Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я не буду разговаривать вообще ни с кем
Я общаюсь с анонами на холиварке. Как-то они полностью закрыли мою потребность в общении)
Анончик, может быть одиночество - это не так страшно как ты думаешь?)
Возможно если ты отпустишь плохих людей из своей жизни, то взамен придут хорошие)
Это несправедливо.
Да, это несправедливо. Попробуй перестать помогать ей материально? Возможно она поймет что ты тоже человек и заебался. И как-то придет в разум, что ты тоже нуждаешься в поддержке, что ты ее партнер, а не ее обслуга.
Она смеется над тем, что меня могут уволить, она будет рада, если так произойдет, потому что это польстит её самооценке.
Прости, анончик, но это не подруга, даже с большой натяжкой.
Меня мучает, что я поправился за последние годы, но мучения все равно не мотивируют меня что-то предпринять, слабак. Люблю пожрать и поваляться.
Анон, он это сделал не случайно.
Ну вот я сам, примерно, то же самое и подумал, о чем ты пишешь. С одной стороны я за четыре года отношений не заметил в нем склонности к таким дешевым манипуляциям. С другой... ну, версия, что он совершенно случайно вспомнил через столько времени про мои вещи, тоже не выдерживает критики, они в силу размеров четверть квартиры должны занимать.
Ладно, посмотрим, напишет или нет. В первый раз меня это действительно выбило из колеи, но в случае чего на второй раз буду готов. Хоть барахло свое заберу, пускай будет.
либо он хочет удостовериться что ты по нему до сих пор тоскуешь, может эго почесать
Думаю, этого он от меня не получит. Я, конечно, и тоскую, и страдаю, но в переписке, даже крайне внезапной, побыл молодцом, ответил, мол, крайне благодарен за беспокойство, но нахожусь не в городе, принять курьера не могу. Уже потом, за кадром, пошел и напился в сопли, конечно.
Отредактировано (Вчера 17:56:21)
Я думаю, у меня плохая девушка и плохая подруга, но других у меня нет,
Лучше совсем без подруг, чем с такими. Перестань помогать материально девушке и потраться на психолога, он тебя хоть нормально поддержит морально.
Меня мучает, что я поправился за последние годы, но мучения все равно не мотивируют меня что-то предпринять, слабак. Люблю пожрать и поваляться.
Но тебе же необязательно худеть быстро? Если скорректировать питание, не отказываясь от любимой еды совсем, а разбавляя её более полезной, если добавить небольшую физическую активность - не для похудения, а для формирования привычки, то, возможно, небольшие, но нетяжелые успехи смотивируют тебя на большее? Я тоже набрал вес за последние годы и скидываю его медленно, но верно.
Мелкий жемчуг.
Предыстория: анон более-менее писал что-то всю жизнь, но большую часть написанного по завершении ждала одна и та же судьба: удалить файл -> очистить корзину. Только в детстве что-то там публиковали в местной газете, ну и в минуту максимального фандомного горения выкладывал. Несколько лет как-то вообще ничего не писал, примерно с НГ начал, и где-то с мая начал что-то выкладывать, потому что ну совсем в жопе не держится.
И вот, пару месяцев назад в графоманском угаре анон подписался на один ивент. Думал написать что-то небольшое, но в итоге за месяц настучал хоботом по клавиатуре монстромакси. И вот теперь это выглядит так: несколько аккуратных небольших текстиков (хорошо написанных, между прочим, организаторка вполне себе толстоевский, да и остальные не отстают) и ОГРОМНОЕ СУКА ГРАФОМАНСКОЕ ГОВНО.
Я пытался аккуратно слиться, так чтобы это не выглядело как набивание себе цены: типа, ребят, оно как-то bolshevato, вам не кажется, может не надо в ивент брать? Но ребята не велись, и в итоге мой позор увидят все. Причем неловко даже не столько за себя - ну, графоман я, чоуж, это факт, в сложившейся ситуации сделать с этим я все равно ничего не могу. Но такое ощущение, что я людей подвел: и тем, что вписался, и тем, что вовремя не сдал назад.
Неловко прямо пиздец.
Но такое ощущение, что я людей подвел: и тем, что вписался, и тем, что вовремя не сдал назад.
Анон, люди добровольно согласились взять твой текст в ивент. Ты ничем их не подвёл.
Ты читал другие тексты - значит, сокомандники тоже твой читали? Раз они отказались его снять, когда ты предлагал, теперь твоя совесть перед ними чиста, это их решение.
Анон, люди добровольно согласились взять твой текст в ивент. Ты ничем их не подвёл.
Ты читал другие тексты - значит, сокомандники тоже твой читали? Раз они отказались его снять, когда ты предлагал, теперь твоя совесть перед ними чиста, это их решение.
Да в том-то и проблема, что пока еще не читали, только фрагмент, который я внес для иллюстрации.
Почему, анончик? Ну попался тебе недоверчивый анон, ну и бог с ним) Ты не обязан никому ничего доказывать)
Да просто задевает, когда меня считают неполноценным. Как-то давно в реале кто-то считал так же, будто я не учусь в школе. Мне страшно, что все такому человеку поверят, что ли, не знаю.
Они бы ещё подумали, что я читать и писать не умею.
У меня тяжелый период в жизни и совсем нет поддержки.
Анончик! Я тебя очень хорошо понимаю, хотя у меня другая ситуация, но ощущения от нее очень схожие:
Я думаю, у меня плохая девушка и плохая подруга, но других у меня нет, и я не умею обзаводится новыми.
Вот примерно это, да.
Я тебя обнимаю и посылаю тебе всю поддержку, которая у меня только есть. Надеюсь, ты найдешь в себе силы понемногу отдалиться от людей, которые только выжирают у тебя ресурс и не дают совсем ничего взамен, и найдешь кого-то, кто будет давать, а не только брать. Хотя бы здесь, на этом форуме.
Мне страшно, что все такому человеку поверят, что ли, не знаю.
Анон, ты на анонимке)
Никто не узнает)
Да просто задевает, когда меня считают неполноценным.
Ну это обидно, да) Мне в одном из фандомов приписывали то, чего я не делал, без особых на то оснований. Просто люди сделали предположение и решили что оно правда.
В любом случае, это говорит о самих людях больше, чем о тех о ком они говорят.
Но строить свою жизнь вокруг мнения этих людей незачем, хоть они и ебат как бесятъ.
Ты же знаешь, что ты прав, а они нет.
И даже если бы ты вдруг не работал, то в этом нет ничего плохого, за что надо было бы тебя гнать и насмехаться) в жизни бывают разные обстоятельства.
И даже если бы ты вдруг не работал, то в этом нет ничего плохого, за что надо было бы тебя гнать и насмехаться)
Просто меня иногда считают недееспособным УО, и вот именно это задевает. Я вообще-то в обычной школе учился, и долгое время на хорошие оценки, потом закончил училище культуры (это уже не на хорошие оценки, я тогда не хотел учиться, заставляли), потом работал. у меня трудовая книжка есть. Сейчас тоже работаю, но неофициально.
Опять в голове всякое дерьмо про бессмысленность своего существования.
Бывший таки поздравил с ДР. Сука, я уже почти было поверил, что пронесло.
С одной стороны я за четыре года отношений не заметил в нем склонности к таким дешевым манипуляциям.
Иногда синие занавески - прости синие занавески.(с) Он тебе написал, потому что достаточно отпустил ситуацию, чтобы с тобой пообщаться и отдать тебе, наконец, вещи, за которыми ты сам не торопишься, но отдать которые надо. Мне кажется, не нужно выдумывать манипуляции и скрытые смыслы там, где их скорее всего нет.
Ля, как же быстро идёт время, когда ты в депрессии... За последние восемь месяцев у меня было максимум два запоминающихся события, а остальное всё как в тумане, куда время утекло и что я там делал — непонятно... Зато вспоминается, что ровно год назад в этот самый день я впервые пошел на работу, которая мне очень и очень понравилась, и прокайфовал там полтора месяца, испытывая фейерверк разных эмоций и ситуаций каждый день, ровно до тех пор, пока один придурок не обломал мне всю малину
Он тебе написал, потому что достаточно отпустил ситуацию,
Я бы даже с тобой согласился, если бы это было любое другое время в году, но не мой ДР.
Я так привык делить свою жизнь на две части - фандомное публиковать в одном, от конкретного ника, а пореаловое - не то чтобы я много пореалового где-либо публикую, не в наше опасное время - в другом. Но так случилось, что в одном месте это все пересеклось, и как же теперь НЕКОМФОРТНО что-либо публиковать вообще. Пиздец.
Но так случилось, что в одном месте это все пересеклось, и как же теперь НЕКОМФОРТНО что-либо публиковать вообще. Пиздец.
У меня так несколько блогов.
Но так случилось, что в одном месте это все пересеклось, и как же теперь НЕКОМФОРТНО что-либо публиковать вообще. Пиздец.
Очень пониимаю. У меня и пореаловое на несколько блогов поделено, и фандомное в двух вариантах существует. И всё равно пересекаются иногда, и потом неуютно.
Отредактировано (Сегодня 02:42:03)
И вот теперь это выглядит так: несколько аккуратных небольших текстиков (хорошо написанных, между прочим, организаторка вполне себе толстоевский, да и остальные не отстают) и ОГРОМНОЕ СУКА ГРАФОМАНСКОЕ ГОВНО.
Анончик, твоё восприятие текста и чужое могут офигеть как отличаться. У меня есть макси, который я считаю пиздецовым из-за сюжетных дыр - а народ его читает и им нравится, и сюжет им дырявым не кажется, а наоборот.