Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сил дойти до врача нет.
Если там не требуется операция, то врач тебе не поможет. Максимум блокаду могут поставить.
Что помогает.
1. Здоровый сон ну хотя бы на 8 часов. Ложись спать вовремя, анончик.
2. Избегание стрессовых ситуаций
3. ЛФК
4. Можно добавит витамин б
5. Почаще менять положение тела. Если работа сидячая, то почаще вставать и делать разминку.
У меня ещё было так, что я долгое время сидел в одной позе, которая была ниоч для позвоночника.
Я делал все выше перечисленное и купил себе компьютерный стол.
Постепенно спина вообще совсем прошла.
Сейчас я только растяжки иногда делаю.
Короче анон тут не столько деньги нужны, сколько дисциплина.
Я по часу каждый день занимался, я не против спорта, но все же ужасно лень и жалко времени было.
Лфк делал по девочке с ютубчика, бесплатно)
Кажется, где-то продолбал новые очки. Обычно они в рюкзаке, но сегодня когда на работе искал, не нашёл, думал дома оставил. Но и дома не нашел((( Если завтра нигде на работе не найду, буду страдать( Заказать новые не так-то просто, очередь к моему врачу на месяц вперёд, да и дорого, а в старых я временами врезаюсь в стены и глаза болят. Вообще, с памятью и внимательностью какая-то жопа, вчера в магазин заходил, так забыл оплатить, картой провел, и не проверил, что оно оплатилось, а оно не оплатилось, пришлось возвращаться, когда обнаружил. А я блин далеко ушёл, неприятно((( Вот щаз мусор по квартире собирал, кинул в мусор только что купленную вещь. Ладно хоть сразу же сообразил и вынул. Надеюсь, я свои очки не в мусор выкинул. Хреновая какая-то неделя(((
Отредактировано (2025-11-12 19:23:25)
У меня есть родичи, которые меня любят и поддерживают, у меня есть друзья и норм работа, но я все равно чувствую, как будто моя жизнь кончена/я живу не свою жизнь и у меня нет никого рядом.
Как будто все хорошее, что мне говорят близкие, недостаточно или не считается. Тоскливо и одиноко.
Грустное про онкологию.
Тоже очень сочувствую, анончик, настолько ужасная ситуация, что просто в голове не укладывается, как столько сразу может навалиться.
Желаю здоровья физического и душевного тебе и твоей маме (это ведь она, насколько помню, на собственное давление забивает из-за ухода за вашей родственницей?), пусть вы друг у друга будете и сумеете преодолеть этот кошмарный период.
Я по часу каждый день занимался, я не против спорта, но все же ужасно лень и жалко времени было.
Лфк делал по девочке с ютубчика, бесплатно)
Спасибо за поддержку. Да, я пытаюсь время от времени шевелится и махать телом, но стрессы, тяжелая сумка и холод, и вот я снова мучаюсь. Иногда все отлично и я проскакиваю, а иногда - пришел, все нормально было, посидел часик и вдруг как заноет все.
Постараюсь не ленится.
посидел часик
Почекай вот это, в какой позе сидишь. Если у тебя после такого ухудшение, значит там стоит воздержаться от такой позы на какое-то длительное время.
Да, вполне возможно. У меня предыдущий день, раз как раз прошел в позе творческой-креветки. Видимо вместе все и сказалось.
Диклофенак запишу! По крайней мере надо попробовать.
Желаю здоровья физического и душевного тебе и твоей маме (это ведь она, насколько помню, на собственное давление забивает из-за ухода за вашей родственницей?), пусть вы друг у друга будете и сумеете преодолеть этот кошмарный период.
Да, это она. Спасибо большое тебе, анончик, мы вместе и будем друг у друга, ты прав 
Гребаная депрессия, не могу заставить себя даже брови выщипать и ногти подпилить
Анона очень тревожит новость об отключении интернета. Поначалу анон думал, что пугалка, но нет. Больше всего анон боится, что у него закончится удаленка( В офисе работать не хочет совсем.
Бросаю курить, третий день без этсамого, всё бесит.
Никак не могу отрастить ноготь на пальце руки. Еще летом содрал треть пластины в приступе невроза, и теперь все ногти нормальные, а один калека. Расти ему до здоровой длины минимум месяц, и я уверяю себя, что оставлю ногти в покое, но невроз же никуда не делся, и я сам себе задачу усложняю 
Сплю мало - плохо, сплю много - опять нет сил. Да что ж такое то...
Меня люто заебало, что я как будто NPC для окружающих людей. Семейство расчехляет меня из коробочки тогда, когда им становится нечем хвастаться перед знакомыми, и ультимативно требует ну чо там у тебя нового интересного.
Та же ботва, анончик, та же ботва. В 99% я пишу IRL-друзьям и матери первый, они про меня вспоминают только когда им- что-то надо. Потом эти же люди недоумевают, чего же мне не хватает, почему я зависаю здесь и на сайтах знакомств. Как будто я должен смиренно сидеть и ждать с моря погоды, пока все занимаются своими делами.
Реально как непись. Мамочка соизволила вспомнить, что у нее есть старший неправильный ребенок? Анон должен срочно все бросить и общать мамочку, а когда у той пропадает интерес, анону следует отключиться, как роботу. Повторить N раз.
А самое обидное, что на построение качественных новых связей у меня уже не хватает внутреннего ресурса.
Хочу на рыбалку, и мог бы сходить хоть завтра, но я рыбу не ем, коту рыбу нельзя, папу я бычками из местной речки кормить тоже не рискну. А так просто рыбе кишки рвать - ну хуёвое какое-то развлечение, нахуй просто.
Отредактировано (2025-11-13 19:45:50)
Немного мрачное про зрение

в покое, но невроз же никуда не делся, и я сам себе задачу усложняю
я заклеивал пальцы лейкопластырем чтобы не тревожить
с утра заклеишь вечером отклеишь
Немного мрачное про зрение
анон, не нашёл смайлик с обнимашками но я тебя виртуально обнимаю, сам этой херни боюсь.
я заклеивал пальцы лейкопластырем чтобы не тревожить
с утра заклеишь вечером отклеишь
Спасибо за подсказку, анон! Завтра же с этого начну 
Уже кажется третий год подряд если не четвёртый я болею с температурой в свой День рождения блядь. Кто меня проклял хз. И режиму опять пизда
Ну сам виноват, нехуй было в ноябре рождаться видимо
Отредактировано (2025-11-14 04:54:00)
Смысл? Не за деньги это все туфта, да и за деньги никаких денег нехватит.
Анон, а мне как раз блокада очень сильно помогла, делали 2 раза в жизни и прям очень надолго помогло. Я приходил к бесплатному врачу, он там щупал, говорил что это какой-то пиздецовый спазм, всё как каменное, мне обкалывали и оно проходило. Я потом начал делать рекомендованные упражнения регулярно, создал мышечный корсет и больше это не возвращалось уже лет 15.
Отредактировано (2025-11-14 12:54:17)
и я уверяю себя, что оставлю ногти в покое, но невроз же никуда не делся
Кольца-спиннеры и фиджет-кубики не вариант?