Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Главное, чтобы ты не писал такое из какого-нибудь региона РФ, а то модеры в свой день о таких сообщали
Да????? а можно ссылку?
Спасибо, не знал про этот тред.
▼Анончику выше⬍
Анон, ты еще здесь? я бы тоже вопросы позадавал. надеюсь на твое появление в том треде
еще один интересующийся анон
Да????? а можно ссылку?
Ох, анон, это было даже не в этом, а, кажется, прошлом году, если найду - конечно внесу этот перл 
Как хочется, что б меня любили. Не в романтическом смысле, а вообще, в любом. Спонсор таких мыслей: общение с мамой. После этого хочу никогда не существовать.
Я тоже поною про эмиграцию
Отредактировано (2025-10-22 19:33:35)
С работой непонятная ситуация, отношения с близким человеком потихоньку разваливаются
Вдобавок еще постоянно то какие-то бытовые проблемы, то здоровье подводит.
Зараза. А если это почки? Поначитался всякого про подёргивание ног и ноющие боли в спине.
Канада. Когда разгребусь с делами и осяду в более стабильном месте, приду в тред выше и все расскажу, а то сейчас трясусь-ною-плачу-фигачу. Я обрисую общую картину как можно подробнее, и дальше уже будет удобнее отвечать на конкретные вопросы.
Прямо интересно, у нас в иммигрантском русскоязычном чатике(ЕС) недавно девушка буквально со слезами спрашивала: "Как к вам переехать? Не хочу, не хочу, не хочу там оставаться!". При том, что в Канаде она уже давно, что-то лет 7-8 вроде бы.
Понимаю, что это для треда свершившейся эмиграции и пора валить, но все равно интересно, что ж там такого происходит.
Через несколько часов визит к психотерапевту, а я боюсь
Еле заставил себя записаться, потом заставил не отменять запись, и сейчас опять подмывает отменить. Но без этого я точно загнусь. Записался, потому что уже сил нет.
Но страшно от того, что придется рассказывать незнакомому человеку о своих проблемах, которые он еще и может обесценить.
Нашел! Наслаждайся, анон!
Фига!
Спасибо, анон!
Я не вывожу эту сраную взрослую жизнь
Специально сказалась на работе больной, чтобы заиметь два свободных дня на этой неделе и разгрести хозяйственные дела. Отдраила комнату вплоть до фильтров кондиционера и пылесошения матраса, отвоевала у соседей по квартире стиральную машинку на три часа, чтобы постирать простыни-полотенца на долгом цикле, отплясала с шаманским бубном на моем кусочке балкона, чтобы все это нормально развесить на просушку...
...пошел дождь.
СУКАААААААААААА

Бесит, что для чтения фичков и поиска фандомного надо плясать с впн. Бесят эти законы про пропаганду ололо. Отдельно бесит зомбодайри с его проблемами, на сайте нихера не посмотреть, а ссылки на архивы, собранные анонами, превратились в тыкву(
Блядь, да. Задрало капец.
Через несколько часов визит к психотерапевту, а я боюсь
Еле заставил себя записаться, потом заставил не отменять запись, и сейчас опять подмывает отменить. Но без этого я точно загнусь. Записался, потому что уже сил нет.
Но страшно от того, что придется рассказывать незнакомому человеку о своих проблемах, которые он еще и может обесценить.
Анончик, как ты, надеюсь, сходил удачно?
Жаль, я только что увидел твое сообщение и вовремя не смог пожелать тебе сил и удачи. Понимаю тебя очень, сопереживаю. Сам тоже все никак не схожу. А пойти надо было уже лет 10 назад 
КАК
ЖЕ
Х У Ё В О
У В
Ё Ё
В У
О В Ё У Х
просто пиздец.
У меня отпуск на днях. Хочу на неделю на солнышко, или просто отоспаться, уже невывожук. Надо попить таблетки, которые не могу пить, пока работаю, туплю с них, а они нужны. В прошлом году микроинсульт на ногах, последствия до сих пор. Но надо будет за отпуск по открытым дням колледжей посайгачить, а еще, скорее всего, нового репетитора искать, текущий уже психует. И книжку, по которой вступительное тестирование в хороший колледж будет, надо сесть и за эту неделю разобраться. Чтобы на новогодних повторить. А я хочу таблеточки, спать и сериал. И надо еще два колледжа найти, с низкой планкой, интересными профессиями и не очень далеко.
Я так хочу жить без тревоги. Каково это? Быть крутым, уверенным в себе аноном. Я уже кажется не знаю какой я за всей это тревогой...
Кажется, коллеги на работе считают меня наивной дурочкой, на которую можно смотреть сверху вниз, и я понять не могу, это тревожность разыгралась, или это правда так.
Еще год нельзя алкоголь и надо строго блюсти режим, а так хочется в бар и танцевать до утра. Ох уж эта депрессия
Анон с колоноскопией, ты как там?
Анон разочарован. Колоноскопия прошла успешно, очистка 6/9, но ничего не нашли. Так что нужно куда-то дальше записываться и к каким-то ещё врачам тыкаться. А анон очень устал и анону влом.
Это замкнутый круг: чтобы решать проблемы с кишечником, нужны силы, а сил нет, потому что я систематически не высыпаюсь, потому что у меня проблемы с кишечником. 
хочу чтобы всё закончилось
Завтра будет очередной очень тяжёлый день. 40 дней, всё организовать.
Сил тебе, анон, все выдержать!
Грустно.
И надо бы идти спать, а у меня то самое чувство, что я недопотребил контента. Времени не было, и завтра его тоже не будет(
Отредактировано (2025-10-24 01:14:00)
Просыпаюсь вторую неделю в час-два-три утра и не могу спать. Заколебало, и сил никаких нет это терпеть((