Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да, последние я делала до войны за 19к, сейчас даже не представляю, сколько будут стоить.
Я в сентябре делал за 21к, минус не оч большой, но астигматизм. У меня сложилось впечатление, что в целом стало не слишком дороже...
Как же хочется жрать...
я ел, не помогает.
весь день жру и не могу наестся.
Бля, это мой самый посещаемый тред. Мне раньше было стрёмно, что админы на хс всё видят, и видят, что я тут постоянно пощусь. Как перестать ныть и взять себя в руки. Я в последнее время вообще расклеился, никакой дисциплины и внимания, эскапирую в какую-то хуйню, на неделе было вообще плохо, чуть не рыдал на работе, плакал по дороге. К выходным стало спокойнее, но я нихуя не делал, и сейчас ночью сижу, понимаю, что я снова не сделал то, что надо было, завтра опять на работу, и снова это разрывающее чувство в груди. Рациональная часть мозга говорит, что у меня депрессия и надо идти к специалисту, но это дорого, но ведь можно и самому, надо только наладить режим и разобраться в себе... А в последнее время вообще думаю, зачем? Я уже не изменюсь, я просто уже не представляю себя в будущем, все мои мечты были нереалистичны, лучше уже не будет, будет только хуже.
Бля, это мой самый посещаемый тред
Ты лучше обратись, чем такими мыслями мучится. Когда болезнь по мозгам бьет, как бы самому может быть сложно. Нужна поддержка, и друзья и близкие не совсем то.
Я уже не изменюсь, я просто уже не представляю себя в будущем, все мои мечты были нереалистичны, лучше уже не будет, будет только хуже.
Ты не один с такими мыслями, анош(
Я не успела, не прожила, не ухватила ещё, мне же только вчера было 14 лет и я слушала тот первый альбом, но мне уже семафорят с другого края этой долины.
Так это всё несправедливо и ужасно.
И вот сюда тоже плюсую. Обнимаю вас, аноны.
Отредактировано (2025-11-17 04:47:50)
Надо забанить бывшего, чтобы не решать один вопрос, который он, спустя полгода, хочет решить. А я просто не могу. Каждое сообщение меня убивает. Вчера он ухитрился идеально написать (после месяца молчания) ровно в тот момент, когда я шел к психиатру, и я полтора часа ревел в кабинете. Надо забанить, потому что ничего хорошего уже не будет.
Но это как потерять его во второй раз.
Выходных как не было
нихуя не сделал и не отдохнул 
Гололёд... Просто гололёд. Одно из самых страшных явлений для меня. Снег всего 3 дня как начал выпадать, и город затянуло ледяной плёнкой. И вроде люди нормально быстро ходят, а я тащусь еле, поскальзываясь, с бесконечным страхом. И впереди почти полгода такие.
Гололёд... Просто гололёд. Одно из самых страшных явлений для меня. Снег всего 3 дня как начал выпадать, и город затянуло ледяной плёнкой. И вроде люди нормально быстро ходят, а я тащусь еле, поскальзываясь, с бесконечным страхом. И впереди почти полгода такие.
Я года два назад подписался бы под каждым словом.
А потом купил ледоступы.
Хожу всё равно осторожно и медленнее обычного, но хотя бы наравне с большинством вокруг.
Я делал линзы за 2500 каждая, оправа то ли четыре, то ли шесть.
Минус небольшой, астигматизм есть. Очки нравятся.
А потом купил ледоступы.
А, скажем, в метро с ними норм передвигаться, снимать не нужно?
Я не хочу больше пытаться чинить дружбу, в которой, по сути, меня могут начать гнать и на мне срываться просто потому, что триггернули новости. И это всегда выворачивается в то, что я должна фиксить, убеждать, утешать и меня всегда мало. Сейчас моя вина в том, что вот другие подруги приезжали ирл, а я не могу.
Да ебись оно, хватит (
Отредактировано (2025-11-17 17:10:05)
И это всегда выворачивается в то, что я должна фиксить, убеждать, утешать и меня всегда мало.
Анончик, это все ужасно обидно и несправедливо.
И совсем не про тебя, не про твои качества и недостатки, а просто про то, что чёрную дыру внутри человека не прокормишь. Отложи пока все диалоги с ней в сторону, сделай что-то для себя, посиди в комфортной обстановке?
Отредактировано (2025-11-17 17:17:00)
Отложи пока все диалоги с ней в сторону, сделай что-то для себя, посиди в комфортной обстановке?
Отредактировано (2025-11-17 17:40:55)
Анон пишет:А потом купил ледоступы.
А, скажем, в метро с ними норм передвигаться, снимать не нужно?
Я живу без метро, но в троллейбусах и на твёрдых поверхностях — нужно привыкнуть. Я совестливый, иногда комплексую, что могу повредить тротуар. Цокают в магазинах, как восемь шпилек одновременно.
Несколько раз спадали на асфальте, поэтому теперь контролирую их вглядом каждые несколько шагов, чтоб далеко не возвращаться.
А вот перед эскалатором лучше снять, в рифлёной поверхности, наверное, могут застревать.
Но для меня возможность ходить без страха ляснуться перевешивает неудобства. И потом, это сравнительно недорогая резинка с железками. Можно завернуть в три фасовочных пакета и сложить в карман/сумку, когда гололёдный участок пути кончается.
Отредактировано (2025-11-17 18:15:22)
Отвратительный день
На работе проблема за проблемой, завтра точно огребу, еще и впн тупит. Сил ни на что нет, все достало
*с тобой было чудесненько, но теперь иди на хер, не поминай лихом, не обижайся".
Так хорошо ночь провел, засыпал в таком прекрасном настроении, а проснулся опять с мыслями о хуйле, и жизнь снова не мила, да что ж такое
А еще домашний интернет еле ползает, бесит.
Узнал, что мой провайдер — банкрот. Теперь волнуюсь, где мне брать домашний интернет, когда мой накроется. Они были единственными, кто провёл мне высокоскоростной, все остальные, включая самых крупных, отморозились. Держите вам до 100Мбит/с, больше не можем.
когда мой накроется
По идее, его кто-то из крупных может купить - а чего бы не купить готовую сетку и абонентов? Так что не факт, что интернет отвалится.
По идее, его кто-то из крупных может купить - а чего бы не купить готовую сетку и абонентов? Так что не факт, что интернет отвалится.
На это только и надеюсь.
Тот анон, которого уволили недавно. Ложусь спать. Надеюсь, что завтра не проснусь.
Отредактировано (2025-11-18 02:28:57)
Задержка месячных на 5 дней почти первый раз за много лет, до этого после КОК все было почти как по часам. Беременность исключена, стресса особого тоже не было, а значит, это либо гормональный сбой, либо что похуже - ранний климакс (а ведь мне и 40 нет
), опухоль яичника (у подруги так же начиналось).
Короче, если до конца недели не придут, значит, надо начинать забег по врачам и анализам, делать УЗИ, терпеть унизительные вопросы от гинеколога, ненавижу