Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168476 Сегодня 10:37:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

«даже если тебя устроили по знакомству, работаешь-то ты сам, а значит, молодец и умница, что обзавелся связями, т. е. социальным капиталом».

Да! А простой человек, наверно, хуево будет работать на том же месте, связи ему не нужны.

#168477 Сегодня 10:38:32

Анон

Анон пишет:

Не доебываюсь до жалобы, но если человек работает сам и хорошо работает, то не все ли равно, как его устроили.

Не всё равно. Кто-то остался без этой работы и лишён права на честную конкуренцию просто потому, что не родственник чей-то.

#168478 Сегодня 10:44:54

Анон

Анон пишет:

А простой человек, наверно, хуево будет работать на том же месте, связи ему не нужны.

Ещё бывает такой выверт: раз у тебя не наработалось за всю карьеру связей, значит, и работник ты так себе, и необщительный, и вообще.
Кароч, по всем параметрам блатные няши лучше, надо брать только их.

Ещё почему-то таких блатных всегда разрывает доказывать, что они никаких преференций не имеют, тоже раздражает.

#168479 Сегодня 10:52:36

Анон

Ну, скажем так, по знакомству не только на теплые жирные местечки устраивают, но и на тощие-холодные (да, иногда и на такие без связей не выйдешь и с улицы не попадешь).

#168480 Сегодня 11:05:24

Анон

Анон пишет:

Анон хотел стать донором крови, но оказалось, что из-за противопоказаний это никогда не удастся осуществить.

:comfort:

#168481 Сегодня 11:05:56

Анон

Анон пишет:

Нет, не сижу и не читаю. Какие мне отношения. Да я, впрочем, особо и не хочу.
А откуда такой вопрос?

Там очень часто всплывает нездоровое отношение к вопросу внешности. Типа если ты родился красивым, к тебе будут на улице приставать богатые женихи и модельные скауты, а если не пристают, значит, ты страшный и не будет тебе в жизни счастья. Опровержения воспринимаются в штыки, предложения что-то делать с внешностью или самим проявлять активность, ну там в агентство пойти или на сайте зарегистрироваться - тоже. Короче, фатализм сплошной.

#168482 Сегодня 11:53:30

Анон

Ненавижу выходные. Тоска, целый день в кровати, читать, кино, еда. Да еще и темнеет рано. Никакой радости. Нет энергии.
Витамины какие то попринимались, но толку нет
Хоть бухать начинай

#168483 Сегодня 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Ещё почему-то таких блатных всегда разрывает доказывать, что они никаких преференций не имеют, тоже раздражает.

Да вообще дико раздражает упёртое нежелание привилегированных эти самые привилегии чекать. Ещё и ноют обычно намного чаще, чем люди, которым действительно в жизни не повезло.

#168484 Сегодня 13:10:16

Анон

Анон пишет:

Опровержения воспринимаются в штыки, предложения что-то делать с внешностью

Я анон, сидящий в том треде, и скажу тебе, что что-то сделать с внешностью мне не помогло, а проявлять активность так-то не самая одобряемая вещь и хоть как себе аргументируй, что времена-то уж не те, но что-то внутри да вякнет, что «проявлять активность- это быть навязчивой потому, что сама страшная и не нужная» (культурный бэкграунд, увы)

#168485 Сегодня 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Да вообще дико раздражает упёртое нежелание привилегированных эти самые привилегии чекать. Ещё и ноют обычно намного чаще, чем люди, которым действительно в жизни не повезло.

Вот да.
Вокруг меня в последнее время этого как-то очень много, и стало уже не на шутку раздражать.

#168486 Сегодня 15:17:07

Анон

да чё ж очередь на прививки такая медленная :sadcat:

#168487 Сегодня 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Кто-то остался без этой работы и лишён права на честную конкуренцию просто потому, что не родственник чей-то.

У нас вот был работничек без блата, устроился сам, но в процессе вдруг закорешился с главным начальником (интерес общий нашелся, начали вместе тусить) и это был тихий ужас. Работать он не желал, где-то 2 недели проебланил, наш бедный мелкий начальник решил его после такого фокуса уволить, так получил от того самого главного начальника таких люлей, что мы ещё год потом всем отделом страдали от этого паразита. В конце концов уволили, но пришлось всю ставку сокращать и с тех пор никого нового взять уже нельзя.

Вот так тоже бывает. Блат плох, но иногда он заводится уже после честного устройства. Так что я бы сказала, что уроды те, кто кое-как работает и прикрывается чужой властью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума