Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168301 2025-10-06 14:33:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Очень знакомо, держись, анон.

Спасибо, анончик.
И главное ещё, я пришёл-то с симптом А, а не с целью именно исключить болезнь В, мне похую, от какой он болезни, лишь бы вылечили!

Отредактировано (2025-10-06 14:36:18)

#168302 2025-10-06 15:02:34

Анон

Анон пишет:

И главное ещё, я пришёл-то с симптом А, а не с целью именно исключить болезнь В, мне похую, от какой он болезни, лишь бы вылечили!

Ну вот да, они как будто по итогу забывают, что ты пришел не из любопытства, а потому что тебе плохо было. Что-то для себя исключили, поняли, что ничего не поняли, а что делать тебе уже и не важно  :heh:

#168303 2025-10-06 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Блчдь, почему купить квартиру тут так дорого? Чтобы вы понимали, мы продали трешку в Питере (не мурино) в 5 буквальных минутах пешком от метро, и с накоплениями этого не хватает, чтобы взять что-то приличное в ипотеку(!) не на 500 лет. И это даже не в столице!

Как тут люди вообще это делают?!

Анон, извини, я не очень понял: вы продали квартиру, тобы разъехаться, и суммы не хватает на две ипотеки?
А то я очень удивился тому, что суммы с продажи одной квартиры не хватает на покупку другой.

#168304 2025-10-06 16:44:00

Анон

Опять блохи у котов!  :fuuu:

#168305 2025-10-06 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Ноль лайков о чем-то говорит.

Я в какой-то момент заметил, что довольно трудно добиться фидбека на своё творчество, если ты не даёшь фидбека другим. Меня это очень расстроило, потому что я в своё хобби хожу больше чтоб самому что-то делать, а не чтоб читать других, но чаще ты или один тусишь, или у вас компания "друзей" по творчеству, которая перетекает между блогами и взаимно комментит. Тогда есть реакция. Без этого обмена, даже если качество работ охуенное, тебя будут молча читать.

Помню, ловил иногда редкие комменты в стиле "я тебя читаю уже три года, как ты прекрасен" и удивлялся, что оказывается всё это время читатели были. Но чтоб реакции и комменты стимулировать, нужно видимо общаться с другими авторами.

#168306 2025-10-06 20:08:15

Анон

Пиздец я заебался. Нужно к врачу, но я простыл и все никак не отойду и кашляю и сморкаюсь. А мне к другому врачу нужно я не знаю чем лечится! Прошлое не помогло.  :shock:  почему я не могу просто умереть вместо вот этого всего?!

#168307 2025-10-06 20:32:18

Анон

Анон пишет:

нужно видимо общаться с другими авторами

это вообще не обязательно, там от многих факторов зависит

#168308 2025-10-07 00:01:10

Анон

Проблемы белых водолеев: пока смотрел обзоры на cute&comfy раскраски (готовность уделять собственные время и внимание будят только скелетики и привиденьица) и думал, какой набор китайских масляных карандашей купить (180 цветов, 260 цветов, один-раз-живём-520 цветов, или всё-таки 72 базовых цвета, а там, если что, докупать пастельные и осенние наборы), а сам красил ничего такую детскую из газетного ларька 36-ю детскими карандашами — кажется, хобби надоело  :facepalm:

#168309 2025-10-07 00:04:18

Анон

Анон пишет:

довольно трудно добиться фидбека на своё творчество, если ты не даёшь фидбека другим.

И даже если даёшь фидбек, далеко не все заморачиваются на взаимность(((
И да, устоявшиеся тусовки тоже боль.
Я раньше поиском в твиттере и на дайри ловил "одиноких" софандомцев, но общение всё равно было местами вымученным.

#168310 2025-10-07 00:09:47

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, я не очень понял: вы продали квартиру, тобы разъехаться, и суммы не хватает на две ипотеки?
А то я очень удивился тому, что суммы с продажи одной квартиры не хватает на покупку другой.

А, нет, мы просто в другой стране с пиздец дорогим жильём

#168311 2025-10-07 00:45:24

Анон

ор про поведение ребенка

#168312 2025-10-07 04:49:53

Анон

Анон пишет:

не хочется признавать психиатрию и пробовать серьёзные лекарства, но что-то динамика пугает

Анончик, может, на всякий случай, таки дойти до психиатра? Лучше перебдеть.

#168313 2025-10-07 04:57:32

Анон

Анон пишет:

нужно видимо общаться с другими авторами.

Бесит, когда лезут в личку и выпытывают, где именно я живу и кем работаю. :bull:

#168314 2025-10-07 08:54:00

Анон

Анон пишет:

Но нет, будем визжать в стену соседям, тянуть время, пихать анона локтем в грудь, хватать за руки, имитировать пинки и укусы так далее

O_o и это ребенку 9 лет??
к психиатру, конечно. это ж какой-то трэш.

#168315 2025-10-07 09:55:45

Анон

У анона сегодня вечером колоноскопия, анон должен выпить 20 чашек препарата для чистки. Прошёл час, анон выпил две. :panic:

#168316 2025-10-07 10:44:57

Анон

Анон пишет:

ор про поведение ребенка

анон, такое поведение купируется только фармой. Когда ребенок на таблосах станет спокойнее, тогда уже можно пробовать терапию.

#168317 2025-10-07 10:57:01

Анон

За второй час анон выпил три чашки. Анон очень старается, но... :panic:
Анон думал, что когда начнёт выходить с другой стороны, станет легче, но на самом деле это отнимает время от питья. :panic:

#168318 2025-10-07 11:05:19

Анон

Анон пишет:

Я в какой-то момент заметил, что довольно трудно добиться фидбека на своё творчество, если ты не даёшь фидбека другим.

Я уже как-то писал что у меня 2 акка на фб, один фандомный, в котором я боль-мень общаюсь с софандомавцами. И один секретный со всратыми кинками и ориджами, где я ни с кем не общаюсь (ну только в коммах).
И во втором намного больше фидбэка внезапно (тк я думал что такую дичь читать вообще никто не будет) и лайков.

#168319 2025-10-07 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Очень не хочется признавать психиатрию и пробовать серьёзные лекарства, но что-то динамика пугает.

Ну это все равно, что чернеющий зуб пытаться не лечить, а только отбеливать.
У препаратов есть дозировка и правила приема, в крайнем случае их можно отменить и поменять.

#168320 2025-10-07 11:40:17

Анон

Ещё анон с колоноскопией очень хочет спать, потому что за последние двое суток спал два раза по четыре часа. Не то от нервов, не то от жары, непонятно. Да и в предыдущие дни спал явно недостаточно.
Анон потому и идёт на колоноскопию, что кишки странно себя ведут и спать не дают.
Но анон уже правда не думает, что успеет. Анон читал, что надо выпить за 4 часа, анон дал себе 5. А надо было начинать ещё раньше, видимо, раз уж всё равно спать не получилось. :panic:

#168321 2025-10-07 11:47:34

Анон

Мелкая печаль, но блин. Заранее взял билеты на все перелеты в отпуске, свято уверенный, что потом будут дороже.
Загуглил спустя месяц - в сумме они подешевели тысяч на 10-12...
:sadcat:
С одной стороны - ну так могли и реально подорожать, а с другой - все равно обидно!

#168322 2025-10-07 12:07:25

Анон

За третий час анон выпил... две с половиной чашки, наверное. Анон не успеет. Никак.
Анон зашёл в емиас и перенёс запись на полтора часа вперёд. Анон не уверен, что это законно (там написано, что переносить надо за сутки минимум), но анон вряд ли даже 15 чашек успеет в себя влить за оставшееся время, не то что 20.

#168323 2025-10-07 12:36:25

Анон

Анон пишет:

За третий час анон выпил... две с половиной чашки, наверное. Анон не успеет. Никак.
Анон зашёл в емиас и перенёс запись на полтора часа вперёд. Анон не уверен, что это законно (там написано, что переносить надо за сутки минимум), но анон вряд ли даже 15 чашек успеет в себя влить за оставшееся время, не то что 20.

А что ты пьешь? Мерзкий фортранс? Если в этот раз не получится, то купи флит - там препарата надо выпить немного, а дальше догонять водой.

#168324 2025-10-07 12:46:45

Анон

Анон пишет:

есит, когда лезут в личку и выпытывают, где именно я живу и кем работаю. :bull:

как это связано с моим сообщением?

#168325 2025-10-07 12:51:44

Анон

Анон пишет:

А что ты пьешь? Мерзкий фортранс?

Лавакол. Он не мерзкий, я туда немного сока добавляю, и норм. Но объём слишком большой. Я не знаю, что за бездонные бочки эти инструкции пишут, я правда не могу в себя столько воды залить за такое короткое время. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума