Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Начал снимать жильё совместно с новыми для меня людьми, уже больше месяца живём, они хорошие, неконфликтные, обычно даже не подходят ко мне и вообще ходят на цыпочках, но мне пиздец как одиноко тут и меня уже заебало их присутствие.
Близкая подруга все время жалуется, что устала от политических новостей, что не может спать, что весь творящийся пиздец ее убивает, что у нее плохо с кукухой и творчеством, и что ей делать, и как быть, и вообще... Но при этом сама постоянно все перепощивает, активно отзывается на все новости, подписана и продолжает быть подписана на кучу активнейших пабликов и блогеров, не переставая все транслирует, расширяет и дополняет - во все свои соцсети, на которые я подписана. А потом мне жалуется, как все пиздец и как ей плохо. Да блядь не читай! Не делай перепосты, если тебе от этого плохо! Но нет, зато потом обижается, почему я ее не поддерживаю в трудные времена.
Подруги обсуждали, как они всегда хорошо одеваются и приводят себя в порядок на работу, чтобы задать себе настроение на день и чувствовать себя уверенно, и что забрасывать себя нельзя, так как потом будет непросто вернуться обратно, вон как тётеньки с модного приговора... а я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька! И всё так, привести себя обратно в порядок не могу
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
▼случайное жестокое обращение с пауком
Ты же зайка, анончик)
Не волнуйся, если он долгоживущий, то сам забьется куда-нибудь где будет зиму пережидать. А если у него короткий срок жизни, то ты там в любом случае погоды не сделал)
блять. опять я зашёл на холиварку на пике депрессивного эпизода, распидорасился и потратил весь день на ракование. для меня это звоночек, что с менталкой стало совсем хуёво, я обычно не ругаюсь в интернете 
Отредактировано (2025-10-19 22:51:13)
Близкая подруга все время жалуется, что устала от политических новостей
Тоже есть такая. Это и грустно, и немного раздражает, потому что человек вроде и сам понимает, что думскроллинг этот вредит, и другие это говорили, но ни сам не может прекратить, ни к специалисту дойти...
Тоже есть такая. Это и грустно, и немного раздражает, потому что человек вроде и сам понимает, что думскроллинг этот вредит, и другие это говорили, но ни сам не может прекратить, ни к специалисту дойти...
Она даже ходит к специалисту, но явно не с этим.
Просто... Блин, мне и ее жалко и хочется поддержать, а с другой стороны я тоже человек, у меня тоже нервы, а к ней куда ни зайдешь - на один фичок пять постов прапалитегу.
Анон не очень себя чувствует, но надо было обязательно доделать работу и отправить вовремя. Анон много часов пахал без перерыва и не успел, не хватило двух минут всего. Выходит, всё это время анон пахал впустую. Мог бы с тем же успехом просто поспать, потому что теперь всё это впаханное нихуя не нужно никому. Обидно до слёз, блин. Завтра будут разборки, а анону и сказать нечего. Анон так не косячил много лет. У анона даже больничного нет, чтобы прикрыться. Анон будет жалким, когда будет оправдываться, потому что как тут объяснить, блин, если анон только и может, что сказать "ах, я себя чувствовал не очень, поэтому не успел на 2 минуты". А вот если бы анон вчера не налил кофе и не сходил в туалет, то он бы не потратил эти 2 недостающие минуты и успел бы. Ебать я болезный идиот, так спешил, и всё равно просрал всё впустую.
Отредактировано (2025-10-20 03:24:26)
Анон будет жалким, когда будет оправдываться
С чего бы вдруг. Ты вообще не должен работать на выходных.
Анончик, во первых проанализируй почему работа сдвинулась на крайний срок и объясни эту причину. Именно так и скажи, что я все правильно расчитал время, и я не мог начать раньше никак, но когда я доделывал работу то мне стало плохо и по этой причине я не успел.
Если это твоя вина, то тоже так и скажи. Так и так не учел такие-то факторы из-за чего пришлось перенести работу на самый дедлайн и я не успел. Моя вина, сожелею, впредь буду внимательнее и такого больше не повторится.
Если ты не косячил много лет, то обычно этого достаточно, чтобы тебе сказали ну плохо и отвязались, а дальше вы тупо решали поблему которая возникла из-за косяка.
Ну почему никак не приходит премия
хочу заказать нужные штуки на озоне и поесть чего-нибудь вкусного, но деняк на это нихуя нет
Анон открыл ИП (не хотел, но на работе очень просили) и в ахрене от налогов и бумажек... При этом по ИП анон до сих пор ни копейки не заработал(
Очень хотела попробовать поиграть в ДнД. Преодолела застенчивость, нашла где в моем городе играют в настолки, сходила на пробную игру. Все понравилось и я записалась на ваншот. Но он прошел просто ужасно. Я сразу сказала мастеру, что новичок и это моя первая игра по сути. Но всю игру она вела себя грубо, обрывала все мои инициативы, пару раз прикрикнула на меня, когда я не могла сориентироваться в механиках игры, забыла, что мой перс спас детей нпс, и нпс пришел благодарить за спасение другого игрока.
Я чувствовала себя тупой и ненужной за этим столом. И как вишенка на торте, два других игрока были подружками мастера, шутки - самосмейки и прочее.
Очень расстроилась, решение сходить сыграть с реальными людьми далось мне непросто, я тот еще сыч. Ну и что скрывать, я думала, что раз игра платная, мастер будет помогать разобраться, если возникнут сложности с правилами и механиками. А так отдала деньги, потратила время, ехала из своих ебеней, а меня отчитывали всю игру, что я не понимаю что такое условные спасброски по харизме. 
Иногда наткнешься на какой-нибудь канал бывшей наркоманки, нынешней буддистки и спортсменки, которая и учится, и отучилась уже на кого-то, и работает, и общается, и тусит, и выглядит очень ярко - тату, пирсинг, цветные волосы, и с родаками несмотря на это хорошо общается, и развелась еще недавно, и 40 гендеров в себе открыла и все это в 20 с небольшим, а ты сидишь такой в 30 с хуем и еле можешь решиться в магаз за жратвой сходить и ногти накрасить 
Но всю игру она вела себя грубо, обрывала все мои инициативы, пару раз прикрикнула на меня, когда я не могла сориентироваться в механиках игры, забыла, что мой перс спас детей нпс, и нпс пришел благодарить за спасение другого игрока.
Анон, это тебе попался хуёвый мастер. Пробуй дальше.
я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька!
И я 
и с родаками несмотря на это хорошо общается
Очень хороший старт дали родаки, деньги на обучение, тату и улучшайзинг не берутся из воздуха...
У меня уже больше полугода нет лишних 5к на тату. 
Но он прошел просто ужасно
Блин, анон, я так тебе сочувствую
Прекрасно понимаю, как хуевые менторы могут обламывать крылья( Тоже бывал в ситуациях, когда перешагивал через себя, гордо шёл к цели, а потом оставался с чувством, что надо было сидеть и не высовываться (это чувство ложное, продолжай пробовать новое)
Я как-то на мастер классе побывал в такой же ситуации, где за мои же деньги на мне мастерица выгуляла все свои комплексы и неудовлетворенности. И ради этого я пропустил бесплатное, потенциально более интересное событие
И как вишенка на торте, два других игрока были подружками мастера, шутки - самосмейки и прочее.
Давно заметил, что самая лучшая атмосфера на тех мероприятиях, куда люди приходят по одному, а не компашками друзей, увы. (
а я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька!
Анончик, "порядок" понятие условное и различается от человека к человеку. Главное чтоб тебе самому нормально было
( анон, который тоже пытался и переживал. а потом сменил места жительства и работы и вообще перестал краситься и покупать каблы с деловыми козтюмами)
Очень хороший старт дали родаки, деньги на обучение, тату и улучшайзинг не берутся из воздуха...
ужасно это бесит и расстаивает... Почти за каждым селф-мейд гуру стоят поколения предков напахавших на квартирки и баблосики. Я б тоже просветлилась наверное, еслиб на пожрать не надо было пахать постоянно
(другой анон, который пару раз порывался в творческие профессии, а потом внимательно посмотрел на семейную историю /статус советчков и гур)
Анон пишет:а я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька!
Анончик, "порядок" понятие условное и различается от человека к человеку. Главное чтоб тебе самому нормально было
![]()
( анон, который тоже пытался и переживал. а потом сменил места жительства и работы и вообще перестал краситься и покупать каблы с деловыми козтюмами)
Мне не норм...
Почти за каждым селф-мейд гуру стоят поколения предков напахавших на квартирки и баблосики.
Зыс. И чем старше становишься, тем лучше это видишь. Когда ты к 40 годам только дорос до того, что у других было базово, и вдруг понимаешь, что ни времени, ни здоровья на зарабатывание прочих благ уже нет и не появится.
Пусть когда-нибудь настанет день, когда мне не придется экономить на трусах 
Пусть когда-нибудь настанет день, когда мне не придется экономить на трусах
Анон, пусть у тебя скорее всё наладится и на всё хватит денег.