Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дисклеймер: не роскомнадзор, просто поныть
Анон, я понимаю про карьеру и эмиграцию.
Но если тебе не нужна семья и напрягает, то может имеет смысл с ней расстаться?
Все люди разные, и нормально, когда ты не хочешь такого серьезного обременения, как семья.
художником
Анон, а ты вообще где-нибудь выкладываешься, если рисуешь?
если тебе не нужна семья и напрягает, то может имеет смысл с ней расстаться
Это уже в мозгоправку- тут куча всего намешана от «он хороший человек» до тк (поскольку эмигрировал я не из любви к эмиграции, и мой муж на визе по воссоединению).
ты вообще где-нибудь выкладываешься, если рисуешь?
По мелочи на тумбе, в основном, комиксы. Времени нарабатывать экспертизу особо нет.
Вот платье дошиваю - хз куда выкладывать.
Вот платье дошиваю - хз куда выкладывать.
Туда же.
Выкладывайся пока где-нибудь)
Никогда не угадаешь где обретешь свою аудиторию) Если потом обнаружишь площадку получше, то будешь там выкладываться)
Плюс выкладывай не только готовое изделие, но и немножко процесса для антуража)
Возможно где-нибудь на тиктоке еще, хз.
Я на ютубе иногда вижу девочку которая делает эскизы платья и потом шьет их.
и мой муж на визе по воссоединению
потом каждый сам за себя уже
Ну вот это был мой план, но как-то оно не идет…
Я на ютубе иногда вижу девочку которая делает эскизы платья и потом шьет их.
У меня оно не так) Я увидел ткань - у меня щелкнуло в голове и собрался образ
Наверное, из этого можно (с помощью ии в том числе) собрать прям историю для блога
- какая ткань, что щелкнуло, как вышло …и как я потом перешивал, поняв, что за то время, пока тянул с шитьем, набрал веса, что сшитое на меня теперь не лезет 
Ещё даже не обед, а день уже не очень 
Просто грущу из-за пмс и общих непоняток в жизни.
Ну вот это был мой план, но как-то оно не идет…
А что именно не идет? Со стороны твоей страны бюрократии много?)
А что именно не идет? Со стороны твоей страны бюрократии много?)
Не идет желание благоверного искать работу в новой стране и переходить на собственную рабочую визу.
Мы уже уехали так-то и более или менее осели. Теперь надо начать бы мне потихоньку отползать, но для этого нужно, чтобы он работал сам. А он не знает языка и все сложно (тм).
Такими темпами я начну просто думать об открытом браке 
Если бы ответом на твои вопросы были конкретные даты и пошаговый исполнимый план, я б тут не ныл, наверное. И нет, я не хочу строить этот план и, как ты* и говорил выше, тратить время на контроль над взрослым человеком. Я даже думать в эту сторону не хочу. И ничего разруливать я не хочу. И достигать мечты к шестидесятилетию я не хочу. И работать ради достижения мечты я не хочу. Я вообще не хочу работать ни над чем ни в каком виде. Я хочу не существовать после совершеннолетия, но уже поздно.
Жопа жадно захавала трусы, а я в публичном месте, незаметно подправить не могу. Очень грустно и очень неприятно.
И нет, я не хочу строить этот план и, как ты*
Я хочу не существовать после совершеннолетия, но уже поздно.
Да
Нахуй эту взрослую жизнь.
Я это к тому что по-моему пора отправить человека в самостоятельный путь)
Ты очень милый и оптимистичный анон, но если бы я хотел решение, я бы написал в Мозгоправку.
Я как тот чувак из анекдота, у которого все равно в детстве велосипеда не было, только наоборот: велосипед был и я хочу именно его, а не этот гребаный мерс с сопутствующими обязательствами.
Апдейт по подруге, которая поругалась с аноном на ровном месте.
Сегодня анона торжественно разбанили с припиской, чтобы в воскресенье на тусовку не приходил (я и не собирался в любом случае). Сказал ей, что надо поговорить, в ответ услышал отказ и ложечку гадостей. Ок, сказал анон, пока не поговорим, я не готов общаться, приходи если передумаешь.
Но мы оба знаем, что не передумает.
Вот так подруга и прохерила хорошего друга с нихуя.
Мне, конечно, очень больно, но я все-таки не могу позволить ей вытирать об себя ноги, потому что у нее крыша поехала. Но очень больно, да. Просто ни-сху-я, и я все еще не причина ее проблем и раздражений (с причинами и проблемами она отношения сохранила, лол).
Но очень больно, да.
Анон, лучи поддержки, ты молодец 
Я плохая котомать.
Летом завели котенка, при этом есть уже старший кот. И... котёнок очень активный, липучий, задирает старшего кота, будит ребёнка и нас, и очень, очень часто раздражает просто жуть. Я прямо чувствую, как я сравниваю со старшим котом в том же возрасте, и всегда не в пользу младшего, гоняю его, ругаюсь на него, прямо какие-то токсичные паттерны вылезли, которые я по отношению к ребёнку и старшему коту не применяю. Еще у меня на него аллергия, которой такой выраженной на старшего кота не было. Принимаю каждый день антигистаминные, но иногда не спасает, приходится еще пить, и ощущения, будто я сдохну.
Но ребёнку он прям бро-бро.
Анон, лучи поддержки, ты молодец
Спасибо. Выбрал себя, но какой ценой
Задача номер один, как приду в себя, найти новый круг общения (и не думать о том, как мне вслед будут мерзко злорадствовать, что я один и никому больше не нужен, потому что это ложь).
Ещё даже не обед, а день уже не очень
День закончился и лучше не стало 
Я прямо чувствую, как я сравниваю со старшим котом в том же возрасте, и всегда не в пользу младшего,
Анончик, у меня было нечто похожее. Сам завел второго котенка и сам же себя ругал за то, что старшего, очевидно, люблю больше. Буквально теми же словами про плохую котоматерь. Со временем это выровнялось, и сейчас второй кот вырос в здоровенного довольного котищу, которого я тоже люблю и никому не отдам. Просто когда долго живешь с одним котом, с которым многое пережили, нужно время на привыкание ко второму тоже.
Вот только про аллергию ничего сказать не могу (
Однажды про меня на ХС написали нечто, что меня сильно триггернуло, так как попало сразу в два больных места. Года три уже прошло, а я до сих пор иногда вспоминаю и разъёбываюсь.
Сегодня единственный выходной после восьмидневки... Хочу в кафешку поболтать о чем-тоикроме работы, прошвырнуться по ТЦ.... А НЕ С КЕМ((( живу в ДС2, ни одной подруги.
Сегодня единственный выходной после восьмидневки...
Бедный анон! С кем-то менялся сменами?
А НЕ С КЕМ((( живу в ДС2, ни одной подруги.
Анончик, попробуй на ХС поискать компанию? У ДС-2 анонов есть чатик (в теме сходок ХС ссылка есть), напиши туда, спроси, нет ли у кого желания пройтись по ТЦ и кофе попить. Я б и сам вызвался, но работаю сегодня. :(