Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Настроение паршивое, еще и заклинило в голове песню високосного года "называть по имени" песня блин о том, как ничего в жизни нет, не было, и была така любоф и все. Фу. Я утрирую, но что-то совсем сегодня бесит.
Финансовая подушка заканчивается, а я все еще не отошел от прошлой работы. От постоянных потоков негатива, стресса, от нехватки сотрудников и надо-было-вчера, а у тебя уже нет сил закрывать собой все дыры, от отсутствия перспектив и жалкой зарплаты ниже рынка. И это даже не какие-то "Рога и Копыта". Я уже немного отдохнул и восстановился после увольнения, но мысли о поиске новой работы вызывают только ужас 
сломала себе винду
проебала полгода закладок и пучок паролей
Превратился в заебанную, уставшую, озлобленную, хамоватую, стареющую тётку и ничего с этим не сделаешь
Доходы падают, усталость накапливается, безысходность с возрастом тоже растет.
Превратился в заебанную, уставшую, озлобленную, хамоватую, стареющую тётку и ничего с этим не сделаешь
Доходы падают, усталость накапливается, безысходность с возрастом тоже растет.
Ты это я. Две нас таких тетки 
Ты это я. Две нас таких тетки
Был молодой изумлялся, откуда такие берутся, зато теперь как понял... 
Две нас таких тетки
Три 
Четыре.
Много нас таких тёток. И любые попытки хоть как-то облагородить происходящее разбивается об банальную нехватку ресурсов.
Бесит, что все неимоверно дорожает, хочется хотелок всяких, а я не вывожу базу
Индексации на работе нет, ибо «житие у нас тяжкое»
Калымы перестала брать, потому что итак сил и времени нет, а хочется пожить для себя. Но без денюжков сверху грустно
Плюс для калымов прогу надо обновлять, а это недешево, плюс со следующего года цена взлетит на размер НДС (потому что у него раньше льгота была как для отечественного ПО, а с 2к26 ее не будет)
об банальную нехватку ресурсов
Причем, как материальных, так и сука моральных
Я тоже тётка in the making. Я пришёл поныть, что меня бесит, что я всю свою молодость провёл в неуверенности, депрессии и синдроме отложенной жизни, вместо того, чтобы жить, пробовать, экспериментировать в личной жизни. В итоге мне почти тридцать (да, вы скажете, что я ещё молод, но я себя таким не чувствую), может я уже довёл себя до точки кипения, потому что я хочу нахуй бросить эту жизнь, искать себя, пробовать, экспериментировать. Но люди с такими желаниями и опытом (точнее его отсутствием) на десять лет младше меня. А люди моего возраста наоборот, остепеняются, начинают осознавать, что им нужно, строить карьеру, заводить семью, быть серьёзнее. А я работал всю жизнь на одной работе, которая мне не нравилась, но которую я боялся бросить, сентимент остался, но я уже начинаю думать, ну и что, что работа не нравится, она объективно не особо плохая, в перспективе особенно... Я чувствую себя одиноким, будто я отстал в развитии от всех остальных. И есть ли смысл для меня ещё куда-то бежать и что-то пробовать? Особенно в нынешних условиях нашей страны.
Отредактировано (2025-11-08 20:48:19)
Я работала на многих разных работах и получила три образования, но ни черта себя не нашла. Люди намного меня младше имеют чёткие цели, чего-то добиваются, достигают, а мне скоро сорок, и вот теперь, кажется, точно уже ничего впереди не будет, ничего не интересно, ничего не хочется. Смотрю каждый день в зеркало, вижу новые морщины и даже уже как-то все равно, вообще все равно.
Сегодня был плохой день. Буду просто надеяться что завтра будет лучше
Сегодня был плохой день. Буду просто надеяться что завтра будет лучше

Не то простуда никак не отойдет, не то остеохондроз, не то пошаливает сердце. Отстойно. Нужно разбираться, а не хочется.
Ощущаю в последнее время бессмысленность своего существования.
Подруга в разговоре обронила, что считает людей из неполных или проблемных семей неподходящими для создания с ними хороших, здоровых семейных отношений.
А я как раз из неполной. И подруга об этом знает. Она это говорила в контексте обсуждения другого человека, но мне все равно теперь горько.
Но люди с такими желаниями и опытом (точнее его отсутствием) на десять лет младше меня.
Ну не факт, анон, не факт.
Говорю как анон, которые некоторые вещи сделал впервые и куда-то дорос только после тридцати.
Вообще обнимаю всех анончиков тут.
У меня есть некоторое впечатление, что ноябрь нынче какой-то тяжёлый, тяжелее обычного. Держитесь, за себя и за любые мелочи, которые приносят радость. 
Подруга в разговоре обронила
С ее стороны это было очень бестактно. И обобщение грубое. Как говорят психиатры - здоровых нет, есть недообследованные.
А я как раз из неполной. И подруга об этом знает
Мне в школе подруга сказала "Не дружись с *имя другой девочки*, она безотцовщина". Это при том, что я тоже рос без отца.
Нушож такие вот люди 
Анон с трепанацией отписывается: жив, цел, орёл.
Мне тут тут ещё больше недели. Всячески уговариваю свои клетки и ткани хорошо себя вести и заживляться, оч домой хочу. Как в Чистилище побывал 
Мелкий жемчуг, упал в сериал, по нервам и осенней тревожности, упал сильно. И я осознавал, что мой любимый герой умрет и сам себе копает могилу, оно с первых нот ясно было, но, твою ж кочергу, второго любимца убили внезапно и максимально хреново, финальный сезон начался со сцены похорон и мне чёт попало по больному во все поля ирл.
И сижу, тетя 40 лет, читаю комментарии и обсуждения старые, по ходу, не мне одной переехало нервы финалкой.
Но, бля, чёт хуево и хуево.
Мне тут тут ещё больше недели. Всячески уговариваю свои клетки и ткани хорошо себя вести и заживляться, оч домой хочу.
Анончик, рад, что всё хорошо прошло, желаю скорее восстановиться и быстрее оказаться дома, лучи здоровья, вжух!