Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168501 2025-10-13 23:51:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пью 800мг при температуре, месячных, мышечной и головной боли. Все прекрасно работает. Не понимаю, какие могут быть причины для сомнения :think:

Не большой любитель таблеток. Плюс иногда приходится несколько видов принять, прежде чем поможет.

#168502 2025-10-14 00:52:20

Анон

Ибупрофен даже младенцам можно, он считается безопаснее парацетамола даже.

Аноны-интроверты я к вам! Не социофоб, уверенно общаюсь и могу влиться в новый коллектив и тд. Но как я от этого устаю 😖 от семьи закрываюсь в комнате и к сожалению иногда гавкаю на всех чтоб дали мне хоть немного покоя и тишины

#168503 2025-10-14 01:04:18

Анон

Спина болит  :sadcat:

#168504 2025-10-14 01:13:33

Анон

Анон пишет:

Только мне это не нужно, для меня это кошмарный труд. И это очень, блин, тяжело в мире, где все действительно построено на связях, на общении, поддержании отношений, умении быть настойчивым.

Да, анон, бесконечно тебя понимаю  :sadcat:

#168505 2025-10-14 01:30:31

Анон

Анон пишет:

Спина болит  :sadcat:

Бедный анон, пусть у тебя скорее проходит боль в спине! Здоровья и сил тебе. Боль в спине всегда ужасна  :comfort:

#168506 2025-10-14 03:44:03

Анон

Мой котёнок меня убивает. 
У меня на него жуткая аллергия.  На старшего кота такой фигни нет — иногда начинался приступ аллергии,  но очень редко.  С этим же... то ли дело в том, что он очень контактный и ласковый,  то ли он сам по себе такой,  но я пью каждый вечер таблетки от аллергии,  но это не помогает,  сейчас вот ночью был приступ.  У меня началась астма — ее валят на курение,  но у меня подозрение,  что котёнок может быть с этим связан. 

А официально у меня аллергии на котов нет.  Кожная проба в свое время ничего такого не показала.  И вот я записалась к аллергологу,  но приём будет только в конце апреля 2026 года.

Как не сдохнуть за это время

#168507 2025-10-14 07:41:00

Анон

Анон пишет:

Никак. Анон, аллергия может возникнуть на любое животное, даже если на других животных этого вида аллергии нет. Просто не совпали белками. Ни ты, ни котик не виноваты, что не подошли друг другу.
Попробуй временно изолировать котенка. Отдай друзьям, родственникам, коллегам. Помой квартиру. И посмотри на эффект. Может и вправду виновато курение?
Держись, это пиздецовая ситуация  :comfort:

#168508 2025-10-14 09:01:22

Анон

Анон пишет:

И вот я записалась к аллергологу,  но приём будет только в конце апреля 2026 года.

:creepy:

#168509 2025-10-14 09:02:33

Анон

Знакомая заставляет свою подругу писать с ней в соавторстве фички с ее, знакомой, отп, иначе она орет на эту подругу. Выкладывает на фб от своего ника, не указывая подругу соавтором. Пишет об этом открытые посты в бложик. Ноет, что у нее какая-то не такая дружба и круг общения, надо лучше. При этом с ней с удовольствием общаются много лет, всегда восторги в комментах. От анона регулярно отваливаются собеседники и знакомые, просто потому что потому, как ты с ними вежливо не общайся, отгорели общие интересы.

#168510 2025-10-14 09:07:00

Анон

Анон пишет:

иначе она орет на эту подругу

Какое страшное несоразмерное наказание! Ничего удивительного, что ей идут на уступки. Чтобы такого изьежать, можно и ногу себе отгрызть...

Анон пишет:

просто потому что потому, как ты с ними вежливо не общайся, отгорели общие интересы.

:comfort:
Сейм. И с каждым новым интересом всё сложнее искать новых знакомых  :sadcat: Тем более что в мелкофандомах сообщества вытесняются тг-каналами отдельных блогеров, а свою теорию/работу в чужиеи комменты тащить такое себе.

#168511 2025-10-14 09:09:43

Анон

Анон пишет:

И вот я записалась к аллергологу,  но приём будет только в конце апреля 2026 года.

Ого, очень долго...

асибяка от брата по несчастью

#168512 2025-10-14 09:20:14

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного, что ей идут на уступки. Чтобы такого изьежать, можно и ногу себе отгрызть...

Когда анон знакомую одернул за неуместную шутку, с на него надулись. А тут прямо такое терпильство, хотя логичнее нахуй слать и пусть сама пишет, и идеальных друзей ищет.

Анон пишет:

Сейм.

:friends:

#168513 2025-10-14 09:21:52

Анон

Анон пишет:

Знакомая заставляет свою подругу писать с ней в соавторстве фички с ее, знакомой, отп, иначе она орет на эту подругу.

Если им не по 12 лет, то господи, что вообще.

#168514 2025-10-14 13:50:44

Анон

Анон: выкладывает свой наконец-таки законченный "творческий проект", пишет об этом в ТГ
Подруга анона: репостит к себе анонский пост про это
Люди, которые подписаны на нас обоих: поздравляют с окончанием моего проекта У ПОДРУГИ В КОММЕНТАХ, игнорируя существование моего поста...

Я просто  :sadcat: И ведь такое уже не первый раз происходит  :sadcat:

#168515 2025-10-14 14:17:49

Анон

Как я устал злиться, пздц просто. Все вокруг бесят, все вокруг мои враги, oh the misery.. Скучаю по тому состоянию, в котором я был год назад, когда все вокруг были моими друзьями  :sadcat:

#168516 2025-10-14 14:31:39

Анон

Я удаленщик, и я стал пиздец лентяем. Я все время хочу спать. Я выгорел, и с трудом работаю работу. Я постоянно что-то забываю. Невролог диагностировал мне мигрени, хотя я думал, что мигрени - это гораздо хуже, чем то, что у меня. Я пью колеса от депры, от тревожки, от щитовидки, и вот теперь еще и колеса по назначению невролога.
Я хочу отпуск месяца на три, но кто ж мне его даст. Трехнедельный отпуск в августе мне нихера не помог (но я и не ездил никуда, дома был).

Хочу на ручки, а не вот эту вот взрослую жизнь :sadcat:

#168517 2025-10-14 14:35:47

Анон

Анон пишет:

У меня началась астма — ее валят на курение,  но у меня подозрение,  что котёнок может быть с этим связан. 

Понятно, что может и с курением быть связано, но если все же дело в котенка - отдавай, анон, ты своему старшему коту нужнее здоровый и живой.

Отредактировано (2025-10-14 14:35:58)

#168518 2025-10-14 14:42:31

Анон

Анон пишет:

Хочу на ручки, а не вот эту вот взрослую жизнь

Анон, как удалёнщик с похожими проблемами, я тебя понимаю и очень сочувствую :comfort:
Мне неожиданно полегчало, надеюсь, тебе тоже станет легче как можно быстрее. Лучи поддержки и добра!

#168519 2025-10-14 14:46:08

Анон

Я напился и обидел очень хорошего человека. Когда я перестану быть таким грубым. Вроде бы надеялся, что перестал - ан нет, ничего подобного.

#168520 2025-10-14 14:57:32

Анон

Я очень хочу забыть бывшего и чтобы мой мозг стал открыт к новым отношениям уже сейчас. И хочу найти наконец отношения, чтобы больше никогда не думать о том, каково это "искать отношения".

#168521 2025-10-14 15:22:38

Анон

Поддержите меня морально. Нужно к врачу, а с приемом лекарств я облажался. Опять. :facepalm:

#168522 2025-10-14 15:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу на ручки, а не вот эту вот взрослую жизнь

Анон, как удалёнщик с похожими проблемами, я тебя понимаю и очень сочувствую :comfort:

Спасибо тебе, анончик! Я очень надеюсь как-то все-таки выгрести и восстановиться, работа так-то хорошая, просто я что-то сильно сдал(

#168523 2025-10-14 15:38:04

Анон

Я тоже удаленщик и тоже ловлю себя на мысли, что ничего не хочется делать, даже с кровати вставать. Работаю только ради денег на аренду и покрытия кредитов. Пока плачу минималку, как я буду свой долг закрывать - тоже не знаю.

#168524 2025-10-14 17:28:30

Анон

Я очень не люблю ходить к врачам, потому что не люблю общаться. Сейчас пора бы пройти пару-тройку, но я всё откладываю и переживаю.

#168525 2025-10-14 17:54:56

Анон

Анон пишет:

Поддержите меня морально. Нужно к врачу, а с приемом лекарств я облажался. Опять. :facepalm:

Анон, ты у них не первый такой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума