Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168401 Сегодня 01:14:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

из всего поста выбирает один какой-то мелкий и неинтересный на мой взгляд фрагмент, уцепляется за него и спрашивает "а почему именно вот так?" и ничего больше не комментит.

Ну ему внезапно вот это оказалось интересным, поэтому может и спрашивать, анон, безо всяких задних мыслей или хейта.

Скрытый текст

#168402 Сегодня 01:21:20

Анон

Анон пишет:

меня это ПИЗДЕЦ обидело и мне до сих пор неприятно это вспоминать

Ну это же холиварка, анончик, часто кто-то может сорваться на абсолютно банальные вещи, прицепиться  к мелочи, просто, слить негатив за, не знаю, пропущенную запятую, жаль, что тебя это задевает :comfort:
А еще мне кажется, я догадываюсь о твоем безблоге, он мне нравится и ты классный :love:

#168403 Сегодня 01:52:43

Анон

Анон пишет:

получал от вроде бы друзей, в том числе родственника все эти хихи ну и похуй, ну наследство получишь, ну найди мужика и роди, чтоб не ныть в одиночестве. Просто угашенные.

Анон, сочувствую..(

Анон пишет:

Я думаю, многие люди не выносят собственных эмоций и защищаются от них цинизмом. Это не прошибешь, потому что на самом деле им страшно и они жалкие, но не хотят с этим сталкиваться.

Анон пишет:

Лично я знаю и таких, которым и на близких глубоко похуй эмоционально, и даже на самих себя, все по принципу ну такие дела. Что-то органическое с мозгом мб

Анон тоже думает, что  это или защита, или какая-то хуйня с головой. Анон понимает, что смех, цинизм - это всё помогает справиться с тревожностью и страхом некоторым людям, они, может, это и не особо контролируют и не специально так делают. Но это ведь не касается написания статьи и издевательств. Человек может спонтанно начать смеяться на похоронах, например, анон несколько раз видел, и все начинали смеяться, аж до слёз, даже ближайшие родственники. Просто напряжение так выходило, а не потому что всем весело. Но это одно дело, а другое - придумывать изощренные оскорбления. Это вообще ебанутость какая-то. Как будто засирая жертву, человек хочет доказать, что она заслуживала плохого и справедливость восторжествовала. Хотя, возможно, чел тупо мерзкий мудак без всех этих сложностей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума