Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
из всего поста выбирает один какой-то мелкий и неинтересный на мой взгляд фрагмент, уцепляется за него и спрашивает "а почему именно вот так?" и ничего больше не комментит.
Ну ему внезапно вот это оказалось интересным, поэтому может и спрашивать, анон, безо всяких задних мыслей или хейта.
меня это ПИЗДЕЦ обидело и мне до сих пор неприятно это вспоминать
Ну это же холиварка, анончик, часто кто-то может сорваться на абсолютно банальные вещи, прицепиться к мелочи, просто, слить негатив за, не знаю, пропущенную запятую, жаль, что тебя это задевает
А еще мне кажется, я догадываюсь о твоем безблоге, он мне нравится и ты классный 
получал от вроде бы друзей, в том числе родственника все эти хихи ну и похуй, ну наследство получишь, ну найди мужика и роди, чтоб не ныть в одиночестве. Просто угашенные.
Анон, сочувствую..(
Я думаю, многие люди не выносят собственных эмоций и защищаются от них цинизмом. Это не прошибешь, потому что на самом деле им страшно и они жалкие, но не хотят с этим сталкиваться.
Лично я знаю и таких, которым и на близких глубоко похуй эмоционально, и даже на самих себя, все по принципу ну такие дела. Что-то органическое с мозгом мб
Анон тоже думает, что это или защита, или какая-то хуйня с головой. Анон понимает, что смех, цинизм - это всё помогает справиться с тревожностью и страхом некоторым людям, они, может, это и не особо контролируют и не специально так делают. Но это ведь не касается написания статьи и издевательств. Человек может спонтанно начать смеяться на похоронах, например, анон несколько раз видел, и все начинали смеяться, аж до слёз, даже ближайшие родственники. Просто напряжение так выходило, а не потому что всем весело. Но это одно дело, а другое - придумывать изощренные оскорбления. Это вообще ебанутость какая-то. Как будто засирая жертву, человек хочет доказать, что она заслуживала плохого и справедливость восторжествовала. Хотя, возможно, чел тупо мерзкий мудак без всех этих сложностей.
Мелочь, да и мог я надумать, но мне неприятно.
Анон, это я был с вопросами про балкон и сотрудника. Действительно интересно было. У меня боязнь высоты, думал, найду ещё кого с такой фобией, чтоб лохом себя не чувствовать. И парня история задела. Я сам после хорошей вышки 10 лет дома отсидел. Извини, если это было неуместно, больше комментировать не буду.
Что-то осенью моё желание ныть увеличилось кратно.
Отстойное ощущение, хочется поныть и ужасно стыдно за это, прошу прощения. С этим, скорее всего, надо б в мозгоправку, но я не очень хочу туда.
Анон заебался, но снова к врачу записаться танцы с бубнами
в моей голове! Как звонить так у меня лапки. Почему все так трудно?
Идиота кусок, пошел прогуляться в новых лоферах без носков. Спустил на пластыри почти как на ужин в кафе, а ещё же на днях пилинговые носочки были, кожа хрупкая, пошто я дебил такой.
Анона разъебало из-за того, что вроде незнакомый совсем человек, просто случайно периодически заносимый алгоритмами в ленту, годами боровшийся с раком, умирает. По состоянию было видно, что все плохо, но надежда была... а утром уже догнал пост, что все. Сижу теперь как ковшом пришибленный весь день
Анона заебала пищевая моль. Уже и так её, и эдак, и все крупы выкидывал, и полки мыл, вот откуда она лезет, откуда 
Анона заебала пищевая моль. Уже и так её, и эдак, и все крупы выкидывал, и полки мыл, вот откуда она лезет, откуда
Как понимаю тебя! У меня она непонятно какая, в крупах вроде нет, в одежде то есть, то нет, в основном просто мелкая дрянь по квартире летает, задолбала 
в основном просто мелкая дрянь по квартире летает
Бля, анон второй день наблюдает подобное, еще радовался, что кошке есть на кого поохотиться. А это моль что ли 
Присоединяюсь к заебанным молью, все выкинул, все перемыл, пластинки от нее разложил, но как летала, так и летает 
У нас эта сволочь нашла чернослив в запечатанной упаковке и чай с сухофруктами...
А еще орехи.
А еще орехи.
о, надо проверить
я тоже шкаф с одеждой с хоз мылом помыл, все вещи переморозил (еще в бытовые советы писал), аэрозоль, пластинки… все до одного места 
Аноны, я эту гадскую моль видела в нашем продуктовом, который прямо в доме. Подозреваю, что вы ее как и я принесли с продуктами 
о, надо проверить
Да, она сволочь. Удачи найти и уничтожить.
Анона разъебало из-за того, что вроде незнакомый совсем человек, просто случайно периодически заносимый алгоритмами в ленту, годами боровшийся с раком, умирает.
Анон, ты про Олю pur-pur, которая была в тви, царствие небесное?
Анон, ты про Олю pur-pur, которая была в тви, царствие небесное?
Да(
лезет, откуда
от соседей еще может
попробуйте по периметру чистым домом попрыскать и в местах скопления
Удачи найти и уничтожить.
Спасибо! Пусть магия холиварки поможет всем анончикам избавиться от моли 
"И вообще, я уже три дня пиво не пью. Это я к тому, что ты не думай, что я такой прям алкоголик" (с) анонов отец
Извините, анону надо проораться в пустоту.
я жирная.
Мне кажется, я сегодня в очередной раз упустил шанс выбраться из болота.. Как будто бы видел знаки, как будто бы все обстоятельства сходились как пазл, и последним кусочком должна была стать моя мелкая инициатива, но анон решил сидеть дома и ничего не делать.
Мне кажется, я сегодня в очередной раз упустил шанс выбраться из болота.. Как будто бы видел знаки, как будто бы все обстоятельства сходились как пазл, и последним кусочком должна была стать моя мелкая инициатива, но анон решил сидеть дома и ничего не делать.
Та же проблема. Найдешь что это и как оно лечится, то отпишись.