Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Встал перед выбором: надеть кислородную маску на себя и дальше жить жизнь мудаком, или на члена семьи и тогда меня потянут на дно, откуда я только-только начал выбираться, буквально одну ногу из слоя ила вытащил.
Заебись неделька начинается.
Анон, а почему мудаком? Мудак — это если не лечить своего несовершеннолетнего ребёнка или ребёнка, которого ты взял под опеку. В остальных случаях, если ты не можешь помочь, то не можешь, увы.
Да нет, официантка меня выбранила
Что это за воспиталка ясельной группы. Анон, ты ей деньги платишь, и это не твоя вина, что у них цвет тумбы совпадает с цветом подноса. Пусть выбранит владельца заведения или дизайнера. Вежливого замечания со стороны официантки было бы достаточно.
Плюсую к тому, что любой мог не заметить. Особенно люди со слабым зрением.
в работе всё мутно и непрозрачно. пугает неизвестность, ещё больше пугает перспектива поиска новой, которая явно будет отнимать больше времени и сил. лучше, чем это, я вряд ли смогу найти...
Да нет, официантка меня выбранила
Ой бляяяя...
Ненавязчивый советский сервис снова с нами.
Рад, что коллега, который когда-то уволился, вернулся обратно.
Сижу кринжую сам с себя, потому что любые ебучие эмоции в такой ситуации не к месту и вообще их быть не должно в принципе, а только корпоративная этика, ебись она конем. 
Отредактировано (2025-12-02 13:54:49)
Пришел к психологу с жалобой на обострившуюся депрессию, на то, что нет сил ничего делать, но дел тонна, и от одной мысли от их объема начинается состояние, близкое к истерике.
Хочешь, пришлю материалов по теме для домашней работы? - спросила психолог.
Ну давайте, - ответил анон, искренне пытающийся работать над своим состоянием.
Отлично, - сказала психолог и прислала документ на 90 страниц мелким шрифтом.
Спасибо, блядь, огромное, именно то, что сейчас мне нужно 
Пришел к психологу с жалобой на обострившуюся депрессию, на то, что нет сил ничего делать, но дел тонна, и от одной мысли от их объема начинается состояние, близкое к истерике.
Анон
сам в такой ситуации. Ещё и на работе приходится тянуть за весь отдел, то есть сил к вечеру заняться своими делами не остаётся совершенно.
Не пробовал выписать в список все дела, которые тебе необходимо сделать, а потом ранжировать по важности-срочности?
Пиздец, я весь год работал на вот этот вот отпуск (с завтра), но в итоге все, чего я хочу - это чтобы меня оставили в покое и дали выспаться, а не переезды и перелеты. Как же я устал. Как же я просто хочу чиллить в кроватке. Я знал, что устану к декабрю, но не знал, что НАСТОЛЬКО. 
Токсичность на работе достигла того уровня, что хочется просто психануть и уволиться вникуда, лишь бы не испытывать столько (уже открытой) агрессии в свой адрес.
Но в сокращения это делать тупо, содержать меня некому, и выгорание/синдром самозванца уже уровня "хочу в джуны красить кнопочки и ни за что не отвечать".
Безумно завидую коллегам с бабушкиными квартирами, которые после сокращения берут отпуск от даже поисков работы на полгода-год.
Нихуя не отдохнул за выходные, а теперь одиннадцать дней подряд ебошить. Еще и начальственные рожи на работе уже видеть не могу.
У меня тупая жалоба про "отношашки"
Можно, пожалуйста, увидеть немного солнца 
Молодец, анон, всё правильно сделал.
Пока раздумывал покупать ли новый холодильник на последнюю заначку или старый еще немного покряхтит, черная пятница закончилась и цена подскочила. Слушаю теперь расстроенно странное жужжание компрессора и аж плакать хочется от своей лапчатости и простодырости. Люди про все эти рапродажи помнят, готовятся, не пугают их все эти сложности - куда старый девать, как еду перегружать. Как я на себя зол, но при этом как я заебался.
Пока раздумывал покупать ли новый холодильник на последнюю заначку или старый еще немного покряхтит, черная пятница закончилась и цена подскочила.
Анон, не вини себя, пожалуйста!
Анон, не вини себя, пожалуйста!
Спасибо тебе, мне важно это услышать! Я стараюсь к себе побережнее, но все равно.. В конторе сейчас четырехдневка, зарплата упала, я все говорю себе, что надо ужаться, привести траты в порядок и соответствие новой реальности, но вот каждый раз фейл 
Пойду поставлю себя в угол пока не перестану быть наивной идиоткой.
Анон, не виновать себя за то, что чел манипулятор и мудак. Ты просто нормальный человек, который хочет нормальных отношений, это ок, не стыдись этого и не наказывай себя. Нельзя же изначально шарахаться от людей как от мудаков, а то как же с ними вообще сближаться? Ты не сделал ничего плохого и повёл себя достойно. Это чел мудак и мразота. Поскольку ты не такой же, как он, и не держишь таких в окружении, наверное, то был не готов к манипуляциям. Не всегда же можно и нужно быть в тонусе и ждать пиздеца, это нормально. Ну, грустно, но эта гадость вся не про тебя. Он остался где-то позади на дороге в виде говна, он никак не связан с тобой, к счастью, пусть воняет сам вокруг себя. А ты хороший анончик, лучи добра и поддержки, и пусть всё у тебя будет хорошо.
Не пробовал выписать в список все дела, которые тебе необходимо сделать, а потом ранжировать по важности-срочности?
Выписывание дел конечно спасает от склероза, но моск "выписывание" равняет с категорией "сделано" и застваить себя потом действительно сделать это проблема (др анон, который как раз сейчас над списком рабочих задач чахнет и никак не может подобрать волшебный пендель).
Отредактировано (Вчера 14:54:57)
Медицинское.
Анон, если мужик обижается, что ты ему не доверяешь, это значит, что он задумал пакость)
Отредактировано (Вчера 15:05:16)
Ну классика, чо. Больше всего обвиняют в недоверии и обманах те, кому реально не стоит доверять. Так что ты как раз не наивная идиотка, а правильно просекла мудилу 
Пришел к психологу с жалобой на обострившуюся депресси
Анончик, по моему опыту психологи очень плохо справляются с такими проблемами. Тебе Нужен врач-психиатр (психотерапевт)