Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень знакомо, держись, анон.
Спасибо, анончик.
И главное ещё, я пришёл-то с симптом А, а не с целью именно исключить болезнь В, мне похую, от какой он болезни, лишь бы вылечили!
Отредактировано (2025-10-06 14:36:18)
И главное ещё, я пришёл-то с симптом А, а не с целью именно исключить болезнь В, мне похую, от какой он болезни, лишь бы вылечили!
Ну вот да, они как будто по итогу забывают, что ты пришел не из любопытства, а потому что тебе плохо было. Что-то для себя исключили, поняли, что ничего не поняли, а что делать тебе уже и не важно
Блчдь, почему купить квартиру тут так дорого? Чтобы вы понимали, мы продали трешку в Питере (не мурино) в 5 буквальных минутах пешком от метро, и с накоплениями этого не хватает, чтобы взять что-то приличное в ипотеку(!) не на 500 лет. И это даже не в столице!
Как тут люди вообще это делают?!
Анон, извини, я не очень понял: вы продали квартиру, тобы разъехаться, и суммы не хватает на две ипотеки?
А то я очень удивился тому, что суммы с продажи одной квартиры не хватает на покупку другой.
Опять блохи у котов!
Нет. Ноль лайков о чем-то говорит.
Я в какой-то момент заметил, что довольно трудно добиться фидбека на своё творчество, если ты не даёшь фидбека другим. Меня это очень расстроило, потому что я в своё хобби хожу больше чтоб самому что-то делать, а не чтоб читать других, но чаще ты или один тусишь, или у вас компания "друзей" по творчеству, которая перетекает между блогами и взаимно комментит. Тогда есть реакция. Без этого обмена, даже если качество работ охуенное, тебя будут молча читать.
Помню, ловил иногда редкие комменты в стиле "я тебя читаю уже три года, как ты прекрасен" и удивлялся, что оказывается всё это время читатели были. Но чтоб реакции и комменты стимулировать, нужно видимо общаться с другими авторами.
Пиздец я заебался. Нужно к врачу, но я простыл и все никак не отойду и кашляю и сморкаюсь. А мне к другому врачу нужно я не знаю чем лечится! Прошлое не помогло. почему я не могу просто умереть вместо вот этого всего?!
нужно видимо общаться с другими авторами
это вообще не обязательно, там от многих факторов зависит
Проблемы белых водолеев: пока смотрел обзоры на cute&comfy раскраски (готовность уделять собственные время и внимание будят только скелетики и привиденьица) и думал, какой набор китайских масляных карандашей купить (180 цветов, 260 цветов, один-раз-живём-520 цветов, или всё-таки 72 базовых цвета, а там, если что, докупать пастельные и осенние наборы), а сам красил ничего такую детскую из газетного ларька 36-ю детскими карандашами — кажется, хобби надоело
довольно трудно добиться фидбека на своё творчество, если ты не даёшь фидбека другим.
И даже если даёшь фидбек, далеко не все заморачиваются на взаимность(((
И да, устоявшиеся тусовки тоже боль.
Я раньше поиском в твиттере и на дайри ловил "одиноких" софандомцев, но общение всё равно было местами вымученным.
Анон, извини, я не очень понял: вы продали квартиру, тобы разъехаться, и суммы не хватает на две ипотеки?
А то я очень удивился тому, что суммы с продажи одной квартиры не хватает на покупку другой.
А, нет, мы просто в другой стране с пиздец дорогим жильём
не хочется признавать психиатрию и пробовать серьёзные лекарства, но что-то динамика пугает
Анончик, может, на всякий случай, таки дойти до психиатра? Лучше перебдеть.
нужно видимо общаться с другими авторами.
Бесит, когда лезут в личку и выпытывают, где именно я живу и кем работаю.
Но нет, будем визжать в стену соседям, тянуть время, пихать анона локтем в грудь, хватать за руки, имитировать пинки и укусы так далее
и это ребенку 9 лет??
к психиатру, конечно. это ж какой-то трэш.
У анона сегодня вечером колоноскопия, анон должен выпить 20 чашек препарата для чистки. Прошёл час, анон выпил две.
ор про поведение ребенка
анон, такое поведение купируется только фармой. Когда ребенок на таблосах станет спокойнее, тогда уже можно пробовать терапию.
За второй час анон выпил три чашки. Анон очень старается, но...
Анон думал, что когда начнёт выходить с другой стороны, станет легче, но на самом деле это отнимает время от питья.
Я в какой-то момент заметил, что довольно трудно добиться фидбека на своё творчество, если ты не даёшь фидбека другим.
Я уже как-то писал что у меня 2 акка на фб, один фандомный, в котором я боль-мень общаюсь с софандомавцами. И один секретный со всратыми кинками и ориджами, где я ни с кем не общаюсь (ну только в коммах).
И во втором намного больше фидбэка внезапно (тк я думал что такую дичь читать вообще никто не будет) и лайков.
Очень не хочется признавать психиатрию и пробовать серьёзные лекарства, но что-то динамика пугает.
Ну это все равно, что чернеющий зуб пытаться не лечить, а только отбеливать.
У препаратов есть дозировка и правила приема, в крайнем случае их можно отменить и поменять.
Ещё анон с колоноскопией очень хочет спать, потому что за последние двое суток спал два раза по четыре часа. Не то от нервов, не то от жары, непонятно. Да и в предыдущие дни спал явно недостаточно.
Анон потому и идёт на колоноскопию, что кишки странно себя ведут и спать не дают.
Но анон уже правда не думает, что успеет. Анон читал, что надо выпить за 4 часа, анон дал себе 5. А надо было начинать ещё раньше, видимо, раз уж всё равно спать не получилось.
Мелкая печаль, но блин. Заранее взял билеты на все перелеты в отпуске, свято уверенный, что потом будут дороже.
Загуглил спустя месяц - в сумме они подешевели тысяч на 10-12...
С одной стороны - ну так могли и реально подорожать, а с другой - все равно обидно!
За третий час анон выпил... две с половиной чашки, наверное. Анон не успеет. Никак.
Анон зашёл в емиас и перенёс запись на полтора часа вперёд. Анон не уверен, что это законно (там написано, что переносить надо за сутки минимум), но анон вряд ли даже 15 чашек успеет в себя влить за оставшееся время, не то что 20.
За третий час анон выпил... две с половиной чашки, наверное. Анон не успеет. Никак.
Анон зашёл в емиас и перенёс запись на полтора часа вперёд. Анон не уверен, что это законно (там написано, что переносить надо за сутки минимум), но анон вряд ли даже 15 чашек успеет в себя влить за оставшееся время, не то что 20.
А что ты пьешь? Мерзкий фортранс? Если в этот раз не получится, то купи флит - там препарата надо выпить немного, а дальше догонять водой.
есит, когда лезут в личку и выпытывают, где именно я живу и кем работаю.
как это связано с моим сообщением?
А что ты пьешь? Мерзкий фортранс?
Лавакол. Он не мерзкий, я туда немного сока добавляю, и норм. Но объём слишком большой. Я не знаю, что за бездонные бочки эти инструкции пишут, я правда не могу в себя столько воды залить за такое короткое время.