Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бляяяя.
Пытаюсь вывести легально деньги от продажи квартиры. Приебались, что деньги от продажи поступили на аккаунт мужа, а не на мой личный. При этом дохуя документов, все переведено, все ок.
Анончик, твоё восприятие текста и чужое могут офигеть как отличаться. У меня есть макси, который я считаю пиздецовым из-за сюжетных дыр - а народ его читает и им нравится, и сюжет им дырявым не кажется, а наоборот.
Спасибо, анончик, очень надеюсь на это.
Ой с деньгами и переводами в последнее время это вообще хуета хует.
Покупал как-то дорогие штуки онлайн (не в первый раз, уже полгода покупаю регулярно), платить нужно было на ИП. Менеджер написал, что одной штуки из списка нет, выставил счет, я оплатил. Потом пишет "ой, оказывается есть, будете брать?"
Пытаюсь оплатить счет по этой недостающей штуке, хлобысь - мне банк блокирует карты за подозрительную активность.
Сумма не пять копеек. Хорошо, что в другом банке была на картах, оплатил оттуда. Но могло, блин, и не быть.
Разблокировали на следующий день, но это просто ебануться и не встать
Значит, либо за полгода он резко поглупел и перестал просекать такие вещи, либо это жжж неспроста.
Либо ему стало поебать на твою тонкую организацию психики. Такое тоже случается.
Либо ему стало поебать на твою тонкую организацию психики. Такое тоже случается.
Ну ты и мерзкий.
Ну ты и мерзкий.
Анон спросил, почему бывший мог так поступить, ему ответили. Озвучили неприятный вариант о том, что бывший парень анона мог перестать считаться с аноном после расставания, и мерзкий, значит, тот, кто озвучил. Л - Логика.
Однажды анон для работы должен был изучать новости и там с фоточками и подробностями увидел, как одна семья разбились в дтп. С описанием, как там что с кем произошло, осторожно
Анон спросил, почему бывший мог так поступить, ему ответили. Озвучили неприятный вариант о том, что бывший парень анона мог перестать считаться с аноном после расставания, и мерзкий, значит, тот, кто озвучил. Л - Логика.
Ты не замечаешь разницы в формулировках?
Однажды анон для работы должен был изучать новости и там с фоточками и подробностями увидел, как одна семья разбились в дтп.
Я думаю, многие люди не выносят собственных эмоций и защищаются от них цинизмом. Это не прошибешь, потому что на самом деле им страшно и они жалкие, но не хотят с этим сталкиваться.
Господи, как меня заебала российская бюрократия за этот день. И то, что кадровики не могут вовремя напомнить или документы закинуть, тоже радости не добавляет.
Суть в том, что я совсем забыл о накиданном предварительно отпуске в графике отпусков. Вчера увидел, обрадовался, тк я устал настолько, что сил пойти и что-то подвигать/проверить не было. А мне прям надо отдохнуть.
Сегодня узнал, что заявление в системе не создано, значит, могут разве что с 20 числа отпустить.
Короче, ни бухгалтерия, ни кадры не почесались как-то напомнить-уточнить или доки как-то на подпись принести. Ни непосредственное начальство, пока я не вспомнил (но тут хоть начальница впряглась разруливать и альтернативы предложила не самые стрёмные).
Вот я и по инстанциям ходил в своё время, с обходными листами и не только, и какие-то сроки видел... Но сука. Так я ещё не расстраивался. Качели какие-то получились.
Отредактировано (Сегодня 13:31:34)
Он бы поберег мои чувства и не стал бы лезть с поздравляшками через полгода тишины.
Согласен с анонами, что ему просто стало пофиг, а ты себя накручиваешь и придумываешь то, чего нет. Его задача - избавиться от твоих вещей. Хотел бы обидеть - придумал что-нибудь поизощрённее, чем поздравить с днём рождения.