Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я думаю, что мой папа может умереть из-за отказа лечиться, не дожив даже до следующих выходных, и я не знаю, что делать.
А чем сестра объяснила свою поддержку позиции отца, анон? Она специалист и по идее должна знать, как опасна тэла, если это она. Или у нее позиция "человек имеет право помереть, если не хочет лечиться"?
Я очень устала.
Анон, я очень-очень сочувствую 
и я не знаю, что делать
Анончик
Прими мое сочувствие. Поверь, я знаю, каково это. Я не думаю, что здесь хоть кто-нибудь будет на тебя давить в указанном смысле, а если и будет — он мудила. Постарайся отдохнуть получше этой ночью, хотя это и трудно. Отпусти немного ситуацию и не вини себя.
Держись, анон, береги себя главное. Больные родственники это очень тяжело, столько нервов тратишь и этого никто не замечает.
И она поддержала папино желание не ехать.
Может поговорить с ней и спросить у нее почему так?
А чем сестра объяснила свою поддержку позиции отца, анон?
Я не всё слышала, к сожалению. Они начали разговаривать без меня.
Во-первых, тем, что это только подозрение.
Во-вторых, тем, что это не вся лёгочная артерия и даже не главная ветвь, а субсегментарная (строго говоря, в заключении написано "возможны сегментарные/субсегментарные ТЭЛА).
Ну и дальше всякое про то, что ехать тяжело, лежать в больнице тяжело...
В итоге он пьёт шипучую аскорбинку и жена сбегала в аптеку и принесла что-то для рассасывания тромбов.
Честно говоря, я не понимаю. Он же не единственный в мире пациент, который не может сам дышать. Конечно, есть специализированные скорые и в самой больнице тоже есть оборудование. В том числе и для перемещения пациентов внутри больницы. Я думаю, что в 2025 году это всё-таки не так делают, что врачи отключают человека от аппарата в одном месте и затем бегут подключать его к другому??? И если не успели донести и он помер по дороге, то, значит, не судьба??? Но от этих разговоров у меня возникает подозрение, что остальные себе это представляют именно так.
Поэтому я, наверное, хочу расспросить папу о его прошлом опыте лежания в больнице, но потом, когда он (а в идеале и я) отдохнёт.
Все плохо, работа приносит копейки и бесит, новая не находится, в мире сами знаете, что, а тут еще один из котов заболел и умер. А у меня, кажется, не выдерживает кукуха, потому что мне хочется веселиться, танцевать и не думать ни о чем. Я хз, это вообще нормально?..
Чувствую себя стремно. Отклмментил пост одного юзера, который мне нравится, попытался пошутить, но получилось немного дерзковато. Обычно он комменты лайкает или отвечает, а тут другой коммент лайкнут, а мой нет, и дальше постит. Я не хотел обидеть, я просто дебил :(
Я знаю, как это тупо звучит, почему я вообще парюсь по поводу какого-то человека в интернете. Просто я хочу найти друзей в интернете, пытаюсь взаимодействовать с другими людьми, но я слишком сильно себя зажал, в итоге я из себя представляю ничто, ничего особо не пощу, и я просто полупустой полубот, который что-то там комментит. Понятно, почему я никого не привлекаю. В жизни тоже так.
Люди вокруг меня: пишут книги, хобби, путешествуют.
Я: работаю и болею, болею и работаю, работаю, чтобы было на что болеть...
Такое ощущение, что ничего уже вокруг меня нет и не будет, то одна хрень со здоровьем, то другая. Я, конечно, жук, но маловывожук.
А у меня, кажется, не выдерживает кукуха, потому что мне хочется веселиться, танцевать и не думать ни о чем. Я хз, это вообще нормально?..
Со мной творится то же самое, и это нормально. Защитная реакция психики
Сил нет заснуть
Чувствую себя стремно. Отклмментил пост одного юзера, который мне нравится, попытался пошутить, но получилось немного дерзковато. Обычно он комменты лайкает или отвечает, а тут другой коммент лайкнут, а мой нет, и дальше постит. Я не хотел обидеть, я просто дебил :(
Я знаю, как это тупо звучит, почему я вообще парюсь по поводу какого-то человека в интернете. Просто я хочу найти друзей в интернете, пытаюсь взаимодействовать с другими людьми, но я слишком сильно себя зажал, в итоге я из себя представляю ничто, ничего особо не пощу, и я просто полупустой полубот, который что-то там комментит. Понятно, почему я никого не привлекаю. В жизни тоже так.
Анон, какое-то время назад я действовал схожим образом, лайков было порой даже немало, но это вообще ни к какому расширению круга общения не привело...
Это анон с папой.
Дополнение:
А чем сестра объяснила свою поддержку позиции отца, анон?
Типа она посмотрела на снимок (рентген, не КТ, только с одной стороны, потому что на два снимка с разных сторон папе сил не хватило) и коллегам показала, и они там только совсем маленькое скопление тромбов видят.
Сегодня папа всё ещё не хочет ехать. Потому что в реанимации плохо, спать не дают и не получается какать в утку. Я это всё понимаю, конечно, но ты помираешь, алло.
Кроме того, жена вчера уговорила его хоть анализы сдать, но сегодня оказалось, что все места уже заняты, так что анализы можно сдать только завтра.
Кроме того, я не уверена насчёт папы, а вот жена, похоже, не осознаёт существования специальных машин для перевозки тяжело больных и раненых. Так что наши разговоры ещё прерываются её вставками, что его нельзя везти.
Из отпущенных рентгенологом трёх дней прошёл один.
Боже, анон, ужасно тебе сочувствую, не представляю, что ты сейчас чувствуешь... Держись, милый, лучи поддержки тебе
Спасибо.
Честно говоря, я уже просто пытаюсь придумать, как я буду выживать потом. Не поймите меня неправильно, я правда люблю папу и хотела бы видеть его живым независимо от того, что он может или не может мне дать!