Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебала иммиграция
Отредактировано (2025-10-21 19:45:50)
Заебала иммиграция
Анон, если тебе плохо, то вернуться - здравое решение.
Анончик, спасибо 
Заебала иммиграция
Главное, чтобы ты не писал такое из какого-нибудь региона РФ, а то модеры в свой день о таких сообщали
А если серьезно, то сочувствую, лучше и правда вернуться, сейчас не так и страшно, особенно в Москве или СПб, а так, люди и при Сталине жили как-то, радовались даже и пережили его
Ой, да могу хоть щас сдеанонить локацию, все равно уже отъезд запланирован на ближайшее время
Анончик, а сдеанонь? Если ещё расскажешь о проблемах, буду благодарен, а то лыжи вострю, а информации не хватает.
Ой, да могу хоть щас
Можно поотвечать на вопросы здесь, например: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8797&p=66
Анон пишет:Ой, да могу хоть щас
Можно поотвечать на вопросы здесь, например: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8797&p=66
Спасибо, не знал про этот тред.
Один человек накосячил и, как всегда, делает вид, что это не он накосячил, он не понимает о чем я, это было якобы давно и неправда, и вообще, чего я доебался до него. Обижается еще, блин, что я посметил заметить косяк, который создал мне проблему.
Анон пишет:Ой, да могу хоть щас сдеанонить локацию, все равно уже отъезд запланирован на ближайшее время
Анончик, а сдеанонь? Если ещё расскажешь о проблемах, буду благодарен, а то лыжи вострю, а информации не хватает.
Мне тоже интересно, где это. Хочу переехать, а куда пока непонятно
Отредактировано (2025-10-21 22:53:33)
Спасибо за поддержку, анон!
Не за что, я потом увидел, что Канада и очень удивился, а вообще, думаю, что к лучшему в 17-м и 18-м году не выиграл гринкард (два раза подавался), а уехал через год в Сербию еще до того, как это стало мейнстримом. И не пожалел ни по ценам, ни по уровню жизни, при том, что цены с 19-го вдвое выросли, но все еще кажется дешевле. Ну и родной славянский вайб есть 
Мне тоже интересно, где это. Хочу переехать, а куда пока непонятно
Анон же написал под катом, что в Канаде
Приснилось недавно, что вхожу в комнату детства, врубаю компьютер пальцем, захожу на беон, покупаю позитивки на кнопочную мобилу и дарю какому-то юзеру с анимешной аватаркой. Все было так реалистично
Вроде по-дурацки по такому скучать, но скучаю страшно.
Как же все сложно и противно, нет сил ни на что. Еще и режим сбил совсем.
Не могу понять есть ли положение при котором спине удобно. Теперь ещё и нервный тик в ноге.
Стоило два дня проболеть — уже ничего не успеваю, режим сбился, дедлайны проебались, из головы всё выпадает.
Бесит, что для чтения фичков и поиска фандомного надо плясать с впн. Бесят эти законы про пропаганду ололо. Отдельно бесит зомбодайри с его проблемами, на сайте нихера не посмотреть, а ссылки на архивы, собранные анонами, превратились в тыкву(
В моей жизни был один конкретный момент, когда я просто застеснялся открыть рот и этим испортил себе больше десятилетия жизни
Анон открывал рот, а решено все уже было заранее, пиздец уже был до раскрытия рта, он просто уже вовсю развернулся.
Канада
Многие оттуда валят в рф обратно, еще 20 лет назад жаловались.
Мама планирует уходить с работы по возрасту, живём вместе. Я вношу в бюджет свою копейку, на поесть и коммуналку. Она говорит, что давай сколько можешь. Но у меня сильная тревога, что я даю мало и живу за чужой счёт, а когда мама на пенсии это вообще треш. Я не понимаю, достаточно ли я делаю. Когда жил отдельно, мне этих денег хватало на без шика поесть и коммуналку оплатить. Давать больше в теории могу, но сейчас я плачу кредиты под бешеные проценты и закрываю досрочно. Мне некомфортно.
Почитал в интернете про симптомы моей болячки. Хорошая новость - другие люди тоже мучаются. Плохая я начал не с того и чем это кончится не понятно. И кончится ли.
Я отчётливо ощущаю, что моя единственная подруга от меня отползает. Грустно.
Месяц как бросил пить. Спивался тихо дома годами, мало кто из знакомых даже подозревал.
Наворотил некоторой хуйни, чуть не потерял друзей, бросил с концами.
Как же мне хуево. Ничего не радует, держусь буквально зубами, ем сладкое, пью двойную дозу АД, как психиатр порекомендовала, узнав про, пью сладкие газировки и чаек, ем, забив на все диеты, доначу в гачи, даже воскресил аккаунт в WoW, в общем, пустился во все тяжкие, чтобы заткнуть дыру от спиртного.
А очень хуево и тревогой рубит все так же и жить не хочется.
Месяц как бросил пить.
Анончик, ты огромный молодец. Я очень горжусь тобой. Наверное, хуёвость это часть неизбежного процесса выздоравливания. То, что ты описал, ну, звучит безвредно. Да, жрать сладкое и рубиться в игры может быть не полезно, но не то что бы значительному количеству людей это когда-либо мешало. Лишний вес можно скинуть, с алкашкой фарш назад не прокрутишь. Надеюсь, ты сможешь почувствовать от этого радость, когда на таблах попустит. Удачи тебе.
как же хуёво господи