Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168351 Вчера 17:26:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я не буду разговаривать вообще ни с кем

Я общаюсь с анонами на холиварке. Как-то они полностью закрыли мою потребность в общении)
Анончик, может быть одиночество - это не так страшно как ты думаешь?)
Возможно если ты отпустишь плохих людей из своей жизни, то взамен придут хорошие)

Анон пишет:

Это несправедливо.

Да, это несправедливо. Попробуй перестать помогать ей материально? Возможно она поймет что ты тоже человек и заебался. И как-то придет в разум, что ты тоже нуждаешься в поддержке, что ты ее партнер, а не ее обслуга.

#168352 Вчера 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Она смеется над тем, что меня могут уволить, она будет рада, если так произойдет, потому что это польстит её самооценке.

Прости, анончик, но это не подруга, даже с большой натяжкой.

#168353 Вчера 17:36:42

Анон

Меня мучает, что я поправился за последние годы, но мучения все равно не мотивируют меня что-то предпринять, слабак. Люблю пожрать и поваляться.

#168354 Вчера 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Анон, он это сделал не случайно.

Ну вот я сам, примерно, то же самое и подумал, о чем ты пишешь. С одной стороны я за четыре года отношений не заметил в нем склонности к таким дешевым манипуляциям. С другой... ну, версия, что он совершенно случайно вспомнил через столько времени про мои вещи, тоже не выдерживает критики, они в силу размеров четверть квартиры должны занимать.
Ладно, посмотрим, напишет или нет. В первый раз меня это действительно выбило из колеи, но в случае чего на второй раз буду готов. Хоть барахло свое заберу, пускай будет.

Анон пишет:

либо он хочет удостовериться что ты по нему до сих пор тоскуешь, может эго почесать

Думаю, этого он от меня не получит. Я, конечно, и тоскую, и страдаю, но в переписке, даже крайне внезапной, побыл молодцом, ответил, мол, крайне благодарен за беспокойство, но нахожусь не в городе, принять курьера не могу. Уже потом, за кадром, пошел и напился в сопли, конечно.

Отредактировано (Вчера 17:56:21)

#168355 Вчера 17:59:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю, у меня плохая девушка и плохая подруга, но других у меня нет,

Лучше совсем без подруг, чем с такими. Перестань помогать материально девушке и потраться на психолога, он тебя хоть нормально поддержит морально.

#168356 Вчера 18:01:20

Анон

Анон пишет:

Меня мучает, что я поправился за последние годы, но мучения все равно не мотивируют меня что-то предпринять, слабак. Люблю пожрать и поваляться.

Но тебе же необязательно худеть быстро? Если скорректировать питание, не отказываясь от любимой еды совсем, а разбавляя её более полезной, если добавить небольшую физическую активность - не для похудения, а для формирования привычки, то, возможно, небольшие, но нетяжелые успехи смотивируют тебя на большее? Я тоже набрал вес за последние годы и скидываю его медленно, но верно.

#168357 Вчера 18:06:50

Анон

Мелкий жемчуг.
Предыстория: анон более-менее писал что-то всю жизнь, но большую часть написанного по завершении ждала одна и та же судьба: удалить файл -> очистить корзину. Только в детстве что-то там публиковали в местной газете, ну и в минуту максимального фандомного горения выкладывал. Несколько лет как-то вообще ничего не писал, примерно с НГ начал, и где-то с мая начал что-то выкладывать, потому что ну совсем в жопе не держится.
И вот, пару месяцев назад в графоманском угаре анон подписался на один ивент. Думал написать что-то небольшое, но в итоге за месяц настучал хоботом по клавиатуре монстромакси. И вот теперь это выглядит так: несколько аккуратных небольших текстиков (хорошо написанных, между прочим, организаторка вполне себе толстоевский, да и остальные не отстают) и ОГРОМНОЕ СУКА ГРАФОМАНСКОЕ ГОВНО.
Я пытался аккуратно слиться, так чтобы это не выглядело как набивание себе цены: типа, ребят, оно как-то bolshevato, вам не кажется, может не надо в ивент брать? Но ребята не велись, и в итоге мой позор увидят все. Причем неловко даже не столько за себя - ну, графоман я, чоуж, это факт, в сложившейся ситуации сделать с этим я все равно ничего не могу. Но такое ощущение, что я людей подвел: и тем, что вписался, и тем, что вовремя не сдал назад.
Неловко прямо пиздец.

#168358 Вчера 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Но такое ощущение, что я людей подвел: и тем, что вписался, и тем, что вовремя не сдал назад.

Анон, люди добровольно согласились взять твой текст в ивент. Ты ничем их не подвёл.
Ты читал другие тексты - значит, сокомандники тоже твой читали? Раз они отказались его снять, когда ты предлагал, теперь твоя совесть перед ними чиста, это их решение.

#168359 Вчера 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Анон, люди добровольно согласились взять твой текст в ивент. Ты ничем их не подвёл.
Ты читал другие тексты - значит, сокомандники тоже твой читали? Раз они отказались его снять, когда ты предлагал, теперь твоя совесть перед ними чиста, это их решение.

Да в том-то и проблема, что пока еще не читали, только фрагмент, который я внес для иллюстрации.

#168360 Вчера 19:47:36

Анон

Анон пишет:

Почему, анончик? Ну попался тебе недоверчивый анон, ну и бог с ним) Ты не обязан никому ничего доказывать)

Да просто задевает, когда меня считают неполноценным. Как-то давно в реале кто-то считал так же, будто я не учусь в школе. Мне страшно, что все такому человеку поверят, что ли, не знаю.
Они бы ещё подумали, что я читать и писать не умею.

#168361 Вчера 20:52:53

Анон

Анон пишет:

У меня тяжелый период в жизни и совсем нет поддержки.

Анончик! Я тебя очень хорошо понимаю, хотя у меня другая ситуация, но ощущения от нее очень схожие:

Анон пишет:

Я думаю, у меня плохая девушка и плохая подруга, но других у меня нет, и я не умею обзаводится новыми.

Вот примерно это, да.  :sadcat:
Я тебя обнимаю и посылаю тебе всю поддержку, которая у меня только есть. Надеюсь, ты найдешь в себе силы понемногу отдалиться от людей, которые только выжирают у тебя ресурс и не дают совсем ничего взамен, и найдешь кого-то, кто будет давать, а не только брать. Хотя бы здесь, на этом форуме.

#168362 Вчера 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Мне страшно, что все такому человеку поверят, что ли, не знаю.

Анон, ты на анонимке)
Никто не узнает)

Анон пишет:

Да просто задевает, когда меня считают неполноценным.

Ну это обидно, да) Мне в одном из фандомов приписывали то, чего я не делал, без особых на то оснований. Просто люди сделали предположение и решили что оно правда.
В любом случае, это говорит о самих людях больше, чем о тех о ком они говорят.
Но строить свою жизнь вокруг мнения этих людей незачем, хоть они и ебат как бесятъ.
Ты же знаешь, что ты прав, а они нет.
И даже если бы ты вдруг не работал, то в этом нет ничего плохого, за что надо было бы тебя гнать и насмехаться) в жизни бывают разные обстоятельства.

#168363 Вчера 21:43:39

Анон

Анон пишет:

И даже если бы ты вдруг не работал, то в этом нет ничего плохого, за что надо было бы тебя гнать и насмехаться)

Просто меня иногда считают недееспособным УО, и вот именно это задевает. Я вообще-то в обычной школе учился, и долгое время на хорошие оценки, потом закончил училище культуры (это уже не на хорошие оценки, я тогда не хотел учиться, заставляли), потом работал. у меня трудовая книжка есть. Сейчас тоже работаю, но неофициально.

#168364 Вчера 23:24:32

Анон

Опять в голове всякое дерьмо про бессмысленность своего существования.

#168365 Вчера 23:30:27

Анон

Бывший таки поздравил с ДР. Сука, я уже почти было поверил, что пронесло.

#168366 Вчера 23:40:18

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я за четыре года отношений не заметил в нем склонности к таким дешевым манипуляциям.

Иногда синие занавески - прости синие занавески.(с) Он тебе написал, потому что достаточно отпустил ситуацию, чтобы с тобой пообщаться и отдать тебе, наконец, вещи, за которыми ты сам не торопишься, но отдать которые надо. Мне кажется, не нужно выдумывать манипуляции и скрытые смыслы там, где их скорее всего нет.

#168367 Вчера 23:50:39

Анон

Ля, как же быстро идёт время, когда ты в депрессии... За последние восемь месяцев у меня было максимум два запоминающихся события, а остальное всё как в тумане, куда время утекло и что я там делал — непонятно... Зато вспоминается, что ровно год назад в этот самый день я впервые пошел на работу, которая мне очень и очень понравилась, и прокайфовал там полтора месяца, испытывая фейерверк разных эмоций и ситуаций каждый день, ровно до тех пор, пока один придурок не обломал мне всю малину :sadcat:

#168368 Вчера 23:51:10

Анон

Анон пишет:

Он тебе написал, потому что достаточно отпустил ситуацию,

Я бы даже с тобой согласился, если бы это было любое другое время в году, но не мой ДР.

#168369 Сегодня 00:32:51

Анон

Я так привык делить свою жизнь на две части - фандомное публиковать в одном, от конкретного ника, а пореаловое - не то чтобы я много пореалового где-либо публикую, не в наше опасное время - в другом. Но так случилось, что в одном месте это все пересеклось, и как же теперь НЕКОМФОРТНО что-либо публиковать вообще. Пиздец.

#168370 Сегодня 01:18:47

Анон

Анон пишет:

Но так случилось, что в одном месте это все пересеклось, и как же теперь НЕКОМФОРТНО что-либо публиковать вообще. Пиздец.

:friends: У меня так несколько блогов.  :facepalm:

#168371 Сегодня 02:41:07

Анон

Анон пишет:

Но так случилось, что в одном месте это все пересеклось, и как же теперь НЕКОМФОРТНО что-либо публиковать вообще. Пиздец.

Очень пониимаю. У меня и пореаловое на несколько блогов поделено, и фандомное в двух вариантах существует. И всё равно пересекаются иногда, и потом неуютно.

Отредактировано (Сегодня 02:42:03)

#168372 Сегодня 02:47:05

Анон

Анон пишет:

И вот теперь это выглядит так: несколько аккуратных небольших текстиков (хорошо написанных, между прочим, организаторка вполне себе толстоевский, да и остальные не отстают) и ОГРОМНОЕ СУКА ГРАФОМАНСКОЕ ГОВНО.

Анончик, твоё восприятие текста и чужое могут офигеть как отличаться. У меня есть макси, который я считаю пиздецовым из-за сюжетных дыр - а народ его читает и им нравится, и сюжет им дырявым не кажется, а наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума