Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168601 2025-10-18 02:57:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

:facepalm: таблетки от аллергии что-то ваще не работают. по крайней мере я не заметил никакого эффекта.

#168602 2025-10-18 08:37:36

Анон

Спал 2 часа. Как подумаю о том сколько будут стоить анализы и врачи, так печально становится. Ещё больше просто не хочется никуда ходить.

#168603 2025-10-18 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Спал 2 часа. Как подумаю о том сколько будут стоить анализы и врачи, так печально становится. Ещё больше просто не хочется никуда ходить.

:pink: Что с тобой?!! Посвяти тред, анон.

А мне, наверное, в кототред, но я напишу сюда.
Недавно (вчера) ко мне в квартиру прибился котик - ходил по подъезду, в который до того забежал . Совсем молоденький и пищал так, что выгнать на улицу анон не смог, тем более там октябрь.
По зеленому браслету на шее видно, что кот домашний, так что я сделал всё, что возможно, дабы оповестить хозяина - оплатил и раза два доплатил за дистрибуцию объявлений по службе типа "Потеряны и найдены питомцы", а сегодня полтора часа топал по пересеченной местности, расклеивая объявления в файликах "НАЙДЕН КОТ". Однако не исчезает ощущение, что это бесполезно. Большая часть хозяев потеряшек спохватывается за сутки, а тут прошло уже больше времени - и ни ответа, ни привета.
А мне не хочется оставлять кота. Я вообще не хотел иметь дома никакой живности, ни растений, ни животных, ничего. В моем быте кот лишний. Но с другой стороны спровадить кота на улицу невозможно, мы в ответе за тех, кого приручили, ну всё такое. Значит, надо искать хозяина. Но, ёлки-палки, на свете куда больше никому не нужных котов, чем людей, которые склонны их взять. И чтобы повысить шансы найти котофею новый дом, надо ещё его кастрировать (у него всё на месте), привить, к ветеринару сводить, ну всё такое. Это опять морока, возня, деньги. У меня своих дел за глаза.
Пока планирую ждать ещё неделю и потом уже искать нового хозяина. Может, предложу лично оплатить все эти операции и ветеринаров, немного денег-то есть. А сюда зашел поныть, согласно треду. :sadcat:

Отредактировано (2025-10-18 16:49:27)

#168604 2025-10-18 16:59:22

Анон

Анон пишет:

А сюда зашел поныть, согласно треду.

Добрый милый анон, сочувствую :comfort:

#168605 2025-10-18 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Большая часть хозяев потеряшек спохватывается за сутки, а тут прошло уже больше времени - и ни ответа, ни привета.

Анон, могло быть, например, так: хозяин уезжал на несколько дней, а кот выскочил, когда тот выходил.

#168606 2025-10-18 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Пока планирую ждать ещё неделю и потом уже искать нового хозяина. Может

Анон, я бы начинал искать новых сразу. Проблемы хозяев потеряшки не твои проблемы.
Успеют обозначиться до того как пристроишь, их счастье. А нет так нет.

#168607 2025-10-18 20:29:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы начинал искать новых сразу. Проблемы хозяев потеряшки не твои проблемы.
Успеют обозначиться до того как пристроишь, их счастье. А нет так нет.

Да, наверное, так правильно. Так точно никому тут в Уфе не нужен кот? Молодой, ласковый (сам на колени садится), не мяукает, а пищит.

#168608 2025-10-18 20:43:05

Анон

Анон пишет:

Так точно никому тут в Уфе не нужен кот? Молодой, ласковый

По-моему на холиварке есть тред котиков, может лучше там спросить?

#168609 2025-10-18 22:44:23

Анон

Вот иногда ты просто принимаешь свои ограничения, свои хрони, своё существование сыча и идешь дальше.
А иногда задумываешься об этом всем и ловишь внутреннюю панику, потому что ты с этим всем один на один, и ладно бы только с этим, всегда, и изменений не предвидится. Вот я сейчас в этом моменте.

#168610 2025-10-19 00:58:49

Анон

Подстава от собственного организма - когда дошел до врача - половина симптомов пропала. В итоге я не уверен правильно ли мне назначили анализы и лечение. Мне никогда не помогут.  :panic:

#168611 2025-10-19 01:19:23

Анон

Анон пишет:

Подстава от собственного организма - когда дошел до врача

Анон, не переживай. Достаточно опытный врач все равно поймет куда смотреть)
Все будет хорошо, тебя полечат и поправишься)

#168612 2025-10-19 01:57:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не переживай. Достаточно опытный врач все равно поймет куда смотреть)
Все будет хорошо, тебя полечат и поправишься)

Буду держаться за эту мысль. А то как-то совсем тошно.

#168613 2025-10-19 10:04:55

Анон

Это анон без кисты на глазе. Врач решил, что в целом неплохо заживает, но надо "полирнуть" - и точно всё будет хорошо уже окончательно.

Скрытый текст

#168614 2025-10-19 12:55:32

Анон

Опять пролил кофе на белую одежду.
Я не перестану пить кофе, не перестану носить белое, не перестану быть неуклюжим, но как же я заебался от этого комбо!

#168615 2025-10-19 13:22:25

Анон

Анон пишет:

Я не перестану пить кофе, не перестану носить белое

Анончик, а ты полную кружку наливаешь?
У меня проблемы начинаются, когда я довольно близко к краю наливаю. Когда идешь, то вероятность расплескать выше чем если налить например 2/3.

#168616 2025-10-19 13:24:45

Анон

Живу сейчас с родителями. Последние 20 лет они агрессируют друг на друга словестно.У отца настолько тяжёлый характер, что словами не передать. Может оскорблять, доводить неуместными комментариями
Мама взрывается язвительными, обидными комментариями, обвиняющим тоном на его отношение. Я всего 4 месяца дома, и у меня уже крыша едет. Я понимаю, что они оба жестоки и несправедливы друг к другу, и живут как хреновые соседи. Но я этот тон просто не могу уже слышать, мне все время кажется, что орут на меня, и что рано или поздно отец сорвётся и начнёт распускать руки. Это так тревожит. А им норм, они привыкли. И если я что-то говорю маме, так как отец меня вообще не слушает, то она взрывается, а как я ему должна на это отвечать, нормально что ли.

Отредактировано (2025-10-19 13:25:32)

#168617 2025-10-19 13:29:10

Анон

Анон пишет:

но как же я заебался от этого комбо!

Я вчера на светлые джинсы ебнул((

Анон пишет:

полную кружку наливаешь

Этот анон может усраться просто в процессе наливания!

#168618 2025-10-19 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Я не перестану пить кофе, не перестану носить белое, не перестану быть неуклюжим, но как же я заебался от этого комбо!

Попробуй завести кружку с крышечкой, возможно, поможет.

#168619 2025-10-19 15:19:04

Анон

Люди, которые воспринимают только породных животных просто :facepalm:

#168620 2025-10-19 15:25:16

Анон

Нужна вакансия для лапчатого, тупого и не здорового анона. Где такие взять. :bubu:

#168621 2025-10-19 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Это анон без кисты на глазе.

Здоровья тебе, анончик!

#168622 2025-10-19 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Живу сейчас с родителями. Последние 20 лет они агрессируют друг на друга словестно.

Мои так развлекаются последнее тридцать лет. Поэтому анон занял позицию превентивного нападения - всегда начинает орать первый, как только из них начинает литься говно. Особенно на территории анона.
Держись, анон. Ты ни в чем не виноват, просто твои родители долбаебы.

#168623 2025-10-19 15:51:42

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе, анончик!

Спасибо, анончик!

#168624 2025-10-19 16:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живу сейчас с родителями. Последние 20 лет они агрессируют друг на друга словестно.

Мои так развлекаются последнее тридцать лет. Поэтому анон занял позицию превентивного нападения - всегда начинает орать первый, как только из них начинает литься говно. Особенно на территории анона.
Держись, анон. Ты ни в чем не виноват, просто твои родители долбаебы.

С вами постою, такие же родители, 24/7 на протяжении всей моей жизни в квартире стоят ор и визг  :hanged:  Когда на меня внимание обратить, то тоже сразу начинаю орать матом на ультразвуке, по-хорошему не понимают

#168625 2025-10-19 17:17:31

Анон

Как же хочется поиграть в игры, но комп давно ничего не тянет(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума