Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять нехороший день.
Спасибо большое всем за поддержку, аноны.
Удачи!
Будь счастлив, анон.
Спасибо большое, и вам всего наилучшего
То есть само по себе расстояние не так уж принципиально.
Мне тоже так кажется. Речь идет о маме и крестной, но есть еще мой брат. Но почему-то планировать мою жизнь с учетом возможного ЧЕГО-ТО должна именно я. И это при том, что на данный момент я и себе помочь могу с трудом.
Ты имеешь полное право жить свою жизнь, не оглядываясь на возможные несчастья других.
Спасибо, анончик
Анон, спроси себя, во-первых, ты сам-то как к родственникам относишься? а они к тебе?
Во-вторых, а насколько ты им реально сможешь быть полезен, если что (выбери какое-то самое вероятное "что")?
Я вообще не понимаю, что там ЧТО. Мама моя еще вполне бодрая, не старая женщина. Крестная? Ну там другой расклад, но я для себя давно решил — если что, то я не буду мотать сопли на кулак. Сиделки, интернаты итд. И я наоборот всегда мечтал маму перевезти на пенсии в хорошее место, чтобы она пила вино у моря и кайфы ловила. И мама, зная мое стремление строить карьеру, мне всегда говорила, мол, Анон, я пока здоровая, у меня есть силы, едь. Потом я к тебе перееду. А тут чистейший саботаж какой-то.... А если я влюблюсь в человека из другой страны? Или мужа тоже по географическому признаку подбирать? АШТРИСЕТ
И мама, зная мое стремление строить карьеру, мне всегда говорила, мол, Анон, я пока здоровая, у меня есть силы, едь. Потом я к тебе перееду.
Анон, какое еще тебе разрешение нужно?
Если сможешь то собирай доки, бери офер и езжай)
Я не чувствую себя здесь хорошо, мне нужно новое небо. Но с другой стороны да, мои родственники не молодеют. Но это что, мне всю жизнь под них теперь подстраивать? Не уезжать, не заводить семью, не делать то, что хочу, потому что им в любой момент может стать плохо...
Анон, сочувствую, меня задели твои слова.
Как я заебался, сил уже никаких нет