Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как встану на ноги, надо рвать когти, я уже просто не вывожу.
Анончик, очень обидно за тебя. Лучи здоровья! Желаю скорее восстановиться и получить возможность успешно обособиться как можно быстрее.
Меня уволили. Сижу, плачу, хули мне еще делать. Впереди большие расходы. Твою мать.
Бедный анон, сочувствую и поддерживаю, пусть всё наладится( 
Отредактировано (2025-11-15 16:04:15)
Привет, аноны.
Анон асоциален и умеет, скажем, делать сепульки. Анон даже имеет пару кейсов продажи сепулек миллион лет назад, когда сепульки у анона выходили страшненькие и стрёмненькие (на сегодняшний анонов вкус). У анона есть работа, и до недавнего времени работы анона худо-бедно хватало на аноново обеспечение.
А теперь резко перестало (хватает только на половину; уходить с работы пока нецелесообразно, анон, увы, в РФ).
Теперь перед аноном стоит ужасно огромная задача начать продавать сепульки снова, а у анона ноль присутствия в соцсетях (да, анон настолько асоциален) и ноль сил. И сепулек у анона довольно мало, потому что "ну, это ж для душы", и анон и делал в темпе "для души" (ака занимался сепулькоделанием раз в неделю, а то и реже), а социальные скиллы вообще ушли куда-то в минус.
Анон даже тихо мечтает, чтоб ему где-нибудь выдали бесплатного общительного менеджера-продвигатора
Правда, есть шанс, что даже если бы дрг мрзд анону внезапно его выдало, анон всё равно бы не потянул делать сепульки в достаточном для прибыли количестве.
Пару месяцев анону сможет помогать младший сиблинг, но не дольше.
В целом, анон мечется в разные стороны, пытаясь хоть куда-то приложить свои сепульки. Пока что сепульки анона в сети видело, наверное, человек 20 в лучшем случае.
Пожелайте анону удачи.
В искренней уверенности, ято это школьное начальство закупает мелкие перекусы, чтобы учащиеся угощались
У меня на работе как-то девушка со школы устроилась и выпила мой чай.
Хотя бы спрашивала что ли.
Я вдобавок сначала не мог понять кажется мне или нет.
Пожелайте анону удачи.
Удачи, анон. Искренне надеюсь, что твои сепульки понравятся людям и ты сможешь производить их в достаточном количестве.
А что за сепульки, если не секрет? 
А что за сепульки, если не секрет?
Извини, секрет.
Сходил проверил зрение. За полгода упало на 0.75. Ну блядь 
Теперь перед аноном стоит ужасно огромная задача начать продавать сепульки снова
Анон, попробуй меркетплейсы. Для самодельного товара достаточно самозанятости. Там конечно не так все просто, но ничего сверхъестественного, зато 0 общения с клиентами. Авито намного проще маркетплейсов, но там пообщаться немного надо.
Тупая жалоба, но.
Мне от работы оплатили обучение по одному из хард-скиллов. И вроде круто, и тему в процессе сам выбираешь, и куда двигаться, с помощью куратора, но все же. Учись, набирайся опыта, получи доп.кейс в портфолио! Но я хочу делать что угодно, кроме этого обучения. Вот вообще что угодно. Лежать, читать, рисовать, гулять, спать. А на это обучение прям блок какой-то. Пиздец. 
И ведь главное, если в итоге заставить себя что-то сделать, то потом ты возненавидишь это еще больше! И еще больше будешь НЕ хотеть это все делать!
Отредактировано (2025-11-15 20:15:46)
А на это обучение прям блок какой-то.
А у тебя есть хоть предположение, почему это так? Ты не хочешь скилл? Ты боишься, что навесят дополнительные обязанности, на которые у тебя нет сил? Вы хотите об этом поговорить? (с)
Сегодня ровно полгода прошло с момента моей операции, а я так ничего и не сделал из того, что планировал на больничной койке... Не дочитал ни одной книги, не нарисовал ни одной картины, не слепил ни одной фигурки из глины, не съездил развеяться в соседний город, не стал дружнее с парнем, с которым мы периодически переписываемся, не нашел нормальной работы по душе, даже зубы, блядь, не вылечил.. Только валялся в апатии, сталкеря страницы ненужных людей, и всё. Полгода ощутились как неделя. Очень боялся, что во время больничного снова упаду в депрессию и социофобию, и похоже так и случилось. Хотя я в общем-то и на работе в последние месяцы перед операцией уже начал падать туда, но хотя бы имел больше денег и людей вокруг, которые все еще были рады видеть меня.
Не знаю, что делать дальше, ничего не хочется.
Как же достали голосовые помощники!
Ждёшь ответа, дожидаешься щелчка и установления связи, алокаешь как идиот, а тебе "ой, абонент пока на ваш звонок не ответил, продолжаю звонить".
Сссука! Я ЗНАЮ что он не ответил, я ЗНАЮ что ты продолжаешь звонить! Зачем ты мне милым позитивным голосом об этом говоришь??
Бесит трындец как.
И спасмеры, которые "ало, ало, меня хорошо слышно? Ой, я наконец-то дозвонилась. Я Маша, хочу предложить вам новый тариф...". Иди в жопу, Маша, вместе с тарифом.
Отредактировано (2025-11-16 09:51:51)
Как же достали голосовые помощники!
И в принципе вемь перевод сферы услуг на ботов. Мне не нужно, чтобы робот мне повторил про перезагрузку роутера, мне нужно, чтобы у меня приняли заявку на починку оборудования или сказали внятные сроки устранения аварии. Мне не нужно слушать речь про кредитку, у меня конкретный вопрос. Оператора дай, скотина. Оператора. Оператора. Оператора.
От текстовой поддержки вообще в принципе невозможно добиться результата, она просто гоняет тебя по закольцованному скрипту.
В целом, анон мечется в разные стороны, пытаясь хоть куда-то приложить свои сепульки
Анон, а Авито? Знакомая девушка художница вполне неплохо продала там свои картины. Творческих соцсетей, тем более раскрученных у нее нет.
Удачи тебе!
Анон пишет:Как же достали голосовые помощники!
И в принципе вемь перевод сферы услуг на ботов. Мне не нужно, чтобы робот мне повторил про перезагрузку роутера, мне нужно, чтобы у меня приняли заявку на починку оборудования или сказали внятные сроки устранения аварии. Мне не нужно слушать речь про кредитку, у меня конкретный вопрос. Оператора дай, скотина. Оператора. Оператора. Оператора.
Вчера спустился в метро (заграница, станция в столичном городе, оживленная, народу битком). Поезд отошел и я заметил помятую коробку, заклеенную скотчем, оставленную у стенки. Люди переглядываются, спрашивают друг друга "кто забыл?" В итоге пара человек прям плюхнулись на лавку рядом с этой коробкой; я в ахуе отступаю метров на 70, делаю фото, ищу телефон на станции, а его нет, и связь не ловит. Наконец нахожу номер, инет не пашет, еле дозваниваюсь... А там автоответчик! Бля! Я уже был свидетелем теракта в метро. Даже если в той коробке фотки и кеды старые - надо вызвать гуардию. Подходит поезд и слава яйцам, в вагоне были карабинеры. Так они мигом погнали разбираться... По телефону пока дозвонишься... "Нажмите 1-2-22, если вас интересует покупка абонемента, нажмите 1345", и так по кругу. И со станции хрен выйдешь просто так.
Отредактировано (2025-11-16 14:11:16)
А у тебя есть хоть предположение, почему это так? Ты не хочешь скилл? Ты боишься, что навесят дополнительные обязанности, на которые у тебя нет сил?
Да в том-то и дело, что я по сути это все уже умею, просто у меня нет об этом бумажки. Ну вот эта частая ситуация, когда диплом об одном, а потом ты сменил сферу и уже 5+ лет работаешь вообще по другой профессии. Так что это ощущается как работа ради работы и после работы.
И мозгом я понимаю, что бумажка мне будет плюсиком в будущем. Но в реальности я хочу отдыхать от работы во вне рабочее время, а не работать еще...
Ну и как бонус - некоторый перфекционистский блок, когда хочется сразу хорошо, а если хорошо сразу не получается, то зачем браться, в себе разочаровываться... 
подустал я, что кроме одной подруги никого не сумел зацепить. то есть классическая ситуация - если анон не напишет, ничего не предложит, никуда не позовет, то про него особо и не вспомнят. только снизишь активность и общение сползает на нет и с той стороны как будто и не замечают. ладно хоть один человек пока остался, которому вроде интересно с тобой...
а еще от одной подруги у меня стойкое ощущение что она меня переросла. получила другое образование, ушла в айти и пошел сразу такой вайб что я рядом с ней деревенщина. опять же если палочкой не ткну - молчит, хотя раньше часто делилась просто новостями, какими-то переживаниями, приключениями
не, я бы может и хотел измениться. учебу в итоге не потянул совмещать с работой, а работу бросить не могу, боюсь нищеты. устаю, поэтому стал скучный. занимаюсь понемногу в свободное время спортом, чтобы хоть как-то не развалиться, но это все однообразно и непрофессионально, один раз рассказал и тема закрыта. а интересных хобби у меня не осталось. прихожу с работы, немного спорта, жрать спать снова на работу.
Нужны новые очки, но цены, цены! 
опять же если палочкой не ткну - молчит, хотя раньше часто делилась просто новостями, какими-то переживаниями, приключениями
Анон, не переживай уж очень об этом)
Возможно дело не в тебе, а в них.
Когда я был молод, я много пиздел в интернетах и имел кучу приятелей, да и ирл постоянно прибивался к каким-то компашкам и со всеми общался, обменивался фандомными новостями, житухой, и мне это очень нравилось. Я не представлял себе другой жизни и вообще не понимал как можно по-другому, как может быть не интересно общение. Это был фактически смысл моей жизни.
А сейчас я вообще ни с кем не хочу общаться. Я с трудом выпинываю себя на встречи с близкими родичами.
И не потому что с людьми что-то не так, они там какие-то скучные и им не о чем рассказать. А потому что у меня есть холиварка мне больше нравится читать фички и мангу, смотреть дорамки, чем общаться с ними.
А общение воспринимаю скорее как работу, которая мне целом нравится если я пришел и не напрягает, но предпочел бы не ходить никуда.
Нужны новые очки, но цены, цены!
Да, последние я делала до войны за 19к, сейчас даже не представляю, сколько будут стоить. Стараюсь беречь старые 
Чувствую себя одиноко после расставания очень 
Чувствую себя одиноко после расставания очень
Анон, обнимаю и сочувствую
Сам недавно через такое прошел, крайне паршивая штука. Держись, не забывай заботиться о себе.
Как плохо, аноны, стареть. Как плохо и неприятно, что от пятиминутного танца начинаешь задыхаться, что болят те части тела, которые раньше не болели, что утомляет даже то, что любишь.
И всё вокруг тебя стареет, болеет и умирает. Отношения. Люди и животные. Деревья.
Твой старый дом продают без тебя и там живут другие люди.
И ты, если считать по-среднему, половину жизни прожил и впереди уже только спуск с горы — к неминуемому закату. И хорошо, если к нему придёшь не полоумным, не бездвижной мучающейся колодой, обременяющей других. И не бомжом, живущим в коробке.
Я не успела, не прожила, не ухватила ещё, мне же только вчера было 14 лет и я слушала тот первый альбом, но мне уже семафорят с другого края этой долины.
Так это всё несправедливо и ужасно.
Это не то чтобы норма - оскорблять родителей.
Если ребенок хочет есть без родителей, то конечно надо промыть ему мозг, обозвать ненормальным и взрастить рпп...