Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мой близкий человек сильно болен. Ему осталось немного, и я его люблю. Но мне тяжело. Ухаживаю только я. Больше ждать помощи не от кого. И меня как-то странно накрывает: от безэмоционального наблюдения со стороны за всем, включая себя, до резкого броска чуть ли не в психоз, то есть происходит какой-то резкий выброс адреналина и мысли совершенно неадекватные типа "хорошо, а если самовыпил? а давай!" и становится легко. Что со мной? Что делать? Я в норме вообще или нет? Мне страшно
Я в норме вообще или нет? Мне страшно
В норме ты, анон. просто это вот такие пиздецовые обстоятельства. От себя посоветую книжку "Растворяющиеся люди" Ю. Кильтиной. Возможно, это не совсем твой вариант, но вот то, о чем ты здесь говоришь, там есть.
От себя посоветую книжку
Спасибо, анон
Начитался про ужасные болезни, вроде бы гугл меня не правильно понял, но все равно страшно. 
Я просто хотел быть любимым
Я тоже, анончик. Я тоже. 
Просто шестидневка
Сочувствую, ещё тьма и дожди.
Восьмидневка
Командировку затянули уже на полторы недели и могут ещё на две, если не на три
я очень хочу домой, к своей любви на ручки. Магия холиварки, пусть нас с этой поездки в начале ноября поскорее отправят обратно 
Отредактировано (2025-10-31 12:29:36)
Почти взяли на денежную подработку, а потом "Ой, жаль, но заданий для вас нет". Очень обидно.
не знаю, как жить эту жизнь. провалился с головой в жуткую депру, откуда нет выхода. никуда не хочу. не могу читать или смотреть сериалы, просто скучно. вообще все либо скучно, либо больно. хватает на самые простые дела: покормить котов, принять душ, заказать доставку.
к врачу не хочу. бесполезно. сколько их обошел, сколько таблеток жрал, легче не становится. только деньги улетают в трубу. точнее, на счет охуевшим мудилам, чья цель - делать бизнес, а вовсе не помогать людям. последняя докторша опоздала на 15 минут приема из моих законных и оплаченных 30, а в оставшиеся 15 тупо пыталась продать мне программу ежегодного сопровождения. и это очередной дохуя крутой специалист с регалиями, найденный по отзывам.
Я сегодня очень много съел в честь Хеллоуина и у меня болит живот 
Мои сообщения даже не читают, а я зачем-то продолжаю писать человеку.
Ну и дурак.
Ну и дурак.
Напиши сюда (сочувствие)
У меня вечная проблема, что я не умею открываться людям. В результате меня окружают люди, которые меня не понимают и я не понимаю их, и ты в итоге всё равно порой будто один
А даже если я даже смогу им открыться, то они скажут, что я внезапно стал другим человеком
Отредактировано (2025-11-01 00:40:44)
Я сегодня очень много съел в честь Хеллоуина и у меня болит живот
Я тоже обожрался в честь Хеллоуина, ещё и лидловских имбирных пряников не глядя умял полпакета под настолочку 
Ну и дурак.
Может когда-нибудь он все ж оценит.
Я буквально год назад наблюдал такую картину, когда человек, одно время показательно игнорирующий сообщения другого, потом убивался по нему.
Как же меня бесит моя плоская жопа, сил никаких нет. Как сделать так, чтоб жир шел в зад, а не в ноги 
Может когда-нибудь он все ж оценит.
Я буквально год назад наблюдал такую картину, когда человек, одно время показательно игнорирующий сообщения другого, потом убивался по нему.
Это друг, и наша дружба идет не знаю куда и не знаю почему.
Спасибо, анончики.
Мне кажется что все уже поздно.
Впервые разрыдался до того, как закрыл за собой входную дверь.
Даже лицо до конца уже держать не способен, какая же тряпка безвольная 
Впервые разрыдался до того, как закрыл за собой входную дверь.
Даже лицо до конца уже держать не способен, какая же тряпка безвольная
Анончик, прости себя за это и не вини, мы не всегда можем быть железными. Пусть у тебя всё будет хорошо, лучи поддержки 
Пусть у тебя всё будет хорошо, лучи поддержки
Спасибо, анончик 
У меня мужик орви подцепил, и тут я в очередной раз понял, что со мной что-то не так - ненавижу заниматься всей этой заботой формата подоткни одеяло, погладь по голове, свари супчик, принеси лекарство.
Сука, почему отношения да и вся эта гребаная жизнь не могут быть как шведский стол - вот это я возьму, а вот это нахуй не надо?
Весь отпуск по пизде…
Заболел. так ждал этих выходных...
Заболел. так ждал этих выходных...
Бедный анончик, пусть болезнь поскорее проходит
Очень обидно, что выходные сорвались