Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168801 Вчера 21:43:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Перечитал переписку с девушкой, с которой нам было очень классно вместе, и которая ко мне действительно хорошо, по-человечески относилась, интересовалась мной, не обижала, принимала. Я тогда решил, что не заслужил ее дружбы и ушел дальше страдать в отношениях с лучшей-подружкой-упырихой, которая мне мозг и нервы ложечкой выедала с раннего подросткового. Подумал о том, сколько раз я натыкался на классных людей и менял их на нее, следуя вдолбленным с детства паттернам. Мы с ней уже не общаемся, я смог наконец уйти после миллиарда попыток. Только я не могу не злиться периодически на то, что она просто отожрала кусок меня и моей юности. Я никогда не пойму ее тяги сидеть на дне. И не прощу себя за тупость и наивность, за то, что верил ей и что все просрал.  :sadcat:

#168802 Вчера 21:59:56

Анон

Анон пишет:

Перечитал переписку с девушкой, с которой нам было очень классно вместе, и которая ко мне действительно хорошо, по-человечески относилась, интересовалась мной, не обижала, принимала.

А сейчас попытаться возобновить отношения не вариант?

#168803 Вчера 22:00:01

Анон

Всю неделю думал, что я в выходные каак сделаю всё, что планировала. В итоге в субботу на спорте очень устала физически, и сегодня весь день как будто на грани простуды, голова побаливала и тяжёлая... В итоге не пошла в бассейн, хотя собиралась, не прибралась, и интеллектуально ничего не способна была делать. Валялась в постельке, жрала и читала фички. Утешаю себя тем, что это было необходимо, но блин.

#168804 Вчера 22:01:25

Анон

Анон пишет:

А сейчас попытаться возобновить отношения не вариант?

Нет, увы

#168805 Вчера 22:03:51

Анон

Анон пишет:

Всю неделю думал, что я в выходные каак сделаю всё, что планировала. В итоге в субботу на спорте очень устала физически, и сегодня весь день как будто на грани простуды, голова побаливала и тяжёлая... В итоге не пошла в бассейн, хотя собиралась, не прибралась, и интеллектуально ничего не способна была делать. Валялась в постельке, жрала и читала фички. Утешаю себя тем, что это было необходимо, но блин.

Анончик, не кори себя за нужду в отдыхе. Отдыхать хорошо и действительно необходимо. Ты оч крут, спортом занимаешься! Надеюсь, ты позаботишься о себе еще и тебе станет лучше :comfort:

#168806 Вчера 22:09:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, не кори себя за нужду в отдыхе. Отдыхать хорошо и действительно необходимо. Ты оч крут, спортом занимаешься! Надеюсь, ты позаботишься о себе еще и тебе станет лучше

Спасибо за поддержку, анон!

#168807 Вчера 22:23:07

Анон

Я устала

#168808 Вчера 22:53:02

Анон

Анон пишет:

Решил бросить курить. Понимаю, что это хорошо и вообще верный выбор, но в итоге чувствую бессмысленность всего, и будто пропала последняя вещь, которая успокаивала, когда я оставался наедине с собой

Очень понимаю тебя, бро, и сочувствую. У меня то же самое.
По ходу, нужно как-то переучить себя на некую новую схему вознаграждения с получением дофамина от чего-то другого. Но как же это сложно...

#168809 Вчера 23:13:41

Анон

Анон пишет:

Я устала

Все мы  :comfort:

Смотрю на предстоящую шестидневку с ужасом.

#168810 Вчера 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Очень понимаю тебя, бро, и сочувствую. У меня то же самое.
По ходу, нужно как-то переучить себя на некую новую схему вознаграждения с получением дофамина от чего-то другого. Но как же это сложно...

:comfort:
Сил тебе и удачи в этом, анончик. Это правда тяжело.
Я без понятия, чем в моей ситуации это можно заменить даже. Единственное, что помогало с одиночеством по специфическим причинам, и подходящего на замену аналога найти не могу, хотя тоже думал. У меня даже не вознаграждением было, а чем-то вроде ритуала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума