Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168426 2025-10-11 05:08:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны с молями, сочувствую. У меня раньше толпами летали моли, помогло только, когда переложил все продукты, которые хранятся не в холодильнике, в банки. На озоне всякие купы и орехи заказываю в пластиковых таких с крышками, даже покупать не понадобилось, они сами накопились. В магазине тоже часто зараженные крупы продаются, а когда все банки закрыты, если что-то заражено - оно останется только внутри. И снаружи случайные залетные не пролезут. Это очень быстро помогает. Так-то они и в специях могут жить, и в конфетах, которые выглядят запечатанными.

#168427 2025-10-11 08:09:42

Анон

Анон пишет:

Так-то они и в специях могут жить,

Хм. Точно точно? Надо бы глянуть.
дранон с молями

#168428 2025-10-11 08:29:53

Анон

ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ я перепривязал аккаунт в whatsapp к другому номеру и это походу убило мой аккаунт, когда мне шлют сообщения то я вижу только «Ожидание сообщения. Это может занять некоторое время», а мои сообщения просто не отправляются. Уже больше двух суток так, а мне нужно чтобы это говно уже сейчас работало. Даже в техподдержку не написать, в чате с техподдержкой то же самое происходит

Отредактировано (2025-10-11 08:33:32)

#168429 2025-10-11 10:08:24

Анон

Анон пишет:

ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ я перепривязал аккаунт в whatsapp

А обратно перепривязать?
Я кажется сталкивался с подобной проблемой и просто вернул как было.
Т.е. зашел с другого номера. И химичил на другом номере.
Но я уже плохо помню.

#168430 2025-10-11 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Хм. Точно точно? Надо бы глянуть.

В сушеных майоране и петрушке точно. В какой-нибудь корице уже вряд ли, но в травах увы.

#168431 2025-10-11 13:19:01

Анон

Анон пишет:

В сушеных майоране и петрушке точно.

Кстати недавно наткнулся на такую штуку, должно помочь в таких случаях  :think:

Скрытый текст

#168432 2025-10-11 16:16:47

Анон

Меня в парке у воды укусила какая-то летучая тварь и теперь у меня нос стал в два раза больше из-за отека.
Раньше аллергии на кровососущих у меня не было, стремно(

#168433 2025-10-11 17:42:20

Анон

Анон пишет:

стремно(

Не переживай, пойдет)

Максимум то овод был.

#168434 2025-10-11 19:22:20

Анон

Как же сильно меня заебала моя семья, это просто какой-то кошмар. Из-за проблем со здоровьем возможности уехать нет никакой, а общение с семьей мое состояние только ухудшает. С каждым днем все хуже и хуже. От безысходности уже продолжительное время всерьез думаю над тем чтобы убить себя просто чтобы их никогда больше не видеть и слышать

#168435 2025-10-11 19:46:18

Анон

:smoke: Почему я умный, но тупой? Вчера мог бы сходить к врачу! Но вместо этого я жевал сопли.

#168436 2025-10-11 21:15:20

Анон

Чувствую себя отвратно. На мероприятие, где я буду работать, записался человек, с которым я неудачно пытался познакомиться и вообще очень некрасиво и мерзко себя повел. Оттолкнул. Потом чет спустя два года вспомнил и попытался извиниться, но человек не простил. Теперь боюсь, что он мне как-то отомстит и нажалуется на меня.

#168437 2025-10-11 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел приятного фидбека или просто общения по теме, а он* каждый раз приходит и из всего поста выбирает один какой-то мелкий и неинтересный на мой взгляд фрагмент, уцепляется за него и спрашивает "а почему именно вот так?" и ничего больше не комментит

Я не «твой» анон, но веду себя аналогично с другим автором в другой соцсети. Это не со зла, просто читаешь свое и фокусируешься на своем, а не на том, что важно для автора и что он хотел передать, отсюда и несостыковки и непонятки.
То есть, условно, прочел про яблоки, подумал о фруктах и о том, что я-то сам люблю груши. Ну и спросил. Потому что интересно спросить про то, что люблю сам. Возможно, в этом просто есть желание поговорить о своем (речь же о фруктах, в общем) и нет желания углубляться в понимание автора. Но, опять же, это не из негативных побуждений.

Отредактировано (2025-10-11 21:39:37)

#168438 2025-10-11 21:40:00

Анон

Пытаюсь поменяться, поменять жизнь, но у меня нихуя не получается. Не хватает силы воли, быстро падаю обратно.  :sadcat:

Отредактировано (2025-10-11 21:40:17)

#168439 2025-10-12 00:30:59

Анон

Анон пишет:

Я не «твой» анон, но веду себя аналогично с другим автором в другой соцсети. Это не со зла, просто читаешь свое и фокусируешься на своем, а не на том, что важно для автора и что он хотел передать, отсюда и несостыковки и непонятки.

Да я уже понял, это мои комплексы просто так проявились. Как оверреакция. Потому что привык к негативу. И к тому, что в прошлом подобные вопросы равнялись доёбам и попыткам выставить меня каким-то ненормальным.

#168440 2025-10-12 00:31:54

Анон

Блять. Нахуй, нахуй я вообще кому-то доверяю. Каждый раз, когда я кому-то доверяю, жизнь мне даёт хуем по лбу. Я даже разревелся сегодня.

#168441 2025-10-12 00:56:12

Анон

Ожидание: два упоительных днях на танцевальном фестивале, которого анон очень-очень ждал, танцы, встречи с друзьями и прочее зашибись
Реальность: острый фарингит с температурой и полным отсутствием голоса, дикая слабость, потраченные 5к на врача и лекарства и работа, потому что анон работает из дома по гпх...
Да блядь же  :sadcat:

#168442 2025-10-12 05:56:46

Анон

Анон пишет:

Со мной мать перестала общаться.

Очень сочувствую, анон, это больно

На второй год становится похуй, хотя вот сейчас приближается ее ДР - юбилей 70 - и на душе немножко скребет, типа что-то надо наверное предпринять, но рациональная часть меня такая - а зачем?  :dontknow:

#168443 2025-10-12 07:58:13

Анон

Я не общаюсь с матерью примерно с 2021, но причина та же: почему бы работающему замужнему анону не приезжать вечером на другой конец города и не готовить для мамы и анонова братика, который живет с мамой и так устает на работе, что не может маме порезать бутерброд. Нет, переезжать к анону анонова мама не хочет, анонова мама хочет, чтобы анон был правильной послушной дочерью и сестричкой и ставил маму и брата выше своих семьи, работы и прочей второстепенной неважной ерунды  :sacrasm:
Первые пару лет тоже терзало, но поскольку с той стороны не ищут контакта, а ждут, когда я Осознаю и приду на поклон, то забил.

#168444 2025-10-12 08:11:00

Анон

Анон пишет:

Первые пару лет тоже терзало, но поскольку с той стороны не ищут контакта, а ждут, когда я Осознаю и приду на поклон, то забил.

:friends:
Анон #168442

#168445 2025-10-12 10:47:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в тредах отношений случайно не сидишь?

Нет, не сижу и не читаю. Какие мне отношения. Да я, впрочем, особо и не хочу.
А откуда такой вопрос?

#168446 2025-10-12 11:51:41

Анон

Как же я устал. Как же я сука заебался! :sadcat: почему я не могу быть таким же продуктивным, как раньше, даже с фармой? Почему я не могу перестать цеплять на себя все новые и новые проблемы и обязательства? Почему на мне продолжают ехать, будто я бессмертный Буцефал? Почему мой дом похож на бомжарню? Почему мне ни на что не хватает сил? :sadcat: Доход из-за этого сука упал почти в два раза, не считая ебанной инфляции понятно из-за чего, а я и так был даже не средним классом

#168447 2025-10-12 12:16:36

Анон

Анон пишет:

Как же я устал. Как же я сука заебался!

Анон, как я тебя понимаю. :sadcat: Ты имеешь право на отдых и не обязан быть ломовой лошадью 24/7, особенно для кого-то. Ссаживай их, пусть учатся самостоятельно вывозить. Удачи тебе.

#168448 2025-10-12 13:21:01

Анон

Как же хочется курить, просто пиздец.

#168449 2025-10-12 13:55:59

Анон

Конечно. Кто собирался отключить планшет с зарядки? И кто про это забыл на 10 часов!

#168450 2025-10-12 14:23:08

Анон

Инструктор по вождению только что обрадовал меня, что начинать мы завтра занятие будем в другом месте которое в жопе мира, а не в обычном месте где он по дороге меня забирает. Разница в добираться между 20 минут и полтора часа.

А это значит мне завтра не в шесть, а в пять утра придется вставать
У меня нет цензурных слов чтобы описать мое состояние =.=

При этом он сказал что это потому что у него завтра первое занятие в пять утра.
Не знаю сочувствую ли я или злорадствую.

Но вообще нахуя так делать, че у тебя за жизнь чувак, ты ебанутый.

Одно хорошо, этот час что я буду в дороге, я все равно буду спать. В отличие от него  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума