Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У соседей ремонт идёт где-то с середины лета и такое ощущение, что он никогда в жизни уже не закончится. Сука ну что там можно делать столько времени и с таким шумом на территории обычной квартиры. За это время уже каждый миллиметр стен, пола и потолка можно было просверлить
У соседей ремонт идёт где-то с середины лета и такое ощущение, что он никогда в жизни уже не закончится.
Понимаю тебя, анон
мои с ковида 4 года стучали, ломали, сверлили, вот хули им там надо быдо все ломать.
я просто повыть пришел
Анон с нескрепными отношениями увидел пост, который был написан скорее корректно, но слегонца всё-таки добавлял в стигму. Расстроился, комменты тоже расстроили.
Ну птмчт про моногамные отношения тоже можно сказать, мол, в теории такая крутая романтика, вы друг у друга единственные, идеальные соулмейты, никто больше не нужен, на бумаге-то всё гладко, а на практике см. 100500 новостей про то, как мужик-моногам из ревности свою сожительницу зарезал по пьяной лавочке.
Но чёт мне нпрмр не хочется поднимать такие случаи на знамя. Разумеется, я понимаю, что есть нюансы и мы не живём в розовопонии. Но так-то в умелых руках и хуй балалайка, можно какой угодно формат отношений с какими угодно особенностями вовлечённых в него людей превратить в нездоровый пиздец.
Пару месяцев назад я наконец дошёл до аптеки и купил прописанные врачом таблетки от тошноты во время месячных (до этого превозмогал, иногда везло, а иногда целый день не ем, иначе ночь точно будет в обнимку с белым другом). Два цикла прошло, полёт нормальный.
Сегодня опять месячные. Ну, я предвкушаю, как я опять выпью таблеточку и буду спокойно есть всякую еду назло судьбе. Но блин! я не нашла таблеток там, где они должны были быть. Всё вроде обыскала, но нет. У меня страшный хламовник и бардак, но блин, та конкретная полочка у меня организована, я всегда туда кладу таблетки. Ну вот как я их могла проебать? Стрёмно теперь, что будет ночью...
Я спасён - нашёл таки таблетки! (в самом дальнем углу у стенки).
Холиварка спасительная!
Я спасён - нашёл таки таблетки! (в самом дальнем углу у стенки).
Анончик, прочитала тебя только сейчас, но радуюсь. Тоже помню, как радовалась последней таблетке обезбола, внезапно найденной за подкладкой сумки.
Тоже помню, как радовалась последней таблетке обезбола, внезапно найденной за подкладкой сумки.
Понимаю, анон!
Меня невыносимо заебали неформальные активности на работе. Просто пиздец как кучно пошли, дни рождения, корпоратив, теперь подготовка к НГ. Никакого, сука, никакого новогоднего настроения это не приносит, это бесконечный токсик с перебрасыванием горячей картошки ответственности и "сдайте денег, денег, денег, денег". Сама работа сейчас ненапряжная, но вся эта веселая социалочка доводит меня до слез от усталости. Ни в чем не хочу участвовать, и не хочу выслушивать возмущенные вопли "да в смысле, ты не будешь?!".
Мы заказали прохождение квеста, скинулись деньгами и в итоге весь отдел разосрался из-за этой игры. Потом все взялись морально терроризировать друг друга, кто должен заниматься ёлкой. Далее будет корпоратив, где все нажрутся в свинью, и сикрет санта, которого не гнушаются использовать для мести врагинькам. Уже знаю, что возьму выходной и пропущу пьянку и подарок тоже увижу только в январе, но все равно, как же заебало, я из последних сил вывожу. Как можно превращать в дерьмо вообще все, что угодно, как можно превратить в дерьмо, которого хочется избежать, получение подарка, не фирма, а ебаный приют говно-Мидаса.
Отредактировано (Сегодня 01:59:25)
Я, по ходу, просрал почти всю свою жизнь.
Хотел, когда вырасту, любимую работу, чтобы на неё вменяемо жить, семью с парой котов и ребёнком, хоть одну книжку написать, вроде даже двигался в этих направлениях. Имел по молодости затяжную депрессию и подозрение на РАС, дохуя лет потратил, чтобы стать нормальным человеком, а сейчас...
Я, по ходу, просрал почти всю свою жизнь.
Столько всего можно было бы сказать, ограничусь парой слов: исчерпывающе понимаю. И обнимаю.
(30+, любимая, но скучная работа, похеренная научная карьера, обострение творожно-депрессивного всего и хорошая книга, которая в лучшем случае получит даже не отказ, а игнор от всех потенциальных издателей, потому что анон – ноунейм из ниоткуда, и пальцем не шевельнувший для собственной раскрутки).
Отредактировано (Сегодня 02:32:17)
И если получить новую профессию я, допустим, ещё успею и даже может чуть-чуть карьеры сделать, если повезёт и не сдохну - то сына или дочери у меня наверное уже не будет.
Анон, я так не успел сделать, о чем теперь жалею, но вообще заморозить свой биоматериал может быть хорошей идеей, возможно, даже обоим. Когда-нибудь всё же пиздец закончится, может, ты и не воспользуешься этим, но знание, что такая возможность всё же имеется и эта дверь не совсем еще закрыта, как-то спокойнее помогает воспринимать всё происходящее. Может всё стать лучше, могут появится какие-то возможности, могут какие-нибудь колеса помочь, мало ли. Удачи вашей семье. Пусть всё станет лучше.
Пришел вчера с центра занятости и не мог всю ночь уснуть.
На меня вчера там так орали и унижали, за то, что я не разобрался в их сервисах и попросил работу ближе к дому, а не с двумя пересадками.
Вся очередь вчера смотрела как меня унижают и какой я охуевший, получаю пособте в 5к и не хочу работать.
За что? Я даже слова грубого не сказал и ни разу не повысил тон. Чуть там же и не разрыдался. 
Не сдал GMAT на нужный балл
Знал же, что не сдам. Считай выкинул почти четыре сотни евро и кучу нервных клеток.
И даже больше обидно, что все поддерживали анона и говорили, какой он умный, а анон оказался не такой уж умный.
Отредактировано (Сегодня 03:25:21)
Пришел вчера с центра занятости и не мог всю ночь уснуть.
Сочувствую
Ты мне напомнил почему я никак до них снова не дойду. Ни при моей кукухе, ни при их сервисе.
Не знаю что мне делать. Я не умею думать.
А ещё и голова болит.
Сорвался, проиграл деньги, ненавижу себя
Испортилась большая тыква про запас, а больше нет, она была не только для анона, но и его животным 
Испортилась большая тыква
Сочувствую и понимаю, анончик
*пошел проверил свои, внешне вроде ок*
Курс лекарств, про который мне сказали, что если не поможет, то валить в больницу по экстренной госпитализации, походу не действует. В больницу не хочу категорически
Бонус: я сломал зуб и в процессе коронки, и вообще у меня планы на декабрь наполеоновские
Сочувствую и понимаю, анончик
*пошел проверил свои, внешне вроде ок*
Спасибо, анон! Обещают вот еще попозже, надеюсь(
Да, надо чаще проверять.