Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нашел работу после нескольких месяцев поисков, она мне так нужна что аж прям тошно думать об этом. И вот на стажировке теперь боюсь, вдруг не наймут полностью и выкинут. Вот сижу дрожу что завтра я пойду а шеф скажет "ну вот не получается...." Они ведь меня при этом не полностью пригласили, а только "на подхвате". Ну вдруг скажут, иди домой, даром что у них там работник уже уволился только что, а то и два. Думаю об этом всю неделю.
Аноны, пожалуйста, магии мне отсыпьте, ну вот боюсь так что поседеть можно
И вообще в целом как же я устал, это же невозможно 
И вообще в целом как же я устал, это же невозможно
Удачи, всё будет хорошо! Ты молодец, что не сдаешься, пускай тебя возьмут и кучу деняк отсыпят!
Анон, у тебя всё будет хорошо, вжух, магические лучи добра и удачи и лунная призма, конечно, дадут тебе силы!
Почему-то не могу спать третьи сутки. Сплю подва часа и просыпаюсь. Голова квадратная((
Почему-то не могу спать третьи сутки
Такая реакция обычно на стресс.
Попробуй успокаивающие чаи на ночь.
Если анон увидит, что кто угодно облизанной ложкой влезет в общую еду, то не может есть больше это. Купил дорогой хороший мёд впервые за долгое время, раскошелился, блин, а тут смотрю, мама сидит и ложкой его ест из этой большой банки, облизывает и снова лезет туда ложкой. Я расстроился и напомнил, что просил выкладывать в розетку или блюдечко, ну или пользоваться другой ложкой, и мама оскорбилась, оттолкнула банку от себя и сказала, что больше не будет есть, раз я у нее такую брезгливость вызываю. Я сказал, что это не связано именно с ней и что я просто не могу себя заставить есть что-то с любым другим человеком из одной тары. И она это знает, потому что это всю жизнь было так с аноном. Я вообще крайне негативно отношусь к обмену слюнями в еде со всеми членами семьи, не хотелось бы хеликобактер сраный снова получить. Но в итоге она обижена, а я без мёда, и у всех дома настроение испорчено. При том мама замечательная и любящая у меня, но вот блин, сегодня вот так вышло, я расстроен.
Так выложи верхний слой из большой банки в розетку, под ним-то нет ничего.
Так выложи верхний слой из большой банки в розетку, под ним-то нет ничего.
Обычно я так и делал с какими-то продуктами, которые не перемешивались и брались сверху. Если можно было что-то безопасно добыть - я это иногда делал. Но это не тот случай.
Отредактировано (2025-10-12 18:29:54)
Я вообще крайне негативно отношусь к обмену слюнями в еде со всеми членами семьи, не хотелось бы хеликобактер сраный снова получить.
Ты абсолютно прав! Расскажи матери про бактерии.
Если анон увидит, что кто угодно облизанной ложкой влезет в общую еду, то не может есть больше это.
Понимаю. 
Отменила занятия английским в пользу досрочной выплаты кредита. Так паршиво на душе, преподавательница лучшее, что со мной случалось за последние полгода. Предстоит тяжёлый период. Хочу за полгода закрыть кредиты. Работаю на декретной ставке, непонятно, сколько вообще позволят оставаться там. Может, наймут на постоянку, а может и нет. Придётся ужаться по самую маковку. И я понимаю, что нужно перетерпеть, и дальше будет легче. Но тяжело и грустно, пиздец просто. Жалко мой английский...
Так паршиво на душе, преподавательница лучшее, что со мной случалось за последние полгода.
Вот и напиши ей) и что однажды вернешься
Ты абсолютно прав! Расскажи матери про бактерии.
Уверен, мать оценит и оскорбится ещё больше, ведь аноша считает её заразной.
Вот и напиши ей) и что однажды вернешься
Уже написала, она прочитала и молчит 
Как же мне плохо сейчас. Ощущение, что я просто стал призраком, который постепенно исчезает и про которого все забывают.
Заняла и заплатила дохуя за имплантацию. Нужно будет заплатить стоматологам ещё немного дохуя.
И — хуяяяк! Пылесос поехал в сервис, к стиралке мастер поехал лично, ирригатор тупо сдох. Даже лампа светотерапии (которая от сезонной депрессии) подыхает.
А на работе нарисовалась огромная финансовая жопа, сокращение трети з\п фонда и есть риск, что я попадаю под сокращение. Начальник меня не хочет отпускать, надеюсь, сможет отостоять, но бля-бля-бля.
Как же мне плохо сейчас. Ощущение, что я просто стал призраком, который постепенно исчезает и про которого все забывают.
Ты можешь написать кому-нибудь близкому? Или позвонить?
Ты можешь написать кому-нибудь близкому? Или позвонить?
Все близкие заняты, плюс я знаю, что им и самим непросто. Нужно просто пережить этот день и другие подобные. Но спасибо тебе, анон, за ответ сейчас. Иногда просто действительно чувствую себя будто невидимым, это пугает.
Да, максимально тупая жалоба, но что есть. Озвучу и пойду дальше. Завтра очередной рабочий понедельник.
Меня сейчас похоже ни от чего так не бомбит, как от любого рода блата на работе. Просто ну какого хуя люди, которые делают в два раза меньше, работают в два раза медленее и тратят в два раза меньше своих сил, получают больше денег? 
Завидую людям, которые путешествуют и простят красивые фото. Мне то явно не светит никогда. У меня даже работы нет.
Анон хотел стать донором крови, но оказалось, что из-за противопоказаний это никогда не удастся осуществить.
Меня сейчас похоже ни от чего так не бомбит, как от любого рода блата на работе. Просто ну какого хуя люди, которые делают в два раза меньше, работают в два раза медленее и тратят в два раза меньше своих сил, получают больше денег?
Меня бомбит ещё и от популярной точки зрения, что «даже если тебя устроили по знакомству, работаешь-то ты сам, а значит, молодец и умница, что обзавелся связями, т. е. социальным капиталом».
Ненавижу и блатных, и это говно.
Анон хотел стать донором крови, но оказалось, что из-за противопоказаний это никогда не удастся осуществить.
Я тоже(
Меня бомбит ещё и от популярной точки зрения, что «даже если тебя устроили по знакомству, работаешь-то ты сам, а значит, молодец и умница, что обзавелся связями, т. е. социальным капиталом».
Не доебываюсь до жалобы, но если человек работает сам и хорошо работает, то не все ли равно, как его устроили. Если компания говно, то там и без знакомства, бывает, приходят, а потом становятся любимчиками начальства и творят, что хотят, а если компания нормальная, то никого за просто так там держать не будут и если будешь хуево работать, то пойдешь на мороз даже будучи взятым по знакомству.