Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Попробуй лампу солнечного света
а что это и где взять, я только для рептилий нагуглил
Вот кстати, я в прошлом году купила лампу для светотерапии, но так и не поняла, в чём прикол. Просто сидеть перед ней в 30 см 15-30 минут? Когда этот яркий прямоугольник так близко, это мешает делать что-то другое, и эффекта я вообще не замечаю. У кого-то есть положительные изменения от неё?
Как же заебал РКН. Я работаю в саппорте провайдера и сегодня меня попросили выйти не в свою смену, т.к. один чел в отпуске, а второй в линии в понедельник (традиционно большая нагрузка) иначе будет один. Так вот, сука, это не просто понедельник, а день, когда опять заблочили половину интернета. У меня уже горло болит столько говорить... И еще блин два дня потом по 12 часов, ааааааа
Отредактировано (Сегодня 16:28:24)
Я работаю в саппорте провайдера
А можешь объяснить из инсайда про отключения, что у вас говорят?
Тяжёлая работа, ещё и по 12 часов(
Сегодня утром пошел выносить мусор на помойку сразу за домом. Пошел, естественно, черти как одетый, с грязной головой и тд. Ну не краситься же мне ради помойки на две минуты?
А когда заходил обратно в подъезд, столкнулся с молодым человеком. Сука, красивый, худой, все как я люблю. В строительной робе какой-то, грязной. Пока ждал лифт, услышал их разговор с охраной, понял, что молодой человек то ли прораб, то ли мастер, участвует в ремонте соседской квартиры парой этажей выше.
Не знаю, что меня больше расстроило. Что я весь из себя был такой некрасивый в нужный момент или что один фиг, даже будучи красивым, я бы промолчал и прошел мимо, потому что а хуле тут скажешь? Ой, здрассьте, вы мне нравитесь, пригласите на свиданку?
Ой, здрассьте, вы мне нравитесь, пригласите на свиданку?
Ну не прям так в лоб, но спросить надолго ли там ремонт можно) А там глядишь что-нибудь и придумается)
Если риал так понравился, то попробуй в следующий раз анон)
Анон пишет:Ой, здрассьте, вы мне нравитесь, пригласите на свиданку?
Ну не прям так в лоб, но спросить надолго ли там ремонт можно) А там глядишь что-нибудь и придумается)
Контакты юноши можно попросить, конечно же на случай если анону самому ремонт потребуется
Эх, вряд ли мы еще раз пересечемся. Я редко выхожу из дома и совершенно в разные часы.
Контакты юноши можно попросить, конечно же на случай если анону самому ремонт потребуется
Блин, возможно, это могло бы сработать, но я не додумался. А теперь уже поздно.
А теперь уже поздно.
Ну так-то можно и у охраны уточнить, где именно ремонт и пойти уточнить контакты…
Ну так-то можно и у охраны уточнить, где именно ремонт и пойти уточнить контакты…
Где ремонт, я знаю. У нас не очень много квартир в доме.
Но если это мастер какой-то определенной задачи (а для полноценного прораба всего ремонта он выглядит довольно молодо), то хз, как его искать, чтобы не спалиться, что меня интересует конкретный человек.
Я жестко поссорился с родителями аж в мае. Отец, как обычно, на ровном месте анона обматерил, а просто потому что чо бы свою поганую пасть не открыть. Я уехал к себе и кинул его везде в чс.
Мать раз в 7-10 дней все это время присылала "как дела" в ватсап.
Раз в месяц я вынужден был продолжать делать для них некие финансовые дела, пять минут дел, было проще сделать, чем разгребаться еще и с этим. В этом месяце эти дела закончились, я отправил все скрины и отчеты. Там не поняли, я объяснил все заново, другими словами. Не говнился, не "а где мои извинения?", не "а давайте я тоже буду каждый раз орать и плеваться говном, как отец-молодец?"
За проделанную работу я получил СМАЙЛИК. СУКА ЕБУЧИЙ СМАЙЛИК. Даже не "спасибо".