Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168526 2025-10-14 18:00:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сегодня надо было сдавать экзамен онлайн, но из-за технических проблем не получилось  :sadcat:  Назначили повторный завтра, но боюсь, будут опять те же проблемы.

#168527 2025-10-14 20:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу на ручки, а не вот эту вот взрослую жизнь

Анон, как удалёнщик с похожими проблемами, я тебя понимаю и очень сочувствую :comfort:
Мне неожиданно полегчало, надеюсь, тебе тоже станет легче как можно быстрее. Лучи поддержки и добра!

Как удаленщик поддерживаю вас. Мне немного помогает обязательная прогулка каждый день, оч трудно себя выпнуть и некогда, но реально полезно для кукухи
И еще мысль о том, что все-таки это лучше офиса особенно если до него надо ехать на ОТ  :evil:

Отредактировано (2025-10-14 20:19:19)

#168528 2025-10-14 20:44:31

Анон

Продолжу медицинскую тему.

Скрытый текст

#168529 2025-10-14 21:02:05

Анон

Что-то я понял, что за всю жизнь у меня исчезающее количество раз было ощущение, что кто-то на моей стороне, и так стало тоскливо. Я давно разучился ждать этого от родителей (и почти не рассказываю им о своих делах; они хорошие, но почему-то всегда считали, что детей нельзя баловать излишней поддержкой, а может, просто не могли её предоставить), пытался найти в разных людях, но это всегда в итоге прекращается, и снова никого и пустота. И вот сейчас так накрыло, что хоть вой от тоски, и ничего с этим не сделаешь, и это не что-то, что я мог бы сам себе обеспечить.

#168530 2025-10-14 21:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддержите меня морально. Нужно к врачу, а с приемом лекарств я облажался. Опять. :facepalm:

Анон, ты у них не первый такой)

Да, я как чукча из анекдота - это сломал, это потерял, это забыл...  :facepalm:

#168531 2025-10-14 22:11:37

Анон

Анон пишет:

и ничего с этим не сделаешь, и это не что-то, что я мог бы сам себе обеспечить.

Ох, анончик, очень тебя понимаю! Мне тоже часто хочется поддержки и доброго слова в минуту душевной слабости, но некому ее оказать((
В такие моменты я стараюсь себя как-то физически покомфортить - чаю там горячего налить, надеть любимую теплую кофту. А потом вспоминаю что-нибудь из своих достижений и думаю мысль о том, что пока никто в меня не верил, я справилась, а значит я очень сильная и самодостаточная, круче многих, кого со всех сторон поддерживали, а они все равно умудрились все просрать! И на душе сразу становится лучше.

#168532 2025-10-15 00:05:06

Анон

Очень тупая жалоба, но я не могу держать ее в себе :lol:

Скрытый текст

#168533 2025-10-15 01:26:04

Анон

"Это было фиаско, братан." Каким-то хреном в этом деле анон проявил все свои худшие стороны - тупил, путал, тормозил, сомневался и делал не то, и не делал, даже когда была инструкция. А еще опаздывал, пропускал, опять же из-за сомнений и конечно мое любимое - форсмажор от которого это стало еще более идиотской ситуацией.
Блядь, мне точно нужны какие-то таблеточки, но путь к ним все еще очень извилистый, учитывая мое умение саботировать себя на каждом шагу. Пока, что я начал выносить мозги собой терапевту, остальные врачи на очереди...
Вы поразитесь как много можно перепутать в простых инструкциях и по каким идиотским причинам пропустить обследование. Один раз я не нашел обувь на сменившуюся погоду - были только хлипкие босоножки, а на улице затопило. Можно было дойти с мокрыми ногами, но "мокрые ноги+холод" в моем случае рецепт успешной простуды.

#168534 2025-10-15 01:45:25

Анон

Думал что подцепил ротавирус, оказалось желчный пузырь взбесился. Лежу в больнице врачи не знают оперировать сейчас или через месяц. Тоскливо.

#168535 2025-10-15 07:13:29

Анон

Опять хотел лечь пораньше, но заболел живот и приснился кошмар  :pink:

#168536 2025-10-15 07:22:42

Анон

Мои фички не комментируют. Устал гореть в одиночку.
Всё время хочется прилечь и уснуть. Стал пропускать работу, могут уволить.
За антидепрессантами к психиатру пойду, но не скоро, только на следующей неделе смогу. Но явно надо, мне не слишком хочется жить. Последний проблеск был в апреле, а потом всё лето было очень плохо. Осенью чуть получше, но как представлю, что она скоро кончится, а там и новогодние праздники кончатся, опять всё пойдёт к лету... Ненавижу лето, век бы его не было, хочу вечную осень или вечный декабрь, застрять в этом периоде и не доживать до, скажем, февраля. У меня в феврале и в августе обострение депрессии.
Ещё и фичок, связанный с хэллоуином, всё не пишется, хотя пора бы уже. Я должен когда-нибудь его закончить, потому что к нему уже есть продолжение.

#168537 2025-10-15 08:31:16

Анон

Анон пишет:

Как удаленщик поддерживаю вас. Мне немного помогает обязательная прогулка каждый день, оч трудно себя выпнуть и некогда, но реально полезно для кукухи
И еще мысль о том, что все-таки это лучше офиса особенно если до него надо ехать на ОТ  :evil:

Еще один бывший удаленщик тоже поддерживает, и особенно поддерживает мысль о том, что удаленка таки лучше офиса (для интровертов и домоседов). Сам вышел в офис и теперь тоже хочу на ручки, а не взрослую жизнь. Скучаю по уютному домашнему раб. месту, работе в пижаме с любимой кружкой, по тому, что можно позже вставать, не надо одеваться, краситься, дежурно здороваться и общаться с коллегами, стоять в очереди в туалет...теперь мечтаю опять выйти на удаленку.

#168538 2025-10-15 09:43:16

Анон

Я сейчас удаленщик, но живу недалеко от офиса, и вот на следующей неделе приезжает какое-то начальство, надо прийти в офис, и придется всю неделю

Анон пишет:

одеваться, краситься, дежурно здороваться и общаться с коллегами, стоять в очереди в туалет

В общем, фубля, скорей бы послеследующая неделя.

#168539 2025-10-15 09:50:05

Анон

Анон пишет:

Думал что подцепил ротавирус, оказалось желчный пузырь взбесился. Лежу в больнице врачи не знают оперировать сейчас или через месяц. Тоскливо.

Бедный анончик!

#168540 2025-10-15 09:53:12

Анон

Я сейчас работаю на фрилансе из дома.
Вроде тоже удаленка.

Но я все равно встаю как обычно, выхожу как обычно, отвожу ребенка в сад на автобусе и еду домой  :bubu:

Отредактировано (2025-10-15 09:55:12)

#168541 2025-10-15 10:23:27

Анон

Хочу на удаленку, чтобы успевать хоть что-то из домашних дел  :sadcat:
Но на моей работе такого варианта нет

#168542 2025-10-15 10:31:01

Анон

Анон пишет:

сочувствую, анончик :comfort:  у меня та же фигня 
только я пока еще не в больнице, но туда мне прямая дорога :sadcat: надеюсь успею удалить до очередного обострения

#168543 2025-10-15 11:57:13

Анон

Спал ли я сегодня хоть сколь-нибудь? Сломалось в организме кажется все.

#168544 2025-10-15 13:22:31

Анон

Госуслуги в день сорокалетия (прям в 00:01) прислали письмо о том, что моя будущая пенсия - 20 тыщ  :sadcat: Не то, чтобы я на что-то надеялся, но эти два фактора вместе как-то особенно больно ударили.

#168545 2025-10-15 15:21:51

Анон

Анон пишет:

Госуслуги в день сорокалетия (прям в 00:01) прислали письмо о том, что моя будущая пенсия - 20 тыщ  :sadcat: Не то, чтобы я на что-то надеялся, но эти два фактора вместе как-то особенно больно ударили.

С Днём рождения, анончик, и тебя, и меня — мне 42.
У меня ещё меньше, там чота в размере 13, что ли.

Вообще каждый ДР я теперь думаю — чёрт, а ведь осталось половина или даже меньше...

#168546 2025-10-15 16:07:51

Анон

Анон пишет:

чёрт, а ведь осталось половина или даже меньше

Уже лет пять ненавижу дни рождения  :sadcat:

#168547 2025-10-15 16:40:40

Анон

Анон пишет:

Вообще каждый ДР я теперь думаю — чёрт, а ведь осталось половина или даже меньше...

Да, а ведь я только начал жить. Новая страна, столько заманчивых перспектив и возможностей. Так обидно, что уже 53, и сил всё меньше. Я реалист, понимаю, что всего уже не успеть.

#168548 2025-10-15 19:46:24

Анон

Сегодня первый день звонил на новой работе, стандартный обзвон клиентов. Говорят, тыжопытный, тебе труда не составит. Но я так волнуюсь, что не оправдал ожиданий. Местами косячил. И я не понимаю, какой голос делать. У меня вот типичный поставленный коллцентровский-продаванский голос, а тут я понимаю, что он  может звучать обезличенно, меня даже дважды спросили, а не работ ли я. Но это мой голос. Тревожит сильно... Ещё и обратной связи по моей работе пока нет.

#168549 2025-10-15 20:41:56

Анон

Сегодня был сложный и не очень хороший день.

#168550 2025-10-15 20:46:39

Анон

Родное почтовое отделение накрывается медным тазом, с лекарствами непонятка, денег нет, но это стандартный фон.
У дедушки обнаружили рак легкого. Ему 88 лет, со всеми вытекающими. Операцию он не перенесет, от лечения отказывается наотрез, из своей деревни уезжать не хочет, бабушка на ранней стадии деменции, тетушка с ними бьется:(.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума