Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169701 Сегодня 04:02:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мы общаемся несколько месяцев, всё он умеет

Сочувствую.  :comfort:

#169702 Сегодня 06:42:21

Анон

Анон пишет:

сама вязала?", хотя я ему несколько недель подряд говорила, что я делаю ему подарок, можно было догадаться, что сама.

Сейчас я вспомнил, что написал об этом в открытке. О том, что это я сам специально для него своими руками вязал. То есть он даже её не прочитал.

Анон пишет:

Сочувствую. 

Спасибо, анончик.

Отредактировано (Сегодня 06:42:50)

#169703 Сегодня 11:57:49

Анон

Анон пишет:

"спасибо, классный шарф, сама вязала?"

Сочувствую, анончик  :comfort:

#169704 Сегодня 12:03:00

Анон

В воскресенье интересный мне танцевальный класс с приезжей преподшей, которая обычно живёт в другой стране.

А у меня сука перекрытие татухи в это же время, причём реально важное  :panic: За месяц согласовывали  :sadcat:

И я даже не знал, что преподша в городе до сих пор, думал, уехала на той неделе.

#169705 Сегодня 12:07:28

Анон

Анон пишет:

Припасы продуктов или возможность бесплатно обедать на работе - есть?

Нет, есть кредитка и самозанятость)

#169706 Сегодня 14:24:19

Анон

Я конкретно облажался один из немногочисленной группы людей. Последствия, если и будут, то в масштабах жизни не страшные, но я уже заранее чувствую себя высмеянным за спиной, возможно публично отчитанным. И всё по собственной беспечности.

#169707 Сегодня 15:32:09

Анон

Анон пишет:

У меня тупая жалоба про "отношашки"

Это снова я, спасибо вам всем за поддержку, аноны :heart:  я чувствовала себя наивной потому что не то чтобы я влюбилась или что, но начала немного эмоционально вовлекаться, пока он меня не обрадовал новостями. Вы правы, я действительно так не поступаю и таких мудаков не держу в окружении потому не была готова к такому, просто в следующий раз буду чуть внимательнее к красным флагам прежде чем вовлекаться.

#169708 Сегодня 16:24:23

Анон

Почемуу новогодние подарки на работе не дарят взрослым?  :pink: Работаем с мамой в одной корпорации, только я в родительской компании, а она в дочерней. Я, конечно, уже давно не могу рассчитывать на новогодние подарки, а вот моя младшая сестра регулярно их получает с маминой работы. И какие же в нашей компании охуенные подарки. Не просто сладости, а еще что-то полезное. В прошлом году, например, были колонки, в этом — беспроводные наушники поюс светильник. Я тоже хочу как подарок, а не покупать  :pink: И все мои детные коллеги щас получат то же самое. Хоть самой рожай ради этих подарков  :lol: Все равно ребенку лет до 4 эти наушники и колнки будут не нужны

#169709 Сегодня 16:35:25

Анон

Я себя так накрутил из-за ошибки  на работе, что у меня уже головокружение, хочется лечь и не проснуться.

#169710 Сегодня 18:40:17

Анон

Анона на протяжении шести последних лет заебало чувство тревожности, после которого обязательно происходит независящий от анона пиздец. Вот просто случается необоснованный продолжительный приступ тревоги, принимаю лекарства, успокаиваюсь, через какое-то время - неделя, месяц, раз, накрывается техника, дома что-то серьезное ломается, нужен ремонт, нужно очень много бабла, мрут родственники и дальше вот эта выматывающая волокита - похороны, разбор хаты, тяжелые разговоры, депра и тд, мудаки-бюрократы мудят с моими документами просто на ровном месте. С одной стороны анон уже заждался, когда все кончится, когда его подведет мясной костюм и он кончится, и титры пойдут, а с другой, у меня животные, о которых вряд ли хорошо позаботятся, и я опять переживаю, уже за них. Нет, отдать их не могу, по той же причине. И за эти годы я практически забил на творчество, пока вокруг качают скилл несмотря ни на что, а я так не могу  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума