Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Голова щас лопнет, обычно мигрень с утра начинается, если уж нет - то у меня никогда уже и не будет в этот день, но тут прям какой-то редкий лютый пипец, накрыло только во второй половине дня, я такой подлости от своего организма не ожидал и оказался без лекарств.
Голова щас лопнет
Блин, бедный анон 
Анон, а обо что его поцарапал, что инфекция началась?
Я не знаю
Уверен был, что вообще не травмировался, когда опухло, увидел тооооненький порезик, как от бумаги. Естественно, руки фиг знает когда помыл.
одни раз.
Анончик, я тебе в ужасе и изо всех сил сочувствую!
Спасибо, анончики. выговорился, так хоть полегчало.
Если придется больничный брать ради посещения хирурга, то буду звонить по видеосвязи начальнице, чтобы лицо её увидеть и пальчик показать
она с юмором,оценит
Отредактировано (2025-11-11 17:46:25)
увидел тооооненький порезик, как от бумаги
Об наличку можно с такими последствиями.
Блин, бедный анон
Спасибо, анон 
В фандоме случилось бесящее событие, и так хочется из-за этого устроить срач, но знаю что софандомники не поймут, из-за чего у меня так горит
Меня люто заебало, что я как будто NPC для окружающих людей. Семейство расчехляет меня из коробочки тогда, когда им становится нечем хвастаться перед знакомыми, и ультимативно требует ну чо там у тебя нового интересного. На работе все общаются друг с другом не тепло, но на какие-то бытовые темы все равно болтают, комментируют новое платье, брошку, ноготочки, кружку, все друг с другом, но не со мной, меня просто тотально игнорят. Есть ли у меня с ними конфликт? Собственно, нет, его нет, я просто меньше пересекаюсь по обязанностям, но работаю в коллективе уже дохуя.
С хобби тоже – выложишь что-то новое, получишь два лайка. Выложишь новые фотки, получишь три лайка. Никому нахуй не интересный человек. Иногда мне кажется, что меня не существует и хз, зачем что-то продолжать делать. Даже если я сделаю красиво и хорошо, никто не увидит, никто не будет смотреть.
В фандоме случилось бесящее событие, и так хочется из-за этого устроить срач, но знаю что софандомники не поймут, из-за чего у меня так горит
Нам расскажи!
Я нарушил no contact и снова горю с бывшего, потому что у него с нынешней все походу теперь совсем серьезно
увидел тооооненький порезик, как от бумаги. Естественно, руки фиг знает когда помыл.
Ой, жесть, анончик, пусть все пройдет и инфекция исчезнет
имунку бы проверить, если получится, поправляйся скорее!
Я нарушил no contact и снова горю с бывшего, потому что у него с нынешней все походу теперь совсем серьезно
Сочувствую очень
Поделись болью, анон.
он ответил, что он думал об этом и — нет, потому что... я старше.
Блин, анон
А какая у вас разница в возрасте, если не секрет?
Меня бы это тоже покоробило, нихуевый такой таракан в голове.
Бля, я таким счастливым заканчивал прошлый год
Столько событий, столько новых знакомств, столько денег, столько любви от совершенно посторонних людей у меня наверное никогда до этого не было
До сих пор кажется, что всё приснилось. Но какого-то хрена все покатилось под откос первого же января нового года, и так и продолжает катиться. Несите уже 2026
Хоть еще и не конец декабря, но я сомневаюсь, что что-то изменится за грядущие полтора месяца, последние десять были просто ужасны. Вообще не знаю, что делать дальше и в какую сторону двигаться, ко мне снова подкатывает социофобия, а апатия не даёт даже начать что-то новое.
Меня люто заебало, что я как будто NPC для окружающих людей.

С хобби тоже – выложишь что-то новое, получишь два лайка.
Если на Реддите есть сообщество по этому хобби, там может быть немного больше.
Но может и не быть.
А может непонятно на что сагриться автомодератор.
Короче,
, та же фигня.
Иногда мне кажется, что меня не существует и хз, зачем что-то продолжать делать. Даже если я сделаю красиво и хорошо, никто не увидит, никто не будет смотреть.
Анончик, найдёшь свою компанию, я тоже часто встречаю людей, которые могут только получать, но не отдавать взамен. Но чем больше людей встречаешь, тем чаще видишь людей, которые умеют коммуницировать и запоминать о тебе факты также, как и ты о них.
Человек, который несколько месяцев подряд каждый - каждый, сука - разговор сводил на то, какие тупые вещи я делаю, в какие всратые игры я играю, какие у меня тупые интересы и какая я ограниченная, теперь... рассказывает всем общим знакомым, что меня заставили прервать общение с ним тупые компьютерные игры.
А первые несколько месяцев казался приятным интересным собеседником
Хочу подобрать котика с улицы
Родные меня сожрут. А котик межтем еще и не дается в руки.
В поликлинике гастроэнтеролог заодно принимает в фильтр-кабинете. В итоге я сижу здесь ради обследования перед операцией в одной очереди с людьми, у которых инфекции, высоченная температура, одной девушке мать сказала снять маску, потому что ей сложно дышать. Я не знала о таком финте со стороны поликлиники и свою не взяла. Ну охуеть теперь. Надеюсь, ничего не подцеплю
Меня бесит, что лето я активный, гуляю и ебашу в зале, а осенью ничего не хочу и лежу. Прям как больной депрессией. Но на самом деле я просто унылое скотинко!
Меня бесит, что лето я активный, гуляю и ебашу в зале, а осенью ничего не хочу и лежу. Прям как больной депрессией. Но на самом деле я просто унылое скотинко!
Сезонная депрессия существует, анон
Грустное про онкологию.
Отредактировано (2025-11-12 15:50:16)
Нет никакого будущего у меня. Третий день болит спина от получасовой прогулки. Думать о чем-то не могу - любое напрежние так же на мышцы идет и становится хуже. Сил дойти до врача нет. Смысл? Не за деньги это все туфта, да и за деньги никаких денег нехватит. Работы нет и не будет. Срок вышел. Почти сорок. Пора сдохнуть судя по рынку труда.
Отредактировано (2025-11-12 18:01:18)
Грустное про онкологию.
Господи...
Анон, слова здесь подобрать трудно. Просто знай, что я (думаю, не только) внимательно прочитала тебя, сострадая и сопереживая, желая, молясь, чтобы произошла какая-то чудесная помощь, хотя бы в виде сил.
Дорогой анончик и твои близкие, лучи поддержки, какие могу. 
Отредактировано (2025-11-12 18:29:52)
Дорогой анончик и твои близкие, лучи поддержки, какие могу.
Спасибо тебе, милый добрый анончик