Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169176 2025-11-11 09:13:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мелочь, а как же хочется простого человеческого высыпаться и просыпаться отдохнувшим... И не чувствовать себя больным в целом...

#169177 2025-11-11 09:14:49

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, вообще не знаю, как с такими людьми разговаривать

Сказать, что у тебя важный созвон по работе, воткнуть наушники и смотреть что нравится? Я бы так сделал  =D

#169178 2025-11-11 09:22:12

Анон

Анон пишет:

Сказать, что у тебя важный созвон по работе, воткнуть наушники и смотреть что нравится? Я бы так сделал

Не особо получается, так как отвечать на уточняющие вопросы по рабочей задаче тоже надо. Или записывать, что купить, характеристики светильников, то-се, пятое-десятое. Или тебя просят включить-выключить свет. То есть совсем от разговора не уйдешь и в видосы не занырнешь. Я бы рад впустить человека в квартиру, и пусть он там сам по себе ковыряется, но увы.

#169179 2025-11-11 09:29:46

Анон

Смотрю на движуху с тайным сантой и завидую(( опять не решился вкатиться((

#169180 2025-11-11 09:40:38

Анон

Анон пишет:

А он, видимо, всё это время считал меня выше него. Старшим Товарищем.

Ладно, если товарищем, а не дедом-пердедом, который вдруг решил покуситься на молодежь( У анона так было несколько раз.

Анон пишет:

Кивать и поддакивать подобному бреду меня до ужаса выматывает, попросить заткнуться я боюсь.

Понимаю тебя, анон. Смело перебивай, спрашивай, а чо как теперь, как изоляцию беречь, а оплата в квитанции будет? В крайнем случае, серьезно говори, вас чинить пригласили, я в этом ничо не понимаю, не надо мне про ваши шизотерики, а то пожалуюсь вашему начальству. Или, ой какой странный, тоннели, значит, это вы как работаете-то, не мешает вам?
До анона как-то молодой электрик в белой водолазке, пришедший счетчик менять, прям при маме доебался, ищет жену, а скока анону лет, аа, ну разница большая, а парень есть, аа опоздал, а если анон взамуш выйдет за башкира, то выучит ли он башкирский?  :facepalm:

#169181 2025-11-11 10:27:10

Анон

Как прихватило голову под утро. А таблетки я на днях доел.

#169182 2025-11-11 11:27:31

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае, серьезно говори, вас чинить пригласили, я в этом ничо не понимаю, не надо мне про ваши шизотерики, а то пожалуюсь вашему начальству.

"Я православная, я такое слушать не хочу, это в вас бесы сидят!"  =D

#169183 2025-11-11 11:43:55

Анон

Анон пишет:

а электросапожок для себя, например?

Анон пишет:

до тех пор посмотри в сторону стелек или обуви с подлогревом

Я так и сделал, спасибо за идею))
Радиатор ещё притащить надо, а стельки в рюкзаке пронёс и норм. Если коллеги по кабинету увидят и займутся радиатором — ну, порадуюсь))

Анон пишет:

У меня в конторе всё электрообогревательное категорически запрещено из пожарной безопасности.

Ого, сочувствую! Но "централизованно'-то топят?

#169184 2025-11-11 12:03:01

Анон

И побеситься, и пожаловаться, потому что не вижу у нас тут темы рекомендаций.
Уже неделю ковыряюсь на маркетплейсах и во всяких магазинах в поисках зимних кроссовок, и я устала, что все что не похоже на распухший пень под омерзительным названием "дутики", стоит как крыло самолета.
Но что расстраивает еще больше, чем цена, так это то, что даже если оно стоит как крыло самолета, оно будет, сука, скользить.
Такое ощущение, что пора отращивать шпоры по всей стопе, как у ковбоев, если не хочешь уехать в травму. Слова "скользит" в отзывах нет только у моделей, рассчитанных на плюсовую температуру, а нафига мне такие в Сибири :bubu:

Скрытый текст

#169185 2025-11-11 12:10:44

Анон

Анон пишет:

железная скоба с шипами, которую можно было убрать

А сейчас разве нет всяких съёмных штук на подошву для уменьшения скольжения? Я не в теме, потому что мне неактуально, но точно видела, что что-то такое есть. Не факт, что это эстетично и практично, но ты проверь, вдруг есть и годные штуки?

#169186 2025-11-11 12:34:47

Анон

Ледоступы, тоже на маркетплейсах есть.
У меня ржавеют. Изредка теряются зубы.

#169187 2025-11-11 12:40:19

Анон

Анон пишет:

А сейчас разве нет всяких съёмных штук на подошву для уменьшения скольжения? Я не в теме, потому что мне неактуально, но точно видела, что что-то такое есть.

В Спортмасте точно есть, наверное и в других спортивных магазинах.Можно вживую покрутить в руках, присмотреться. Надеваются на любую обувь

#169188 2025-11-11 12:42:20

Анон

Хочу пойти на корпоратив с девчонками с одной из бывших работ
Так-то мы встречаемся иногда небольшой компанией, хорошо общаемся, но корпоратив совсем другое
Во-первых, там будут люди, которые меня четыре года не видели, а я за это время разжирел на десять кг и вообще, не молодею, совсем себе не нравлюсь сейчас, был уверен, что хотя бы похудею к дате, но чёт не очень получается
Во-вторых, будут новые сотрудники, с которыми я вообще не знаком, а я сыч и социопат, для меня общение с незнакомыми людьми хуже чумы, боюсь, что мои знакомые оставят меня там одного, а сами будут больше со своими коллегами тусить
В-третьих, хочу первый раз в жизни заебенить де-косы в комплекте с дредами, но никак не определюсь где плести, у кого, мечусь среди отзывов, а вдруг плохо сделают, а вдруг аллергия начнётся, а время идёт и я боюсь не успеть и денег жалко
Скорее всего я просто никуда не пойду, совру что-нибудь и буду тупо дома сидеть, как уже не раз бывало

#169189 2025-11-11 13:05:46

Анон

Анон пишет:

А сейчас разве нет всяких съёмных штук на подошву для уменьшения скольжения?

Да, я знаю про них, просто 1) не хотелось бы чтобы их было сверху на обуви видно и 2) цокать в них по подъезду тоже кажется такой себе идеей)
Но в принципе подумываю заказать на крайняк все равно.

#169190 2025-11-11 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Ого, сочувствую! Но "централизованно'-то топят?

Топят, но в холода бывает холодно. Пледы практически у всех есть.  И дует постоянно из вентиляции и окон. Самопально заклеивать нельзя, надо вызвать мужика, который напшикает какой-то вонючей дрянью на щель. Но дуть не перестанет. А отопительными приборами мы торгуем, начальству виднее, можно ими пользоваться, или не стоит.  =D

#169191 2025-11-11 14:34:27

Анон

Анон пишет:

А сейчас разве нет всяких съёмных штук на подошву для уменьшения скольжения

Вот как раз смотрю их сейчас, у меня паника начинается при мысле о зиме и сраном льде. Похуй даже на эстетику, но на вышищенных плиточках в них неудобно. По метро цокать и скрежетать не хочется. А снимать и надевать эту грязную штуку до и после метро - такое себе.

#169192 2025-11-11 14:53:18

Анон

Анон пишет:

А снимать и надевать эту грязную штуку до и после метро - такое себе.

Анон, кстати, а как тебе треккинговые ботинки?

#169193 2025-11-11 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Но что расстраивает еще больше, чем цена, так это то, что даже если оно стоит как крыло самолета, оно будет, сука, скользить.

Посмотри с подошвой из ТЭП (термоэластопласт), они наименее скользкие.

#169194 2025-11-11 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Посмотри с подошвой из ТЭП (термоэластопласт), они наименее скользкие.

:iloveyou: спасибо! а то я запуталась в этих аббревиатурах

#169195 2025-11-11 15:22:38

Анон

Поцарапал палец. Инфекция. Антибиотики. Вскрыли одни раз. Не прошло. Вскрыли второй. Стало лучше, отправили выздоравливать. Ну что, иду на второй круг более сильных антибиотиков в надежде, что третий раз вскрывать не будет нужно  :hanged: Отдельная хохма - хирург месяц назад пришёл в нашу маленькую поликлинику, гордый такой, я у вас принимать теперь буду, приходите лечитесь. Раньше только в соседнем городе. Ну и что, в последний раз прихожу, а он говорит, знаете, станет хуже - езжайте в соседний город, меня туда работать забрали.

#169196 2025-11-11 15:51:51

Анон

Анон(-ы) в поисках лайфхаков от скользкости, вам нужен совет человека из Сибири?

#169197 2025-11-11 15:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон(-ы) в поисках лайфхаков от скользкости, вам нужен совет человека из Сибири?

Нужен! (Я не ТС, но проблема знакома и тревожит).

Отредактировано (2025-11-11 15:54:05)

#169198 2025-11-11 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Поцарапал палец. Инфекция. Антибиотики. Вскрыли одни раз. Не прошло. Вскрыли второй.

Анон, а обо что его поцарапал, что инфекция началась? Ничем не обработал сразу?
Пусть все будет хорошо, в любом случае.

#169199 2025-11-11 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Нужен! (Я не ТС, но проблема знакома и тревожит).

Ответила в шмоткотреде.
Способ колхозный, но он меня спасал много лет, надеюсь, кому-то поможет.

#169200 2025-11-11 16:26:57

Анон

Анон пишет:

Поцарапал палец. Инфекция. Антибиотики. Вскрыли одни раз.

Анончик, я тебе в ужасе и изо всех сил сочувствую!  :heart:  :sadcat: Пусть произойдёт чудо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума