторяется ситуация с врачами.
Ага, или ты говоришь, что на заболевание В уже проверяли прошлые врачи, но этот твердо уверен, что он один такой умный, раскрыл дело, иди снова сдавай это же! И когда оно, сюрприз-сюрприз, опять отрицательное, он разводит руками и делает "тогда не знаю, иди нахуй".
Очень знакомо, держись, анон. Пусть тебе все же повезет найти врача, который так не сделает.