Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168726 2025-10-24 02:08:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

просто отоспаться, уже невывожук. Надо попить таблетки, которые не могу пить, пока работаю, туплю с них, а они нужны. В прошлом году микроинсульт на ногах, последствия до сих пор.

Блин. Оно того стоит разве?

#168727 2025-10-24 04:58:44

Анон

Анон пишет:

у анона в том году умерла мама, те же мысли( еще и когда вижу мемы типа мама бы одобрила, порадуй маму.  Да, им там лучше, ничего не беспокоит и нам больше не надо тревожиться, что они умрут.

Он, анон... Очень сочувствую тебе(
анон с бабушкой и дедушкой

#168728 2025-10-24 07:20:25

Анон

Анон пишет:

Блин. Оно того стоит разве?

Не уверен, но это приходится делать.

#168729 2025-10-24 08:45:08

Анон

Что подарить на др близкому человеку, умирающему от онкологии, которому осталось несколько недель? У всех в семье долги, даже деньги не подарить, блин.

#168730 2025-10-24 09:19:22

Анон

Дерматолог сказала, что для моего довольно молодого возраста у меня очень сильная АГА и высокая чувствительность к мужским гормонам, впрочем, я и сам это вижу, половина взрослой жизни прошла под девизом борьбы с ебаными волосами на теле, теперь к ним прибавилась ещё борьба за то, чтобы остались волосы на голове, коих у меня в мои ещё не 40 лет уже меньше, чем у моей бабки в 70+  :facepalm:
Слава богу, что я не планирую размножаться, представляю, какой генетический коктейль из говна и мочи я бы передал своему несчастному ребенку, он бы меня проклял нахуй, а "разбавить" хорошими генами отца бы не получилось - здоровому симпатичному мужику я нахуй не нужен :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2025-10-24 09:25:45)

#168731 2025-10-24 09:58:56

Анон

Проснулся в 8 утра от того, что телефон издавал звуки подключения-отключения от зарядки. Увидел, что провод прилегает неплотно и остался всего 1 процент. В итоге телефон сразу же и выключился. И теперь я не могу его зарядить и включить. Он уже около часа стоит на зарядке и пока ещё не включился, на экране только значок батарейки с молнией, даже шкалы заряда нет. Благо у меня хоть компьютер есть. Гугл говорит, что при глубокой разрядке есть несколько фаз заряда, поэтому вполне реально ему и 2-3 часа включаться. Пиздец как надеюсь на это, потому что у меня нет денег на телефон. И у меня сегодня мероприятие, на которое без связи ехать будет тяжело, ну и вообще я хотел пофоткаться. И ещё мне завтра на работу, а без телефона нет и будильника. Немного паникую, но пока не очень сильно. И ещё поспать не могу лечь, потому что с утра возился с телефоном, а теперь я уже как бы встал и вообще боюсь уснуть и проспать подготовку к мероприятию.

#168732 2025-10-24 10:04:10

Анон

У меня день рождения в начале ноября. И каждый год в это время самая омерзительнейшая погода. За окном все серое, мокрое, унылое, под ногами грязь, в лицо сыплет мелкий дождь, обложные тучи висят чуть ли не над головой. Депрессивный не придумать. И это постоянно портит мне все настроение, а я вообще-то люблю праздники и свой ДР в частности. Ненавижу позднюю осень!

#168733 2025-10-24 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Он уже около часа стоит на зарядке и пока ещё не включился, на экране только значок батарейки с молнией, даже шкалы заряда нет.

Анончик, а ты с другой зарядкой ведь пробовал? У меня была сломанная зарядка, с которой телефон притворяется, будто заряжается, но на самом деле нет. Ничего не предвещало, просто она так стала работать внезапно. Если с другой такая же фигня, можно еще попросить у кого-нибудь беспроводную попробовать, если твой телефон поддерживает ее.

#168734 2025-10-24 11:42:13

Анон

Плюсую к другому проводу.
Провод просто так из разъёма не выпадает. Скорее всего коннектор стерся.

#168735 2025-10-24 11:47:28

Анон

Анон пишет:

И это постоянно портит мне все настроение, а я вообще-то люблю праздники и свой ДР в частности. Ненавижу позднюю осень!

Та же тема, я поэтому дополнительно половинный др праздную.

#168736 2025-10-24 11:56:46

Анон

Второй раз за две недели стёр ноги, даже носки больно носить  :pink:

#168737 2025-10-24 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Что подарить на др близкому человеку, умирающему от онкологии, которому осталось несколько недель? У всех в семье долги, даже деньги не подарить, блин.

Не могу сказать, что бы я подарил умирающему, прости анон. Очень тебе сочувствую :(
Но могу сказать, что я дарил из недорогих подарков: банку со звездочками. Любые полоски бумаги - можешь купить упаковку для квиллинга, там уже нарезаные полоски, стоят недорого, если возьмешь разноцветные, то и звездочки тоже будут яркими и разноцветными. Можешь сам нарезать из дешевой цветной бумаги, или даже белой (но тогда советую все же закинуть пару цветных, что б выглядело наряднее). Внутри пишешь фразу, за что любишь человека, или коротенький смешной случай с ним, в общем воспоминания связанные с этим человеком. Если писать будешь не один, будет быстрее и лучше. Когда даришь, говоришь развернуть одну любую звездочку, потом оставляешь человека с этим подарком наедине. Не знаю, понравится такое или нет, но я считаю это очень трогательным.
Дарить что-то материальное нет смысла, потому что с собой в могилу это не унесешь. А банка со звездочками, если периодически подсыпать новые, хотя бы покажет человеку, что после него останется много памяти о нем.

#168738 2025-10-24 12:13:04

Анон

Сестра напросилась в гости на сегодня-завтра :sadcat: Я очень её люблю, у нас хорошие отношения, и обычно я только рад, но я так ждал эти выходные как выходные, которые наконец-то проведу один, в игры поиграю, покрафчу спокойно, и никто не будет мне трогать. А в следующие семейный праздник, а в послеследующие у меня мероприятие, и я ещё долго не побуду один :panic: Ещё воскресенье, конечно, но один день это не то.

#168739 2025-10-24 12:41:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты с другой зарядкой ведь пробовал?

У меня только одна, дома больше никого нет и с деньгами проблемы некоторые, так что лучше лишнего не покупать. Но благо телефон заработал и зарядился уже процентов на 50! Просто больше времени ему понадобилось из-за того что он в ноль вырубился. Спасибо всем за советы.

#168740 2025-10-24 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Может, просто провести день вместе, посмотреть фильмы любимые, вкусняшки поесть, если можно?

#168741 2025-10-24 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Увидел, что провод прилегает неплотно и остался всего 1 процент. В итоге телефон сразу же и выключился. И теперь я не могу его зарядить и включить. Он уже около часа стоит на зарядке и пока ещё не включился, на экране только значок батарейки с молнией, даже шкалы заряда нет. Благо у меня хоть компьютер есть. Гугл говорит, что при глубокой разрядке есть несколько фаз заряда, поэтому вполне реально ему и 2-3 часа включаться.

Чушь. Телефон, который выключился у тебя на глазах, должен включаться сразу после того, как ты поставил его на зарядку.
Глубокая разрядка — это когда он у тебя месяцами валялся разряженный.
У тебя проблемы либо с зарядкой, либо с разъёмом в самом телефоне, инфа сотка.

#168742 2025-10-24 16:01:16

Анон

Анон пишет:

я считаю это очень трогательным.

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Может, просто провести день вместе, посмотреть фильмы любимые, вкусняшки поесть, если можно?

Спасибо, аноны, наверное, действительно сейчас что-то личное такое нужно и трогательное.

#168743 2025-10-24 16:11:17

Анон

Анон был на собеседовании, ему начальник профильного отдела через эйчара пообещал сбросить тестовое задание в течение дня, по итогу прошло уже пару дней, тестового нет, эйчар от вопросов о нем морозится, контактов начальника отдела у анона естественно нет. Анон, с одной стороны, понимает, что может быть много причин, с другой стороны, я что, так хуево себя показал на собесе, что вы мне даже тестовое не хотите скинуть? Или хотя бы прямо сказать, что анон не подходит. Так грустно из-за этого  :sadcat:

#168744 2025-10-24 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Он уже около часа стоит на зарядке и пока ещё не включился, на экране только значок батарейки с молнией, даже шкалы заряда нет

Попробуй вытащить симкарту.

Анон пишет:

У тебя проблемы либо с зарядкой, либо с разъёмом в самом телефоне, инфа сотка.

Нихуя.
У меня была такая же ситуация, ну, правда, телефон часа два без зарядки после вырубания был (отрубился в дороге), но точно не месяцами валялся.
Помогло только указанное выше, при этом он сразу полный заряд показал. До этого часа три на зарядке стоял и никаких признаков жизни не подавал.

Отредактировано (2025-10-24 16:23:26)

#168745 2025-10-24 21:40:16

Анон

Устала физически и заебалась морально. Чувствую себя, как пожёванная. Главное, вроде бы не с чего. Ходила в спортзал, ходила на хороший спектакль вот, даже вот два дня подряд работала из дома, то есть даже больше, чем положено... Неужели это небольшой недосып так повлиял?

Устала от вечного срача в квартире, но у меня просто нет сил не него. Помою посуду, запачкаю, помою, и так по кругу, сизифов труд какой-то. Сил хватает на мытьё посуды и стирку одежды, но за пределами этого начинается какая-то блять чёрная дыра, которое поглощает любые вложенные усилия, чтобы на выходе получился ноль результата.

И это у меня хороший недепрессивный период типа. Жалко, если он так заканчивается. Моя психологиня так радовалась за меня последние недели...

#168746 2025-10-24 21:42:47

Анон

Анона увольняют с работы с вероятностью примерно 98%. Сказали, анон хуевый аналитик, недостаточно автономен, задает слишком много вопросов и имеет проблемы со скоростью работы. Штош, все правда, но от этого не легче. И все бы ничего, но на этой работе охуенный коллектив, неплохая зарплата, частичная удаленка, а офис находится в получасе езды на автобусе от дома анона.

Я не сомневаюсь, что найду работу, и не хуже. Но почему-то я убежден, что офис будет в ебенях, ни удаленки ни гибрида не будет, начальство будет зверьми, а коллектив — конкретным змеюшником. Очень тупо, но избавиться от этих мыслей не получается :pink: Работаю сейчас из дома, время от времени ни с хуя начинаю рыдать, наткнувшись в таблицах sql на фамилии коллег...

#168747 2025-10-24 22:00:47

Анон

Грустно, что у меня мало близких по духу людей, и с кем-то из них пути уже, кажется, расходятся.

#168748 2025-10-24 23:35:31

Анон

Анон сам себя заебал, взявшись за попису, в которой большая часть персонажей умнее анона. И не писать не могу, и написать героев тупыми не хочу. Сижу, самообразовываюсь в теме, про которую сроду бы не подумал, что меня заинтересует, и прям чувствую, как мозги скрипят.

#168749 Вчера 00:14:58

Анон

Анон отучился в автошколе и пошёл сдавать практику в ГАИ. Вообще не переживал, мне довелось за время обучения на трёх машинах поездить, и вообще. Слышал от одного из инструкторов, что якобы садишься в экзаменационную машину и всё из головы вылетает. Я думал, что со мной-то такого точно не будет. Ага, щаз.
Началось всё с того, что я поехал, не сняв машину с ручника. На развороте допустил две ошибки. Потом мне говорит- найди место для остановки, и тут я совсем охуел, потому что ни разу никто мне не говорил, что конкретно здесь будут давать задачу на остановку, и это настолько сломало мне мозг, что я смотрел на спидометр и не мог осознать, чо за скорость у меня вообще, и тут меня высадили из машины. Ну как так-то ☹️ Такие тупые ошибки, чо я так растерялся, позорище 😵💫
Потом я сидел на лавочке с лицом лица и пытался осознать, чо это сейчас была за хуйня. Пошёл потом на работу, чтоб отвлечься, в итоге люто разболелась голова.

#168750 Вчера 02:00:26

Анон

Анон пишет:

Анон сам себя заебал, взявшись за попису, в которой большая часть персонажей умнее анона. И не писать не могу, и написать героев тупыми не хочу. Сижу, самообразовываюсь в теме, про которую сроду бы не подумал, что меня заинтересует, и прям чувствую, как мозги скрипят.

Понимаю тебя. Сам пишу всё про умников каких-то. Мозги скрипят, боюсь не вывезти. Я ещё и каждый раз удивляюсь планам этих умных персонажей, от меня как от автора они на какое-то время ускользают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума