Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168626 2025-10-19 19:50:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Начал снимать жильё совместно с новыми для меня людьми, уже больше месяца живём, они хорошие, неконфликтные, обычно даже не подходят ко мне и вообще ходят на цыпочках, но мне пиздец как одиноко тут и меня уже заебало их присутствие.

Скрытый текст

#168627 2025-10-19 20:38:00

Анон

Близкая подруга все время жалуется, что устала от политических новостей, что не может спать, что весь творящийся пиздец ее убивает, что у нее плохо с кукухой и творчеством, и что ей делать, и как быть, и вообще... Но при этом сама постоянно все перепощивает, активно отзывается на все новости, подписана и продолжает быть подписана на кучу активнейших пабликов и блогеров, не переставая все транслирует, расширяет и дополняет  - во все свои соцсети, на которые я подписана. А потом мне жалуется, как все пиздец и как ей плохо. Да блядь не читай! Не делай перепосты, если тебе от этого плохо! Но нет, зато потом обижается, почему я ее не поддерживаю в трудные времена.

#168628 2025-10-19 22:07:50

Анон

Подруги обсуждали, как они всегда хорошо одеваются и приводят себя в порядок на работу, чтобы задать себе настроение на день и чувствовать себя уверенно, и что забрасывать себя нельзя, так как потом будет непросто вернуться обратно, вон как тётеньки с модного приговора... а я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька! И всё так, привести себя обратно в порядок не могу

#168629 2025-10-19 22:39:44

Анон

случайное жестокое обращение с пауком

#168630 2025-10-19 22:43:04

Анон

Анон пишет:

▼случайное жестокое обращение с пауком

:comfort:
Ты же зайка, анончик)
Не волнуйся, если он долгоживущий, то сам забьется куда-нибудь где будет зиму пережидать. А если у него короткий срок жизни, то ты там в любом случае погоды не сделал)

#168631 2025-10-19 22:50:41

Анон

блять. опять я зашёл на холиварку на пике депрессивного эпизода, распидорасился и потратил весь день на ракование. для меня это звоночек, что с менталкой стало совсем хуёво, я обычно не ругаюсь в интернете  :sadcat:

Отредактировано (2025-10-19 22:51:13)

#168632 2025-10-20 01:09:39

Анон

Анон пишет:

Близкая подруга все время жалуется, что устала от политических новостей

:friends:  :comfort:
Тоже есть такая. Это и грустно, и немного раздражает, потому что человек вроде и сам понимает, что думскроллинг этот вредит, и другие это говорили, но ни сам не может прекратить, ни к специалисту дойти...

#168633 2025-10-20 01:16:27

Анон

Анон пишет:

Тоже есть такая. Это и грустно, и немного раздражает, потому что человек вроде и сам понимает, что думскроллинг этот вредит, и другие это говорили, но ни сам не может прекратить, ни к специалисту дойти...

Она даже ходит к специалисту, но явно не с этим.
Просто... Блин, мне и ее жалко и хочется поддержать, а с другой стороны я тоже человек, у меня тоже нервы, а к ней куда ни зайдешь - на один фичок пять постов прапалитегу.

#168634 2025-10-20 03:11:47

Анон

Анон не очень себя чувствует, но надо было обязательно доделать работу и отправить вовремя. Анон много часов пахал без перерыва и не успел, не хватило двух минут всего. Выходит, всё это время анон пахал впустую. Мог бы с тем же успехом просто поспать, потому что теперь всё это впаханное нихуя не нужно никому. Обидно до слёз, блин. Завтра будут разборки, а анону и сказать нечего. Анон так не косячил много лет. У анона даже больничного нет, чтобы прикрыться. Анон будет жалким, когда будет оправдываться, потому что как тут объяснить, блин, если анон только и может, что сказать "ах, я себя чувствовал не очень, поэтому не успел на 2 минуты". А вот если бы анон вчера не налил кофе и не сходил в туалет, то он бы не потратил эти 2 недостающие минуты и успел бы. Ебать я болезный идиот, так спешил, и всё равно просрал всё впустую.

Отредактировано (2025-10-20 03:24:26)

#168635 2025-10-20 04:36:10

Анон

Анон пишет:

Анон будет жалким, когда будет оправдываться

С чего бы вдруг. Ты вообще не должен работать на выходных.

Анончик, во первых проанализируй почему работа сдвинулась на крайний срок и объясни эту причину. Именно так и скажи, что я все правильно расчитал время, и я не мог начать раньше никак, но когда я доделывал работу то мне стало плохо и по этой причине я не успел.

Если это твоя вина, то тоже так и скажи. Так и так не учел такие-то факторы из-за чего пришлось перенести работу на самый дедлайн и я не успел. Моя вина, сожелею, впредь буду внимательнее и такого больше не повторится.

Если ты не косячил много лет, то обычно этого достаточно, чтобы тебе сказали ну плохо и отвязались, а дальше вы тупо решали поблему которая возникла из-за косяка.

#168636 2025-10-20 15:18:33

Анон

Ну почему никак не приходит премия :sadcat: хочу заказать нужные штуки на озоне и поесть чего-нибудь вкусного, но деняк на это нихуя нет

#168637 2025-10-20 15:37:27

Анон

Анон открыл ИП (не хотел, но на работе очень просили) и в ахрене от налогов и бумажек... При этом по ИП анон до сих пор ни копейки не заработал(

#168638 2025-10-20 16:41:30

Анон

Очень хотела  попробовать поиграть в ДнД. Преодолела застенчивость, нашла где в моем городе играют в настолки, сходила на пробную игру. Все понравилось и я записалась на ваншот. Но он прошел просто ужасно. Я сразу сказала мастеру, что новичок и это моя первая игра по сути. Но всю игру она вела себя грубо, обрывала все мои инициативы, пару раз прикрикнула на меня, когда я не могла сориентироваться в механиках игры, забыла, что мой перс спас детей нпс, и нпс пришел благодарить за спасение другого игрока.  :sadcat:
Я чувствовала себя тупой и ненужной за этим столом. И как вишенка на торте, два других игрока были подружками мастера, шутки - самосмейки и прочее.
Очень расстроилась, решение сходить сыграть с реальными людьми далось мне непросто, я тот еще сыч. Ну и что  скрывать, я думала, что раз игра платная, мастер будет помогать разобраться, если возникнут сложности с правилами и механиками. А так отдала деньги, потратила время, ехала из своих ебеней, а меня отчитывали всю игру, что я не понимаю что такое условные спасброски по харизме.  :panic:

#168639 2025-10-20 16:43:38

Анон

Иногда наткнешься на какой-нибудь канал бывшей наркоманки, нынешней буддистки и спортсменки, которая и учится, и отучилась уже на кого-то, и работает, и общается, и тусит, и выглядит очень ярко - тату, пирсинг, цветные волосы, и с родаками несмотря на это хорошо общается, и развелась еще недавно, и 40 гендеров в себе открыла и все это в 20 с небольшим, а ты сидишь такой в 30 с хуем и еле можешь решиться в магаз за жратвой сходить и ногти накрасить :sadcat:

#168640 2025-10-20 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Очень хотела  попробовать поиграть в ДнД.

Мне кажется анончик тут стоит поискать бесплатные игры, потому что люди там будут явно добрее)
А этому мастеру отзыв накатать)

Анон пишет:

Иногда наткнешься на какой-нибудь канал

Анонче, и вы говорите!)

#168641 2025-10-20 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Но всю игру она вела себя грубо, обрывала все мои инициативы, пару раз прикрикнула на меня, когда я не могла сориентироваться в механиках игры, забыла, что мой перс спас детей нпс, и нпс пришел благодарить за спасение другого игрока. 

Анон, это тебе попался хуёвый мастер. Пробуй дальше.

#168642 2025-10-20 17:17:29

Анон

Анон пишет:

я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька!

И я  :sadcat:

#168643 2025-10-20 17:19:41

Анон

Анон пишет:

и с родаками несмотря на это хорошо общается

:vanga: Очень хороший старт дали родаки, деньги на обучение, тату и улучшайзинг не берутся из воздуха...
У меня уже больше полугода нет лишних 5к на тату. :bubu:

#168644 2025-10-20 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Но он прошел просто ужасно

Блин, анон, я так тебе сочувствую  :comfort:  Прекрасно понимаю, как хуевые менторы могут обламывать крылья( Тоже бывал в ситуациях, когда перешагивал через себя, гордо шёл к цели, а потом оставался с чувством, что надо было сидеть и не высовываться (это чувство ложное, продолжай пробовать новое)
Я как-то на мастер классе побывал в такой же ситуации, где за мои же деньги на мне мастерица выгуляла все свои комплексы и неудовлетворенности. И ради этого я пропустил бесплатное, потенциально более интересное событие  :facepalm: 

И как вишенка на торте, два других игрока были подружками мастера, шутки - самосмейки и прочее.

Давно заметил, что самая лучшая атмосфера на тех мероприятиях, куда люди приходят по одному, а не компашками друзей, увы. (

#168645 2025-10-20 18:49:52

Анон

Анон пишет:

а я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька!

Анончик, "порядок" понятие условное и различается от человека к человеку. Главное чтоб тебе самому нормально было  :comfort:
( анон, который тоже пытался и переживал. а потом сменил места жительства и работы и вообще перестал краситься и покупать каблы с деловыми козтюмами)

#168646 2025-10-20 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Очень хороший старт дали родаки, деньги на обучение, тату и улучшайзинг не берутся из воздуха...

ужасно это бесит и расстаивает... Почти за каждым селф-мейд гуру стоят поколения предков напахавших на квартирки и баблосики. Я б тоже просветлилась наверное, еслиб на пожрать не надо было пахать постоянно  :sadcat: (другой анон, который пару раз порывался в творческие профессии, а потом внимательно посмотрел на семейную историю /статус советчков и гур)

#168647 2025-10-20 19:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька!

Анончик, "порядок" понятие условное и различается от человека к человеку. Главное чтоб тебе самому нормально было  :comfort:
( анон, который тоже пытался и переживал. а потом сменил места жительства и работы и вообще перестал краситься и покупать каблы с деловыми козтюмами)

Мне не норм...

#168648 2025-10-20 19:13:49

Анон

Анон пишет:

Почти за каждым селф-мейд гуру стоят поколения предков напахавших на квартирки и баблосики.

Зыс. И чем старше становишься, тем лучше это видишь. Когда ты к 40 годам только дорос до того, что у других было базово, и вдруг понимаешь, что ни времени, ни здоровья на зарабатывание прочих благ уже нет и не появится.

#168649 2025-10-20 21:35:09

Анон

Пусть когда-нибудь настанет день, когда мне не придется экономить на трусах  :smoke:

#168650 2025-10-20 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Пусть когда-нибудь настанет день, когда мне не придется экономить на трусах  :smoke:

Анон, пусть у тебя скорее всё наладится и на всё хватит денег. :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума