Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны с молями, сочувствую. У меня раньше толпами летали моли, помогло только, когда переложил все продукты, которые хранятся не в холодильнике, в банки. На озоне всякие купы и орехи заказываю в пластиковых таких с крышками, даже покупать не понадобилось, они сами накопились. В магазине тоже часто зараженные крупы продаются, а когда все банки закрыты, если что-то заражено - оно останется только внутри. И снаружи случайные залетные не пролезут. Это очень быстро помогает. Так-то они и в специях могут жить, и в конфетах, которые выглядят запечатанными.
Так-то они и в специях могут жить,
Хм. Точно точно? Надо бы глянуть.
дранон с молями
ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ я перепривязал аккаунт в whatsapp к другому номеру и это походу убило мой аккаунт, когда мне шлют сообщения то я вижу только «Ожидание сообщения. Это может занять некоторое время», а мои сообщения просто не отправляются. Уже больше двух суток так, а мне нужно чтобы это говно уже сейчас работало. Даже в техподдержку не написать, в чате с техподдержкой то же самое происходит
Отредактировано (2025-10-11 08:33:32)
ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ я перепривязал аккаунт в whatsapp
А обратно перепривязать?
Я кажется сталкивался с подобной проблемой и просто вернул как было.
Т.е. зашел с другого номера. И химичил на другом номере.
Но я уже плохо помню.
Хм. Точно точно? Надо бы глянуть.
В сушеных майоране и петрушке точно. В какой-нибудь корице уже вряд ли, но в травах увы.
В сушеных майоране и петрушке точно.
Кстати недавно наткнулся на такую штуку, должно помочь в таких случаях
Меня в парке у воды укусила какая-то летучая тварь и теперь у меня нос стал в два раза больше из-за отека.
Раньше аллергии на кровососущих у меня не было, стремно(
Как же сильно меня заебала моя семья, это просто какой-то кошмар. Из-за проблем со здоровьем возможности уехать нет никакой, а общение с семьей мое состояние только ухудшает. С каждым днем все хуже и хуже. От безысходности уже продолжительное время всерьез думаю над тем чтобы убить себя просто чтобы их никогда больше не видеть и слышать
Почему я умный, но тупой? Вчера мог бы сходить к врачу! Но вместо этого я жевал сопли.
Чувствую себя отвратно. На мероприятие, где я буду работать, записался человек, с которым я неудачно пытался познакомиться и вообще очень некрасиво и мерзко себя повел. Оттолкнул. Потом чет спустя два года вспомнил и попытался извиниться, но человек не простил. Теперь боюсь, что он мне как-то отомстит и нажалуется на меня.
Я бы хотел приятного фидбека или просто общения по теме, а он* каждый раз приходит и из всего поста выбирает один какой-то мелкий и неинтересный на мой взгляд фрагмент, уцепляется за него и спрашивает "а почему именно вот так?" и ничего больше не комментит
Я не «твой» анон, но веду себя аналогично с другим автором в другой соцсети. Это не со зла, просто читаешь свое и фокусируешься на своем, а не на том, что важно для автора и что он хотел передать, отсюда и несостыковки и непонятки.
То есть, условно, прочел про яблоки, подумал о фруктах и о том, что я-то сам люблю груши. Ну и спросил. Потому что интересно спросить про то, что люблю сам. Возможно, в этом просто есть желание поговорить о своем (речь же о фруктах, в общем) и нет желания углубляться в понимание автора. Но, опять же, это не из негативных побуждений.
Отредактировано (2025-10-11 21:39:37)
Пытаюсь поменяться, поменять жизнь, но у меня нихуя не получается. Не хватает силы воли, быстро падаю обратно. 
Отредактировано (2025-10-11 21:40:17)
Я не «твой» анон, но веду себя аналогично с другим автором в другой соцсети. Это не со зла, просто читаешь свое и фокусируешься на своем, а не на том, что важно для автора и что он хотел передать, отсюда и несостыковки и непонятки.
Да я уже понял, это мои комплексы просто так проявились. Как оверреакция. Потому что привык к негативу. И к тому, что в прошлом подобные вопросы равнялись доёбам и попыткам выставить меня каким-то ненормальным.
Блять. Нахуй, нахуй я вообще кому-то доверяю. Каждый раз, когда я кому-то доверяю, жизнь мне даёт хуем по лбу. Я даже разревелся сегодня.
Ожидание: два упоительных днях на танцевальном фестивале, которого анон очень-очень ждал, танцы, встречи с друзьями и прочее зашибись
Реальность: острый фарингит с температурой и полным отсутствием голоса, дикая слабость, потраченные 5к на врача и лекарства и работа, потому что анон работает из дома по гпх...
Да блядь же 
Со мной мать перестала общаться.
Очень сочувствую, анон, это больно
На второй год становится похуй, хотя вот сейчас приближается ее ДР - юбилей 70 - и на душе немножко скребет, типа что-то надо наверное предпринять, но рациональная часть меня такая - а зачем? 
Я не общаюсь с матерью примерно с 2021, но причина та же: почему бы работающему замужнему анону не приезжать вечером на другой конец города и не готовить для мамы и анонова братика, который живет с мамой и так устает на работе, что не может маме порезать бутерброд. Нет, переезжать к анону анонова мама не хочет, анонова мама хочет, чтобы анон был правильной послушной дочерью и сестричкой и ставил маму и брата выше своих семьи, работы и прочей второстепенной неважной ерунды
Первые пару лет тоже терзало, но поскольку с той стороны не ищут контакта, а ждут, когда я Осознаю и приду на поклон, то забил.
Первые пару лет тоже терзало, но поскольку с той стороны не ищут контакта, а ждут, когда я Осознаю и приду на поклон, то забил.
Анон #168442
Анон, ты в тредах отношений случайно не сидишь?
Нет, не сижу и не читаю. Какие мне отношения. Да я, впрочем, особо и не хочу.
А откуда такой вопрос?
Как же я устал. Как же я сука заебался!
почему я не могу быть таким же продуктивным, как раньше, даже с фармой? Почему я не могу перестать цеплять на себя все новые и новые проблемы и обязательства? Почему на мне продолжают ехать, будто я бессмертный Буцефал? Почему мой дом похож на бомжарню? Почему мне ни на что не хватает сил?
Доход из-за этого сука упал почти в два раза, не считая ебанной инфляции понятно из-за чего, а я и так был даже не средним классом
Как же я устал. Как же я сука заебался!
Анон, как я тебя понимаю.
Ты имеешь право на отдых и не обязан быть ломовой лошадью 24/7, особенно для кого-то. Ссаживай их, пусть учатся самостоятельно вывозить. Удачи тебе.
Как же хочется курить, просто пиздец.
Конечно. Кто собирался отключить планшет с зарядки? И кто про это забыл на 10 часов!
Инструктор по вождению только что обрадовал меня, что начинать мы завтра занятие будем в другом месте которое в жопе мира, а не в обычном месте где он по дороге меня забирает. Разница в добираться между 20 минут и полтора часа.
А это значит мне завтра не в шесть, а в пять утра придется вставать
У меня нет цензурных слов чтобы описать мое состояние =.=
При этом он сказал что это потому что у него завтра первое занятие в пять утра.
Не знаю сочувствую ли я или злорадствую.
Но вообще нахуя так делать, че у тебя за жизнь чувак, ты ебанутый.
Одно хорошо, этот час что я буду в дороге, я все равно буду спать. В отличие от него