Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня новая сотрудница немного рассказала о себе, в частности, что купила квартиру. А я ее намного старше, но вряд ли когда-нибудь заработаю на хату. Ну и вообще она очень благополучный человек, у которого по ее словам, самая серьезная проблема в жизни, это как бы побыстрее закончить косметический ремонт.
Отредактировано (2025-10-07 13:24:38)
Мелкая печаль, но блин.
понимаю, анон, это дико обидно. (
С одной стороны - ну так могли и реально подорожать, а с другой - все равно обидно!
А могли и вообще закончиться. А так уже всё на руках и можно больше не переживать. Нервы дороже. Можно считать, что ты вложил эти деньги в своё душевное спокойствие
Можно считать, что ты вложил эти деньги в своё душевное спокойствие
Вот тоже про это думаю и так себя успокаиваю.)
Спасибо, аноны
Ебанулся на все деньги в ковид и с тех пор так и не могу прийти в себя. Мысли о будущем, обязательствах, планах, карьере и тд вызывают просто панический ужас. Я даже пытаюсь не думать о том, сколько мне лет. Ну типа, я реально не помню, нужно считать (датц рождения-то я конечно знаю), но я, блять, не хочу знать и думать про это вообще. Жизнь как у троглодита - жрать, спать, тепло, кроме этого ничего не интересует
Но нет, будем визжать в стену соседям, тянуть время, пихать анона локтем в грудь, хватать за руки, имитировать пинки и укусы так далее. Ни малейшего усилия не может молча, блядь!!! приложить, даже чтобы чего-то добиться в тех малочисленных направлениях, где есть какие-то способности. Это 9 лет. Конечно, я его люблю, но какого хера нельзя просто заткнуться и быть человеком? У невролога наблюдается, к психологу ходит, толку ноль, становится только хуже. Очень не хочется признавать психиатрию и пробовать серьёзные лекарства, но что-то динамика пугает.
Анончик, с этим не к психологу или по крайней мере не только к психологу. Для начала надо обязательно поискать толкового психиатра. Да, возможно, потребуется фарма. Но это лучше, чем катиться в пропасть. А поведение в школьном коллективе как: есть жалобы у учителей, у родителей одноклассников, в школе и на кружке по английскому?
Это тупо лень или всё-таки какой-то симптом, если я все выходные тупо лежу, вставая на пописять. На работу исправно хожу.
Это тупо лень или всё-таки какой-то симптом
Зависит от.
Если ты сделал какой-то минимум по уборке и всему такому, то ты просто устал и отдыхаешь.
Если у тебя там пиздец срачельник, то симптом.
Анон с колоноскопией, ты как там?
Со мной мать перестала общаться. Не отвечает за звонки, на сообщения в чате. Знаете почему? Потому что анон не стал делать за младшего брата задание из университета.
Да, задание по моей специальности. Да, я в курсе, что у него с этим предметом плохо. Но я, блядь, работаю на двух работах и пытаюсь разобраться в проблемах со здоровьем, а этот студент хуев мало того что провалил ЕГЭ и чуть в армейку не укатился, так еще мне за него нужно на зачетку работать, пока он с друзьями шляется? Он даже не попытался что-то сделать. Вообще.
Да пошли они все
Отредактировано (2025-10-07 20:42:19)
Со мной мать перестала общаться.
Оно и к лучшему когда общение сводится к поручениям. Ты не обязан чужими детьми заниматься, не переживай об этом, анон.
Очень сочувствую, анон, это больно
анон, с которым четыре месяца не общается мама
Это правда к лучшему. Не думаю, что человек, который считает, что не сделать за младшего брата задание из университета это достаточная причина для того, чтобы прекратить общаться с дочерью, действительно заботиться о тебе. Это больно и неприятно, но, что есть, то есть.
анон, с которым четыре месяца не общается мама
Анон
Магия холиварки, сделай так, чтобы весь пиздец на работе побыстрее закончился нашим успехом, чтобы мне не сидеть там по 12 часов, а мы с начальницей могли в спокойном здоровом темпе наконец сесть за разработку новой правильной документации, а я могла с чистой совестью уехать в отпуск.
Я пиздец заебалась и вообще кашель третью неделю не проходит
Отредактировано (2025-10-07 22:24:36)
Этот анон почти 8 месяцев назад расстался с любимым человеком. По его инициативе. Это было чертовски больно. Расстались мы более-менее цивилизованно, договорились о том, как и когда вернуть друг другу вещи, а потом... потом меня молча заигнорили. Я сам писать и пинговать тоже не стал, потому что, во-первых, человеку там на тот момент было сильно не до меня по причине здоровья, во-вторых, мне проще было купить по-новой пару штук, чем снова с ним контактировать и переживать всю эту боль.
И вот, прошло много месяцев, мы здесь.
Нахожусь в отпуске в чудесном городе, почти что накануне своего ДР. И тут он всплывает в мессенджере и, как будто все ок, как будто не было этих восьми месяцев ада (у меня) и игнора, пишет, приветик, типа, давай я тебе прямщас вещи курьером зашлю?
Нахуя? Зачем ты про меня вообще вспомнил? Хули тебе надо? У меня ДР через полчаса, а я сижу и трясусь, потому что боюсь, что он еще и поздравлять меня полезет. А я не хочу ничего вспоминать, у меня до сих пор не отболело. Плюс есть отдельное переживание, что он не_случайно вспомнил обо мне именно перед моим ДР. Он прекрасно знает, что для меня это одновременно тяжелый день и важный праздник. Не хочется думать, что это какая-то подлость или многоходовочка, но бля... а что это тогда? Просто случайно шел по своей однокомнатной квартире и наткнулся на мою здоровенную байду, которую я у него хранил, пока мы жили у меня?
Ну и сам я дурак, конечно. Вместо того, чтобы в жопу послать и сказать вынести все на помойку, а меня больше не беспокоить, зачем-то ответил, что я не в городе и, соответственно, вот прямщас курьера не встречу. В ответ получил: а, ок, понял, напишу тебе через две недельки.
Вот бы хоть на денек стать красивой. А то я заморачиваюсь с одеждой, косметосом, но что толку, если фигура пиздец, а руки из задницы, и научиться нормально краситься я так и не могу, просто не получается. Но толку в любом случае нет, потому что я тупо страшная на лицо. И косметика ничего не исправит, только глобальная пластика. И старею стремительно, выгляжу лет на 10 старше, а мне даже 35 нет. Грустно, что кроме жалостливых родственников, в жизни меня никто не называл хотя бы милой.
Что я опять не сплю а?
а что это тогда?
Нашелся повод для контакта.
Если расставание было больным, пусть и цивилизованным, писать другому человеку тяжело. Даже если это ты инициировал. Ты будешь общаться не с ним, а с этой болью, своей и чужой. Расставание в принципе не значит, что на тебя было или стало пофиг.
Вот бы хоть на денек стать красивой. А то я заморачиваюсь с одеждой, косметосом, но что толку, если фигура пиздец, а руки из задницы, и научиться нормально краситься я так и не могу, просто не получается. Но толку в любом случае нет, потому что я тупо страшная на лицо. И косметика ничего не исправит, только глобальная пластика. И старею стремительно, выгляжу лет на 10 старше, а мне даже 35 нет. Грустно, что кроме жалостливых родственников, в жизни меня никто не называл хотя бы милой.
Анон, ты в тредах отношений случайно не сидишь?
Расстраивает, что кто-то из анонов считает, будто я вру о своей жизни, якобы я не работаю. Пишу сейчас прямо с работы, кстати. Увольняться теперь не буду, из принципа буду работать годами, чтобы доказать, что тот анон ошибается.
Очень сильно разрезал указательный палец, доставая таблетку из блистера. Впереди целый рабочий день печатанья и верчения колесика мышки
Анон не из тех женщин, которым дарят цветы, но так хотелось вчера, в день рождения, получить их от краша, с которым анон приятельски и плодотворно общается в рамках хобби и который знает о чувствах анона... Но нет, даже такой крохи внимания анон не получил. Такая тоска... Ещё и юбилей был...
У меня тяжелый период в жизни и совсем нет поддержки. Моя девушка сама требует её себе, а мне нечего ей дать, я помогаю ей материально, я делаю для неё физическую работу, а теперь ещё и давай, эмоционально обслуживай. И не ной. Это у неё проблемы, и да, у неё проблемы, но я-то ей помогаю, а в ответ не получаю ничего. Это несправедливо.
Моя подруга считает, что я сам во всем виноват. Для неё моя болезнь (тяжелое аутоиммунное заболевание) - какая-то фигня, надо просто раз - и стать здоровым, раз - и потребовать от заведующей поликлиники, чтобы меня вылечили. Она смеется над тем, что меня могут уволить, она будет рада, если так произойдет, потому что это польстит её самооценке. Я просил её так не говорить, но ей просто побоку, чего я там просил и насколько меня это расстроит или обидит.
Я думаю, у меня плохая девушка и плохая подруга, но других у меня нет, и я не умею обзаводится новыми. Если я не буду разговаривать с ними, я не буду разговаривать вообще ни с кем. У меня есть семья, но это всё равно не то же самое, они просто не поймут, о чем я говорю. Я просто буду сидеть и молчать весь день, и так день за днем.