Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять нехороший день.
Спасибо большое всем за поддержку, аноны.
Удачи!
Будь счастлив, анон.
Спасибо большое, и вам всего наилучшего
То есть само по себе расстояние не так уж принципиально.
Мне тоже так кажется. Речь идет о маме и крестной, но есть еще мой брат. Но почему-то планировать мою жизнь с учетом возможного ЧЕГО-ТО должна именно я. И это при том, что на данный момент я и себе помочь могу с трудом.
Ты имеешь полное право жить свою жизнь, не оглядываясь на возможные несчастья других.
Спасибо, анончик
Анон, спроси себя, во-первых, ты сам-то как к родственникам относишься? а они к тебе?
Во-вторых, а насколько ты им реально сможешь быть полезен, если что (выбери какое-то самое вероятное "что")?
Я вообще не понимаю, что там ЧТО. Мама моя еще вполне бодрая, не старая женщина. Крестная? Ну там другой расклад, но я для себя давно решил — если что, то я не буду мотать сопли на кулак. Сиделки, интернаты итд. И я наоборот всегда мечтал маму перевезти на пенсии в хорошее место, чтобы она пила вино у моря и кайфы ловила. И мама, зная мое стремление строить карьеру, мне всегда говорила, мол, Анон, я пока здоровая, у меня есть силы, едь. Потом я к тебе перееду. А тут чистейший саботаж какой-то.... А если я влюблюсь в человека из другой страны? Или мужа тоже по географическому признаку подбирать? АШТРИСЕТ
И мама, зная мое стремление строить карьеру, мне всегда говорила, мол, Анон, я пока здоровая, у меня есть силы, едь. Потом я к тебе перееду.
Анон, какое еще тебе разрешение нужно?
Если сможешь то собирай доки, бери офер и езжай)
Я не чувствую себя здесь хорошо, мне нужно новое небо. Но с другой стороны да, мои родственники не молодеют. Но это что, мне всю жизнь под них теперь подстраивать? Не уезжать, не заводить семью, не делать то, что хочу, потому что им в любой момент может стать плохо...
Анон, сочувствую, меня задели твои слова.
Как я заебался, сил уже никаких нет 
Опять накрыло тем какой я идиот кривой, тупой и убогий. Как тяжело ходить к врачу. Кто бы знал.
Одна мысль утешает - однажды я умру и наконец-то это все закончится.
Заебала коллега, с которой мы вместе ездим домой на такси, если заканчиваем работу ночью (т.е. раньше положенного времени) Каждый раз, сука, на мое "здесь дорого, надо посмотреть цены в других приложениях" она начинает наитупейший гундеж в духе "сейчас меньше нигде нет!!" "что мы, полчаса будем ждать?!" "всю ночь тут будем ждать пока цены снизятся?! " "Сейчас вообще никуда не уедем, дождемся!!"
И все это с нажимом, цоканьем и повышением голоса. Просто, блядь. Я бы поняла, если бы она куда-нибудь спешила, так ведь мы закончили сильно раньше, у нее нет основной работы, а ребенок взрослый и самостоятельный. А мы все здесь на подработке и деньги считаем, пять минут тратится на сравнение цен, и разброс иногда реально внушительный, но нет, блять, ей надо быстрее-быстрее, забив на все на свете. Хотя есть подозрение, что дело не в быстрее, а в умноэльзинге.
Выяснилось вчера, что я - типа собственник половины квартиры, доставшейся от бабушки с дедушкой, на основании только того, что стопятьсот лет назад открыл - даже не вступил - в наследство. А по какому-то пленуму верховного суда, это приравнивается к тому, что ты собственник, но только с обязанностями - без права распоряжаться имуществом. И что же в этом плохого, спросите вы? А в том, что я теперь обладатель не очень маленьких долгов за коммуналку. В той квартире живут сестра с мужем, и они периодически страдают запоями и, как выяснилось, не платят практически ничего. А я, блядь, несколько лет назад квартиру от родителей вынужден был продать как раз таки из-за огромных долгов, оставшихся тоже по наследству. Сейчас на съемном исключительно живу.
Заебался я, аноны. Вот вроде более или менее выдохнул и живешь себе потихоньку, пыжишься, чтоб жить получше. Лечишь депрессию многолетнюю и даже видишь улучшения. А потом хуяк, и на тебе опять многотысячный долг за то, чем ты даже пользоваться не можешь, и к этому самому долгу отношения не имеешь. И все, пиздец, все падает. Сестра, конечно, сказала, что они выплачивать будут (сейчас у них период трезвости), но это много месяцев платежей по 9к только по долгу, а они если (когда) уйдут в запой, то на несколько месяцев, и, само собой, они в это время не работают. Соответственно, если что, эти платежи на меня лягут. И это только одна ресурсная организация пока что только в суд подала. Снотворное, прописанное психиатром, и без того периодически соблазнительно выглядит, но сейчас прям искушает как никогда раньше.
И что же в этом плохого, спросите вы? А в том, что я теперь обладатель не очень маленьких долгов за коммуналку.
Можешь отказаться от наследства или потребовать деньгами свою долю, пусть продают табору цыган.
Сегодня снова столкнулся с человеком, который вываливает на тебя пулеметной очередью все, что вертится на его языке, но не может выслушать хотя бы пары фраз от тебя, перебивает или просто сразу уходит болтать с другим бедолагой. И просто. Блядь. Вот что у таких в башке происходит, мне интересно? Почему они даже из вежливости не могут послушать того, кому столько времени приседали на уши? И откуда в них вообще такое словесное недержание берётся??(я даже завидую)
Я вообще не понимаю, что там ЧТО. Мама моя еще вполне бодрая, не старая женщина. Крестная? Ну там другой расклад, но я для себя давно решил — если что, то я не буду мотать сопли на кулак. Сиделки, интернаты итд. И я наоборот всегда мечтал маму перевезти на пенсии в хорошее место, чтобы она пила вино у моря и кайфы ловила. И мама, зная мое стремление строить карьеру, мне всегда говорила, мол, Анон, я пока здоровая, у меня есть силы, едь. Потом я к тебе перееду. А тут чистейший саботаж какой-то.... А если я влюблюсь в человека из другой страны? Или мужа тоже по географическому признаку подбирать? АШТРИСЕТ
Скорее всего, тот родственник, который тебе это все сказал, боится что это все свалится на него.
Либо у него насрано в башке, что какжитаг, тебя ж растили, а ты жизнь не хочешь положить на них, живи же "не для радости, а для совести".
Ужасно испортила себе настроение чтением тревожных новостей. И вроде ничего катастрофического ещё не случилось (хотя жопа приближается, это очевидно, но ее размеры ещё неизвестны), а я уже настолько себя извела и сочинила миллион катастрофических сценариев, что хочется уже лечь и не вставать больше никогда. Надо как-то встряхнуться, переключить внимание, найти источники маленьких радостей в моменте, а у меня в голове как-будто рой мух
За последние два года анон, немного проработав свои сексуально-половые проблемы, решился повыносить свои взгляды, "накуры", крашей вовне: в творчество, "бложеки" и т.д. Потерпел сокрушительный провал в плане фидбэка и интереса аудитории. Убрал всё обратно в ящик с кружевным трусами. И анону теперь ТАААК плохо. Лежу пластом до и после работы и слушаю раннюю Милан Фармер. Ощущение, что я после долгого лечения перелома встал на слабую ногу - а она с треском опять сломалась, с осколками. 
Хочу стрим по рисованию с ютуба, но у меня лапки. 
в творчество, "бложеки" и т.д.
анон, милый, сейчас такое количество контента, что фидбек зависит не только и не столько от качества, сколько от рекламы, поэтому... тссс... форсись 
Ненавижу компьютеры. Как что-то сложное так не могу разобраться. Ничего не работает.
Спасибо, анончик! Меня готовы взять, я готов уходить... Сказал сегодня любимому коллеге, с которым почти что друзья - он был расстроен и ошарашен, но прекрасно меня понял и поддержал. Другим (и своему начальству) еще ничего не говорил. Надо собраться с духом и сделать все правильно.
фидбек зависит не только и не столько от качества, сколько от рекламы, поэтому... тссс... форсись
Спасибо. Может, если ещё когда-то решусь, буду поактивнее. 
Блин, как мне грустно сейчас, аноны. Три года хожу на одну некогда любимую подработку и мне надо срочно побомбиться на коллег, потому что они натурально ебнулись, я другого слова подобрать не могу.
Спасибо, анончик! Меня готовы взять, я готов уходить...
Отлично! Желаю, чтобы все хорошо сложилось и новое место было интересным. Немного переживаний в начале - это нормально.
У меня вот не сложилось. Не прошла испыталку, не понравилась моя работа начальнику. Главное, чтобы на всякий случай были какие-то планы б и ц..
Отредактировано (2025-10-17 19:50:14)
Позади тоскливый ДР, впереди одинокий НГ и в целом невыносимо долгая одинокая зима. Не уверен, что я ее переживу.
Позади тоскливый ДР, впереди одинокий НГ и в целом невыносимо долгая одинокая зима. Не уверен, что я ее переживу.
Только днем те же мысли были… Держись, анончик(
Разосралась с матерью, наорав на неё, хотя анону это не свойственно, обматерив и выдавав, что ненавижу.
Есть причина, выдать подростку, что хотела аборт- его сломать в моем случае, но дату я выбрала не ту.
Сижу и реву, я взрослая вроде, но всё равно больно.
Разосралась с матерью, наорав на неё, хотя анону это не свойственно, обматерив и выдавав, что ненавижу.
Есть причина, выдать подростку, что хотела аборт- его сломать в моем случае, но дату я выбрала не ту.
Сижу и реву, я взрослая вроде, но всё равно больно.
Анончик
Я не знаю твоей ситуации, поэтому тебе лучше знать как у тебя. Но иногда люди в сердцах говорят злые и жестокие вещи чтобы причинить боль в моменте когда им самим больно, но вовсе не хотят причинить долгосрочный вред. И не думают так в другие моменты.
Сижу и реву, я взрослая вроде, но всё равно больно
Бедный анончик :( ужасно это слышать, обнимаю тебя (( но как бы то ни было - ты тут, хотя бы и назло, живи эту жизнь как тебе нравится, пусть завтрашний день принесёт тебе радость!