Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мы общаемся несколько месяцев, всё он умеет
Сочувствую. 
сама вязала?", хотя я ему несколько недель подряд говорила, что я делаю ему подарок, можно было догадаться, что сама.
Сейчас я вспомнил, что написал об этом в открытке. О том, что это я сам специально для него своими руками вязал. То есть он даже её не прочитал.
Сочувствую.
Спасибо, анончик.
Отредактировано (Сегодня 06:42:50)
"спасибо, классный шарф, сама вязала?"
Сочувствую, анончик 
В воскресенье интересный мне танцевальный класс с приезжей преподшей, которая обычно живёт в другой стране.
А у меня сука перекрытие татухи в это же время, причём реально важное
За месяц согласовывали
И я даже не знал, что преподша в городе до сих пор, думал, уехала на той неделе.
Припасы продуктов или возможность бесплатно обедать на работе - есть?
Нет, есть кредитка и самозанятость)
Я конкретно облажался один из немногочисленной группы людей. Последствия, если и будут, то в масштабах жизни не страшные, но я уже заранее чувствую себя высмеянным за спиной, возможно публично отчитанным. И всё по собственной беспечности.
У меня тупая жалоба про "отношашки"
Это снова я, спасибо вам всем за поддержку, аноны
я чувствовала себя наивной потому что не то чтобы я влюбилась или что, но начала немного эмоционально вовлекаться, пока он меня не обрадовал новостями. Вы правы, я действительно так не поступаю и таких мудаков не держу в окружении потому не была готова к такому, просто в следующий раз буду чуть внимательнее к красным флагам прежде чем вовлекаться.
Почемуу новогодние подарки на работе не дарят взрослым?
Работаем с мамой в одной корпорации, только я в родительской компании, а она в дочерней. Я, конечно, уже давно не могу рассчитывать на новогодние подарки, а вот моя младшая сестра регулярно их получает с маминой работы. И какие же в нашей компании охуенные подарки. Не просто сладости, а еще что-то полезное. В прошлом году, например, были колонки, в этом — беспроводные наушники поюс светильник. Я тоже хочу как подарок, а не покупать
И все мои детные коллеги щас получат то же самое. Хоть самой рожай ради этих подарков
Все равно ребенку лет до 4 эти наушники и колнки будут не нужны
Я себя так накрутил из-за ошибки на работе, что у меня уже головокружение, хочется лечь и не проснуться.
Анона на протяжении шести последних лет заебало чувство тревожности, после которого обязательно происходит независящий от анона пиздец. Вот просто случается необоснованный продолжительный приступ тревоги, принимаю лекарства, успокаиваюсь, через какое-то время - неделя, месяц, раз, накрывается техника, дома что-то серьезное ломается, нужен ремонт, нужно очень много бабла, мрут родственники и дальше вот эта выматывающая волокита - похороны, разбор хаты, тяжелые разговоры, депра и тд, мудаки-бюрократы мудят с моими документами просто на ровном месте. С одной стороны анон уже заждался, когда все кончится, когда его подведет мясной костюм и он кончится, и титры пойдут, а с другой, у меня животные, о которых вряд ли хорошо позаботятся, и я опять переживаю, уже за них. Нет, отдать их не могу, по той же причине. И за эти годы я практически забил на творчество, пока вокруг качают скилл несмотря ни на что, а я так не могу