Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня вот типичный поставленный коллцентровский-продаванский голос,
Ну и хорошо, нейтрально. Больше бесит, когда говорят наигранно-жизнерадостно или эээкают.
Отредактировано (2025-10-15 20:53:44)
Мне сегодня в очередной раз пожелали поскорее стать бабушкой. В смысле, чтобы внук появился. А у меня этого скорее всего не будет, да мне и не надо.
В жопу я ебал этих доброжелателей.
На пожелание ответил уклончиво.
Месяц назад на фоне ОРВИ впервые в сознательной жизни вылезла сильная крапивница на все тело, постепенно забороли, все прошло. Сейчас опять сижу чешусь, морда краснеет.
По заветам умноэльзинга еще начитался историй людей, которые многие годы живут с хронической идиопатической крапивницей, когда хз от чего она и приходится курсами пить таблетки / стараться не провоцировать, если триггеры известны.
Думал что подцепил ротавирус, оказалось желчный пузырь взбесился. Лежу в больнице врачи не знают оперировать сейчас или через месяц. Тоскливо.
Бедный анончик
Чтоб все разрешилось и прошло легко!
Заебал сам себя тем, что курю. И подсел, и вроде как справляюсь так с тревогой, но физически от этого плохо и тревога, похоже, тоже особо не уходит (
Заебал сам себя тем, что курю. И подсел, и вроде как справляюсь так с тревогой, но физически от этого плохо и тревога, похоже, тоже особо не уходит (
Анон, так понимаю тебя, какая жиза. Временно помогает, но только коротко, а даже от запаха теперь становится тошно. Раньше никогда не понимал, почему запах сигарет настолько сильно неприятен другим, а теперь согласен.
Блин, слушал песню "Днями-ночами", и чет накрыло, разрыдался на строчке "будто бы мы в самом начале". Потому что ничего и никогда уже не будет как в самом начале
Почему этот прекрасный период, когда иллюзии еще не разбились о реальность, не может длиться вечно(
Почему в школе нет курса как общаться со всякими сантехниками, страховками, арендодателями и вот это все? Я их всех боюсь, стараюсь урезать общение в итоге, вот опять сказала, что мы тут снимаем, договаривайся с хозяином и соседями сам или через хозяинп, хрен там плавал, пришли чинить, а никто не в курсе... Надо было всем самой звонить, а у меня паника как надо прямо по телефону прямо словами, ещё и языковой барьер 
В общем я сегодня бедный котик и сама себе злобный буратино, сижу реву... Можно придёт кто-то взрослый и меня спасёт? Как все задолбало...
У партнера умерла бабушка, которая тяжело болела почти год. Она ему была как вторая мать, отца не было. А еще он сейчас не может найти работу и переживает один из тяжелых периодов в жизни, а я толком помочь не могу, так как у меня у самой состояние в шаге от депрессии уже месяц. Я от новости о смерти в итоге разревелась больше него. Пытаюсь помочь, успокоить, а сама похожа на жалкого зареванного клоуна, наверно смешно от человека в таком разъебе помощь получать. Как же хочется, чтобы всё это прошло 
будущая пенсия - 20 тыщ
Херасе ты богатый.
Мне вообще 12 пообещали.
После чего я решил, что точно до пенсии выпилюсь. Сейчас 50 получаю и мне, блин, МАЛО, какие, нахуй, 12? 
Аноны, как считаете, я прав или не очень?
У меня весь год складывался очень тяжело начиная от личных и семейных отношений, заканчивая работой. Я только начинаю выгребать — происходит что-то, что меня снова уносит в пучину депрессии. Но я же сильный анончик, я должен двигаться. Я решил, что хочу уехать в другую страну (я в целом это всегда рассматривал как вопрос времени). Вчера пошел посоветоваться с человеком, который мне обычно помогал. И мне этот человек после моих слов об отъезде сказал: "рассматривай города поближе к своему, чтобы если что-то случится с твоими родственниками, ты смог приехать и помочь". Я сначала не понял вообще, а мне разжевали в стиле "ты должен быть всегда на подхвате мало ли что случится". Когда я повторил, что не чувствую себя здесь счастливым, мне сказали: нет, ты должен думать о других, они в тебя душу вложили.
Меня эти слова просто убили. Я не чувствую себя здесь хорошо, мне нужно новое небо. Но с другой стороны да, мои родственники не молодеют. Но это что, мне всю жизнь под них теперь подстраивать? Не уезжать, не заводить семью, не делать то, что хочу, потому что им в любой момент может стать плохо.... Так что ли?
Я не чувствую себя здесь хорошо, мне нужно новое небо. Но с другой стороны да, мои родственники не молодеют. Но это что, мне всю жизнь под них теперь подстраивать? Не уезжать, не заводить семью, не делать то, что хочу, потому что им в любой момент может стать плохо.... Так что ли?
Уезжай. Твоя жизнь это твоя жизнь. Родственники тебя растили, чтоб ты жил долго и счастливо, а если что вдруг когда-то... Тогда и будешь решать по ситуации. Всегда можно нанять сиделку, прилететь на пару дней помочь и тп
Удачи!
Меня эти слова просто убили.
Анон, ведь действительно это жизнь в несвободе. Не твоя жизнь, не та, к которой тебя тянет и вероятно тянуть всегда будет. В ней всегда будет тесно, и как бы ни хотелось быть рядом с родственниками, если ты правда в такой жизни будешь ни жив, ни мертв, то это жестко. То, что ты сейчас для себя, среди мрака нынешних событий твоей жизни понял, что вот он, этот свет, к которому тебя тянет - та страна, где ты хотел бы быть - это очень важно. Это значит, что есть что-то, кроме боли, и есть что-то, за что ты хочешь бороться. Ты сейчас перечислил несколько важных вещей, а не одну - «не уезжать, не заводить семью, не делать свои собственные дела». Это уже вопрос не столько про переезд, сколько вообще про ценности. Нет, ты не должен жить только ради других, ты ведь собой тогда быть перестанешь. Не дай этому огоньку внутри себя угаснуть, особенно в такие тяжелые жизненные времена. Люди, которые любят тебя, поймут и поддержат тебя, даже если это будет непросто. Когда любишь - желаешь человеку счастья, где бы он ни был, как далеко бы ни оказался.
Я тебе это пишу как человек, который сам не способен оставить кого-то и скорее собой пожертвует. Но должен ли жертвовать собой и всей твоей дальнейшей жизнью ты? Будь счастлив, анон.
Но это что, мне всю жизнь под них теперь подстраивать? Не уезжать, не заводить семью, не делать то, что хочу, потому что им в любой момент может стать плохо.... Так что ли?
Нет, анон, так не надо. Говорю, как человек, точно так же, из чувства ответственности прождал несколько лет, которые мог бы прожить в другой стране, имел бы в запасе больше времени и сил, чтобы выучить язык, сменить специальность. Но ждал чего-то — мамочка старая, я ей нужен. После смерти мамочки я, конечно, уехал, и маму я в целом любил, хотя отношения не всегда были простыми и хорошими. Но осталась досада. И в то же время думаю — а если бы я уехал раньше, не сгрызал бы себя потом мыслями, что когда я был нужен, то не помогал, а бездушно наслаждался жизнью и строил карьеру.
В общем, и так и так не идеально.
Знаю, что некоторые забирают пожилых родственников с собой, но моя бы не поехала, она до последнего работала несмотря на все болезни. Работала не для денег, для интереса, здесь аналогичную работу найти в таком возрасте простто нереально.
Тормозил до тех пор, пока к врачу все номерки не разобрали. Теперь не скоро попаду. 
хочу эмигрировать, но нет сил..
Меня эти слова просто убили.
Сочувствую, анон. Но м.б. воспринять эти слова просто как повод подумать насчет ценностей, запасных вариантов на разные случаи, для себя это продумать. Я знаю людей, которые живут на два дома между Москвой и Ташкентом, успевают, работать, растить детей, путешествовать и заботиться о близких. То есть само по себе расстояние не так уж принципиально.
Меня эти слова просто убили
Человек не прав, шли мысленно нахуй.
Ты имеешь полное право жить свою жизнь, не оглядываясь на возможные несчастья других. Ты можешь и должен быть счастлив, не позволяй словам этого человека перечеркнуть твои планы и твою жизнь. Пусть тот человек сам живёт так, как тебе сказал, если охота, а твоя жизнь она у тебя одна и она только твоя.
Я как ЛГБТ-анон, который к тому же единственный поздний ребёнок, постоянно этим всем мучаюсь 
Менять свою жизнь, сука, так страшно
4 года проработал на нынешнем месте, вырос как спец до руководителя отдела, и вот появилась возможность сменить работу, чтобы получить новые навыки, расширить свои познания. Я сегодня пособесился туда, и, кажется, я понравился. Но как же страшно, что придется что-то в жизни поменять! Расстаться с приятными коллегами, и уйти в неизвестность. Куча вопросов в голове формата "а вдруг?! А если?! А как же тут мои без меня??"
Как же страшно...
Я как ЛГБТ-анон, который к тому же единственный поздний ребёнок, постоянно этим всем мучаюсь
Я с тобой анон
У меня есть сиблинг, но он жизнерадостно свалил в другой город. И я остался один со всей остальной семьей... И никуда теперь не уехать
Я уехал, и нихуя этим не горжусь. С другой стороны мне дали понять, что им лучше видеть меня мертвым, чем таким как есть, но тем не менее, и я понимаю, что если вернусь позаботиться о матери, то они же (и она же, если будет в силах пользоваться телефоном), устроят мне пиздец.
Как же страшно...
удачи анончик, все нормас выйдет! 
Меня эти слова просто убили. Я не чувствую себя здесь хорошо, мне нужно новое небо. Но с другой стороны да, мои родственники не молодеют.
Анон, спроси себя, во-первых, ты сам-то как к родственникам относишься? а они к тебе?
Во-вторых, а насколько ты им реально сможешь быть полезен, если что (выбери какое-то самое вероятное "что")?
Ты будешь уезжать от смертельно больной любимой и любящей мамы, у которой никого и ничего нет, кроме тебя, или от задорного клана, с которым всю жизнь собачишься, и который в целом живет лучше, чем ты?
Ну, вот кто-то задал правильный вопрос.